DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Админ запрещает не принимать кредитами и грозит баном за это.Сам ходит и проверяет. То-то у него больше ни на что времени нет 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Интересно была ли кому выплата с мпа последнее время? У меня так и висит та, что должна была быть 30 августа. И после обещаний, что выплатят, когда им выплатят, так все и тихо. В он лайн админа давно не видала. У кого как? Изменено 7 Сентября 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 7 Сентября 2016 Нет,я выплат пока не жду.Будет по расписанию 28,09.Как выше я уже написала,я получила 27,08. Админ онлайн бывает,надо ловить.Он европеец-днем он онлайн. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 У меня вчера должна была быть выплата и , конечно, ее никто не сделал ... мало того, что у меня МПА не идет, так из него еще и деньги выколачивать надо. Не буду больше открывать. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2016 Share Опубликовано 7 Сентября 2016 мне там надо добить 1 (один) кредит для вывода, предлагают амазон или пп, но я ж хочу бабло оттуда вывести и забыть об этом сайте. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Сентября 2016 Share Опубликовано 10 Сентября 2016 Сегодня зашла в поддержку мпа, админ был он лайн днем. На вопрос про выплату за 30 августа, обещанную в четверг, получила ответ, что будет в четверг. Я сказала, что уже это где то слышала , ответили четверг. Начинаю думать, что моделей, кто не он лайн на сайте долго, у меня больше месяца, отсылают в четверг, блин. И наверно, смотрят на то есть ли приход кредитов, х. з. У меня там меньше сотки немного, но тем не менее, интересно, были ли выплаты кому последние, хотя бы, 2 недели. Потому как на почту писали, что и им не платят, но наверно решилось же уж. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 10 Сентября 2016 Я уже писала,жду 28го.По всей видимости,писать админу и дергать его нужно уже сейчас,чтобы к 28 он собрался и прислал мне платеж Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Сентября 2016 Share Опубликовано 10 Сентября 2016 наконец-то закрыла минималку и жду выплат (бабки пока висят на сайте), так что через месяц, при хорошем раскладе. Больше я туда ни ногой! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 10 Сентября 2016 Только что, Ginger сказал: наконец-то закрыла минималку и жду выплат (бабки пока висят на сайте), так что через месяц, при хорошем раскладе. Больше я туда ни ногой! гыыыы.Начинай писать прямо сейчас)))А если без шуток,то за неделю две.В срок он не выплатит,2-3 недели будет динамить 99% 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Сентября 2016 Share Опубликовано 10 Сентября 2016 главное, чтобы отдал, я могу и подождать, уберу рекламу его сайта из своего акка, как только получу бабки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Сентября 2016 Share Опубликовано 10 Сентября 2016 Вот и я могу подождать, но когда я там работала, то есть ни в отпуске была, то либо когда застану он лайн, были деньги, либо после письма, опоздание, максимум неделя, а после напоминания, сразу все выплачивали. Думаю смотрит, что прихода нет и динамит. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 11 Сентября 2016 Цитата [14:20:15] *** Hello, i work for myfreecams.com as a admin, we are looking for 10 girls to choose to go premium to earn 25 cents a token instead of 5 cents you make now, would also get a $500 bonus in mfc check. it seems you have what it takes. if your interested, add me & i can get you the details & more info *** Что это за хер? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 11 Сентября 2016 Share Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Мне похожие условия некто предлагал якобы на новом сайте, а когда я ему написала, то там, по закону жанра, нужно было прислать фото в голом и полуголом виде, как на кастинг, а потом они типа выберут достойных Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Ночка 5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 Вчера написала сообщение админу, что он мне сегодня обещал выплатить деньгу с 30 августа. Сегодня все выплачено, нежданьчик прям. А в тот раз, когда не выплатил в четверг, писал что, выплатят когда ему выплатят, но я и спросила после. Делаю выводы, за день есть смысл напомнить, что обещались. 2 Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 Девчонки подскажите где обсудить тему скайпа, а тема такая:работала в скайпе через админа, он создавал мне страницы на разных сайтах, пиарил меня, везде я ВИП, теперь я отказалась от сотрудничества с ним и попросила удалить везде мои анкеты, он пообещал но ничего не сделал. До сих пор я ВИП и на моей акк посадил девочку которая охотно отвечает от моего имени ( доступа к скайпу у меня уже конечно же нет). Более того у меня все всегда с лицом и естественно все фото на сайтах с лицом, то есть просто пользуется моими фото, а девочка эта еще и пишет +300р вирт с лицом. Подскажите как заспамить этот скайп и на сайтах ( их все знаю) заблочить анкеты? Заранее благодарю за ответ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 мяффф, сайты русские или западные? Начни с сообщения об этом (вещание другим лицом из-под твоего акка) администрации ресурсов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 сайты русские, вот как только выйти на администрацию, насколько я знаю сложно, пытаться конечно буду, чтобы заблокировали как кидала что ли? Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 и где можно разместить логин скайпа этого нахального типа админа, он пользуется чужими скайпами с фейковыми моделями? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, aponik сказал: Вчера написала сообщение админу, что он мне сегодня обещал выплатить деньгу с 30 августа. Сегодня все выплачено, нежданьчик прям. А в тот раз, когда не выплатил в четверг, писал что, выплатят когда ему выплатят, но я и спросила после. Делаю выводы, за день есть смысл напомнить, что обещались. Я его поймала в понедельник, он обещал, что платеж будет во вторник вечером. Сегодня уже говорит про конец недели Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Vetaa Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, мяффф сказал: работала в скайпе через админа, он создавал мне страницы на разных сайтах, пиарил меня, везде я ВИП он считает эти анкеты своими т.к. создал под своей учеткой (мыло), ты лишь, вероятно, дала ему фото/видео и озвучила ценник/программу шоу. За это он и имел свой %. Таким же образом ты можешь создать самостоятельные анкеты там, где он размещал/размещает действующие анкеты. Ты хоть названия этих сайтов знаешь? Тогда стучи в суппорт по этим сайтам и попроси написать под "своими" анкетами, что там кидала! Что вот твоя истинная анкета, с правильными контактами. Если же это сайт, который ему лично принадлежит, то жаловаться бесполезно. Можно зарегить дрочерский акк и писать про фейковую анкету, но он будет банить наверняка эти посты. Логин скайпа можешь здесь озвучить и на сайтах, где будешь писать про фейковый акк. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 Русский скайп-сайты обсуждаются здесь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 20 минут назад, Ginger сказал: он считает эти анкеты своими т.к. создал под своей учеткой (мыло), ты лишь, вероятно, дала ему фото/видео и озвучила ценник/программу шоу. За это он и имел свой %. Таким же образом ты можешь создать самостоятельные анкеты там, где он размещал/размещает действующие анкеты. Ты хоть названия этих сайтов знаешь? Тогда стучи в суппорт по этим сайтам и попроси написать под "своими" анкетами, что там кидала! Что вот твоя истинная анкета, с правильными контактами. Если же это сайт, который ему лично принадлежит, то жаловаться бесполезно. Можно зарегить дрочерский акк и писать про фейковую анкету, но он будет банить наверняка эти посты. Логин скайпа можешь здесь озвучить и на сайтах, где будешь писать про фейковый акк. просто по нормальному не понимает, активно пиарит мои фотки, пользуется ими, вот это хочу предотвратить Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 перехожу в другой раздел, там отпишусь, пасиб Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Сентября 2016 Share Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) 8 часов назад, Vetaa сказал: Я его поймала в понедельник, он обещал, что платеж будет во вторник вечером. Сегодня уже говорит про конец недели Прикол в том, что пнула я его вчера ночью, со вторника на среду, с пометкой, что обещал выплатить в четверг. Я почему то во вторник думала, что уже среда lol. Вот он мне выплатил в среду вместо четверга. А когда он лайн застала, в то воскресенье, он и пообещал выплатить в четверг, странно почему, тем кто пишет ему в пн , обещают выплату во вторник. В прошлый раз он мне тоже обещал четверг, но продинамил, но я не напоминала. Напиши письмо с напоминанием, что обещали в конце недели и он уже вот он, конец :)). Изменено 14 Сентября 2016 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Марк Болдуин теперь ходит по моделям и зазывает на сайт?Пришел ко мне,звал на свой крутой сайт)). 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти