Дарья666 Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Глянула ещё раз, у меня фии в этой транзакции 2,75
aurelia Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 4 часа назад, kamushevaya сказал: 25 баксов за снятие! Так это наверное пионер дерет . не могкт столько банкоматы брать , это анреал . даже у нас 2$ берут за транзакцию, а вот пионер да ,жрет по полной. 💛💙
aponik Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Ну дак пионер берет свой % даже если в $ снимать. Я по этому вопросу в саппорт ходила года ещё 3 назад. Мне там прямо сказали, что пионер берет свой % + цена транзакции. В любом месте земного шара, ну как бы он на этом и зарабатывает. Я потому ему больше и доверяю, потому как им не выгодно прогорать.
SuzieQ Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 2 часа назад, Cam_girl сказал: Сьюзи, это не верно. В альфабанке можно единовременно снять до 4 тысяч долларов. А, здорово! Просто у меня ближайший банкомат исключительно рублевый (по 200 тыс р за транзакцию), я как-то упустила, что альфа и в долларах много дает. Отличные новости!
Alice666 Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Блять блять блять как так-то етить-колотить? у меня на чатуре два акка, один рабочий с фанами и деньгами на счету, а второй создавался в порыве "пшловсенах открою новую комнату". Вчера написала в саппорт с просьбой удалить второй акк ибо не нужен, писала естественно с той почты, на которую он был зареган. Сегодня они мне присылают ссылочку на удаление комнаты, я спокойненько жмакаю на нее. В итоге, второй акк жив здоров, зато мой рабочий активный акк удалился, блять! Накатала гневную тираду с требованием исправить!
Santa_Elena Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) 15 часов назад, xGlamourx сказал: Чот мало))))))))) 500+1.8%(9 баксов)+3.15=512.15 Там в каких-то случаях не 3, 15 а 2,75 бывает. Может карта с Лива, потому что на Ливовской вроде 2,75 у меня. Ой, не видела. что Дарья уже написала- сообщение просто сбоку как-то. Монитор-то широкий Изменено 6 Июля 2016 пользователем Santa_Elena дополнение
Vetaa Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Долбаный Рей, чтоб его черти во все места драли. Опять рефанд на 60 баксов. Причем, я уверена, что это все тоже мудило. Он теперь каждую неделю ко мне будет мотаться с ворованными картами? Только села работать, все настроение испоганили.
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Вот хорошая информация с примерами снятия средств через операциониста и через банкомат. взято отсюда 9 пису пис!
BabyLive Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 я снимаю только в райфазене, там лимит 300, вроде комиссия 11 баксов или около того за снятие этой суммы. других никаких банков не могу найти, где лимит снятия больше, и где можно снимать в долларах. альфа банка у нас нет, авангард и росбанк стоят только банкоматы, я вроде какой то из них прозванивала, сказали что только в рублях у них можно снимать в моем городе.
Ночка Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 1 час назад, Santa_Elena сказал: Там в каких-то случаях не 3, 15 а 2,75 бывает. Может карта с Лива, потому что на Ливовской вроде 2,75 у меня. У меня карта от лива, но списывают 3,15.
Santa_Elena Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 ХЗ от чего это зависит тогда. У меня 2.75 обычно.
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 А те у кого 2,7 есть годовое обслуживание карты? Или по-месячно списывают? Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Сижу в аэропорту, задержка рейса 6 часов 15 минут..жизнь прекрасна) тиват в ночное время не принимает, летим в Подгорицу. Перспективы ночью ехать по серпантину даже не знаю радуют или пугают. Не летайте непонятными компаниями, в общем. Первый раз со мной такое..но,как ни странно, настроение хорошее, спокойна, как слон.
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 крепись.... 6ч много((( но с твоей конституцией можно забуриться в кафешку и лопать вкусняхи медленно, серфя в инете) 2
kamushevaya Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Должна уже быть там, по идее. Медитирую на самолёты под кофе. Психовать смысла нет: курить выпускают и ладушки. Солнце! Я всё равно прилечу, жди!) хоть народ не истерит вокруг, молодцы. Фотографировать нельзя, оказывается. Вот это жалко,тут такие кадры есть! 7
anneta Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Я люблю аэропорт, там тихо, чисто, всегда раньше приезжаю. Просто сама в августе хочу в Черногорию, думаю к чему готовится
Nica Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 У нас с Таиланд была туда задержка рейса на 5 часов и обратно на 3 пришлось ночевать в аэропорту так как пропустили самолет из Москвы в свой город, так что аэропорт мне теперь как родной оно того стоило конечно))но в следующий раз не хотим чартером лететь
showmeboobs Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) 5 часов назад, BabyLive сказал: я снимаю только в райфазене, там лимит 300, вроде комиссия 11 баксов или около того за снятие этой суммы. других никаких банков не могу найти, где лимит снятия больше, и где можно снимать в долларах. альфа банка у нас нет, авангард и росбанк стоят только банкоматы, я вроде какой то из них прозванивала, сказали что только в рублях у них можно снимать в моем городе. ну Альфабанк же, до 300 000р одним разом можно снять большие суммы разом выгоднее в рублях снимать там. Нет потери за каждую операцию. Изменено 6 Июля 2016 пользователем showmeboobs
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 1 час назад, malena сказал: крепись.... 6ч много((( но с твоей конституцией можно забуриться в кафешку и лопать вкусняхи медленно, серфя в инете) С ценами в аэропорту за 6 часов можно слопать все деньги для отдыха 6 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Вау! Дали еды! Сосиска с макаронами! Сто лет не ела такого. Держите за меня кулачки! Либо через 15 минут посадка, либо, как я понимаю, отмена рейса. 3
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Либо тебя ждет еще одна порция на поздний ужин Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти