Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянула ещё раз, у меня фии в этой транзакции 2,75

Опубликовано
4 часа назад, kamushevaya сказал:

25 баксов за снятие!

:scared-eek:

Так это наверное пионер дерет .

не могкт столько банкоматы брать , это анреал .

даже у нас 2$ берут за транзакцию, а вот пионер да ,жрет по полной.

💛💙

Опубликовано

Ну дак пионер берет свой % даже если в $ снимать. Я по этому вопросу в саппорт ходила года ещё 3 назад. Мне там прямо сказали, что пионер берет свой % + цена транзакции. В любом месте земного шара, ну как бы он на этом и зарабатывает. Я потому ему больше и доверяю, потому как им не выгодно прогорать.

Опубликовано
2 часа назад, Cam_girl сказал:

Сьюзи, это не верно. В альфабанке можно единовременно снять до 4 тысяч долларов.

А, здорово! Просто у меня ближайший банкомат исключительно рублевый (по 200 тыс р за транзакцию), я как-то упустила, что альфа и в долларах много дает. Отличные новости!

Опубликовано

Блять блять блять как так-то етить-колотить? у меня на чатуре два акка, один рабочий с фанами и деньгами на счету, а второй создавался в порыве "пшловсенах открою новую комнату". Вчера написала в саппорт с просьбой удалить второй акк ибо не нужен, писала естественно с той почты, на которую он был зареган. Сегодня они мне присылают ссылочку на удаление комнаты, я спокойненько жмакаю на нее. В итоге, второй акк жив здоров, зато мой рабочий активный акк удалился, блять! Накатала гневную тираду с требованием исправить! :angry-screaming:

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, xGlamourx сказал:

Чот мало)))))))))

500+1.8%(9 баксов)+3.15=512.15

Там в каких-то случаях не 3, 15 а 2,75 бывает. Может карта с Лива, потому что на Ливовской вроде 2,75 у меня.

Ой, не видела. что Дарья уже написала- сообщение просто сбоку как-то.

Монитор-то широкий O.o

Изменено пользователем Santa_Elena
дополнение
Опубликовано

Долбаный Рей, чтоб его черти во все места драли. Опять рефанд на 60 баксов. Причем, я уверена, что это все тоже мудило. Он теперь каждую неделю ко мне будет мотаться с ворованными картами?  :evil:  Только села работать, все настроение испоганили.

Опубликовано

Вот хорошая информация с примерами снятия средств через операциониста и через банкомат.

aa0e64e81e06.jpg

взято отсюда

• Like 9

пису пис!:baby:

Опубликовано

я снимаю только в райфазене, там  лимит 300, вроде комиссия 11 баксов или около того за снятие этой суммы. других никаких банков не могу найти, где лимит снятия больше, и где можно снимать в долларах. альфа банка у нас нет, авангард и росбанк стоят только банкоматы, я вроде какой то из них прозванивала, сказали что только в рублях у них можно снимать в моем городе.

Опубликовано

1 час назад, Santa_Elena сказал:

Там в каких-то случаях не 3, 15 а 2,75 бывает. Может карта с Лива, потому что на Ливовской вроде 2,75 у меня.

У меня карта от лива, но списывают 3,15. 

Опубликовано

ХЗ от чего это зависит тогда. У меня 2.75 обычно.

Опубликовано

А те у кого 2,7 есть годовое обслуживание карты? Или по-месячно списывают?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Сижу в аэропорту, задержка рейса 6 часов 15 минут..жизнь прекрасна) тиват в ночное время не принимает, летим в Подгорицу. Перспективы ночью ехать по серпантину даже не знаю радуют или пугают.  Не летайте непонятными компаниями, в общем. Первый раз со мной такое..но,как ни странно, настроение хорошее, спокойна, как слон. 

Опубликовано

а в билете прибытие во сколько стоит?

Опубликовано

крепись.... 6ч много((( но с твоей конституцией можно забуриться в кафешку и лопать вкусняхи медленно, серфя в инете) 

• Like 2
Опубликовано

Должна уже быть там, по идее. Медитирую на самолёты под кофе. Психовать смысла нет: курить выпускают и ладушки. Солнце! Я всё равно прилечу, жди!) хоть народ не истерит вокруг, молодцы. Фотографировать нельзя, оказывается. Вот это жалко,тут такие кадры есть!

• Like 7
Опубликовано

Я люблю аэропорт, там тихо, чисто, всегда раньше приезжаю. Просто сама в августе хочу в Черногорию, думаю к чему готовится

Опубликовано

У нас с Таиланд была туда задержка рейса на 5 часов и обратно на 3 пришлось ночевать в аэропорту так как пропустили самолет из Москвы в свой город, так что аэропорт мне теперь как родной :D оно того стоило конечно))но в следующий раз не хотим чартером лететь

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, BabyLive сказал:

я снимаю только в райфазене, там  лимит 300, вроде комиссия 11 баксов или около того за снятие этой суммы. других никаких банков не могу найти, где лимит снятия больше, и где можно снимать в долларах. альфа банка у нас нет, авангард и росбанк стоят только банкоматы, я вроде какой то из них прозванивала, сказали что только в рублях у них можно снимать в моем городе.

ну Альфабанк же, до 300 000р одним разом можно снять

большие суммы разом выгоднее в рублях снимать там. Нет потери за каждую операцию. 

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

крепись.... 6ч много((( но с твоей конституцией можно забуриться в кафешку и лопать вкусняхи медленно, серфя в инете) 

С ценами в аэропорту за 6 часов можно слопать все деньги для отдыха:D

• Like 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Вау! Дали еды! Сосиска с макаронами!  Сто лет не ела такого. Держите за меня кулачки! Либо через 15 минут посадка, либо, как я понимаю, отмена рейса. 

• Like 3
Опубликовано

Либо тебя ждет еще одна порция на поздний ужин :D

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти