Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пробежалась по статьям: вот и вот весьма неплохо, мотивы, на мой взгляд, упрощены, зато есть аж 7 вариантов мягко отказать.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Sprinta сказал:

Я последнее время думаю,что я просто не умею говорить НЕТ ,никому. 

Мужикам тоже?

Опубликовано
В 12.06.2016 в 23:04, moonwalk сказал:

O.o Фигасе??? Шрамы остаются???Я не чешу,но блин:S

поправляйтесь болячка неприятная, но уж терпите как можете.

когда моя сестра болела в раннем детстве,ей было так плохо,что мама брала мокрую простынь и заворачивала ее. снимало зуд и раздражение на какое - то время. у нее еще от этого зуда болевой шок случался, и поднималась температура(( было жалко ее ужасно.

муж мой,кстати, так и не переболел  к своим 35 , и свекровь к своим 60 тоже,хотя она всю жизнь работает с детьми в саду и в школе (1-4) класс. каждый раз при слове "ветрянка" они мальца настораживаются:D

Опубликовано

Спасибо ! Цинковая мазь и ни какого зуда!!! :happy-cheerleadersmileygirl:Уже подсыхают волдыри.

• Like 8

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
В 16.06.2016 в 16:58, moonwalk сказал:

Спасибо ! Цинковая мазь и ни какого зуда!!! :happy-cheerleadersmileygirl:Уже подсыхают волдыри.

Еще левомиколь можно смешивать с цинковой. Заживает в разы быстрее .

Поправляйся !

А еще очень хорошая вещь фенистилгель .Снимает раздражения на коже,отеки ,воспаление.Всегда ,когда у меня прыщик воспаляется мажу )))

• Like 3

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

А еще отлично помогает оксид цинка, он жидкий и пока испаряется охлаждает, да и подсушивает хорошо...

Мун, скорейшего выздоровления.

Я ветрянки очень боюсь, у меня ж дурная голова рукам покоя не дает, любую болячку до последнего ковыряю. ... 

• Like 1
Опубликовано
В 12.06.2016 в 23:04, moonwalk сказал:

O.o Фигасе??? Шрамы остаются???Я не чешу,но блин:S

Moonwalk, очень сочувствую, перенесла в 38 лет и вышла с 2 шрамами на лице... Желаю, чтобы обошлось без шрамов! И побыстрее прошло!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Я уже даже в магазин ходила сегодня.Лицо практически чистое уже.На теле еще есть,но сохнут.И да,шрам таки будет на лбу.Я ,не зная что у меня ветрянка,еще и сонная была сдерла волдырь.Но надеялась,что это обычный прыщ.Но нет.Все проходили с лица,а он еще есть.Вот он и будет шрамом.

Но меня другое выбешивает сегодня...чего некоторые америкосы такие тупые?Общалась с постояхом в вайбере.Вроде нормальный,но уже не первый раз замечаю,что он просто тупой.Сначала думала может я неправильно говорю,но блин...все понимают правильно,а он тупит.Я ему так и сказала сегодня или ты dumb или я плохо объясняю.Говорит, что он dumb.Аллилуйя...

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Хеля,а какая-то служба доставки дома есть?Типа новая почта,интайм?Может службами надёжнее переслать будет?

Опубликовано

moonwalk конечно ничего нет такого.

helga4u нихрена себе проверки.

Не ну почту\телефоны все почистишь. А за тойзы не переживай. Максимум покраснеют побледнеют и закроют. И вообще, может повезет и так тщательно проверять никто не будет. Не все попадают на такие доскональные проверки.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
34 минуты назад, helga4u сказал:

Как тойзы вести домой, тоже не понятно

Это запрещенные для ввоза предметы ?))))))))

Опубликовано

Думаю,что дело в том,что когда начнут трусить багаж,перед ребенком может быть неловко,когда у мамы с чемодана будут вылетать  дилды.

Опубликовано

Да ну прям таскать будут. Что вы думаете там на землю все с чемоданов вытряхивают.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

увы, да, все вытряхивают, прям, на землю. знакомая рассказывала, причем, обратно с земли  поднимаешь сама и быстро в кучку/пакеты/чемоданы скидываешь (торопят), ибо, очередь на кпп

Опубликовано

Это скорее исключение, чем правило.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Так она разве работает с Украины туда? Там помоему только внутренняя

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, helga4u сказал:

квартиры по 18-20к  для украины как то жирно(

Изменено пользователем anneta
Опубликовано
9 часов назад, anneta сказал:

18-20 K это в $$$$? Если да , офигеть , здесь в 5 раз дороже(( 

Опубликовано

1 комнатная в малосемейке в убитом состоянии.А вот в деревне (в хуево кукуево) целое хозяйство в нормальном состоянии с землей за 5 000 уе можно взять.

Опубликовано

так дёшево получается купить, ну если было бы в планах  именно купить.. Я как то туда на море приехала на 4 дня и уехала через 3, так мне там не понравилось.  

Опубликовано
33 минуты назад, Calipsoo сказал:

18-20 K это в $$$$? Если да , офигеть , здесь в 5 раз дороже(( 

Вы же наверное не в украине живёте

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, helga4u сказал:

Да, это в баксах.

вот например первые 3 топ объявления

2ffaa92fd3034118be999288496c5147.png

А аренда такой квартиры около 300-500 баксов в месяц, но с животными не берут.

Вот это ,  я понимаю, окупаемость! За 3,5 года  на аренде квартиру можно отбить. 

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Ооооо дешево в Бердянске. Аренда дорогая тк курортный сезон у вас начался.Вот и гребут.

Опубликовано

Так аренда же не круглый год дорогая. Не в сезон она нафиг никому не нужна, да и жить там мало кто хочет, в глуши.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Была я в Бердянске,ни за что бы там не купила ничего))) 

3 часа назад, moonwalk сказал:

1 комнатная в малосемейке в убитом состоянии.А вот в деревне (в хуево кукуево) целое хозяйство в нормальном состоянии с землей за 5 000 уе можно взять.

Блин ,у моих родичей в деревне от 10К((без газа и плохое состояние.Нормальное,с газом от 20К. 

А в их Кукуево ,хутор-и даром никто не хочет брать.Потому,что там все плохо.Убитая дорога,куда даже на машине не проехать нормально.Из цивилизации,есть только электричество) 

Я как раз узнавала мес назад про цены,думала может из-за войны они упали.А наоборот выросли,тк спроса много.

Изменено пользователем Milla007

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти