DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Надеюсь до завтра вы понапишите еще , но не посретесь. Толерантно ведите себя,а не модно! 4
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Ээээээ Товарищи европейцы ? Может полегче а ? 💛💙
aponik Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Только что, SweetCherry сказал: а кто про ненависть писал? Зачем придумывать. Ну ладно не ненавидеть, а то показалось, плеваться тогда и вот это вот всё. 2
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, SweetCherry said: а кто про ненависть писал? Зачем придумывать. Ах да я писала про твою зашоренность времён СССР когда ты говорила что женщина в возрасте может делать , а что нет. Да да , это все ещё в силе зашоренность в каждой твоей фразе и теме . это только к тебе относится Макс тут не при чем Он просто любит драму. сказку обидели Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: будто там ребенка 5 лет дед в засос целует. это на следующий год , не все сразу. 3 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Только что, aponik сказал: А несёт тебя так, будто там ребенка 5 лет дед в засос целует. Фу! Как скажешь иногда.. Нет, просто есть светлые детские воспоминания, и я хотел бы что-бы они такими и остались. Пусть трогают кого угодно, сказки только оставят в изначальном виде. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Толерантно ведите себя,а да нет тут никакой толерантности лол. Ни вижу ни грамма по отношению к мнению, которое не совпадает с собственным. Толерантны только там, где модно. 5 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 7 минут назад, DollGlamour сказал: экстрасекс новый гендер? 2 пису пис!
aponik Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 4 минуты назад, SweetCherry сказал: это на следующий год , не все сразу. Те кто против геев и запишут, назло, чтобы не повадно было. 1
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Он просто любит драму Ну вот нафига выдумывать? Ты реально думаешь, что кого-то не может искренне возмущать нечто, только по той причине, что лично тебя это не возмущает? А если человек высказывает точку зрения отличную от твоей, то всё - играет драму.. Даже оскорбительно как-то. 5
aponik Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 5 минут назад, макс сказал: Фу! Как скажешь иногда.. Нет, просто есть светлые детские воспоминания, и я хотел бы что-бы они такими и остались. Пусть трогают кого угодно, сказки только оставят в изначальном виде. Бедный мальчик, сказку забирают. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 minute ago, aponik said: Те кто против геев и запишут, назло, чтобы не повадно было. Как же Чери надо сравнить педофилию и поцелуй геев . У неё это Видимо на одной шкале весов
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Бедный мальчик, сказку забирают. Это к чему?
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: новый гендер? Это тот, кто идентифицирует себя с НЛО! Сторонник плоской земли. Сегодня я зеленый человечек,а завтра-бежевый,как обычно. Вижу все стертые сообщения и еще ненаписанные. Прошу отнестись толерантно, ибо для меня это ново 5
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 А чо тема парапсихологии сдохла ? Мне читать нечего 1 💛💙
aponik Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 6 минут назад, макс сказал: Это к чему? Вот к высказываниям выше и фуканьям. Не тебя же дед целует, может кто то именно о поцелуй деда и мечтал и это была его сказка. Хотя могли бы и по секасней мужиков взять, но это имхо. Вот мне честно пох, пока никого не убивают, насилуют и т.п. 2
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 20 минут назад, Naughtylady сказал: Как же Чери надо сравнить педофилию и поцелуй геев . У неё это Видимо на одной шкале весов Неужели настолько нечего сказать, что пытаешься вывернуть чужие слова наделив их своим смыслом? Если бы я так хотела сказать, я именно так бы и сказала. И не я в этой теме решила упомянуть педофилию. Как же все это толерантно и по европейски ... 2 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 3 минуты назад, aponik сказал: Вот к высказываниям выше и фуканьям. Не тебя же дед целует, может кто то именно о поцелуй деда и мечтал и это была его сказка. Хотя могли бы и по секасней мужиков взять, но это имхо. Вот мне честно пох, пока никого не убивают, насилуют и т.п. Аааа.. Вот к чему была фраза, как там? 15 минут назад, aponik сказал: Бедный мальчик, сказку забирают. Понял. А знаешь чего бедный мальчик скажет.. С годами как-то ценишь воспоминания. И есть ассоциации определённые - детство, счастье, праздник, живые ещё папа и мама.. У каждого человека есть своя сказка. И тот же санта - воспоминание счастья для многих. И они-то чистые воспоминания, никакого сексуального подтекста в них. Мне пофиг кто там целуется. Просто пытаюсь донести мысль, что не этично, с моей точки зрения, использовать такие образы в такой подаче. Вот и всё. Изменили бы подачу, чуть меньше сказочности - да пусть хоть трахаются. 2 1
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 29 minutes ago, SweetCherry said: да нет тут никакой толерантности лол. Ни вижу ни грамма по отношению к мнению, которое не совпадает с собственным. Толерантны только там, где модно. Мода тут не причём Если я отношусь нормально ко всем выражениям себя , кроме насилия , унижения и так далее не значит что я буду толерантна к тебе и твоему уничижительному мнению о геях, black и так далее (которое имеет место быть как бы ты не пыталась сказать обратное ) или толерантность в том чтобы смолчать и согласится? Когда ты не стесняешься в выражениях в мою сторону, и я не обязана это терпеть и не обязана с тобой соглашаться. И так же как и любой человек могу выйти из себя . Но Это не потому что ты белая гетеросексуалка тупо бесишь Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: уничижительному мнению о геях ну а я о чем. Где ты это мнение выдрала? Сама придумала, сама развила. Пора учиться читать то что написано, а не то что думаешь. 4 минуты назад, Naughtylady сказал: И так же как и любой человек могу выйти из себя . да выходи куда хочешь. Вопрос не в этом. А в перекручивании чужих слов да еще и в попытках убедить, что человек имел ввиду то, что он не имел ввиду 2 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, SweetCherry said: Пора учиться читать то что написано, а не то что думаешь. Сорри. Я не поспеваю в каждой теме претензии и недовольства твои читать cut me some slack недовольство ради недовольства -) 4 minutes ago, SweetCherry said: . А в перекручивании чужих слов да еще и в попытках убедить, что человек имел ввиду то, что он не имел ввиду Ух ох учусь у лучших Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Черри, извини я перегнула палку и перешла на личности . 2
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Да пофиг. Главное не выврачивай мои слова на изнанку Только не бросай меня в терновый куст 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 32 минуты назад, макс сказал: А знаешь чего бедный мальчик скажет.. С годами как-то ценишь воспоминания. И есть ассоциации определённые - детство, счастье, праздник, живые ещё папа и мама.. У каждого человека есть своя сказка. И тот же санта - воспоминание счастья для многих. И они-то чистые воспоминания, никакого сексуального подтекста в них. Мне пофиг кто там целуется. Просто пытаюсь донести мысль, что не этично, с моей точки зрения, использовать такие образы в такой подаче. Вот и всё. Изменили бы подачу, чуть меньше сказочности - да пусть хоть трахаются. Слушай, ну вот я тоже ценю воспоминания. Но как сказала выше, в этой жизни есть большее зло, чем целующийся гей дед мороз. Ну в общем то это и всё что я хотела донести. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти