SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 час назад, макс сказал: К этому всё и идёт. Смотрел количество полов - охренеть! male-to-female, гендерквир, агендер, бигендер. а че смотрел? пол себе подбирал? 5 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 13 минут назад, SweetCherry сказал: а че смотрел? пол себе подбирал? Даааа!
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) опять же так же российская медиа раздувает утрирует , вытягивает отдельные случаи чтобы показать что «Европа загнивает» лол и ехать туда не надо это не все участники этой группы страдают долбоебством, какая-то часть , а долбоебы есть везде, на моем пути пока не попадались Ничего пока живем нормально дискриминации не чуем все как Всегда женщина , мужчина мама , папа, мальчик девочка . Ну где то две мамы, два папы. (Ведут себя нормально и дети у них нормальные) По крайней мере в СК Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 5
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 У нас так же, из непривычного только что гомосексуальные пары ведут себя как и гетеро на публике, ну и радужная символика повсюду, в остальном никто никого не ущемляет и из школы диточка моя принесла только феминистические приколы, никаких там «я выберу свой пол, когда вырасту» 5
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: дискриминации не чуем Зато дискриминируют тут некоторые.. Мужиков чувствуют. Душевные травмы наносят!! Мы гендерквиры (вроде правильно написал ) страдаем почем зря!! Шутю, если что. 2
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 вся дискриминация в зомбоящике только, кмк 3
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: никто никого не ущемляет Я так понимаю, дальше заголовка никто статью не читал. 1 пису пис!
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: Я так понимаю, дальше заголовка никто статью не читал. Я всю прочитал! Умею, фигли.. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Я тож, вообще-то. 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 4 часа назад, макс сказал: Смотрел количество полов - охренеть! Наступило время, когда быть просто гомосексуалом уже не хайпово. Выделяться из толпы становится все труднее))) 1 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Вон гей Сэм Смит решил в 27 лет, что он небинарен и попросил обращаться к нему "они" Джеймс Барр (James Barr), ведущий на радио «Hits Radio» написал в своем Twitter пост: «Сейчас провел интервью с Сэмом Смитом, и они показались мне такими счастливыми, свободными и более настоящими, чем обычно. Это заставило меня снова подумать о том, что мир – это хорошее место». Сука, извините, но это клиника Изменено 30 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Хрен бы о них кто говорил так часто, если бы не их якобы их новый пол. Актриса которая играла беременного подростка тоже сказала,что она теперь он( а хотя по-моему уже и не он,а они), так она хотя бы удалил грудь, то есть прям переход делает,а не просто заявляет . Но много ли слышим о ролях этих людей? ххххммм upd https://www.spletnik.ru/beauty/exterior/104199-transgendernyy-akter-elliot-peydzh-podelilsya-snimkom-toples.html Изменено 30 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 1
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 А чего это на мейте нет нормальных категорий? Я тоже хочу быть они. Это ж так по троллячему, прям мое Нет реально. Вот как человеку работать, если он небинарен? Или еще что-то там, Макс знает как называется. Там же полная дискриминация. Когда-то они были более толерантны. Категорию менять можно было. А сейчас получаются ущимляют права. Если я себя сегодня идентифицирую как мужчина, почему я не могу поменять категорию? И почему гендерквир (Макс, надеюсь ты не троллишь и такое слово есть ) не может работать? Вот блин, все в лес, а стримейт по дрова. 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: так она хотя бы удалил грудь А сколько молодежи, которые удаляют грудь, делают гормонотерапию, а со временем решают, что им надо обратно? У Собчак есть выпуск - круглый стол на эту тему. На мой взгляд, это все уже больше похоже на мэйнстрим, который образовался с внедрением "моды" на самоидентификацию,самовыражение. "Начните копаться в себе,а тезисы для этого мы вам накидаем.Только делом не занимайтесь.") 3 пису пис!
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 вот майфрикамс - самый нетолерантый сайт.там только женщины могут работать,притом до 45. но можно указать пол,как транс. я правда не уверена,что это значит,потому что вроде там могут только те женщины быть,кто ими родился,но при этом есть транс.я запуталась 3 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Я тоже хочу быть они Гендерфлюиды еще есть.Как красиво звучит!))) 4 минуты назад, SweetCherry сказал: гендерквиН И ниипёт пису пис!
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Just now, CatCat said: .там только женщины могут работать,притом до 45 Надо быстрее идти отбирать Алискины деньги тогда, скоро будет поздно 6
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, CatCat сказал: ,но при этом есть транс может это возможность переодеваться в мужчину/позиционировать себя мужчиной? пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 5 минут назад, SweetCherry сказал: Я тоже хочу быть они. Это ж так по троллячему, прям мое И я хочу быть они! Я сегодня мужик.Встала с утра, гвозди забила, яйца почесала,вот сейчас писать захочу,стоя и поссу прям в камеру! Еще зальюсь потом пивасиком и буду трясти страпоном в камеру. Сегодня я ''ну такое.'' 3
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: может это возможность переодеваться в мужчину/позиционировать себя мужчиной? я даже не знаю,просто я как-то об этом задумалась,что они подразумевают,если мужики под запретом 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Я хочу быть Мы - Николай Второй, повелеваем! Вот людей, которые себя Наполеонами ощущают, в дурку упаковывают 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Гендерфлюиды еще есть.Как красиво звучит!))) не не, мне понравилось "они". Не могли бы вы меня так поназывать какое-то время? 1 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 49 минут назад, xGlamourx сказал: Наступило время, когда быть просто гомосексуалом уже не хайпово. Выделяться из толпы становится все труднее))) Да! Вот и подбираю пол! Вообще могу сказать что я женщина и не заморачиваться. Выходить в стрим как дева. Не бреясь, не макияжась - вот такая вот я! На любителя. 4
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Вот людей, которые себя Наполеонами ощущают, в дурку упаковывают Уже и там не всех берут, дурки переполнены 1
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Встала с утра, гвозди забила, гвозди она забила. Я вчера разводной ключ раздобыла и переключатель душа поменяла. Так что ОНИ работают 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти