showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Да когда долго кого-то гнобить потом когда становится можно впадают в крайности ну про бабок, конкретно было сказано, что голые титьки=протест. Они как раз все из того поколения, когда молодость прошла во времена франкизма. А потом дорвались. 3
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Блэт, вот что меня по-настоящему бесит! ФЕМИНИТИВЫ 2
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Господи , когда уже Санта Клаус в телеке вебкам модель поцелует привить к нашей ворк толерантность Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2 2
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: привить к нашей ворк толерантность Кстати, я не хочу толерантности к нашей работе. Сайты не резиновые А ещё мне все равно, что о нас думают, мне важно только мнение близких 5 2
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, AlisaW said: Кстати, я не хочу толерантности к нашей работе. Сайты не резиновые А ещё мне все равно, что о нас думают, мне важно только мнение близких Ты права я об этом не подумала , факинг конкуренция навалит Ок сидим дальше нетолерантно дрочим Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 4 минуты назад, AlisaW сказал: ага, это когда латинос на автобусной остановке пропускает женщину вперед, не потому что он пришел на остановку позже, а потому что джентльмен, а она на него орет что он мачиста и пусть бабке своей уступает 4
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) хуже когда мужик за мою подругу на свидание хочет оплатить счёт , а она ему ни а коем случае я сама могу себе это позволить а потом мы такие удивляемся почему Англичани 50/50 Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 У нас вроде бы готовят реформу русского языка. Оххх, страшно. После кофе бомбило нереально 1 1
Афина Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) меня не смущают геи и тд, но видео офигенно противное, могли бы посекиснее чуваков найти, например серферов из ау Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Знаете, если бы чмокнулись Хэмсуорт и Момоа, то я бы возможно получила удовольствие от двух красивых людей, живущих в кайф, но тут геронтофилия какая-то. Если отзеркалить, то маловероятна моя позитивная реакция на бабуську, лобызающуюся с Кэндис Свэйнпол, или последняя же, присаживающаяся на бомжеватого вида деда (для меня Кэндис - совершенство на ножках) Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 ну так смысл то именно в этом и был 1
Aaliah Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) А сейчас переверну чуть Санта - взрослый мужчина, который годами подпинывает эмоциональную зависимость (а там она явная) объекта. Видеографы отсняли мужчину со вторичными половыми признаками, а если нет? Какая будет реакция? Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Я все ждала,когда Санта скажет про вакцину 🤦Типа..я буду через год,если будешь вакцинирован. Кароче,я придумала своё кино 😆 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 13 часов назад, Naughtylady сказал: Ага вас это никак не касается Но надо обязательно выкопать придти и возмутится омг мужик целует мужика Что значит не касается? Это же Санта! Он общий. Он всех касается. Радугу отобрали, теперь до Санты добрались Что за люди блин. 1 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 13 часов назад, AlisaW сказал: Блэт, вот что меня по-настоящему бесит! ФЕМИНИТИВЫ И бабки-эксгибиционистки Я, конечно, им соболезную, что в свое время они не имели возможность сисики показывать, Страшная месть, конечно. Но те кому они мстят давно померли, а мое поколение ни в чем не виновато. Протест у них. Тогда мужики показывающие член в парках тоже протестанты те еще. 2 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 41 минуту назад, SweetCherry сказал: Что за люди блин Педики! 37 минут назад, SweetCherry сказал: Тогда мужики показывающие член в парках тоже протестанты те еще Эти теперь на чатуре, на мемберских акках дрочат. Всё лучше чем в парке. 2
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 7 часов назад, Афина сказал: меня не смущают геи Меня они тоже не смущают. Меня смущает, что везде их суют:где надо и не надо. Можно не пихать их в устоявшиеся образы? А то фея у Золушки гей, Санта гей. Завтра Шерлок Холмс с Ватсоном в геи подадутся? 2 2 пису пис!
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Меня они тоже не смущают. Меня смущает, что везде их суют:где надо и не надо. Можно не пихать их в устоявшиеся образы? А то фея у Золушки гей, Санта гей. Завтра Шерлок Холмс с Ватсоном в геи подадутся? Пра!! Так и толкают мужиков (меня) в содомию! 1
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 23 minutes ago, xGlamourx said: Меня они тоже не смущают. Меня смущает, что везде их суют:где надо и не надо. Eгумс, через 100 лет будет совсем другая классика. Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 47 минут назад, Афина сказал: через 100 лет будет совсем другая классика. Могли бы организовать свою историю/сказки. Лично для меня, это эмоциональное насилие. 2 1 пису пис!
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Могли бы организовать свою историю/сказки. Лично для меня, это эмоциональное насилие. Вот ты интересная какая. Пидорасы же! Извините за не корректность. Это не относилось к ориентации, а исключительно к поведению и действиям.
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Ох объясните мне глупой , почему мужик с Бабой по телеку везде целуется , а мужик с мужиком не может ? хотя нет не надо объяснять мне почему, я знаю посему, вашему взору это эстетически неприятно потому что веками говорили что это плохо и ненормально Не важно как они выглядят- какая разница . Посыл именно в том чтобы геев приняли как часть общества с абсолютно такими же правами , то бишь все что может делать гетеросексуальная пара , могут делать геи без того чтобы их осуждали и косились(били гнобили) . Неужели они этого не заслужили после стольких нет? И на надо «ой мне все равно, но» если все равно ты смотришь ролик и проходишь мимо а не три часа разглагольствуешь посыл не в том что «все-равно кто с кем спит» а в том что они принялись обществом на уровне традиционных пар , и чем больше таких роликов тем более это будет считается нормально . это странно что некоторые учитывая индустрию нашу особенно, уж сильно judgemental лол и пс: бесите Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти