DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Хрен бы о них кто говорил так часто, если бы не их якобы их новый пол. Актриса которая играла беременного подростка тоже сказала,что она теперь он( а хотя по-моему уже и не он,а они), так она хотя бы удалил грудь, то есть прям переход делает,а не просто заявляет . Но много ли слышим о ролях этих людей? ххххммм upd https://www.spletnik.ru/beauty/exterior/104199-transgendernyy-akter-elliot-peydzh-podelilsya-snimkom-toples.html Изменено 30 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 1
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 А чего это на мейте нет нормальных категорий? Я тоже хочу быть они. Это ж так по троллячему, прям мое Нет реально. Вот как человеку работать, если он небинарен? Или еще что-то там, Макс знает как называется. Там же полная дискриминация. Когда-то они были более толерантны. Категорию менять можно было. А сейчас получаются ущимляют права. Если я себя сегодня идентифицирую как мужчина, почему я не могу поменять категорию? И почему гендерквир (Макс, надеюсь ты не троллишь и такое слово есть ) не может работать? Вот блин, все в лес, а стримейт по дрова. 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: так она хотя бы удалил грудь А сколько молодежи, которые удаляют грудь, делают гормонотерапию, а со временем решают, что им надо обратно? У Собчак есть выпуск - круглый стол на эту тему. На мой взгляд, это все уже больше похоже на мэйнстрим, который образовался с внедрением "моды" на самоидентификацию,самовыражение. "Начните копаться в себе,а тезисы для этого мы вам накидаем.Только делом не занимайтесь.") 3 пису пис!
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 вот майфрикамс - самый нетолерантый сайт.там только женщины могут работать,притом до 45. но можно указать пол,как транс. я правда не уверена,что это значит,потому что вроде там могут только те женщины быть,кто ими родился,но при этом есть транс.я запуталась 3 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Я тоже хочу быть они Гендерфлюиды еще есть.Как красиво звучит!))) 4 минуты назад, SweetCherry сказал: гендерквиН И ниипёт пису пис!
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Just now, CatCat said: .там только женщины могут работать,притом до 45 Надо быстрее идти отбирать Алискины деньги тогда, скоро будет поздно 6
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, CatCat сказал: ,но при этом есть транс может это возможность переодеваться в мужчину/позиционировать себя мужчиной? пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 5 минут назад, SweetCherry сказал: Я тоже хочу быть они. Это ж так по троллячему, прям мое И я хочу быть они! Я сегодня мужик.Встала с утра, гвозди забила, яйца почесала,вот сейчас писать захочу,стоя и поссу прям в камеру! Еще зальюсь потом пивасиком и буду трясти страпоном в камеру. Сегодня я ''ну такое.'' 3
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: может это возможность переодеваться в мужчину/позиционировать себя мужчиной? я даже не знаю,просто я как-то об этом задумалась,что они подразумевают,если мужики под запретом 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Я хочу быть Мы - Николай Второй, повелеваем! Вот людей, которые себя Наполеонами ощущают, в дурку упаковывают 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Гендерфлюиды еще есть.Как красиво звучит!))) не не, мне понравилось "они". Не могли бы вы меня так поназывать какое-то время? 1 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 49 минут назад, xGlamourx сказал: Наступило время, когда быть просто гомосексуалом уже не хайпово. Выделяться из толпы становится все труднее))) Да! Вот и подбираю пол! Вообще могу сказать что я женщина и не заморачиваться. Выходить в стрим как дева. Не бреясь, не макияжась - вот такая вот я! На любителя. 4
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Вот людей, которые себя Наполеонами ощущают, в дурку упаковывают Уже и там не всех берут, дурки переполнены 1
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Встала с утра, гвозди забила, гвозди она забила. Я вчера разводной ключ раздобыла и переключатель душа поменяла. Так что ОНИ работают 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: Уже и там не всех берут, дурки переполнены То есть, Николаю трона не будет? Только что, макс сказал: Не бреясь, не макияжась А это бодипозитифф! Кому не нравится, того обвинить в буллинге и писать письмо в Гаагу! 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Что такое гендерфлюид? Согласно толковому словарю английского языка Merriam-Webster гендерфлюид — «это человек, чья гендерная идентичность непостоянна». Можно сказать, что это человек с изменчивой гендерной идентичность. NonbinaryWiki утверждает: «Гендерфлюид — это идентичность, которая является частью собирательных терминов: мультигендер, нон-бинари и трансгендер. Гендерфлюидные люди имеют разную гендерную идентичность в разное время. У гендерфлюидных людей может быть несколько гендерных идентичностей одновременно». Но если все упростить, тогда гендерфлюид — это гендерная идентичность, которая не укладывается в привычную бинарную гендерную систему. Вместо того, чтобы быть мужчиной или женщиной, гендерфлюидный человек может быть и мужчиной и женщиной в разное время. 1 1
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Да ну
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Не могли бы вы меня так поназывать какое-то время? Ни рыбо,ни мясо? 2 пису пис!
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: . Гендерфлюидные люди имеют разную гендерную идентичность в разное время Ёпта! Так это я! 2
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 И рыба, и мясо, пожалуйста ПС. Блин, вот потом захочу стать знаменитой, найдут эту писанину и отменят меня . А счастье было так возможно ... 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Naughtylady сказал: И снова здрасьте опять вы не понимания психологии людей, Которым действительно это надо и которые были не хэппи в своём теле и never been to their shoes , вы говорите о них в уничижительном порядке . И снова здрасьте. Сегодня я мужчина, а tomorrow я женщина А завтра опять мужчина..и так всю жизнь,а хуле..Не, это у меня не кукуха поехала или я не хайпую. Я родилась такая:'' не то ,не другое''. Изменено 30 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 1 1
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) 9 minutes ago, DollGlamour said: И снова здрасьте. Сегодня я мужчина, а tomorrow я женщина А завтра опять мужчина..и так всю жизнь,а хуле..Не, это у меня не кукуха поехала или я не хайпую. Я родилась такая:'' не то ,не другое''. Успела сучка Кто может есть и хайпует- экспериментирует , none of my Business , так же как и операции всякие crazy тётки делают чтобы стать барби и тп- это все не мое дело . Но если люди которые действительно чувствуют себя не в своём теле и меняют пол , и становятся счастливее why not опять Же я считаю что детей нонсенс одевать там в платья и менять им пол и спрашивать кем ты хочешь стать .но этого и не происходит тут лол. Цепляетесь за отдельные случаи . Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1 1
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Успела сучка 1
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 7 минут назад, Naughtylady сказал: Успела сучка Кто может есть и хайпует- экспериментирует , none of my Business , так же как и операции всякие crazy тётки делать -это все не мое дело . Но если люди которые действительно чувствуют себя не в своём теле и меняют пол , и становятся счастливее why not опять Же я считаю что детей нонсенс одевать там в платья и менять им пол и спрашивать кем ты хочешь стать .но этого и не происходит тут лол. Цепляетесь за отдельные случаи . То есть ты согласна с большинством сказанным тут по сути, но в то же время зачем-то будто отрицаешь. Ну это дико странно.Ты сегодня кто по гендеру,признавайся! 2
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) так люди,которые хайпуют, и обесценивают действительные проблемы людей. сейчас бы хайповать на бедах людей. сейчас куда ни плюнь - у всех психические заболевания,которые сами себе диагностировали - так с ними идут к врачам а не к журналистам уже все искрутили,с теми же изнасилованиями, нынче скорее не поверят,а не поддержат смотрела шоу Я вешу 300 кг. так там только один человек не сказал о секс насилии после которого они стали много жрать.вот сиди и думай,то ли они пиздят,то ли оправдывают себя Изменено 30 Ноября 2021 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти