Maggie Опубликовано 29 Ноября 2021 Автор Опубликовано 29 Ноября 2021 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тьюринг,_Алан 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Очень классная статья на тему неадекватной активности ЛГБТ-сообщества. Кто теперь угнетен?США и Европа годами боролись за права ЛГБТ. Почему это привело общество к расколу и конфликтам? «Влияние этой идеологии на детей очень сильно: она сбивает их с толку, дезориентирует и подрывает способность понимать разницу между мужчиной и женщиной, понимать, как работает размножение, понимать, кто они есть на самом деле. И если детям внушать, что они сами могут выбирать, кем быть — мальчиками, девочками или кем-то еще, — то при взрослении они потеряют всякую уверенность в себе», — полагает Фуреди. «В ряде языков, в том числе английском и немецком, пытаются изобрести новые местоимения для обозначения полов. А недавно ведущий медицинский журнал Lancet предложил называть женщину "тело с вагиной". Медики знают, что это безумие, но вынуждены подчиняться. В этой ситуации ученые начинают звучать как сторонники теории о плоской земле — особенно в теме трансгендерности и продолжения рода». 3 3 1 пису пис!
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 22 минуты назад, xGlamourx сказал: тело с вагиной Эт ещё нормально! Менструируюший человек - вот жесть!! Джоан Роуллинг сказала, что такой человек называется женщина и её сожрали. Чуть-ли не запретили быть автором Гарри поттера 1
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Прикиньте как бы прилетело форумчанкам, если бы площадка была-бы западная чисто, которые чуют во мне мужика! "Я не менструирущая женщина! Тело без вагины!" - кричал бы Макс и требовал бы толерантности.
Berta444 Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 с одной стороны как-то смешно, а с другой я лучше буду менструирующим человеком, чем другом человека )
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 6 минут назад, Berta444 сказал: с одной стороны как-то смешно, а с другой я лучше буду менструирующим человеком, чем другом человека ) Мне несмешно.Можно я останусь женщиной? Я ничего не имею против адекватной активности какого бы то ни было сообщества,но когда противоположная точка зрения расценивается,как ненависть,то всё!пиздец!приплыли! 5 пису пис!
moonwalk Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Мне вообще кажется,что вся ересь,что сейчас происходит - это начало какого-то апокалипсиса 🤔 И если человек не угомонится,а он не угомонится,то будет срака. Изменено 30 Ноября 2021 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
AlisaW Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Мне кажется, апокалипсис будет из-за теорий о плоской земле. Стрёмно, когда тупые собираются вместе 5
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 6 минут назад, moonwalk сказал: то будет срака К этому всё и идёт. Смотрел количество полов - охренеть! male-to-female, гендерквир, агендер, бигендер. 2
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 3 минуты назад, AlisaW сказал: Стрёмно, когда тупые собираются вместе Лучше когда развратные! 1
Афина Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Аааааа, писюлечка, колбаска. Жжёт как всегда кстати зашло, согласна с ней. Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) действительно,сейчас мир сложнее,глобальнее,мы видим все,что происходит на всех концах шара,информации полно,кажется,что мир идет под откос,времени на подумать дохрена,и о том а какого ты гендера,тем ли занимаешься,с тем ли человеком живешь и что твоя нация/мир сдохнет вообще скоро если за ум не возьмется(уж ты-то знаешь как) я еще люблю,байду о том что раньше такого не было,и мир был лучше и люди в нем добрее.без интернета и тв,конечно,все прекрасно,если ты не владеешь информацией о событиях дальше твоего двора мне это все еще иногда напоминает субкультуры,вот во времена моей юности были готы,эмо и прочие,а сейчас небинарные хотя я себя по утрам давно идентифицирую как 70-летнюю бабку а хотелось бы пушистым котиком Изменено 30 Ноября 2021 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 ну и не нравится мне позитивная дискримнация,хоть убейте,это не про равенство.это унизило бы меня,если бы меня взяли куда-то потому что у них бабская квота там,заставило бы сомневаться в своей экспертности 2 бабло побеждает зло
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 час назад, макс сказал: К этому всё и идёт. Смотрел количество полов - охренеть! male-to-female, гендерквир, агендер, бигендер. а че смотрел? пол себе подбирал? 5 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 13 минут назад, SweetCherry сказал: а че смотрел? пол себе подбирал? Даааа!
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) опять же так же российская медиа раздувает утрирует , вытягивает отдельные случаи чтобы показать что «Европа загнивает» лол и ехать туда не надо это не все участники этой группы страдают долбоебством, какая-то часть , а долбоебы есть везде, на моем пути пока не попадались Ничего пока живем нормально дискриминации не чуем все как Всегда женщина , мужчина мама , папа, мальчик девочка . Ну где то две мамы, два папы. (Ведут себя нормально и дети у них нормальные) По крайней мере в СК Изменено 30 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 5
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 У нас так же, из непривычного только что гомосексуальные пары ведут себя как и гетеро на публике, ну и радужная символика повсюду, в остальном никто никого не ущемляет и из школы диточка моя принесла только феминистические приколы, никаких там «я выберу свой пол, когда вырасту» 5
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: дискриминации не чуем Зато дискриминируют тут некоторые.. Мужиков чувствуют. Душевные травмы наносят!! Мы гендерквиры (вроде правильно написал ) страдаем почем зря!! Шутю, если что. 2
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 вся дискриминация в зомбоящике только, кмк 3
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: никто никого не ущемляет Я так понимаю, дальше заголовка никто статью не читал. 1 пису пис!
макс Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: Я так понимаю, дальше заголовка никто статью не читал. Я всю прочитал! Умею, фигли.. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Я тож, вообще-то. 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 4 часа назад, макс сказал: Смотрел количество полов - охренеть! Наступило время, когда быть просто гомосексуалом уже не хайпово. Выделяться из толпы становится все труднее))) 1 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Вон гей Сэм Смит решил в 27 лет, что он небинарен и попросил обращаться к нему "они" Джеймс Барр (James Barr), ведущий на радио «Hits Radio» написал в своем Twitter пост: «Сейчас провел интервью с Сэмом Смитом, и они показались мне такими счастливыми, свободными и более настоящими, чем обычно. Это заставило меня снова подумать о том, что мир – это хорошее место». Сука, извините, но это клиника Изменено 30 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти