xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Народ совсем с катушек съехал.Блин,читаю новости - волосы шевелятся. Затравили семью, в которой мать выступила против коррупции в школе. Обвинили их аж в стрельбе в школе в Казани. "В лицее №175 в Казани родители одного из учеников написали на одноклассника своего сына заявление в полицию. Они посчитали первоклассника причастным к стрельбе 11 мая, которую устроил возомнивший себя «богом» Ильназ Галявиев. Как пишет канал «Mash», родители начали подозревать ребенка из-за того, что в день трагедии тот не присутствовал на занятиях. Мальчик Стивен, на имя которого было составлено донесение, учится в первом классе. Обратившихся в подразделение по делам несовершеннолетних поддержали и другие родители – собрали множество подписей. Составители заявления объяснили свои подозрения не только отсутствием семилетнего ученика в классе, но и тем, что он проходил рядом со школой, где была стрельба. Также им кажется странным, что Стивен часто играл в «войнушку». Мать Стивена Лиана попыталась объясниться и сказала, что в тот день они с сыном просто проходили мимо. Однако на женщину составили протокол об административном нарушении – неисполнении родительских обязанностей. Такой проступок может повлечь за собой лишение родительских прав." Скрытый текст - Причина этой травли в том, что в прошлом году я была заявителем по взятке директором школы №167 [Лилии] Хасановой. Я пришла туда по месту жительства, а она попросила у меня 30 тысяч, я пошла в полицию, - начала рассказывать свою версию случившегося мама мальчика Лиана. Факт коррупции в 167-й школе был. Ранее KazanFirst писал, что теперь уже бывшая руководитель казанского учебного заведения отделалась лёгким испугом и штрафом, хоть и признала, что брала с родителей первоклашек деньги за зачисление их детей в школу. - Я выступаю против коррупции. В новой школе в родительском чате я сделала замечание за поборы на какую-то мебель. На меня тогда написали точно такое же коллективное заявление на имя директора и в полицию. Но, естественно, такую ерунду даже не стали рассматривать. Они жаловались, что я мешаю учебному процессу тем, что препятствую помощи школе в оснащении предметами мебели. Никто этим не занимался, все посмеялись и разошлись, - вспоминает Лиана. Родители в Казани устроили травлю ребёнку, чтобы усмирить его мать. 2 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 11 минут назад, aurelia сказал: Пока! есть что ! Но история циклична ,как закон физики ,исход всегда один . Белорусь попыталась что-то изменить. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Кстати, не припомню в истории России ни одного революционного действия, которое принесло бы русскому народу что-то хорошее,типа,уважения личности или соблюдение прав человека. Постоянный беспредел переходящий с одной стороны на другую. И не могу понять, почему все всегда одинаковые?Из-за огромной территории страны с ее несметными богатствами?Почему правители выебываются вечно и срутся со всеми странами?Не признают никаких человеческих прав и свобод! Вечно срут народу в мозги, что кругом враги, которые пытаются напасть,а они нас защищают, наплевав на внутренние проблемы страны. Что-то загрузилась я после новостей. 2 пису пис!
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Белорусь попыталась что-то изменить. Скрытый текст С цветочками против танков ? Ну это так не работает ,ты ж сама понимаешь . Больше не буду писать на эту тему ,ну нафиг . Мэг на попу проблемы . Если чо можем в личке обсосать 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Только что, aurelia сказал: Ну это так не работает ,ты ж сама понимаешь . Хм.В цивилизованном мире живем.Хочется без кровопролития. Ты пойдешь кровь лить?Сомневаюсь.Так чего тогда винить народ в бездействии?)) 1 минуту назад, aurelia сказал: Больше не буду писать на эту тему ,ну нафиг . Нормально же общаемся.Я понимаю, что тема тонкая, но можно же цивилизованно мнениями обмениваться на любую тему. Ну да ладно.Нет так нет. Это все Мэйт ипаный!Работы нет - вот и полезла в эти новости,будь они не ладны. 2 пису пис!
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: Ты пойдешь кровь лить? 2 💛💙
aurelia Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Это все Мэйт ипаный!Работы нет - вот и полезла в эти новости,будь они не ладны. 1 3 💛💙
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Вдогонку смотрю,как ученых гасят! 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 Президент России Владимир Путин отметил ценность труда ученых и объявил 2021 год Годом науки и технологий. Сюр какой-то! 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 1 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июня 2021 Блеять! Я сегодня «допилась» до того, что потеряла время. Короче сделала заказ, в инете, и мне написали, что он будет готов ко второму июня. Пришла нынче в магазин и устроила, там такой - там-таратам, что все обосрались. А оказывается сегодня только первое. И вот я спрашиваю, какая "Блеять" ( прикрывая рот рукой), в Мае сделала 31 день? 10 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Блядь!Ну ебтвоюмать!Ну что ж вы повсюду уже проникаете? Mr. Claus isn't gonna be happy about this! Изменено 26 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 2 1 2 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 ну классно же, каждый теперь может любить, того кого хочет. Вчера на испанском тема была про троих очень известных испанских поэтов, которые погибли в гражданскую войну, вот двое из них были геями, и расстреляли их якобы за сопротивление режиму Франко, а по факту за гомосексуальность. 5
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Классно, Бубс. Я вообще не против, мне все равно, кто кого любит и кто с кем спит, но мне не нравится, когда мне говорят, как я должна к этому относиться 6
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 2 минуты назад, AlisaW сказал: Классно, Бубс. Я вообще не против, мне все равно, кто кого любит и кто с кем спит, но мне не нравится, когда мне говорят, как я должна к этому относиться так это ж не тебе говорят, ролик вообще на Норвежском языке, как я поняла. Был бы он на русском языке, тогда можно было бы притянуть, что это тебе говорят. 1
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Это просто оборот речи, я имею в виду не только конкретно себя
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Ага вас это никак не касается Но надо обязательно выкопать придти и возмутится омг мужик целует мужика 1
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Тогда я требую видос, где Санта Клаус вебкамит на чатуре 7
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Это сделано для того чтобы хотя бы будущие поколения относилось к этому нормально . И чтобы они могли жить нормальной жизнью как гетеросексуалы а не шарахаться по углам 3
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Just now, AlisaW said: Тогда я требую видос, где Санта Клаус вебкамит на чатуре У меня тоже есть видос с Сантой хочешь ? 2
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 я не знаю как в других европейских странах, но у нас это очень гипертрофировано, все на показ. В Мадриде вообще сложно было встретить гетеросексуальную пару. В нашем селе местные так на показ не выставляются, в основном туристы. Тоже самое со знаменитыми топлес-бабушками.+ радикальный феминизм. Как нам историк объяснил, это все из за того что в Испании очень долго была диктатура, и только после смерти Франко люди начали понемногу в себя приходить. Женщины и геи были вне закона очень долго. Женщин на работу негласно не брали вплоть до конца 90х годов. 2 2
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Just now, showmeboobs said: я не знаю как в других европейских странах, но у нас это очень гипертрофировано, все на показ. В Мадриде вообще сложно было встретить гетеросексуальную пару. В нашем селе местные так на показ не выставляются, в основном туристы. Тоже самое со знаменитыми топлес-бабушками.+ радикальный феминизм. Как нам историк объяснил, это все из за того что в Испании очень долго была диктатура, и только после смерти Франко люди начали понемногу в себя приходить. Женщины и геи были вне закона очень долго. Женщин на работу негласно не брали вплоть до конца 90х годов. Да когда долго кого-то гнобить потом когда становится можно впадают в крайности 2
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: радикальный феминизм
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти