kimberly Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 не слишком актуально в свете нынешних событий, но тем не менее БЛЯБЛЯБЛЯНАХЙОПТАДАЧТОТАКОЕ!! почему, когда нужно платить кучу всего и везде за все, в магазе случайно попадается на глаза 4к (!!!) телек 140 см за 23000 рублей !!!!!! я с 12 лет без телевизора живу, но я никогда в жизни так сильно не хотела телевизор, как вчера. я чуть кредит не взяла. пиздец а потом выяснилось, что он был последний и ушёл, когда я ещё в магазине была эхх. 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Я тут писала про соседа, хулигана - алкоголика (с), который с женщинами курит под дверьми ( вопрос решен, извинился, на 8 марта подарил мне лавровый букет в супы заправлять). Так он, представляете, влюбился, ходил ночью в лес, выкопал подснежник и подарил его своей даме сердца. Мы не ищем легких путей. Все бы хорошо, да появились у нас новые соседи - гурьба студентов в трешке, которые уже успели на костылях соседа, которые стояли в коридоре, попрыгать, за что от соседа получили по щам. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Gal5 9 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Как скучно я живу 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 4 часа назад, kimberly сказал: не слишком актуально в свете нынешних событий, но тем не менее БЛЯБЛЯБЛЯНАХЙОПТАДАЧТОТАКОЕ!! почему, когда нужно платить кучу всего и везде за все, в магазе случайно попадается на глаза 4к (!!!) телек 140 см за 23000 рублей !!!!!! я с 12 лет без телевизора живу, но я никогда в жизни так сильно не хотела телевизор, как вчера. я чуть кредит не взяла. пиздец а потом выяснилось, что он был последний и ушёл, когда я ещё в магазине была эхх. Это закон подлости. Когда надо много чего оплачивать/понижаются доллары/ куча днюх в одном месяце/ просто болела и нифига не заработала - мне всегда подобные ништяки попадаются. 9 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 8 часов назад, Gal5 сказал: ходил ночью в лес, выкопал подснежник днём я так понимаю нельзя было 7 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 47 минут назад, anneta сказал: днём я так понимаю нельзя было ))) Дневным жителям не понять. Встретила его в 3 часа ночи у лифта с пакетиком, жаль, не было телефона с собой запечатлеть. Лесопарковая зона у нас недалеко, минут 15, и там подсветка ( фонари + проспект недалеко) даже ночью. Так трогательно. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 4 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Пиздец какой-то сегодня. У меня были важные дела, которые никак нельзя было перенести. Только я села в метро утром, дошёл поезд до Петроградки и всё, всех выгнали и дальше дороги нет до Московской. Гостинный двор с Достоевской тож закрыты. Анонимные ложные звонки, твари!!! пришлось объезжать полгорода наземным транспортом и другими линиями. А мне надо было в Купчино. метро было полупустое, народ весь перепуганный и если кто с чёрными сумками заходит, некоторые выходили из вагона. 10 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Блин, Дарья, после твоего сообщения отменила поездку на метро завтра, мне с одного конца в другой как раз по этой ветке. Опять расстроилась, посмотрела списки погибших и раненых, все почти 98-99 гр, те студенты. Думаю, через неделю все наладят, но ездить будем уже по- другому. 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Гал, мне завтра самой на Техноложку опять ехать. Надо, не отменить. Надеюсь всё будет норм уже. но сегодня хапнула адреналина я. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 5 часов назад, anneta сказал: днём я так понимаю нельзя было Вообще-то никогда нельзя. Что за люди-отморозки, руки бы поотрывать. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Только что, Sweetpie сказал: Вообще-то никогда нельзя. Что за люди-отморозки, руки бы поотрывать. смайлик забыла поставить Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Я и раньше то метро не любила, очень редко пользовалась, только по крайней необходимости, уж лучше такси и пробки, и то меньше стресса. Например ст м Пионерская по утрам, там достаточно будет только одной паники, и люди сами друг друга могут передавить. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 4 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2017 в каждой даже такой страшной ситуации есть и хорошая сторона - во-первых, безусловно, то, что не рвануло на Восстания, разнесло бы весь переход и половину вестибюля, во-вторых, если бы Каверин остановил поезд в тоннеле, многих не успели бы вытащить так быстро и погибших могло бы быть больше, а в-третьих, то, что количество предложений помощи и поддержки чуть ли не превышало спрос, подвезти, накормить, обогреть, просто поддержать. Петербург - лучший город на земле с самыми сердечными, смелыми и добрыми людьми!!! ну а всякие акбаржоны и так сгорели в аду уже 24 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 А я люблю метро, несмотря ни на что. Машины ненавижу просто...сегодня пришлось 2 раза такси брать, тошниловка для меня....укачало сильно, домой еле живая добралась по итогу( 3 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 я очень люблю наше метро, всегда всех гостей туда тащу и показываю Автово, Маяковскую, Финляндский вокзал и другие мои любимые станции не перестану ездить, кишка тонка у них, не на тех напасть пытаются 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Я узнавала у военных в семье, 1 кг тротила это много, взрыв был бы сильный. Я буду продолжать ездить, но завтра не рискну, тк могут просто высадить из-за анонимных вызовов, поэтому перенесла встречу. Дарья, отпишись завтра и не переживай, сейчас метро намного безопаснее автобусов, троллейбусов и тд, а страх он все равно будет, мы же люди, это нормально. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 В автокатастрофах гибнут 30 тыс людей в год. Шансы пострадать от теракта в транспорте минимальны. Послушала Гоблина и успокоилась немного https://oper.ru/news/read.php?t=1051619030 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 Позвонил сегодня "знающий" особо приближенный к Ко человек и настоятельно рекомендовал сидеть дома и не высовываться пока. Деталей не спрашивала. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 5 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: Позвонил сегодня "знающий" особо приближенный к Ко человек и настоятельно рекомендовал сидеть дома и не высовываться пока. Деталей не спрашивала. извиняюсь конечно, но если он знающий, почему он не позвонил ДО? всегда меня вводят в недоумение эксперты по валюте и терактам. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем malena 14 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 коть, теРакт 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 19 минут назад, malena сказал: почему он не позвонил ДО после совещания. если бы было известно заранее, ничего бы не было. мое дело - поделиться инфо, если есть свои авторитетные источники - послушаю.. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 Фуххх вернулась я домой, была на Техноложке с утра. Народу очень много было в час пик, еле в вагон залезла. На Техноложке внутри в метро кучи цветов, на улице просто море цветов... две огромные кучи, много журналистов с камерами. я сама тоже расплакалась, не смогла сдержаться((( сенную опять закрывали на короткое время. 6 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 Единственный вариант обезопасить себя от терактов- это свалить в деревню. Смешно от мнений "экспертов" о том как можно остановить это зло. Смешно... И грустно. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 5 Апреля 2017 Share Опубликовано 5 Апреля 2017 15 часов назад, krouli сказал: Позвонил сегодня "знающий" особо приближенный к Ко человек и настоятельно рекомендовал сидеть дома и не высовываться пока. Деталей не спрашивала. подобная фраза по сути актуальна всегда 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти