Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Иногда я их просто НЕНАВИЖУ, твари блять жадные охуевшие! Убрала постояшку из друзей, козла вонючего.  Пришел с балансом сегодня, типает урод по токену и надеется на манну небесную. Меня бесит тот факт что он свои сраные 50 баксов растягивает чуть ли не на 3 дня, да пошел он в жопу бля :evil: Мудак :evil: Похотливое животное :evil:

• Like 7

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Понимаю. У меня есть такой. Делаю ему хардкор по нормальной цене и тут приходит и говорит: '' можешь меня во фри подразнить?'' ( он assman). Послала его, не люблю наглых, кто не ценит лояльное отношение.

• Like 1

4 минуты назад, helga4u сказал:

Иногда я их просто НЕНАВИЖУ, твари блять жадные охуевшие! Убрала постояшку из друзей, козла вонючего.  Пришел с балансом сегодня, типает урод по токену и надеется на манну небесную. Меня бесит тот факт что он свои сраные 50 баксов растягивает чуть ли не на 3 дня, да пошел он в жопу бля :evil: Мудак :evil: Похотливое животное :evil:

у меня такой был вчера козлина:-x

мало того, что всегда приходит с фетишными запросами, которым цена только тру приват, так пошел в групп и при мне пополнился с невозмутимой рожей, а просил все больше и больше. я, конечно, не сломалась. сказала, хочешь больше, пошли в приват, мы с тобой не первый день знакомы. он как контуженный косил под дурачка, отсидел групп на какие -то копейки и на прощание сказал: "ладно, уж в следующий раз - то сделаем приват со звуком". чем тебе вчерашний раз был не нормальный раз-то, жмотина. я была так зла на него, что сказала "oкей, посмотрим на твое поведение". он ответил только "мда" и скрылся в темноте))

ну а что он хотел, что я пообещаю ему манду в алмазах за его свинство?:animals-pig:

1 час назад, kamushevaya сказал:

Как оно там? Все воркает?

Воркает, спасибо :) Сама, правда, так и не разобралась, отвезла сегодня в магаз опять, перепрошили биос, поставили мою семёрочку :x Правда, как на дуру смотрели, что 10-ку не взяла))) 

• Like 5
15 минут назад, aurelia сказал:

Алия береги лупики , они красивые у тебя , светят ярко и явно еще ни раз  пригодятся .639a6063b20016703201aca62fa508cb.gif

Пасиба, и цвет угадала ж :$

По компам: 7 и 8.

С восьмеркой подружились на удивление быстро - всего-то 2 дня мата :D. Самый ад был с переходом с хп на 7, где половина привычных прог не шли, - вот там было желание либо разнести комп к *уям, либо выкинуть в окно, но жадность победила, и мы научились чудно сожительствовать.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Жесть, Алия, бедные лупики. Хорошо, что всё обошлось. Тебе надо колпачки как котикам на коготки одевают)) 1461731665_80bb72d3a0_b.jpg

Ну или в варежках спать, или руки привязывать)) 58492169.png

Изменено пользователем Triss
  • Like 3

Но они такииииииииииииииие красиииииииииииивые :$, я сама дрочу (ребенок отрастил 1 см от подушки).

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

12 часов назад, DollGlamour сказал:

Так на мфк поменяйте минимальный тип в настройках  на 20 токенов хотя бы;)Немного нервы сбережёте....

Дольчик, а они не обижаются на это? Я думала поставить, просто есть типеры, которые по 1- му типают 300-500 токенов (за ловенс), в чем, собственно говоря мой хлеб и есть.  Хз, если поставить 5-10-20 будут ли вообще типать :confusion-shrug:

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

На КК продолжаются глюки.Принимаешь приват на второй комнате-  первую выбивает оффлайн  :angry-banghead: :angry-banghead::angry-banghead:

Вместе с сидящим на ней и платящим мемом!

Изменено пользователем Santa_Elena
дополнение
  • Like 1

Трисс,так это постоянник,который меня знает лет 6 и виделись в реале с ним.Просто друг.Но вот каждый раз у нас снова-здорова,увидит по ТВ новость какую про Рашку-и сразу ко мне с вопросами,словно я там на встрече всех депутатов присутствовала,ищет во мне собеседницу. Другим-то я сразу говорю-ноу!

Ааа,понтяно теперь)

Да уж, знаю такую категорию людей :lol:. Это как если человек чинит компьютеры,

а к нему постоянно ходят и домахиваются, ты же понимаешь в компах, мне тут прогу написать нужно xD

"А нарисовать сможешь вот такую пимпочку?", "А дизайн придумать?"

" А мне ещё сайт нужно сверстать, ты же в компах разбираешься, ну, а?"

Сорян, тоже больное место)

• Like 6

У меня постоян тож вычебучивает иногда, "ой а там меторит упал", "а вот сибирскую явзу нашли",

" А война на Украине? " Но за 8 лет толком так и не знает где я, хотя я говорила ориентироваться на Мск.

Изменено пользователем Triss

Я не скрывала что я русская никогда,проблем не было и нет, и только в прошлом году ,было обострение - придурки  склоняли имя под ракеты,поменяла имя ,страну оставила - и все океем . Ну эта их манера спрашивать как там Путин......а так, пока они слышат что я нормально говорю и понимаю их - им пофиг откуда я.Единственный штрих - некоторые думают что я за один их доллар ,буду кормить целую семью и десять собак здесь. 

• Like 4
4 часа назад, helga4u сказал:

есть типеры, которые по 1- му типают 300-500 токенов (за ловенс), в чем, собственно говоря мой хлеб и есть.  Хз, если поставить 5-10-20 будут ли вообще типать :confusion-shrug:

вот и ответ, это - твой хлеб

у меня тоже тип стоял 10 или 20 (сто лет mfc не открывала), т.к. меньше вообще за тип не считаю и ничего за 1 токен делать не стану, в общем-то, я и за 10 ничего не делаю  - это просто тип, знак внимания )

ну, ты в курсе "бревна" :D

Ой я понимаю вас девочки.  Пожив какое время здесь, в Канаде, я поняла что они всему верят что говорят по тв .Я давно не смотрела здесь новости, чтобы не расстраиваться лишний раз, но там обычно говорят что Россия агрессор. Меня муж буквально 2 или 3 недели назад спрашивал готовит ли Путин 3 ю мировую войну?Так как в новостях сказали что готовит.?И когда меня спрашивают откуда ты, я говорю Канада, а откуда , мол акцент у тебя такой, я говорю что я natively im russian.все, большую часть съебывает нахуй с чата! Хотя нормально до этого общались, я вообще очень вежливый и добродушный человек ( надеюсь ) но то , что я русская им категорически не нравится  .Вот и что это пиздец? 

Изменено пользователем Fialka23

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти