helga4u Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 Иногда я их просто НЕНАВИЖУ, твари блять жадные охуевшие! Убрала постояшку из друзей, козла вонючего. Пришел с балансом сегодня, типает урод по токену и надеется на манну небесную. Меня бесит тот факт что он свои сраные 50 баксов растягивает чуть ли не на 3 дня, да пошел он в жопу бля Мудак Похотливое животное 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 Понимаю. У меня есть такой. Делаю ему хардкор по нормальной цене и тут приходит и говорит: '' можешь меня во фри подразнить?'' ( он assman). Послала его, не люблю наглых, кто не ценит лояльное отношение. 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 4 минуты назад, helga4u сказал: Иногда я их просто НЕНАВИЖУ, твари блять жадные охуевшие! Убрала постояшку из друзей, козла вонючего. Пришел с балансом сегодня, типает урод по токену и надеется на манну небесную. Меня бесит тот факт что он свои сраные 50 баксов растягивает чуть ли не на 3 дня, да пошел он в жопу бля Мудак Похотливое животное у меня такой был вчера козлина мало того, что всегда приходит с фетишными запросами, которым цена только тру приват, так пошел в групп и при мне пополнился с невозмутимой рожей, а просил все больше и больше. я, конечно, не сломалась. сказала, хочешь больше, пошли в приват, мы с тобой не первый день знакомы. он как контуженный косил под дурачка, отсидел групп на какие -то копейки и на прощание сказал: "ладно, уж в следующий раз - то сделаем приват со звуком". чем тебе вчерашний раз был не нормальный раз-то, жмотина. я была так зла на него, что сказала "oкей, посмотрим на твое поведение". он ответил только "мда" и скрылся в темноте)) ну а что он хотел, что я пообещаю ему манду в алмазах за его свинство? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 22 часа назад, jellyfish сказал: И 8 теперь не загружается, и 7 не устанавливается Как оно там? Все воркает? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 типальщиков по 1 токену убила бы ска на час растягивают 100 токенов 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 Так на мфк поменяйте минимальный тип в настройках на 20 токенов хотя бы;)Немного нервы сбережёте.... 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 вот я и забыла про эту фичу Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: Как оно там? Все воркает? Воркает, спасибо Сама, правда, так и не разобралась, отвезла сегодня в магаз опять, перепрошили биос, поставили мою семёрочку Правда, как на дуру смотрели, что 10-ку не взяла))) 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 Я бы тоже 7 ку выбрала, так что мы 2 дуры ))) 3 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 И я к вам))) 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2016 Щастлива как сволочь, или дурные руки голове покоя не дают! Пару дней назад проснулась с очаровательной опухолью на нижнем веке на полглаза, где знатно прихуела, поскольку мне немного к людям идти. После того, как от планируемого визита "в свет" удалось отмазаться, отослав селфи своего заплывшего очарования начальству, начала думать, что за бляцтво, где гугл радостно подсказал, что "ячмень"! Где я еще больше, нахер, обрадовалась, посмотрев картинки и сроки мероприятия, поскольку в свои преклонные годы ни разу этого удовольствия не испытывала. В поликлинику, истессно, запись за 3-4 дня, а вижу-то я полутора глазами, потому решила прогуляться в травмпункт с мыслю "А если и пошлют, что я теряю", поскольку в частную клинику всегда успею, да и там запись. Посмотрели дебилушку и вынесли, сука, вердикт, что нехер ногти отращивать, если спать с ними не умеешь! Уже были прецеденты, когда просыпалась с расхуяренной в кровь щекой и царапиной с синяком под глазом, а вот нынче отличилась тем, что в миллиметре от края века "крыльями помахала", да так, что рассадила до опухоли. Может, в варежках, блять, спать?! А, и почему счастлива? - Оба глаза лупают ))) Только мелкая царапинка осталась. 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 И я на всех компах семерочку держу , так что я тоже дура . Алия береги лупики , они красивые у тебя , светят ярко и явно еще ни раз пригодятся . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 15 минут назад, aurelia сказал: Алия береги лупики , они красивые у тебя , светят ярко и явно еще ни раз пригодятся . Пасиба, и цвет угадала ж По компам: 7 и 8. С восьмеркой подружились на удивление быстро - всего-то 2 дня мата . Самый ад был с переходом с хп на 7, где половина привычных прог не шли, - вот там было желание либо разнести комп к *уям, либо выкинуть в окно, но жадность победила, и мы научились чудно сожительствовать. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) Жесть, Алия, бедные лупики. Хорошо, что всё обошлось. Тебе надо колпачки как котикам на коготки одевают)) Ну или в варежках спать, или руки привязывать)) Изменено 29 Октября 2016 пользователем Triss 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Но они такииииииииииииииие красиииииииииииивые , я сама дрочу (ребенок отрастил 1 см от подушки). 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 12 часов назад, DollGlamour сказал: Так на мфк поменяйте минимальный тип в настройках на 20 токенов хотя бы;)Немного нервы сбережёте.... Дольчик, а они не обижаются на это? Я думала поставить, просто есть типеры, которые по 1- му типают 300-500 токенов (за ловенс), в чем, собственно говоря мой хлеб и есть. Хз, если поставить 5-10-20 будут ли вообще типать 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) На КК продолжаются глюки.Принимаешь приват на второй комнате- первую выбивает оффлайн Вместе с сидящим на ней и платящим мемом! Изменено 29 Октября 2016 пользователем Santa_Elena дополнение 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 29 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) Щас просто выплесну,что накипело...Соррян) Скрытый текст Видимо жестко меня кроет в этом месяце,чувствую ещё чуть-чуть и кого-нибудь убью! То ли я такая нетерплячая стала,то ли с ними не всё в порядке,но блять,какого хуйа?! Уже второй сука день,второй кобелина выводит меня на эмоцию!И ведь блять это верные други!Которые сука годами меня знают! Одна нежная блядина высказалась по поводу нашего общения на фэйсбуке-мол когда я вежливо и очень аккуратно попросила-давно не виделись(реально 2 с лишним недели)-может зашёл бы,а?Получила в ответ-используешь фэйсбук для общения,так не доставай меня со своими сайтами!Это не по-дружески! Ах ты ж ёбтваю мать!А по-дружески игнорить неделю мои послания-алё,как дела?Как там поживаешь?Ты вообще тут?Ку-ку? Похуй Так сегодня вторая пидорасина.Ни с того,ни с сего начал снова обсуждать сука политику,тему,которую я сто ебаных раз просила не поднимать со мной,ибо-я не имею никакого понятия,что вообще происходит в этой стране,и исправить ошибки великих страны своей-я всё равно не смогу! Ииии!Вежливо намекнула-мол я тебе не пеняю на проступки немцев 70-ти летней давности,ведь,так чего же ты мне Путятиным потыкаешь при удобном случае?Получила в ответ обиженку-ах,да,мы для вас фашисты! бай! Да сука ты ебная блять!Я тебя реально просила давай не будем о политике?Куча тем для обсуждения,нет ему неймётся-аааа,что у вас там в России снова террористы самолёт подорвали?Аааа,Путятин там снова чего-то нахуевертил?А в вашей стране черножопые до баб ваших домогаются и ебут их во все щели,потому что вы несчатные лузеры и дрочерский аккаунт-ваш удел! Ибо вы сами не в состоянии баб своих ебать!Даже познакомиться подойти ссыте,можете только по кнопулькам на своём мобильном девайсе геройствовать! Извините ещё раз,просто бомбит... Изменено 29 Октября 2016 пользователем Minimouse 18 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Мышь, а может не говорить, что из России? Я всегда говорю одну из стран Европы, и никто не доколупливается, слава богу. 3 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Трисс,так это постоянник,который меня знает лет 6 и виделись в реале с ним.Просто друг.Но вот каждый раз у нас снова-здорова,увидит по ТВ новость какую про Рашку-и сразу ко мне с вопросами,словно я там на встрече всех депутатов присутствовала,ищет во мне собеседницу. Другим-то я сразу говорю-ноу! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Ааа,понтяно теперь) Да уж, знаю такую категорию людей . Это как если человек чинит компьютеры, а к нему постоянно ходят и домахиваются, ты же понимаешь в компах, мне тут прогу написать нужно "А нарисовать сможешь вот такую пимпочку?", "А дизайн придумать?" " А мне ещё сайт нужно сверстать, ты же в компах разбираешься, ну, а?" Сорян, тоже больное место) 6 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) У меня постоян тож вычебучивает иногда, "ой а там меторит упал", "а вот сибирскую явзу нашли", " А война на Украине? " Но за 8 лет толком так и не знает где я, хотя я говорила ориентироваться на Мск. Изменено 29 Октября 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Я не скрывала что я русская никогда,проблем не было и нет, и только в прошлом году ,было обострение - придурки склоняли имя под ракеты,поменяла имя ,страну оставила - и все океем . Ну эта их манера спрашивать как там Путин......а так, пока они слышат что я нормально говорю и понимаю их - им пофиг откуда я.Единственный штрих - некоторые думают что я за один их доллар ,буду кормить целую семью и десять собак здесь. 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 4 часа назад, helga4u сказал: есть типеры, которые по 1- му типают 300-500 токенов (за ловенс), в чем, собственно говоря мой хлеб и есть. Хз, если поставить 5-10-20 будут ли вообще типать вот и ответ, это - твой хлеб у меня тоже тип стоял 10 или 20 (сто лет mfc не открывала), т.к. меньше вообще за тип не считаю и ничего за 1 токен делать не стану, в общем-то, я и за 10 ничего не делаю - это просто тип, знак внимания ) ну, ты в курсе "бревна" Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) Ой я понимаю вас девочки. Пожив какое время здесь, в Канаде, я поняла что они всему верят что говорят по тв .Я давно не смотрела здесь новости, чтобы не расстраиваться лишний раз, но там обычно говорят что Россия агрессор. Меня муж буквально 2 или 3 недели назад спрашивал готовит ли Путин 3 ю мировую войну?Так как в новостях сказали что готовит.?И когда меня спрашивают откуда ты, я говорю Канада, а откуда , мол акцент у тебя такой, я говорю что я natively im russian.все, большую часть съебывает нахуй с чата! Хотя нормально до этого общались, я вообще очень вежливый и добродушный человек ( надеюсь ) но то , что я русская им категорически не нравится .Вот и что это пиздец? Изменено 29 Октября 2016 пользователем Fialka23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти