DELETED Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 2 часа назад, jellyfish сказал: Да достали. Почему мы должны аббревиатуры штатов знать, а они сука страну загуглить не могут! На карту посмотреть, раз уж так с географией плохо Он может имел в виду,что у тебя страна фэйк.Вот и спрашивает-руссия или не нет).Они знают,что много русских ставит себе ЛВ и ЕЕ.
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) зачем им что-то гуглить? Модель же готова отсосать\приехать по первому "фас", что-то в последнее время участились вопросы про страну и реал, достали! Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Ginger 5
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 один 50 летний черт обхаял меня потому что он не знает что такое время по гринвичу. 2
krouli Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 31 минуту назад, DelTee сказал: как знакомо.. интересно, они действительно думают, что модель будет проводить ликбез по каждому фетишу? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DelTee Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Опубликовано 19 Февраля 2017 24 минуты назад, krouli сказал: как знакомо.. интересно, они действительно думают, что модель будет проводить ликбез по каждому фетишу? На самом деле, с точки зрения маркетинга, тут двух мнений быть не может - да, проводить, потому что в случае отказа (даже вежливого, как у меня) балованный американский потребитель уходит. Соответсвенно, если хочешь продать, та да, каждому потенциальному покупателю разжевать, положить в рот, пропихнуть пальцем и залить водичкой для лучшего пищеварения. Но поскольку я не работаю в Кока-коле или там БМВ, то могу себе позволить такое вот пренебрежение. 5 Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) 31 минуту назад, krouli сказал: как знакомо.. интересно, они действительно думают, что модель будет проводить ликбез по каждому фетишу? У меня так было пару раз,так спрашивают европейцы-итальяшки и френчи. Я им просто в двух словах расшифровку давала и все,никаких проблем. Так же,не редко спрашивают что значит с2с.) Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Milla007 1
krouli Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 у меня спрашивают ванильные или нищеброды от нечего делать и для поддержания разговора . не вижу причины объяснять про crush fetish мемберу , который не знает что это и тем более не будет на это дрочить. отсылаю к гуглу тоже зы к с2с и некоторым сленговым выражениям это не относится - разжевываю. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 На скрине спрашивают не про краш фетиш.А про аббревиатуры,имхуется мне. 1
krouli Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) 6 минут назад, krouli сказал: Это для примера.Обычный нищеброд мембер , после разжевывания CEI - не побежит в приват за этим, У меня бегут и еще как. Никому не разжевываю,а просто аббревиатуру достаточно разложить.Дело ваше,посылайте их почаще-пусть идут ко мне.Из моей практики,это европеец какой то,который может быть платежеспособным.Я сама постоянно забываю что такое cbt ) Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Milla007 3
showmeboobs Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 это спрашивалось для того чтобы подрочить на буквы 5
aurelia Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) 5 часов назад, Milla007 сказал: У меня бегут и еще как. +1 Цитата это спрашивалось для того чтобы подрочить на буквы такое тоже имеет место быть ,50 на 50 я б сказала Изменено 19 Февраля 2017 пользователем aurelia 1 💛💙
Eliza Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 Я говорю, что на любой вопрос подробно отвечаю в привате, даже нагуглю за него если надо, но чёт не идут! 5
aurelia Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 Девочки SOS ! Срочно нужен переводчик с Оркского на русский 9 💛💙
kimberly Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 хуя как жалом научились печатать. 5
aurelia Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 7 минут назад, showmeboobs сказал: Daaaa смущает к стати по румынски да тоже да вот меня смущает путинакшен 4 💛💙
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 Ухаха, я знаю этого придурка, тоже в чате у меня торчит, раз 5 его банила. Me da un vaso de agua? это испанский . 8 минут назад, aurelia сказал: вот меня смущает путинакшен Это не Путин ))) put in action. 8
aurelia Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Ухаха, я знаю этого придурка, тоже в чате у меня торчит, раз 5 его банила. Me da un vaso de agua? это испанский . Это не Путин ))) put in action. Ура ! У нас есть переводчик с Оркского ! 6 💛💙
Gal5 Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 da- это давай по-испански. Самое главное, это взрослый мужик под 50 пишет. Я его как вижу, сразу баню, тк иначе будут простыни в чате, всех распугает. 3
malena Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 рыдаю вообще с Путинэкшена) спасибо) 2
Avrora Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 Из той же оперы, не переводимая игра слов. Только поржать и дать пинка под зад. 2
Ночка Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 Оффтоп про daaa. не знаю, что там в оркском, а в сленге на инглише это междометие, выражающее смех и ржаку. Скрытый текст Daaaa a certain laugh, the laugh can contain as many a's as necessary to get the desired effect Daaaaaaaaaaaaaa! his face #laugh #daa #daaaaa #daaaaaaa #daaaaaaaaa #laughing 5
Volga Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 11 часов назад, aurelia сказал: вот меня смущает путинакшен я поняла как do not stare at my punctuation 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти