DELETED Опубликовано 18 Февраля 2017 Share Опубликовано 18 Февраля 2017 2 часа назад, jellyfish сказал: Да достали. Почему мы должны аббревиатуры штатов знать, а они сука страну загуглить не могут! На карту посмотреть, раз уж так с географией плохо Он может имел в виду,что у тебя страна фэйк.Вот и спрашивает-руссия или не нет).Они знают,что много русских ставит себе ЛВ и ЕЕ. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2017 Share Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) зачем им что-то гуглить? Модель же готова отсосать\приехать по первому "фас", что-то в последнее время участились вопросы про страну и реал, достали! Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Ginger 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2017 Share Опубликовано 18 Февраля 2017 один 50 летний черт обхаял меня потому что он не знает что такое время по гринвичу. 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 18 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 18 Февраля 2017 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Февраля 2017 Share Опубликовано 18 Февраля 2017 31 минуту назад, DelTee сказал: как знакомо.. интересно, они действительно думают, что модель будет проводить ликбез по каждому фетишу? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 19 Февраля 2017 24 минуты назад, krouli сказал: как знакомо.. интересно, они действительно думают, что модель будет проводить ликбез по каждому фетишу? На самом деле, с точки зрения маркетинга, тут двух мнений быть не может - да, проводить, потому что в случае отказа (даже вежливого, как у меня) балованный американский потребитель уходит. Соответсвенно, если хочешь продать, та да, каждому потенциальному покупателю разжевать, положить в рот, пропихнуть пальцем и залить водичкой для лучшего пищеварения. Но поскольку я не работаю в Кока-коле или там БМВ, то могу себе позволить такое вот пренебрежение. 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) 31 минуту назад, krouli сказал: как знакомо.. интересно, они действительно думают, что модель будет проводить ликбез по каждому фетишу? У меня так было пару раз,так спрашивают европейцы-итальяшки и френчи. Я им просто в двух словах расшифровку давала и все,никаких проблем. Так же,не редко спрашивают что значит с2с.) Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 у меня спрашивают ванильные или нищеброды от нечего делать и для поддержания разговора . не вижу причины объяснять про crush fetish мемберу , который не знает что это и тем более не будет на это дрочить. отсылаю к гуглу тоже зы к с2с и некоторым сленговым выражениям это не относится - разжевываю. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 На скрине спрашивают не про краш фетиш.А про аббревиатуры,имхуется мне. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) 6 минут назад, krouli сказал: Это для примера.Обычный нищеброд мембер , после разжевывания CEI - не побежит в приват за этим, У меня бегут и еще как. Никому не разжевываю,а просто аббревиатуру достаточно разложить.Дело ваше,посылайте их почаще-пусть идут ко мне.Из моей практики,это европеец какой то,который может быть платежеспособным.Я сама постоянно забываю что такое cbt ) Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 это спрашивалось для того чтобы подрочить на буквы 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) 5 часов назад, Milla007 сказал: У меня бегут и еще как. +1 Цитата это спрашивалось для того чтобы подрочить на буквы такое тоже имеет место быть ,50 на 50 я б сказала Изменено 19 Февраля 2017 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Я говорю, что на любой вопрос подробно отвечаю в привате, даже нагуглю за него если надо, но чёт не идут! 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Девочки SOS ! Срочно нужен переводчик с Оркского на русский 9 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 хуя как жалом научились печатать. 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Daaaa смущает 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 7 минут назад, showmeboobs сказал: Daaaa смущает к стати по румынски да тоже да вот меня смущает путинакшен 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Ухаха, я знаю этого придурка, тоже в чате у меня торчит, раз 5 его банила. Me da un vaso de agua? это испанский . 8 минут назад, aurelia сказал: вот меня смущает путинакшен Это не Путин ))) put in action. 8 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Ухаха, я знаю этого придурка, тоже в чате у меня торчит, раз 5 его банила. Me da un vaso de agua? это испанский . Это не Путин ))) put in action. Ура ! У нас есть переводчик с Оркского ! 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 da- это давай по-испански. Самое главное, это взрослый мужик под 50 пишет. Я его как вижу, сразу баню, тк иначе будут простыни в чате, всех распугает. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 рыдаю вообще с Путинэкшена) спасибо) 2 Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Из той же оперы, не переводимая игра слов. Только поржать и дать пинка под зад. 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Оффтоп про daaa. не знаю, что там в оркском, а в сленге на инглише это междометие, выражающее смех и ржаку. Скрытый текст Daaaa a certain laugh, the laugh can contain as many a's as necessary to get the desired effect Daaaaaaaaaaaaaa! his face #laugh #daa #daaaaa #daaaaaaa #daaaaaaaaa #laughing 5 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 11 часов назад, aurelia сказал: вот меня смущает путинакшен я поняла как do not stare at my punctuation 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти