Дарья666 Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Сегодня полнолуние 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2017 Сегодня реально что-то странное с мемберами было . Несколько классных мемберов вели себя так неадекватно , что я грешила на то , что их аккаунты взломаны . Но не в один же день и у всех сразу . Перл дня был когда один признался , что его фетиш -грустный клоун . И болезнь его началась с того, что он ради шутки троллил моделей на мфк, предлагая им сделать кастом видео в образе грустного клоуна плюс хенджоб . И каждый раз его эта мысль начала заводить все больше и больше , и он реально теперь дрочит на грустных клоунов . :-/ 15 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 11 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2017 Хоть одного боженька наказал 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) Найдите одно различие Я вот думаю всё,а что значит бёздей гифтс в его понятии?Он думает они у меня раз в неделю,эти бёздеи случаются?... обычно на такое буковки жалею,а тут что-то расщедрилась,написала аж 6 буков-hahaha Изменено 12 Января 2017 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Бездей гифт - это его йух на фото Вот его то он и будет тебе раз в неделю присылать в разных ракурсах 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 12 Января 2017 Автор Share Опубликовано 12 Января 2017 3 часа назад, helga4u сказал: Бездей гифт - это его йух на фото Вот его то он и будет тебе раз в неделю присылать в разных ракурсах Баловать, так сказать! 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 жас, ты радуешь меня 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 14 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Января 2017 Ничего смешного Я тоже никак не найду ресторан, где меня будут кормить бесплатно, и магаз с бесплатной одеждой. 21 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Января 2017 Share Опубликовано 15 Января 2017 mikeupton: I'll give you 30tk to let me jerk off to your tits on skype until I cum. : ahahaha : u very funny : 30 its less then 2 dollars mikeupton: I know 8 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 15 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) проговорила капсом) Изменено 15 Января 2017 пользователем malena 11 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Января 2017 Автор Share Опубликовано 17 Января 2017 Я снова просрала серьезного клиента 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 А это что такое-паго шоу? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: А это что такое-паго шоу? Я могу предположить, что это paid show, но вообще хз. Я практически на 100% уверена, что это админ с МПА мониторит, кто берет оплату вне сайта. Во-первых, я его практически всегда опознаю по очень специфически корявому английскому, а во-вторых, лично у меня мало кто из скайп-мемов просит Пионер. Но вот это вот "мы серьезная компания, мы дрочим только по безналу за Пионер сделало мой день" 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 хоспадя, на какие уловки только не идут попрошайки из скайпа сначала оин требовал позвонить ему и проверить работает ли его камера и звук, если работать не будет у меня то тогда шоу ему не нужно второй обещал 40 минут шоу купить если фри превью сделаю, потому что не верит что я не фейк 3 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Января 2017 Автор Share Опубликовано 17 Января 2017 Ну, это классика Все ж норовят обобрать беднягу. У меня вчера требовали фотки ню, чтобы see what I'm buying - я за эту фразу баню сразу. Сегодня добавился немец, я всем новым сразу кидаю копипасту насчет ПП и предпоказа (нет и нет, если что). Хочет платить немецким Амазоном, который мне неудобен и неинтересен, поэтому отказываюсь. Он мне тут же - ничего страшного, у меня есть ПП! Включи камеру пока на 20 сек, хочу убедиться, что ты не фейк 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 а кто нибудь пробовал делать предпоказ фо фри? или история такого не помнит? Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Января 2017 Автор Share Опубликовано 17 Января 2017 Я периодически читаю жалобы на англоязычных ресурсах - вот такой-то ник попросил предпоказ, я честно сделала, а он не купил шоу. Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Января 2017 Автор Share Опубликовано 17 Января 2017 Вообще, у меня сегодня богатый улов Фейк-админ с МПА (обычно баню хитрожопых на подлете, но мне сегодня скучно): 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Января 2017 Автор Share Опубликовано 17 Января 2017 Вообще, я уже по первой фразе знала, что таймвейстер - сразу же после этого диалога стал просить превью: 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Бубс, у меня для русских предпоказ 10 рублей (чисто тест камеры, звука, что я - это я, никаких повернись, покрутись, только ножки, только в белье и тд.. ) и только тогда, когда я работаю на сайтах, открыла на минутку, потестили, далее - разбежались или продолжаем в платном формате) Русский скайп-вебкам - это не тоже самое, что западный скайп. В первом полно фейков, оплата не через сайт, поэтому кидалова много. За это я не люблю наших девочек\мальчиков, слишком часто свинью подкладывают и демпингуют. На вторых, например, как на cmd, в факе для дрочеров инфа, что все модели сайта верифицированы и не обязаны делать free preview, если только по собственному желанию. Но демпинг идет и на западных ( 3 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Января 2017 Автор Share Опубликовано 17 Января 2017 Я уже много раз писала, что у меня для нормальных мемов есть: -рабочий твиттер с ежедневными обновлениями и превьюшками во всех ракурсах, -ссылка на видео где я говорю свое "приветкакдела" и показываю лист бумаги со своим ником и скайпом (=можно сразу и взлянуть, и послушать, и убедиться что я та самая модель), -ссылки на туеву хучу сайтов, где я верифицирована и где у меня много отзывов. Для нормального платящего мема этого хватает, а любители хоть пяти секунд, но бесплатно, все равно будут продолжать мычать, что им страшно отсылать такие деньги в никуда и что они вот буквально вчера заплатили 100500 долларов фейковой модели, которая умчалась с их деньгами в закат, ухая и хохоча. 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Ой девочки , о чем тут говорить вообще . Тут сидишь во фри ,видна во весь рост и все равно stand up i want to see what I'm buying , ну на скайповых по логике дрочера сам бог велел ! тут уже все логично и очевидно . 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Дел, сейчас очень много "вебмастеров" создается фейковый твиттер + ссылки на твои рабочие комнаты (по партнерке) могут даже залить твои видео, где ты говоришь "привет, как дела"с листом бумаги, на котором ник в скайпе, но т.к. тебя развести на фри превью не получится, то народ вернется на сайты, а вдруг там-таки зарегится и даже пополнится ) Не замечала: к твоему нику в скайпе добавляются цифра\знак и вот это уже и не твой акк? Этим грешит русский вебкам-скайп. я тебе в личку кинула, как это выглядит т.е. у меня явно два фейка, с моей аватаркой, на русских скайпах они полностью дублируют мою анкету + могут вести твиттер от моего лица и т.д. 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Января 2017 Автор Share Опубликовано 17 Января 2017 Ого ) Все равно превью не буду делать. Ни полсиськи бесплатно! 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Дел, теперь ты понимаешь, почему я беру 10 рублей? Это - не та сумма, которую жалко отдать, но отгоняет халявщиков (для последних и рубль - too much) Кстати, по поводу preview, мне в этом плане нравилось на mpa, что там можно кинуть 1 кредит = 1 usd. Для них я открывала камеру на минутку. На том же skyprvt оплата поминутная, т.е. не понравилась модель (слишком отшоплены фотки, а в жизни совсем другой человек, вырубил камеру и все и\или накатал жалобу в суппорт, если там совсем другая модель) Все-таки, когда модель официально прошла верификацию на сайте и получает бабки через сайт, у дрочеров есть возможность вернуть бабки за неоказанный сервис, на русских - всем пох. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти