Gal5 Опубликовано 4 Января 2017 Share Опубликовано 4 Января 2017 ЛШ хороший сайт выпустить пар (много персонажей к кому можно прицепиться, знаю, нехорошо это, но выброс отрицательной энергии нужен). Вот открыла тему Жасмин, а там Джамшут с ремонтом квартир. Выпустила пар и хорошо, но не дома же или на мемберов его выпускать. Нищеброд хренов. 3 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Января 2017 Share Опубликовано 6 Января 2017 mrmonkeypants: Hi sexy mrmonkeypants: My wife lost her virginity to her own father the day before we got married, she wants me to do this for our daughter Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Января 2017 Share Опубликовано 6 Января 2017 loubon@upforit to You: do you have needles ? [reply private] You to loubon: i have but what for you need them ? loubon@upforit to You: it's for decorate your boobs and your pussy [reply private] You to loubon: i can do it dear of you tip me 2000$ in private 3 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Января 2017 Share Опубликовано 6 Января 2017 А если бы типнул? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Января 2017 Share Опубликовано 6 Января 2017 5 минут назад, Sweetpie сказал: А если бы типнул? я в этом сомневаюсь глубоко 💛💙 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Января 2017 Share Опубликовано 6 Января 2017 на этот случай есть телесный пластырь и супер клей 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Января 2017 Share Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) 16 минут назад, анюта сказал: на этот случай есть телесный пластырь и супер клей Не буду выведывать секретики, но ооочень любопытно Клеить на пластырь? Так видно ж? Изменено 6 Января 2017 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Января 2017 Share Опубликовано 6 Января 2017 SockMan77: I will give you a 5 Star rate and Admire, if youll just put feet up to cam, for 1min. SockMan77: I will give you 20tks get on knees, panties down, spread ass and keep feet in cam 2min 7 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 7 Января 2017 Share Опубликовано 7 Января 2017 8 часов назад, Sweetpie сказал: Не буду выведывать секретики, но ооочень любопытно Наверное имеется в виду или пластырь или суперклей? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Января 2017 Мем сделал себе модельный аккаунт. С изумлением обнаружил, что бабы не ломятся к нему в чат, чтобы осыпать его златом и серебром в процессе совместной дрочки. Отсюда он делает любопытный вывод, которым щедро делится с собратьями по умственному увечью - girls don't care about guys. На попытки объяснить ему основы дикономики в интернете гордо изрекает "I see no heart or soul here. I am leaving. Bye". Теперь весь вечер сердце мои будет полно шекспировской грусти 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 7 Января 2017 Share Опубликовано 7 Января 2017 16 часов назад, Sweetpie сказал: Не буду выведывать секретики, но ооочень любопытно Клеить на пластырь? Так видно ж? клеить под пластырь, ну я такое давно практиковала,когда камеры были не оч и качество Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Января 2017 Share Опубликовано 7 Января 2017 8 часов назад, DelTee сказал: Мем сделал себе модельный аккаунт. С изумлением обнаружил, что бабы не ломятся к нему в чат, чтобы осыпать его златом и серебром в процессе совместной дрочки. Отсюда он делает любопытный вывод, которым щедро делится с собратьями по умственному увечью - girls don't care about guys. На попытки объяснить ему основы дикономики в интернете гордо изрекает "I see no heart or soul here. I am leaving. Bye". Теперь весь вечер сердце мои будет полно шекспировской грусти Ага, типа сами приходят и златом одаривают. Ходят такие заботливые халявщики, аж тошнит. Сранный доллар не кинут. И, между прочим, душу они хотят бесплатно, т.к. платить, ЕСЛИ он будет платить, то только за пусси, а поговорить по-душам это ж не пусси, это бесплатно на фришке. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 7 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Января 2017 Они и пусси бесплатно хотят, а если не поверить и не сделать шоу на перед, а заплатит позже. То станешь в его глазах падшей женщиной, потому как не поверила ему и отношения в последующих приватах к тебе будет уже другое, ну и понятно, что о свадьбе можно и забыть тогда. Господи, меня не отпускает мой латыш. 11 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 Смена началась уже весело. Сначала,значит письмо на МФК: Hi. Would you show me your naked tits in short pvt of about 60 sec (no extra tips)? а потом тело на мейте:can u make me cum in 2minutes .i want u to slap urself hard while fingering for me and moaning my name(fetish) праздники закончились,экономим! 7 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 9 Января 2017 Автор Share Опубликовано 9 Января 2017 Люблю экономных Небось все в дом, все в дом. 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 Пф со мной вчера договаривались на пусси за 1 минуту, сказала давай за 3, тогда мне выдали четкую инструкцию как мне нужно действовать эти 3 минуты, в каких ракурсах все показать, в какой поседовательности и завершить все в догги с дилдо в жопе. Как говориться "бегу и волосы назад" 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 9 Января 2017 Автор Share Опубликовано 9 Января 2017 7 часов назад, Sweetpie сказал: Пф со мной вчера договаривались на пусси за 1 минуту, сказала давай за 3, тогда мне выдали четкую инструкцию как мне нужно действовать эти 3 минуты, в каких ракурсах все показать, в какой поседовательности и завершить все в догги с дилдо в жопе. Как говориться "бегу и волосы назад" А персоналити просили? Это важно! 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 Персоналити насыпала когда посылала лесом 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Января 2017 У меня в Твиттере авто-рассылка. Спамить я не люблю и особого смысла не вижу, но у меня каждому новому фолловеру единоразово приходит приветственное письмо - кто я, что я делаю и мои основные ссылки. Оно довольно юморное, так что народ, в основном, не раздражается. Кому интересны мои услуги, теперь знают что и как, кому неинтересны - можно проигнорить, письмо приходит всего один раз. Как правило, народ смеется, но сегодня впервые за годы какое-то гуано ивановно капризно пишет "а чо, нельзя было нормальное письмо прислать вместо рассылки?". Да не вопрос, я проямо сейчас все брошу и каждому новому фолловеру буду индивидуально сочинять 11 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) loveall78: hi babe, how are you? loveall78: i'we bought a lovense max for christmas and i'm looking for a girl how wanna try to connect with a lovense nora... did you have? wanna try? i don't have any tk. i will say you before i just ask for 2-3 min to test how it work connecte loveall78: d... loveall78: can you reply, please? На игруху, сука, деньги есть, а на типнуть нет, как вообще просто бля!!!куча мата!!!, не стыдно просить такое. Изменено 11 Января 2017 пользователем анюта 7 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Сегодня день долбоебов 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 BIGDICKRICK07: lets meet in London for 1000 pounds non sexual 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Сегодня бури магнитные? Или начали ЛСД бесплатно раздавать? Лол 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) точно дают лсд: u look like a london gal nah,just an educated quess i am half welsh maybe later when im drunk and stay on ur shit so long u make heaps of cash maybe ill see u at the gates of hell Изменено 11 Января 2017 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Я бы согласилась на камасутру)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти