Annamodel Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 В 25.12.2016 в 09:20, xGlamourx сказал: Я тут попала глазом на передачу Вечерний Ургант. В гостях был лучший блоггер России - Ивангай! Вот уж правда, скоро сантхеники на вес золота будут. Заводы стоят!Одни Блоггеры в стране!(почти с) я смотрела онлайн конфу одних известных ютуберов, так вот блогеров тыщ 10, а в стране миллионы! поле непахано Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 В 28.12.2016 в 02:46, Milla007 сказал: Завтра буду сухари сушить. Жалко,в скайпе нет этого смайлика,искала и не нашла. (mooning) 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Сначала whore, а потом please, ну кто так делает?! 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 29 Декабря 2016 7 минут назад, jellyfish сказал: Сначала whore, а потом please, ну кто так делает?! Это ж классика... I will go pvt if/Do X and then + обещание 20/30/90/100500 привата, можно сразу после этого банить смело, не дожидаясь стадии мольбы и оскорблений. Плюс, еще и по нику ясно, что сраный индус, у них денег отродясь не бывало. 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 У меня даж постояш есть индус Ну а вообще да, чё-то я на автомате и не поняла сразу Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 57 минут назад, jellyfish сказал: У меня даж постояш есть индус У меня даже не один, на СС вполне попадаются индусы и арабы - тем более, что тут Стрим, значит, он в Штатах... ...эти люди не понимают, что десятки и сотни моделей им желают только всего самого плохого? Им, особенно индусам, мистикам с раной, не страшно? 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Я не думаю, что им кто-то желает плохого. Забанили-забыли, если по поводу каждого попрошайки впадать в негатив, никаких нервов не хватит. 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Я наверное запощу это сюда, ведь это тоже customer )) Продаю я значит платье Скрытый текст Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Sweetpie 13 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 Как знакомо (( тоже продаю вещи , могу сказать , что наши мемы в разы адекватнее многих покупателей в реале 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 1 Января 2017 Share Опубликовано 1 Января 2017 Она раз в месяц пишет, ахахах))) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Января 2017 Share Опубликовано 1 Января 2017 Подожду январское сообщение )) 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Января 2017 Добавился в друзья.... 9 раз! 12 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Января 2017 Share Опубликовано 1 Января 2017 В 31.12.2016 в 22:17, Sweetpie сказал: Я наверное запощу это сюда, ведь это тоже customer )) Продаю я значит платье Скрыть контент А зачем отвечать?Вы достойны друг друга.Из вас получилась отличная пара)) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 1 Января 2017 Share Опубликовано 1 Января 2017 wowoow,you looks great, my eyes put out on you , like tom in tom and jery 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2017 Share Опубликовано 2 Января 2017 Мое дело продать. По-этому я отвечать могу хоть 1000 раз 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 2 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Января 2017 Вот это вот все покажите мне, пожалуйста, за три бакса, и персоналити насыпьте побольше, побольше ))))))) 19 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 3 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Января 2017 в рубрику "маразмы наших подопечных": ещё милые дамы, я периодически скриню маразмы лайвшоу, было ли бы кому-то интересно увидеть подборку? 16 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 интересно, делись подборкой только сегодня "руки" дошли до лш и наткнулась на очередной тупой опрос, не надоело же Марке повышать активность на форуме? А еще все эти розыгрыши призов, все так надеялись на путевку, а по итогу- опять купон на игрухи (аж, на 25 штук рублей) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 48 минут назад, kimberly сказал: периодически скриню маразмы лайвшоу, было ли бы кому-то интересно увидеть подборку? С удовольствием поржу! Если несложно будет;) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 Поддерживаю инициативу ) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 и ЙА ХОЧУ ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 как только наковыряю достаточное на мой взгляд количество - сразу выложу, клянусь ! и торжественно назову "вообщем, все одели ковточки " 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 4 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Января 2017 да можно и не достаточное..а частями) П.С. по поводу, тех кто хочет сразу реала..чуть ли не с первого пвт. Я всегда соглашаюсь на реал. И поддерживаю игру в стиле - " но мы же только что встретились\познакомились...мне надо узнать тебя поближе...А в какой позе ты любишь, а как часто...а где мы это будем делать..у тебя дом\квартира...а много мест для секса... а чем ты занимаешься\работаешь...а я должна буду работать или тока удовлетворять тебя в сексе и бла-бла-бла". На несколько пвт точно хватает. Потом могут появиться непредвиденные проблемы. и т.д. и т..п.) 10 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 4 Января 2017 Автор Share Опубликовано 4 Января 2017 8 часов назад, kimberly сказал: как только наковыряю достаточное на мой взгляд количество - сразу выложу, клянусь ! и торжественно назову "вообщем, все одели ковточки " Имхо, лучше выкладывать в закрытом разделе, благо что и тема есть 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти