DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Только что, Eliza сказал: У меня один был готов прилететь из Франции прямо сейчас, еле отговорила. Билетами махал перед тобой? 1
Eliza Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Я ему поверила, был убедителен и деньгами сорил, потащила его на сс, он там пополнялся несколько раз и пару часов просидел. В следующий раз когда он возжелал личного общения, я ему такую цену заломила, что даже на сайт не пошел ))) 2
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 28 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Факеров надо слать, так им и говорить ''я тебе не девка подзаборная спать с первым попавшимся'', для таким же есть фразa ''i dont support real, only virtual fun''. Имхо. 11 минут назад, Eliza сказал: У меня один был готов прилететь из Франции прямо сейчас, еле отговорила. У меня такой был, Швейцарец, был готов приехать просто встретиться, даже без секса, и меня куда только не приглашал. Не знаю, что это вообще было, но закончилось тем, что его жена мне позвонила и стала угрожать довольно серьезно. Я про него даже на ЛШ писала, красиво ухаживал. Скрытый текст Накануне дня Благодарения мы обсуждали данный праздник , а в этот праздник как вы знаете надо готовить индейку , я ему в шутку говорю, что мне бы хотелось индейки , пришли мне живую .Я совершенно несерьезно это сказала . Он долго думал , как же мне прислать индейку ( он со Швейцарии) . На след. день приходит в скайп и говорит: '' Г , позвони по этому телефону'' , а телефон питерский . Звоню , не доумевая зачем , а это оказался телефон ресторана Строганов стейк хаус , в котором на меня и моего спутника заказан столик на сумму 200 долл . Пишу постояннику '' и что я должна сделать'' ? Он говорит :'' Г , я не мог тебе прислать живую индейку , но ты можешь ее отобедать в ресторане .'' Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Gal5 10
Eliza Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 2 минуты назад, Gal5 сказал: закончилось тем, что его жена мне позвонила и стала угрожать довольно серьезно. Как (чем) можно угрожать из Швейцарии, интересно?
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) 7 минут назад, Eliza сказал: Как (чем) можно угрожать из Швейцарии, интересно? В суд подаст)) Зачем факеров слать?пусть в привате хоть детей мне делают,я не против.А с нормальным,я бы встретилась.Тока нету у меня таких.А за 600 евро за ужин,меня бы и мч погнал на встречу)),и со мной бы просился)Это у меня такая такса,3 часа -ужин, 600 евро. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Milla007 2
Eliza Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 И еще на 400 нажрёшь! Шандончика там закажешь пару бутылок! 1
Nympho Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 5 минут назад, Gal5 сказал: Факеров надо слать, так им и говорить ''я тебе не девка подзаборная спать с первым попавшимся'', для таким же есть фразa ''i dont support real, only virtual fun''. Имхо. Гал, можешь сказать так своему мемберу, если хочешь... Что он толстый урод неудачник с маленьким членом. А ты вся такая невинная в поле с Ромашкой стоишь. А смысл моей работы, что бы мужчина представлял меня женой, любовницей, подругой, госпожой или сексуальным объектом. Вопрос вежливого общения это совсем другая история. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Он был инвестором и неплохо зарабатывал, показывал мне свой дом, фотографии дочери, 46 лет, мужчина. Жена была армянка, по- русски хорошо говорила, она нигде не работала. С этим мембером общалась я месяцев 7, сначала вирт секс был, потом больше нет, он так и говорил ''я узнал тебя получше, не могу просить вирт'', типа уважает. Сначала он был на стримейте, потом перенесла его скайп, подарки слал + деньги. Конечно, у него были кое- какие мои данные ( виновата, не скрою), она залезла в его скайп, все про меня узнала (может он хотел, чтобы она узнала) и позвонила. Звонит такая ''если вы не отстанете от моего мужа, мои друзья с Москвы приедут к вам, у меня есть влиятельные друзья и тд''. А друзья были в Москве, мембер имел кое какой бизнес в России, и мне даже работу предлагал, зная мое образование. 5
Nympho Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Ну ты даёшь, Гал! Я своих постоях никогда не зову с сайтов в скайп. Это гиблое дело, они расслабляются. И главная их задача - держать меня в топе. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, Gal5 сказал: Жена была армянка, по- русски хорошо говорила, она нигде не работала. Тоже модель поди)))Дочь то от нее или нет? Ой был у меня один тоже-работу предлагал.Адвокат и тут у него в Питере офис тоже был.Это было много лет назад.Денег на вестерн высылал,правда. 6 минут назад, Eliza сказал: И еще на 400 нажрёшь! Шандончика там закажешь пару бутылок! А то,яж не дешевка какая то там!Пожрать то я люблю. У меня час,такса 300 евро,но минимум 3 часа.То есть,трах будет 900 стоить.Постоянно слышу,что это крэйзи))Но это даже по божески.На международном эскорт сайте и выше есть цены.Один как то скидку просил,потом умолял на час всего лишь))))Все в привате,слава богу. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Milla007 3
Gal5 Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 3 минуты назад, Nympho сказал: Ну ты даёшь, Гал! Я своих постоях никогда не зову с сайтов в скайп. Это гиблое дело, они расслабляются. И главная их задача - держать меня в топе. Я тоже не люблю никого никуда тащить, тут было исключение. Действительно, лучше держать всяких постоянников на сайте. Про факеров ты меня не поняла, я вообще говорила про таких кого Апоник описала типа ''давай, собирайся, еду прям сейчас''. Вот таких я не люблю. Не модель, он был наполовину арменин, наполовину швейцарец, ну, семья ему жену подогнала., 1
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 2 минуты назад, Gal5 сказал: ''давай, собирайся, еду прям сейчас''. Какая разница?Все равно никто так никуда и не едет). 2
Gal5 Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 У этих факеров денег то нет ни на реал, ни на виртуал толком. Я лично про таких говорила, вы, наверное, меня не поняли. Милла, ты бы стала встречаться со своими ''любимыми турками'' по любви или за 50 баксов? Вот я про них. А всякие фантазии в привате, если легальны, меня вообще не смущают, пожалуйста.
Nympho Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 У меня был один чувак на кк, который ходил ко мне какое-то время, а потом признался, что он русский, который живёт в Штатах. Очень оригинально признался, зашёл в приват, спросил как дела и погода, я ему сказала, что дождь идёт, он говорит, "А ты в каком районе? А у нас уже закончился" и включает камеру, На заднем плане окно на всю стену, за окном нева. Я чуть не укакалась. Лицо из Питерской тусовки. В собаке постоянно мелькает. Я приват выключила. Сижу и думаю, за чем обманывал, узнал ли он меня. Отдышалась, решила выкинуть из головы и дальше работать... Он писал на почту, что он только не придумывал, что бы встретиться. Я ему такого стри короба наплела. Он испугался и это сработало. Потом встретила его на "Дефиле на неве" И Боги! Он меня не узнал! Спустя год этот чувак ко мне в инсте добавлялся. Инста у меня закрытая, на аватарке не очень понятно, что это я. Думаю, что это совпадение и он не понял, что это я. Имя фамилии, ссылок нет. Самое забавное в этой истории, он признался в письме, что с самого начала понимал, что я имитирую оргазмы и подыгрываю ему в фантазиях о встрече заведомо зная, что их не будет. Восхищался артистизмом! гыыыыы 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 7 минут назад, Gal5 сказал: со своими ''любимыми турками'' по любви или за 50 баксов? Так они в приваты не ходят.Если бы ходили,я бы и детей с ними делала-в привате грех,отказываться) 3
Gal5 Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Жди от русского мембера подставы- мое кредо. Тут пришел мембер с ником ''Петровка38'', спрашивает меня: ''ты откуда'', я ''с Румынии'', хотя никогда про локейшн не вру. Цитата Если бы ходили,я бы и детей с ними делала-в привате грех,отказываться) Люблю этот фетиш, такой милый))) Типа хочу сделать тебя прегнант. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Я вру не только,потому что не хочу палева,а потому что как раз в Питер и Москву очень много мемберов приезжает и на сайтах они ищут себе,как раз эскорт по любви.По делам сюда куча дрочеров приезжает,поэтому для них Москва.Питер,Киев-это вообще благодать.По студии помню,что куча дронов сюда приезжало,и ко мне несколько приезжало даже,но я их динамила.И вот стоит всем говорить,что русская,сразу же начнут с реалом лезть. Мне одна девочка рассказывала,что встретилась она с мембером по любви,погуляла с ним пару дней,потом на день его оставила одного.Потом он ей начал показывать фотки,как он без нее погулял и там случайно (мужики не умеют скрываться,хаха) попалась фотка другой девушки,потом еще двоих.Скорее всего что это модели тоже были))А что он дурак?Раз в Питер приехал то и назначил встречу сразу нескольким. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
Gal5 Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 Вот на СС это в свое время процветало, когда там работала. Именно там только, уже писала на прошлой странице. 1
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Ну и плюс,что они думают,что если русская то только и мечтаешь о принце заморском!буэээ.Поэтому сразу лезут со своей бесплатной любовью. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Milla007 4
Nympho Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Это правда. Потому что США(Англия) это мечта любого человека из деревни по имени Россия А нас и здесь не плохо кормят)) Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ну и плюс,что они думают,что если русская то только и мечтаешь о принце заморском!буэээ.Поэтому сразу лезут со своей бесплатной любовью. Так они относятся и к румынкe, и к прибалтке, и к польке. Ты не француженка и не итальянка. Не вижу разницы. Фильм был ''Евротур'', как в Восточной Европе на 10 баксов можно жить припеваючи. пс имхо, все эти любители бесплатной любви и дешевой жены смотрят на Восток сейчас + там женщины послушные. 2
DELETED Опубликовано 28 Декабря 2016 Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) У меня редко кто с реалом лезет,вот именно чтобы приехать ко мне-хотя шенген,хоть поездом едь.Я не румынка,а около того.А вот с Ру,лезли постоянно и просили встречи,когда рпиезжали по делам.В мою деревню просто не сильно ездят-делать там нечего) Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 29 Декабря 2016 Опубликовано 29 Декабря 2016 4 часа назад, Gal5 сказал: Так они относятся и к румынкe, и к прибалтке, и к польке. Ты не француженка и не итальянка. Не вижу разницы. Фильм был ''Евротур'', как в Восточной Европе на 10 баксов можно жить припеваючи. пс имхо, все эти любители бесплатной любви и дешевой жены смотрят на Восток сейчас + там женщины послушные. Не все, на меня с востока смотрят любители холявы меня тут чел с Латвии пытался развести, у которого я во время приватов дом2 слушала. Дак вот, покупал шоу в скайпе, на палку кидал деньги. Один раз кинул, когда я не работала, потом читала, что я скамерша. В рабочий день, написала, что не работаю 24/7, проехали, сделала ему заранее оплаченное его то шоу на 10 мин. Потом покупал шоу по 25 мин и говорил, что это до куя бабла и очень долгое шоу, а то мы долгих не видали. Потом мою палку ту, где он покупал забанили, потому мне было фиолетово если нажалуется и все сроки возвратов прошли и деньги я вывела. Ну и приходит тут на днях, пишет, давай шоу, только я заплачу, после завтра, деньги ещё у него на палку как бы не пришли. Я говорю, я тут в час ночи в комп на уже купленное шоу вылезла, не работаю сегодня. Говорит, давай, даже если мое будет последнее, типо сделай, все через день оплачу. А я шопилась, ни какого шоу у меня не было, но скайп на всякий висел на рабочем компе. Смотрю чел не унимается. Ты говорит моя любовь, я как тебя увидел, сразу понял жанюсь. И на следующей недели еду во Францию, давай увидимся. А я как раз француженка для него. Часа 2 писал, что женится, пока шопилась, а мне же охота потролить, грю чел, я вся занята, проплаченные шоу вся фигня, бизнес, нет времени, приходи после завтра, когда деньги будут, сегодня все раскуплено по записи. На что он мне пишет, что я ему не доверяю, и что если не сделаю шоу, на следующих, он не будет чувствовать, что я ему поверила, а он же хотел жаница, а я сука уже не верю ему, грязная женщина, а он вот во Францию хотел через неделю ехать, чтоб потом жаница. Я говорю чувак, я не только тебе не доверяю, я ещё и трахаюсь уже с другими, я вообще лучшая шлюха (очень хотелось испортить стереотип, дев, которые ведутся, на когда позвали жаница). Говорю и с мужем ты опоздал. Тут его порвало, стал мне писать, что я жалкая женщина, да муж мой паразит (почему не знаю). Ну я уже поняла, что про близких эту куйню слушать не буду. И выдала ему, что Франция свободная страна, не то что его cheap Латвия (в лучших традициях, как ипонутые мемы любят писать, про страны, восточнее их). Потом подождала немного, пока минуты 2 он там набивал свой текст и забанила к куям, гыыыы. Работала бы правда, не страдала бы такой куйней, а тут попал под настроение. 9
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 29 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Ахахах, так ему и надо! Я обычно говорю, что жениться на мне очень дорого, потому что тогда я брошу работу и придется оплачивать мои фантастические расходы, но если ты готов, то давай начнем с подарка на амазон, чтобы проверить серьезность твоих намерений! И жених сливается Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Eliza 12
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2016 14
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти