Volga Опубликовано 1 Декабря 2019 Share Опубликовано 1 Декабря 2019 1 час назад, Succubus_Tyan сказал: и когда же подобные мужчины поймут, что подобный членлцентризм не притягивает, а лишь отталкивает?.. Я тоже все время надеюсь, что они эволюционируют - но нет, видать не дано... Столько тупости в одном месте киберпространства просто в голове не укладывается - как не могу себе представить дофига много гениальности на вручении Нобелевки. Уровень запредельный, нечеловеческий И ведь как-то выживают... 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2019 2 часа назад, Volga сказал: Я тоже все время надеюсь, что они эволюционируют - но нет, видать не дано... Столько тупости в одном месте киберпространства просто в голове не укладывается - как не могу себе представить дофига много гениальности на вручении Нобелевки. Уровень запредельный, нечеловеческий И ведь как-то выживают... Волга, все эти носители Нобелевской носятся со своими члениками не меньше чем рядовой биомусор . Эволюции не ждите, иначе нас ждёт вымирание ?? 7 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2019 27 минут назад, aurelia сказал: Волга, все эти носители Нобелевской носятся со своими члениками не меньше чем рядовой биомусор . Эволюции не ждите, иначе нас ждёт вымирание ?? Это да! "Ленин какал? Какал! Но как-то, знаете, по-доброму..." Но, чесслово, чтоб каждый третий "сказал - как в лужу пернул" - еще лет 5 назад таких было ну пару в день... 1 12 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 8 минут назад, Volga сказал: "Ленин какал? Какал! Но как-то, знаете, по-доброму..." Свалилась под стол!!!!!!!!!! 9 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 9 часов назад, Volga сказал: Я тоже все время надеюсь, что они эволюционируют - но нет, видать не дано... Столько тупости в одном месте киберпространства просто в голове не укладывается - как не могу себе представить дофига много гениальности на вручении Нобелевки. Уровень запредельный, нечеловеческий И ведь как-то выживают... Ну да, и при этом мы для них тупые камхоры "Get real job, bitch" 4 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 И по теме топика: 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 23 минуты назад, helga4u сказал: Ну да, и при этом мы для них тупые камхоры "Get real job, bitch" Это зависть. Дрочим за деньги, ну камон! 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2019 1 час назад, helga4u сказал: И по теме топика: Хеля,скажи пожалуйста,что у меня крыша не поехала и текст действительно шевелится? 2 9 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 Да) гифка 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) Изменено 2 Декабря 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 4 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) Для меня загадка,откуда у таких тупарей впринципе деньги водятся. Наверное наследство,пенсия или что-то в таком духе your nipples are small... nice well, medium then... i do not like big but if they are... some young man will suck them for the milk nemsos:yes i want to see nemsos:just a glipse пишу цену за свекнуть,другие платят и ничего,и это не 20$,если чо nemsos:woah nemsos:and what does Ukraine give you for that price? nemsos:i'll give you one trump for one titty nemsos:deal? спрашиваю,при чем тут Украина,у тебя с мозгами всё ок? nemsos:oh.... because it is all on world stage, no? nemsos:i don't nemsos:ok... sure.... your rules... but i'm right that you cross yourself right to left, no? nemsos:orthodox хотя тут даже не ''наверное'', a скорее всего у него справка с дурки,на пособии сидит Изменено 4 Декабря 2019 пользователем DollGlamour 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 4 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Декабря 2019 Заходит в приват мымр с ником нимфо. И так мило, меня зовут Лиза... Открывает кам, а там двухметровый афроамериканец с полуметровым в руке! Не выдержала расхохоталась. Обиделся и ушел. 13 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2019 Share Опубликовано 5 Декабря 2019 22 часа назад, Lily сказал: Заходит в приват мымр с ником нимфо. И так мило, меня зовут Лиза... Открывает кам, а там двухметровый афроамериканец с полуметровым в руке! Не выдержала расхохоталась. Обиделся и ушел. Думала там будет наша Нимфа с форума? 3 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 5 Декабря 2019 Share Опубликовано 5 Декабря 2019 2 часа назад, aponik сказал: Думала там будет наша Нимфа с форума? Была надежда, но увы мне 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Декабря 2019 Тэг в профайле hello 12 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 9 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Декабря 2019 2 часа назад, xGlamourx сказал: Тэг в профайле hello Последнее время меня не покидает ощущение, что траф закупается напрямую у директоров заведений для умственно неполноценных. 17 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Декабря 2019 6 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Декабря 2019 А свои клетки мозга, я гляжу, он уже весьма щедро пожертвовал... 19 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Декабря 2019 Share Опубликовано 10 Декабря 2019 Jothereal6969:Salut ça va bien et toi Jothereal6969:Jaime voir des filles qui mangent leurs vomi ou leurs caca Хочет он увидеть девушек, которые едят свою рвоту и какашки. Чем интересно он думает, я с покер фейсом предложила идти дальше искать. Рапорт как абюзера, с копией сообщения и переводом, ну как бы блин. И вот покер фейс у меня уже минут 30 никуда не уходит. 3 4 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Jothereal6969:Salut ça va bien et toi Jothereal6969:Jaime voir des filles qui mangent leurs vomi ou leurs caca Хочет он увидеть девушек, которые едят свою рвоту и какашки. Чем интересно он думает, я с покер фейсом предложила идти дальше искать. Рапорт как абюзера, с копией сообщения и переводом, ну как бы блин. И вот покер фейс у меня уже минут 30 никуда не уходит. нет, ну а что такого, вдруг кому-нибудь срочно деньги нужны, а ты сразу репорт на такого щедрого кормильца? где-то плачет одна филлипинка и две латинки Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Alisalisa 10 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Декабря 2019 Share Опубликовано 10 Декабря 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: нет, ну а что такого, вдруг кому-нибудь срочно деньги нужны, а ты репорт на такого щедрого кормильца? а я чот на всех шлю последние дни ибо прям бесят, пусть радуется что я его в хакеры не записала. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 10 Декабря 2019 Share Опубликовано 10 Декабря 2019 В 04.12.2019 в 19:29, Lily сказал: Заходит в приват мымр с ником нимфо. И так мило, меня зовут Лиза... Открывает кам, а там двухметровый афроамериканец с полуметровым в руке! Не выдержала расхохоталась. Обиделся и ушел. Что-то там то Мэгги, то Нимфо пробегают, может у нас тут засланый казачок сидит , вдохновляется?) 5 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 10 Декабря 2019 Share Опубликовано 10 Декабря 2019 2 минуты назад, aponik сказал: а я чот на всех шлю последние дни ибо прям бесят, пусть радуется что я его в хакеры не записала. Надо было ему предложить начать первым, а ты присоединишься, если аппетит проснется 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Декабря 2019 Share Опубликовано 10 Декабря 2019 1 час назад, Alisalisa сказал: Надо было ему предложить начать первым, а ты присоединишься, если аппетит проснется Ой блин не, да и запрещено это на мейте же. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Декабря 2019 Мне вчера любезно предложили ублажить себя замороженной рыбой. Практически сошлись на дилдо, но нет ... скрылся в тумане искать свою рыбную фею. У меня в морозилке вобла сушеная, я прям представила 1 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти