Ginger Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 мне, как раз пришло, но у меня руки/ноги не дошли до посылки, надо будет чекнуть запах )
krouli Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 я брала наборы , в которые входило черное мыло ( 2 набора) - проверила все ок , как и раньше Скрытый текст зы набор снят с продажи уже а жаль , выгодно было I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 я в курсе , до того , как увидела эти наборы , все ароматы этого мыла перепробовала. Все тащатся от черного , как по мне , так самое крутое - с лемонграссом . зы из полученного сегодня , в восторге вот от этого Скрытый текст какое же оно приятное на коже ! и почему я раньше не заказала 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 ооо, меня ждет мое маслице, очень надеюсь, что они его положили, ничего не перепутали ) 1
Ночка Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 Кстати, я поняла, что как раз с черного мыла и начались мои проблемы с кожей, о которых я ныла в теме о красоте (( Перестала им лицо мыть, стало получше.
krouli Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 Iherb вернул мне деньги на карту за отсутствующий бромелайн в посылке даже доказательств не потребовал никаких. респект магазину. ( крем остался в подарок ) 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 1 час назад, krouli сказал: Iherb вернул мне деньги на карту за отсутствующий бромелайн в посылке даже доказательств не потребовал никаких. респект магазину. ( крем остался в подарок ) ммм классно!А можно им просто наврать?))))
krouli Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 19 минут назад, Milla007 сказал: ммм классно!А можно им просто наврать?)))) хз , думаю , теоретически - можно , может зависит от истории покупок ( я смотреть боюсь , сколько я там денег потратила) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Девочки,а посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую отбеливающую пасту .для чувствительных десен.? Собираю таки корзину.Как раз мыло хочу с лемонграссом,вкусняшки какие то и вот паста очень нужна.Такая,чтобы реально эффект был.Я кофеман,
Mylene Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Я особо отбеливающего эффекта ни от одной пасты не заметила. Пробовала Nature's Answer, PerioBrite с фолиевой кислотой и CoQ10; Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel со вкусом корицы, вот она, по идее, должна быть отбеливающей; Jason Natural, Sea Fresh укрепляющая зубная паста. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Отбеливает порошок хорошо ( я тоже кофеман) http://www.iherb.com/Eco-Dent-ExtraBrite-Tooth-Whitener-without-Fluoride-Dazzling-Mint-2-oz-56-g/13632 или паста http://www.iherb.com/Tea-Tree-Therapy-Natural-Whitening-Toothpaste-with-Tea-Tree-Oil-3-oz-85-g/13898 , но любую отбеливающую пасту или порошок нельзя ежедневно. Изменено 14 Июня 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Получила очередную посылку: 1. Коэнзим. Пока этот для меня лучший http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658 2. Биотин. http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319 3. BCAA. Мои первый заказ BCAA вообще, взяла на пробу. http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-BCAA-1000-Caps-Mega-Size-1-g-60-Capsules/68621 4. кофе как кофе. Ничего особенного. http://www.iherb.com/Nescaf-Clasico-Pure-Instant-Coffee-Dark-Roast-7-oz-200-g/36095 5. перчатки для спа. пробовала спать в них, с рук не слетают. http://www.iherb.com/EcoTools-Spa-Moisture-Gloves-1-Pair/25459 3
Triss Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) BCAA эти мне понравились, я и мч подсадила своего, тоже сказал всё гуд. Изменено 19 Июня 2016 пользователем Triss
Cam_girl Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Я вот не знаю ,какого эффекта ждать) сегодня потренилась с ними, вроде как обычно. Ну может, бегать после силовых было не так в лом. Мышцы вроде не болят. Завтра еще прислушаюсь к ощущениям.
Triss Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 С ними больше выносливости, и гипогликемия пропала у меня.
Calipsoo Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 Раньше заказывала по коробке разных пилюлей чуть ли не каждые 2 недели ,пила их горстями .. для кожи,волос,настроения,памяти и т.д , со временем сделала вывод что это ненормально жрать столько таблеток ,пусть даже бады все равно химия ,уже месяца два как завязала с этим ,оставила только витамины , никакой разницы не заметила сомачувствие и внешний вид остались без изменений. 2
DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) 6 часов назад, Calipsoo сказал: ,уже месяца два как завязала с этим ,оставила только витамины , никакой разницы не заметила сомачувствие и внешний вид остались без изменений. 2 мес это нормально.Так делают перерыв в курсах и по 3 мес.Рано пока ,что то замечать.Но надеюсь,что и через полгода у тебя будет такое же самочувствие! Изменено 19 Июня 2016 пользователем Milla007 3
Mylene Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Новый промокод SUMMER для скидки в 10% при заказе на $50. Действителен до 1 июля. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 А промокод и накопленные деньги с предыдущих покупок вместе работают?
Mylene Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) В 23.06.2016 в 14:21, Ночка сказал: А промокод и накопленные деньги с предыдущих покупок вместе работают? Работают, плюс еще 20% скидка на бренды недели и пробиотики Now Foods, 15% скидка на солнцезащитные средства. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
sensation Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Девочки из Украины, я получила первую посылочку через Боксберри. Оплатила заказ 4 июня, сегодня 23 забрала в отделении Новой Почты, которое выбрала для доставки. Раньше укрпочтой всегда шло 21 день, последние 2 заказа ползли по 40 дней, а теперь совсем хорошо!
DelTee Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Опубликовано 23 Июня 2016 Оооо, я не знала, что бывают другие виды этого мыло. Надо с манго попробовать! Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти