Ginger Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Цитата Порекомендуйте iHerb всем, кого вы знаете: Предложите им ваш уникальный реферальный код, и они получат $5 скидку на их первый заказ. Вы, в свою очередь, получите $5 вознаграждений, а также 5% от стоимости их заказа (или 10% за товары, принадлежащие бренду iHerb), не включая стоимость доставки. Кроме того, при повторной покупке товаров заказа, вы будете получать 5% на постоянной основе.
Mylene Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 12 часов назад, DelTee сказал: Думаю еще попробовать железо в капсулах, кто-нибудь заказывал? С железом следует быть осторожным и принимать только по назначению врача после сдачи анализов. Железо накапливается в организме и его избыток опаснее дефицита. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Хотела написать отзыв по ранее залитой картинке , теперь опробовав продукт Тотал сой http://www.iherb.com/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Chocolate-19-1-oz-540-g/37089 могу с уверенностью сказать ,что реально снимает чувство голода , стала выпивать его на ужин ибо перед сном всегда начинает хотеться жрать .Разбавляю с водой и обезжиреным молоком 50 на 50 , но подумываю избавиться от молока совсем . Вкус мне очень нравится , попхож на какао Несквик или растаевшее кофейное мороженое , соя чувствуется отдаленно ,но не критично . В огромной банке всего половина , но на месяц хватит , а то и более. Уже решила заказать на этот раз со вкусом ванили. Худеющим рекомендую. Крем от марщин оливковый http://www.iherb.com/Olivella-Anti-Wrinkle-Cream-1-69-fl-oz-50-ml/44363 пахнет оооочень приятно лемонным экстрактом ,но структура не из моих любимых,когда ннакладываешь на лицо он как бы мылиться перед тем как лечь на кожу прозрачным слоем , а потом становится липким. Утром лицо блЯстит , крем достаточной жирный , так что подойдет для сухой кожи . про метаболики пока не пишу , только начала юзать , через пару недель будет ясно что за зверь. 1 💛💙
анюта Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Посоветуйте там светлый тональник,пжл. Мне безумно нравится этот http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Flawless-Finish-Foundation-SPF-15-Oil-Free-Porcelain-0-8-oz-23-g/54064, но мне его хватает на месяц всего лишь, хочется что то поэкономнее, обычно тональника хватает аж чуть ли не не полгода/ Нравятся корейские ббшки, но оттуда долго ждать, люкс скольо не пробовала все не нравится, желтит,проваливается в поры,сушит итд итп
Ginger Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 как по мне, не дорого для хорошего тональника, у максфактора в районе 500-600 стоит. Что такое 6 баксов в месяц? это 20 центов в день, чтобы выглядеть на камеру красиво )
Mylene Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 (edited) Один из последних заказов: 1. Изолят сывороточного протеина. Взяла на пробу. Ну, что я могу сказать, пить можно, но я не в восторге. Протеин, который я пробовала до этого, мне понравился на вкус больше. Повторять не буду. 2. Шампунь от перхоти. Шампунь прибыл, когда от очередного обострения перхоти я и так уже избавилась, так что, пока не могу сказать насколько он эффективен. Запах медицинский, но не противный, пенится хорошо, нормальный шампунь. 3. Пробник протеина за 10 центов. Я уже брала такой пробник, так вот, в этот раз порошок протеина полностью растворился в напитке, а в прошлый раз крупинки явственно чувствовались и не растворялись. Вкус нормальный. Edited December 2, 2019 by Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DelTee Posted May 21, 2016 Author Posted May 21, 2016 5 часов назад, Mylene сказал: С железом следует быть осторожным и принимать только по назначению врача после сдачи анализов. Железо накапливается в организме и его избыток опаснее дефицита. Оооо, спасибо, учту! Шутки голых женщин
Ginger Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 да не важно: в жизнь или на камеру, цена вопроса 20 центов в день )
Ночка Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Сою я стараюсь избегать, у меня такая реакция на нее, что ппц, живот так надувается, что даже больно. Так что кто не принимал соевые напитки еще, попробуйте какой-нибудь маленьки объем для начала. Кстати, я обратилась в поддержку и мне вернули деньги за доставку. На форму, заполненную на сайте, никак не отреагировали, а когда я написала им на почту, то ответили в течение суток и деньги в течение 3 дней поступили на карту обратно. 1
Ginger Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Катастроф, да они как-то с формой на сайте тупят, а вот по мылу реагируют быстрее. Отлично, что вернули бабки! 1
DelTee Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 Я наконец-то вдоволь потестила свежекупленный ВВ-крем и безумно счастлива! Покупала по отзывам на сайте, без личных рекомендаций, и сначала даже немножко огорчилась: показалось, что он все же темноват (трудно онлайн подобрать цвет). У меня довольно светлая кожа, но medium подошел идеально. К тому же, крем очень легкий, хорошо ложится на лицо и не блестит - получается совершенно натуральный ровный тон даже без пудры, так что я планирую купить еще. Нынешний тюбик даже немного жалко для работы использовать 1 Шутки голых женщин
kamushevaya Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Искусительница! Не покупала ничего на iherb, а тут как раз задумала новую BB-шку взять. Судьба, видимо! Посмотрела, сколько стоит тут это чудо - 2000+
Mylene Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 (edited) А в курсе ли вы, что до 8 вечера 30 мая по моск. времени на сайте скидка 10% всем пользователям по коду WEMAY30? А еще сейчас недельная 20% скидка на все товары MegaFood. Я уже неоднократно брала их витамины и себе и мужу. А еще скидка 15% на натуральные средства для снятия стресса. Я из них пробовала вот эти волшебные таблеточки, мне они очень хорошо помогают. В общем, увидела я эти новости и сразу собрала корзину. Порадовалась, что и полезное влезло, и вкусное, а еще я прекрасно уложилась как по весу, так и по деньгам. И тут-то до меня дошло, что я на днях подчистую сняла с карточки всё. Обычно я так не делаю, потому и забыла об этом. Так что я в пролете с 10% скидкой, а, возможно, и со скидкой на MegaFoods. А вам приятного шоппинга! Edited June 26, 2018 by Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 о, круто, надо чекнуть, сколько со скидочками выйдет, а то где я в деревне коллаген с гиалуронкой возьму
krouli Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 (edited) Хотела добить посылку сегодня, как получила вот такое при попытке зайти на сайт Похоже, что провайдер заблочил сайт ( интерзет, он же дом.ру) , звонила им, сказали, что на сайте проблемы. Девы, у кого тот же домру , открывается сайт у вас? Edited May 26, 2016 by krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 (edited) del Edited May 26, 2016 by krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 И мне капнуло письмо , планирую либо сегодня, когда подразгребу запланированное, либо завтра сходить потратить немного денег, а то там валяются в више пара штук, которые жлобно было покупать, да и не предметы первой необходимости, а с 10% скидкой так и быть! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Леди, скидка работает . Вот только "сдалась" на отправку, так чудесно скосили заявленное от стоимости! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 (edited) Что за наХ???? ёё%%%%% вашу....сорри Мэгги за мат....эмоции зашкаливают я в шоке. https://vk.com/boxberry_ru?w=wall-80315656_2216 Edited May 27, 2016 by Дарья666
Mylene Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Офигеть новости! iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Дарья666 Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 (edited) Я вообще в шоке! А я всё думаю...что за паника в группах происходит, насчёт айхерба. Бляха-муха..с компа мне уже не зайти Edited May 27, 2016 by Дарья666
Recommended Posts