iHerb

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Milla007 сказал:

Интересно,а они вернут деньги,если прислать фото ,что срок годности вышел?Как с этим на хербе?

Сама с этим не сталкивалась, но, если брали не из товаров с истекающим сроком годности по скидке, читала, что возвращают.

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Ну кстати, возможно, что этот крем (который мадре лэбс)уже испортился, хотя на сайте указано, что годен до октября 2016. Изгтовлен в 2014. Но вообще в отзывах многие о запахе пишут, так что это может быть просто особенность крема.

Помню, у меня масло ши было, му сказал, что пока я это свое масло не смою, чтобы к нему не приближалась :D

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Ночка сказал:

Ну кстати, возможно, что этот крем (который мадре лэбс)уже испортился, хотя на сайте указано, что годен до октября 2016. Изгтовлен в 2014. Но вообще в отзывах многие о запахе пишут, так что это может быть просто особенность крема.

Помню, у меня масло ши было, му сказал, что пока я это свое масло не смою, чтобы к нему не приближалась :D

Мало ли,что на сайте написано)))На самом креме срок надо было глянуть. 

Му-поржала. 

А что с малсом ши?Собираюсь заказывать.Отзывов почти не читала,знаю что полезное и все.

Опубликовано

Написана только дата производства, а сколько лет годен - не нашла. Ну я предположила, что 2 года. 

Му :D

У масла ши специфический запах, особенно у нерафинированного. Полезное, но пахнет так себе.

• Like 1
Опубликовано

у меня масло ши от now foods, вообще ничем не пахнет. Хорошая вещь для сухих участков тела. И очень экономичный расход.

• Like 3
Опубликовано

В интернете 2 группы отывов: одни пишут, что их масло ши не пахнет, а другие говорят, что есть запах. Причем есть люди, котоые привозили масло из самой африки, в смысле, куда уж аутентичнее, оно было с запахом. Рафинированное не сильно пахнет.

Опубликовано (изменено)
В 30.05.2016 в 15:30, Ginger сказал:

создала заказ еще вчера, дата вчерашняя стоит, буду ждать )

в этот раз что-то странное с отслеживанием, сделала заказ еще 29, висел до 1 июня в обработке, к концу дня появился статус "отправлен" и... 5 дней не было вообще инфы по треку (впервые такое, предыдущие заказы через 2-3 дня уже трекались), зато радует, что через 1-2 дня уже будет в пункте выдачи, ждем-с. По срокам так и ориентировалась 8-9 получить.

В 05.06.2016 в 01:06, Mylene сказал:

1. Сыворотка

Использовала для лица и под глаза. Она мне на 2/3 убрала темные круги под глазами, я даже не ожидала. Думаю, надо будет потом попробовать другой крем с пикногенолом специально для кожи вокруг глаз. Крем пахнет химозно, при нанесении вызывает небольшое то ли жжение, то ли пощипывание. 

вызывал легкое жжение, стянутость и покраснение кожи, но  стала юзать сверху масло или крем и тогда вообще не напрягает.  На самой коробочке так и написано, что после нанести увлажняющее средство

46 минут назад, Ночка сказал:

В интернете 2 группы отывов: одни пишут, что их масло ши не пахнет, а другие говорят, что есть запах.

у меня тоже масло ши от now foods - ничем! вот вообще ничем не пахнет. Очень твердое, чтобы его юзать, сначала кладу баночку в горячую воду, жду, когда подтает и тогда можно, и на волосы, и на тело, и на лицо. 

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано (изменено)

На сайте появилась корейская косметика. Её пока немного, но тем не менее. Есть, например, улиточный крем, который я одно время так хотела попробовать.

Изменено пользователем Mylene
  • Like 9

Опубликовано (изменено)

бл%, ну я только же заказ сделала! я его пробовала раньше, хорошая вещь!

Вообще, суперновость!!!!Ура!!!

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

А мне кажется, дороговато там для инет-магазина. 

http://www.iherb.com/Mizon-Black-Snail-All-In-One-Cream-2-53-fl-oz-75-ml/68534 Вот этим кремом сейчас пользуюсь, только в тюбике. Самое главное для меня - не жирнит, но супердействия не заметила. Просто хороший крем для поддержания лица)

Опубликовано (изменено)

Вот еще наткнулась на интересную новость: до понедельника 13 июня 10% скидка на все товары для красоты и душа по промокоду BATH613.

Вдруг вы как раз корзину собираете.

^_^

• Like 4

Опубликовано

нормальная цена на мизон, я буду брать)

Опубликовано

как шустро они подсаживают на свои скидки, но я остановлюсь, еще последний заказ не забрала (руки/ноги не дошли) 

опять 6 дней шел, в этом они молодцы, оперативно работают.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Mylene сказал:

На сайте появилась корейская косметика. Её пока немного, но тем не менее. Есть, например, улиточный крем, который я одно время так хотела попробовать.

О,как здорово! 

Цены там нормальные,такие же как на других ресурсах.Если взять бесплатную,быструю доставку-то вообще супер получается!  

Как раз собираю заказ,но Корею уже купила.  
Вот делаю повторный заказ,плюс родственница попросила и ей купить для ребенка.Хочу и вам порекомендовать ибо в аптеке цена высокая.Может кому то очень пригодится,эта находка!

Скрытый текст

Я прошлым летом открыла для себя Энтерол.И в описании указанно,что лечит и кандид.Собственно моя сестра для детей и попросила заказать.Тк грудничков часто атакует клебсиела,кандида и всякие палочки/кокки.Для кишечника супер пробиотик,плюсом убирает кандид очень эффективно-знаю,что многие девушки сталкиваются с кандидой очень часто.С детками дома,очень советую держать эти капсулы и вообще-если диарея настигла))).

Вот действующее вещество Энтерола,-saccharomyces boulardii.И вот оно на Хербе уже по более выгодной цене.http://www.iherb.com/Saccharomyces-Boulardii  Ну или с других ресурсов можно купить.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

Еще один действующий промокод: SPORT68. Дает скидку 15% на товары для спорта и здоровья до 13 июня. Два промокода одновременно использовать не получается.

Опубликовано

Колобчатине дали денег и скидку в 10% :$

8e487f9dcb3b.jpg

Поехали слева направо:

Шоколадки маме, опробованные на мне ранее и явно одобренные, поскольку вкусные;

Ginkgo-Biloba по рекомендации врача после диагностики всд  9_9;

Полная версия пробников "Andalou" для чувствительной хари, поскольку очень впечатлилась дневным;

Крем для верхних лап "Andalou" на попробовать;

Немного любви к этому миру по отзывам Милен;

Шоколадки мне по отзывам Мэг на потстить;

Йод, поскольку почитала Хайфу, где обнаружила, что в моих витаминках его нетути.

Кто транжира?)

• Like 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

А мне шоколадок по отзывам Мэг уже не хватило. xD

Опубликовано
18 минут назад, Mylene сказал:

А мне шоколадок по отзывам Мэг уже не хватило. xD

Тоже посмотрела 

Цитата

Please note limited shipping months for this item:

This item is heat sensitive. It is only available for purchase between October 1st and June 14th. We temporarily discontinue the item during the summer months, from June 15th - September 30th, because it might melt or spoil during transit.

То есть я удачно так затарилась вкусняшками ) Завтра расскажу, настолько ли шоколадки ом-ном-ном, поскольку планирую ими завтракать под кофеек.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

а я давно уже ничего не заказывала....
да и вообще всего 3 заказа за всё время,что эту тему еще с Лш читала, сделала.я считаю,что держусь неплохо!срываюсь в других,правда местах.....
но почитаешь тут про всякие шолокадки омномном и руки сами тянутся.и как классно,что карта под ноль сейчас.. вот сейчас в корзину всё сложила ,а оплатить денег нет картой.:Dа потом уже забью.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Получила сегодня посылку , впервые "недостача" . Нет банки бромелайна ,  но зато положили крем для век , который я не заказывала ( стоит на 3 бакса дешевле бромелайна) . Сначала думала забить , но передумала  , написала в поддержку .Посмотрим , что ответят. ( надеюсь зачислят эти деньги на баланс)

зы наверняка  в запарке заказ собирали , так как все русские кинулись срочно оформлять заказы " в последний раз"

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

шикардос, мои мизоны как раз таки закончились, теперь все в одном месте 

Опубликовано (изменено)

Открыла сегодня новый кусок черного мыла. Я его уже брала один раз и мне очень понравился конфетный запах. И что бы вы думали? Конфетного запаха нет! Пахнет просто мылом. Вспомнила, что Ночка об этом писала уже.

biggrin_mini.gif

• Like 2

Опубликовано

Подстава, это ж было бесконечное мыло с запахом барбарисок! А теперь просто бесконечное мыло ¬¬

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти