Mylene Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 15 минут назад, Milla007 сказал: Интересно,а они вернут деньги,если прислать фото ,что срок годности вышел?Как с этим на хербе? Сама с этим не сталкивалась, но, если брали не из товаров с истекающим сроком годности по скидке, читала, что возвращают. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Ну кстати, возможно, что этот крем (который мадре лэбс)уже испортился, хотя на сайте указано, что годен до октября 2016. Изгтовлен в 2014. Но вообще в отзывах многие о запахе пишут, так что это может быть просто особенность крема. Помню, у меня масло ши было, му сказал, что пока я это свое масло не смою, чтобы к нему не приближалась 1
DELETED Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 11 минут назад, Ночка сказал: Ну кстати, возможно, что этот крем (который мадре лэбс)уже испортился, хотя на сайте указано, что годен до октября 2016. Изгтовлен в 2014. Но вообще в отзывах многие о запахе пишут, так что это может быть просто особенность крема. Помню, у меня масло ши было, му сказал, что пока я это свое масло не смою, чтобы к нему не приближалась Мало ли,что на сайте написано)))На самом креме срок надо было глянуть. Му-поржала. А что с малсом ши?Собираюсь заказывать.Отзывов почти не читала,знаю что полезное и все.
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Написана только дата производства, а сколько лет годен - не нашла. Ну я предположила, что 2 года. Му У масла ши специфический запах, особенно у нерафинированного. Полезное, но пахнет так себе. 1
Cam_girl Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 у меня масло ши от now foods, вообще ничем не пахнет. Хорошая вещь для сухих участков тела. И очень экономичный расход. 3
Ночка Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 В интернете 2 группы отывов: одни пишут, что их масло ши не пахнет, а другие говорят, что есть запах. Причем есть люди, котоые привозили масло из самой африки, в смысле, куда уж аутентичнее, оно было с запахом. Рафинированное не сильно пахнет.
Ginger Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) В 30.05.2016 в 15:30, Ginger сказал: создала заказ еще вчера, дата вчерашняя стоит, буду ждать ) в этот раз что-то странное с отслеживанием, сделала заказ еще 29, висел до 1 июня в обработке, к концу дня появился статус "отправлен" и... 5 дней не было вообще инфы по треку (впервые такое, предыдущие заказы через 2-3 дня уже трекались), зато радует, что через 1-2 дня уже будет в пункте выдачи, ждем-с. По срокам так и ориентировалась 8-9 получить. В 05.06.2016 в 01:06, Mylene сказал: 1. Сыворотка Использовала для лица и под глаза. Она мне на 2/3 убрала темные круги под глазами, я даже не ожидала. Думаю, надо будет потом попробовать другой крем с пикногенолом специально для кожи вокруг глаз. Крем пахнет химозно, при нанесении вызывает небольшое то ли жжение, то ли пощипывание. вызывал легкое жжение, стянутость и покраснение кожи, но стала юзать сверху масло или крем и тогда вообще не напрягает. На самой коробочке так и написано, что после нанести увлажняющее средство 46 минут назад, Ночка сказал: В интернете 2 группы отывов: одни пишут, что их масло ши не пахнет, а другие говорят, что есть запах. у меня тоже масло ши от now foods - ничем! вот вообще ничем не пахнет. Очень твердое, чтобы его юзать, сначала кладу баночку в горячую воду, жду, когда подтает и тогда можно, и на волосы, и на тело, и на лицо. Изменено 7 Июня 2016 пользователем Ginger
DelTee Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Опубликовано 9 Июня 2016 Я иногда пользуюсь взбитым маслом ши, оно шикарное! Шутки голых женщин
Mylene Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) На сайте появилась корейская косметика. Её пока немного, но тем не менее. Есть, например, улиточный крем, который я одно время так хотела попробовать. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Mylene 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Cam_girl Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) бл%, ну я только же заказ сделала! я его пробовала раньше, хорошая вещь! Вообще, суперновость!!!!Ура!!! Изменено 9 Июня 2016 пользователем Cam_girl
Ночка Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 А мне кажется, дороговато там для инет-магазина. http://www.iherb.com/Mizon-Black-Snail-All-In-One-Cream-2-53-fl-oz-75-ml/68534 Вот этим кремом сейчас пользуюсь, только в тюбике. Самое главное для меня - не жирнит, но супердействия не заметила. Просто хороший крем для поддержания лица)
Mylene Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Вот еще наткнулась на интересную новость: до понедельника 13 июня 10% скидка на все товары для красоты и душа по промокоду BATH613. Вдруг вы как раз корзину собираете. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 как шустро они подсаживают на свои скидки, но я остановлюсь, еще последний заказ не забрала (руки/ноги не дошли) опять 6 дней шел, в этом они молодцы, оперативно работают. 2
DELETED Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) 9 часов назад, Mylene сказал: На сайте появилась корейская косметика. Её пока немного, но тем не менее. Есть, например, улиточный крем, который я одно время так хотела попробовать. О,как здорово! Цены там нормальные,такие же как на других ресурсах.Если взять бесплатную,быструю доставку-то вообще супер получается! Как раз собираю заказ,но Корею уже купила. Вот делаю повторный заказ,плюс родственница попросила и ей купить для ребенка.Хочу и вам порекомендовать ибо в аптеке цена высокая.Может кому то очень пригодится,эта находка! Скрытый текст Я прошлым летом открыла для себя Энтерол.И в описании указанно,что лечит и кандид.Собственно моя сестра для детей и попросила заказать.Тк грудничков часто атакует клебсиела,кандида и всякие палочки/кокки.Для кишечника супер пробиотик,плюсом убирает кандид очень эффективно-знаю,что многие девушки сталкиваются с кандидой очень часто.С детками дома,очень советую держать эти капсулы и вообще-если диарея настигла))). Вот действующее вещество Энтерола,-saccharomyces boulardii.И вот оно на Хербе уже по более выгодной цене.http://www.iherb.com/Saccharomyces-Boulardii Ну или с других ресурсов можно купить. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Milla007 1
Mylene Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Еще один действующий промокод: SPORT68. Дает скидку 15% на товары для спорта и здоровья до 13 июня. Два промокода одновременно использовать не получается. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 Колобчатине дали денег и скидку в 10% Поехали слева направо: - Шоколадки маме, опробованные на мне ранее и явно одобренные, поскольку вкусные; - Ginkgo-Biloba по рекомендации врача после диагностики всд ; - Полная версия пробников "Andalou" для чувствительной хари, поскольку очень впечатлилась дневным; - Крем для верхних лап "Andalou" на попробовать; - Немного любви к этому миру по отзывам Милен; - Шоколадки мне по отзывам Мэг на потстить; - Йод, поскольку почитала Хайфу, где обнаружила, что в моих витаминках его нетути. Кто транжира?) 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Mylene Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 А мне шоколадок по отзывам Мэг уже не хватило. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 18 минут назад, Mylene сказал: А мне шоколадок по отзывам Мэг уже не хватило. Тоже посмотрела Цитата Please note limited shipping months for this item: This item is heat sensitive. It is only available for purchase between October 1st and June 14th. We temporarily discontinue the item during the summer months, from June 15th - September 30th, because it might melt or spoil during transit. То есть я удачно так затарилась вкусняшками ) Завтра расскажу, настолько ли шоколадки ом-ном-ном, поскольку планирую ими завтракать под кофеек. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 а я давно уже ничего не заказывала.... да и вообще всего 3 заказа за всё время,что эту тему еще с Лш читала, сделала.я считаю,что держусь неплохо!срываюсь в других,правда местах..... но почитаешь тут про всякие шолокадки омномном и руки сами тянутся.и как классно,что карта под ноль сейчас.. вот сейчас в корзину всё сложила ,а оплатить денег нет картой.а потом уже забью. 2
krouli Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Получила сегодня посылку , впервые "недостача" . Нет банки бромелайна , но зато положили крем для век , который я не заказывала ( стоит на 3 бакса дешевле бромелайна) . Сначала думала забить , но передумала , написала в поддержку .Посмотрим , что ответят. ( надеюсь зачислят эти деньги на баланс) зы наверняка в запарке заказ собирали , так как все русские кинулись срочно оформлять заказы " в последний раз" Изменено 11 Июня 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 шикардос, мои мизоны как раз таки закончились, теперь все в одном месте
Mylene Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) Открыла сегодня новый кусок черного мыла. Я его уже брала один раз и мне очень понравился конфетный запах. И что бы вы думали? Конфетного запаха нет! Пахнет просто мылом. Вспомнила, что Ночка об этом писала уже. Изменено 26 Июня 2018 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 Подстава, это ж было бесконечное мыло с запахом барбарисок! А теперь просто бесконечное мыло 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти