aurelia Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Ща я тут всех достану . Кто палкой платил на iherb ,нормально прокатывало ? Просто опять пытаюсь понять как это работает . Оплатили палкой а товар висит в корзине ,на палке вот так выглядит Это нормально что заказ не в my orders ? Скрытый текст Изменено 20 Апреля 2017 пользователем aurelia 💛💙
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2017 Опубликовано 23 Апреля 2017 для всех код на 5% скидку http://marina-haifa.livejournal.com/192740.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social 5
aurelia Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 Cегодня пришла вот эта штука ! Какая же она вкусная ,пахнет клубничным мороженным на всю квартиру . Заменяет угли просто замечательно ,когда хочется сладенького Вкус не такой химозный как у лемона или фруктового пунша . 2 💛💙
aurelia Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 13 минут назад, AquaVita сказал: я не поняла) что именно ? 💛💙
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 16 минут назад, aurelia сказал: что именно ? по описанию- напиток. А картинка- скрин контакта ) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 Ой! А в другом браузере напиток Я тебе личным сообщение вышлю что у меня в мозилле. Мистика AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: Ой! А в другом браузере напиток Я тебе личным сообщение вышлю что у меня в мозилле. Мистика не пугай меня ! зы это не совсем напиток ,это спорт пит 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 Только что, aurelia сказал: не пугай меня ! зы это не совсем напиток ,это спорт пит отправила. Ничего не понимаю) 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) жжоте это аминокислоты для мышц, пьют обычно с утра после пробуждения, перед тренировкой и после, в порошке можно и вовремя тренировки пить в связке с л карнитином Хотя есть мнение что это развод маркетологов, и бца в достаточных количествах присутствуют в протеине. Изменено 1 Мая 2017 пользователем showmeboobs
aurelia Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) 8 минут назад, showmeboobs сказал: жжоте это аминокислоты для мышц, пьют обычно с утра после пробуждения, перед тренировкой и после, в порошке можно и вовремя тренировки пить в связке с л карнитином Хотя есть мнение что это развод маркетологов, и бца в достаточных количествах присутствуют в протеине. Бубс ты про что ? у Аквы форум заглючил ) Я ж написала выше что это спортпит Изменено 1 Мая 2017 пользователем aurelia 1 💛💙
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 у меня тоже на картинке бца. и это не замена углям вовсе. 2
showmeboobs Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 22 минуты назад, aurelia сказал: Бубс ты про что ? у Аквы форум заглючил ) Я ж написала выше что это спортпит я про bcca
aurelia Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 5 минут назад, Cam_girl сказал: у меня тоже на картинке бца. и это не замена углям вовсе. для меня это замена . я без сладкого не могу . а эти БЦАшки сладкие ,я перед и после трени пью и меня уже так не колбасит у меня сейчас на сушке отказ от углей совсем 💛💙
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 я поняла, что для вас главное их вкус, но изначально продукт создавался не как замена сладкому.
aurelia Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 3 минуты назад, Cam_girl сказал: я поняла, что для вас главное их вкус, но изначально продукт создавался не как замена сладкому. ну само собой . просто у меня получилось убить двух зайцев ,чем я крайне довольна до этого пробовала лимонный БЦАшки той же фирмы , ну такая гадость ! химозный вкус и во время трени мутило 1 💛💙
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 У меня как раз цитрусовые, но другой фирмы, кажется, даже российского производства. Как лимонад, приятный вкус) 1
Jessie Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) Девочки,у вас так же?К каждому товару идёт ещё +$,и доставка больше 60$ теперь тоже не бесплатная. Не могу вставить изображение ? Изменено 2 Мая 2017 пользователем Jessie
Дарья666 Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 С вчерашнего вечера эта хрень появилась....все жалуются. Может быть скоро исправят....но блин, завтра заканчивается акция на амино+4 коробки протеиновых батончиков по акции....как назло((( Если кто не видел... http://marina-haifa.livejournal.com/195471.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social И я очень зла! 2
Jessie Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 Надеюсь,что это ошибка,а не нововведение какое-нибудь.
Mylene Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 Я пару дней назад аминки с батончиками заказала! 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Дарья666 Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 1 минуту назад, Mylene сказал: Я пару дней назад аминки с батончиками заказала! Везуха! а я хотела вчера вечером и обломалась(((
Mylene Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) Мне сегодня пришла посылка. Подробный пост будет позже, а пока хочу порекомендовать Kikkoman, Teriyaki Sauce, Original. Я сегодня замариновала в нем на час индейку, порезанную небольшими кусочками (1 - 2 см), обжарила и должна сказать, это была самая вкусная индейка, что я пробовала. upd: Мариновала сегодня куриную печень перед обжариванием. Ням! upd1: Свинина тоже вкусная получается. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Mylene 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти