Maggie Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Все уже вроде покурили и познакомились Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Афиночка, вэлкам! Читала тему на ЛШ про сессию, ржала как конь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DelTee Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Вот вы жирные тролли Зашла на ЛШ: первая же "свежая"тема от новичка - а посоветуйте хорошую недорогую камеру для МФК. Нй йобжетвоюжмать Шутки голых женщин
malena Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 хэлоу гайс) благодаря Мэг восстановила местный акк. к интерфейсу привыкнуть надо еще. смайлы крутые
Maggie Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Welcome, bb Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 хэлоу гайс) благодаря Мэг восстановила местный акк. к интерфейсу привыкнуть надо еще. смайлы крутые Вэлкам, Маленочка Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Кто то тут про -рид онли,был не против.А на деле,оказалось,что никому не удержаться что ли?
Ночка Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Привет, девчонки! Кам герл с ЛШ. без вас! Привееет!
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Приветик Всем! Еле-еле вас нашла... По понятным причинам на ЛШ ничего выкладывать и никому присылать не буду. Могу выложить здесь. Ей все ещё нужна помощь, не менее десятки точно. У кого нет реквизитов, могу прислать. Можно отписаться здесь или ей на ЛШ, давайте хотя бы по 1-2 тысячи дошлём и поможем вместе. kimberly, и мне пожалуйста тоже скинь реквизиты, я только сегодня зашла на ЛШ и прочитала . Слава Богу, что всё успешно прошло и они домой едут. Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
Незабудка Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Привет, Малена, КамГерл, Крошка Кисс!!! Лисиха
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Привет, Малена, КамГерл, Крошка Кисс!!! Привет-Привет, Лисиха! Как же я рада всех вас здесь видеть! Девочки, я извиняюсь, что как с луны свалилась, и что там за война и почему бойкот не сразу поняла, но у меня правда нет возможности заходить часто на форум, иногда набегами или в экстренных случаях. И вот такой экстренный случай сегодня случился, система Webmoney накрылась, я написала на ЛШ, а там тишина, и на форуме никого. Сначала испугалась, потом уже подсказали, куда все сбежали. А тему с Webmoney сюда продублировать, а там удалить? Я тоже не хочу на ЛШ даже любую информацию писать, пусть вообще у них будут пустые темы висеть годами, а потом и сам форум накроется без посетителей.
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 конечно, пиши про вебмани здесь, вон выше финансовый раздел)
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Уже перенесла, но на ЛШ ничего не удаляется... Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
aurelia Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Малена , Камгерл ,КрошкаКисс рада видеть вас тут. 💛💙
Незабудка Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Там Лаки написала, что все в порядке с ребенком! Лисиха
helga4u Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Девы, так Джон Сноу у нас есть, Тимурчика приглаим? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Девы, так Джон Сноу у нас есть, Тимурчика приглаим? Я за нормальный такой парень плюс встал на сторону "курятника" в технике старается помочь всегда я за! Хеля пиши ему пока тебя не забанели 💛💙
Ночка Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 А что джон сноу как-то активничал на форуме? по-моеу, он только в юморе ржаки постил и все.
Fenix Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 вот вот... я б скорее за Тимурчика , чем за Сноу...вообще мембрам нех делать на таких форумах, даже внешне хорошим и правильным
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Про технику, я бы пригласила timurman - такой человек нужен. Настраивал комп, все летало прям и в общении приятен весьма.
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Вот бы еще кто то написал свой новый ник- ник с ЛШ . Всех не упомнить . Или ЛШовские аватарки оставил бы . Мда, теперь все равны ,теперь все новички тут,на форуме,и не тыкнешь уже в лицо,что ты старпер,пенсионер так сказать на этом форуме .
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Сейчас авку выкачаю свою оттуда - но все равно не вспомните, думаю.
Fenix Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Вот бы еще кто то написал свой новый ник- ник с ЛШ . Всех не упомнить . Или ЛШовские аватарки оставил бы . Мда, теперь все равны ,теперь все новички тут,на форуме,и не тыкнешь уже в лицо,что ты старпер,пенсионер так сказать на этом форуме . чой то, не тыкнешь)) Посмотри на дату моей реги под авой...могу и потыкать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти