Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Мне конечно всё не удалить....но 70% сообщений грохнула уже.
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Интересно а администратор может восстановить посты? 💛💙
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Вот и увидим. Продать - полное право оунера, но юзер-хомячки в комплекте не идут, поскольку аж чесаться начинаю, когда пытается строить и "объяснять, что делать" в интернетах непонять откуда ветром надутая хрень. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Sprinty Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Во времена моего модераторства там на форуме , не было функции читать переписку пользователей и востанавливать посты . А сейчас как там я не знаю .
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Жалко, что не удалить посты там где автором уже тема закрыта.
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Волга, приветище ))))) А основная-то тусовочка соб ирается! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Очень рада видеть видеть тут знакомые "лица" ,хорошо что нашлось такое решение. у меня тут уже была рега , спасибо Мэгги помогла сменить ник. Не понимаю как удалить свои посты на ЛШ ,неужели только вручную , их там не мало было(( С этим форумом тоже туплю пока с непривычки. ЛШ в последнее время мало читала и прикол сисибоем не поняла.
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Приветик, Волга и Калипсо Да, только вручную...каждое сообщение нужно редактировать(((
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Девочки рада видеть ! Калипсо,только подумала тебе в скайп стукнтуь,на всякий случай . Сиссибой это я так бабище одно назвала с ЛШ http://liveshow.ru/user/31734-sussydoll/" class="postlink" rel="nofollow 💛💙
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Как классно, что все переезжают сюда девочки Сейчас этот форум просматривают: aurelia, Bing [bot], helga4u, jellyfish и гости: 3 Паранойя, паранойя))) Может, пора в девичник?)))
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Гостями могут быть и сами модели, не залогиненные ) скрытые пользователи - это опять же модели (в основной своей части, тут дрочеров мало и они редко пишут) чтобы перебраться в Девичник, нужно, чтобы у всех там был доступ, его дает Мег )
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 jellyfish тебя пустили в закрытый уже ? В Девичник - да))) Я у Мэгги попросила. Она же писала, чтоб если что, ей писали, т.к. не успевает всех "сортировать")
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 jellyfish тебя пустили в закрытый уже ? В Девичник - да))) Я у Мэгги попросила. Она же писала, чтоб если что, ей писали, т.к. не успевает всех "сортировать") Уряя! зы сам форум подвисает ,это у меня только ? 💛💙
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 не подвисает, видимо, только у тебя у меня вот криво блок на баннеры работает, как только их блочу, то потом пропадают функциональные клавиши, буду разбираться )
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 У меня форум отлично работает.......а смайлики очень радуют, как никогда
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Форум чудесно воркает. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Triss Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я тоже вчера свои сообщения начала подчищать Хоть и никакой информативности они и не несли, но надо же хоть что-то сделать из вредности)) П.С. Жутко рада видеть увеличивающееся кол-во знакомых лиц.
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 А тем временем сами_знаете_где.... Даже Сасси пропала, совсем скучно
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Ну так ей не с кем ругаться и учить некого. Странно, но даже новички исчезли с лш 💛💙
Triss Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Ну так праздники же - кто на грядках, кто на шашлыках, кто на гулянках) А может работы много, писать некогда)
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Ну так праздники же - кто на грядках, кто на шашлыках, кто на гулянках)А может работы много, писать некогда) Работы точно немного Ну да, на ЛШ тепереча поменьше активности Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Залипаю на Хельгину аву, прям не могу На это можно смотреть бесконечно
JohnSnow Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Картина "Знакомые все лица или великое переселение моделей".) Всем привет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти