Maggie Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Чертовски непонятно и загадочно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
beautyonline Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Чертовски непонятно и загадочно Ой да ладно вам тот же английский только с прибабахами вроде черточек сверху
Maggie Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Привет, Джульетка, заходи, будем рады Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Juljetka Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Девчёнки подскажите , только не иностранные какие на ваш взгляд сайты для работы?
Maggie Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Джульетка, ниже по списку все есть Начни с рускамза, видео-девочки и увидала, скажем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Juljetka, про первые два согласна с Maggie, увидал не так однозначен, что-то там не активно. Из не очень активных еще тв-герл, возможно, впривате. Но начать осваивать советую с видео-девочки, чтобы разобраться в специфике и понять, твое это или не твое, да и выплаты заработанного там от доллара и каждый день буквально, потом добавить рускамс, как крупный и сравнительно денежный ресурс, но более сложный, в котором нужно следить за соблюдением правил, набирать минимальную сумму для выплаты и т.п. Ну и дальше остальные, возможно, потом и иностранные сайты. Успехов!
CrazyCat Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 Здравствуйте, девочки! Читаю форумы и проникаюсь все большим уважением к представителям этого раздела шоубизнеса. Грустно сознавать, но в самом начале этого пути я, кажется, совершила глупейший ляп. Великолепные сканы моего паспорта со всеми данными и моим смайлом рядом хранятся сейчас сайтах на трех. Читаю чат и понимаю, хотя бы фамильичко можно было бы квадратиками красиво украсить. Может кто посоветует, как можно избежать неприятных возможных последствий и насколько чревата неприятностями такая несообразительность? Грущу...
Maggie Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 Ну, если ты отправляла доки на сайты, без фамилии бы их не приняли просто... где именно сканы светила? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Ну, если ты отправляла доки на сайты, без фамилии бы их не приняли просто... где именно сканы светила? Страшно чего-то Не приняли бы? Изменено 23 Января 2010 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 Эм... все отправляют, вроде живы и не приняты ) тут либо шашечки, либо ехать - или отправляешь документы, или не работаешь на сайтах Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 23 Января 2010 Опубликовано 23 Января 2010 Спасибо, успокоила) Я в тестовом режиме пока... Стесняюсь попросится в "Девичник", но очень хочется поднабраться опыта у матерых моделей, прежде чем соваться. Пустишь новичка?
Maggie Опубликовано 24 Января 2010 Опубликовано 24 Января 2010 Ссылку на свой профиль на любом сайте кидай в дичку, в профиле, скажем, в поле "о себе" добавляешь слово "webmodelki". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Ап! Товарищи новенькие, что молчим? ))) Знакомьтесь с общественностью Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лоли Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 Второй раз ко мне заходит кто-то с ником из цифр и пишет,что с форума вебмоделек,ник ее тут Nikki,написала у себя в анкете этот ник и зачем-то скайп,это развод или прикол такой?Здесь вроде видела Никки. Есть такая?)
Nikki3 Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 Приветик, это я) никакого развода, да мой ник пользователя на сайте из цифр и многие это знают, а скайп это если модель новенькая и нужна помощь, и конечно ссылка на форум вэбмоделей, думаю ничего страшного нет если сюда приглашаешь моделей, так что Лоли не паникую, приятно было познакомится , от себя лично добавлю очень красивая модель, желаю тебе удачной работы всегда и побольше добрых мемов.
Лоли Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 Приятно познакомиться! А я думала какой-нибудь мем пишет,чтобы в скайп добавила))))) Они так часто клянчат,что я уже везде вижу подвох) Прости пожалуйста) И спасибо за комплимент!
Maggie Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 О, спасибо девы, что рекламите форум, чем больше тут будет адекватных коллег, тем лучше Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Я тоже к вам Лично знакома только с Мэг, ну, надеюсь, все впереди Кстати, последовала примеру Мэг с блогом (кагбе самопеар, гы) супер!!!! дизайн шаблона похож на кадры из АВАТАРА)) а англоязычную версию будешь делать?
Maggie Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 hotbbw, Чуча блог забросила, ее спамеры достали. Вон сейчас Брутальный Мужчина из соседнего топика другую блогописицу ищет) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 hotbbw, Чуча блог забросила, ее спамеры достали. Вон сейчас Брутальный Мужчина из соседнего топика другую блогописицу ищет) я пообщалась с энималом, запостила объяву, но боюсь, никто не согласицца=( а от спаммеров двойные капчи и нее пролезут зря забросила, так ей и скажи=(
Maggie Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Добро пожаловать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 27 Июня 2010 Опубликовано 27 Июня 2010 всем привеееет!!! давненько к вам не заходила,так соскучилась))
Maggie Опубликовано 29 Июня 2010 Опубликовано 29 Июня 2010 велкам бэк ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти