Vikki2000 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 1 час назад, virginiya сказал: Кошкоимеющие , вы своим траву садите кошачью? Всмысле траву для животных. Я её регулярно покупаю уже выращенную. Покупала не проросшую, так она у меня особо и не росла. 2
Maggie Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Я тут уже рекомендовала, кажется, траву марки titbit (коробочка для проращивания), ничего так заходит 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Я вот тоже хочу купить выращенную уже. Ибо нет у меня времени сажать, ждать, возиться и т.д. Вот нашла в этом магазе..https://www.bethowen.ru/catalogue/cats/korma/lakomstva/travka-v-gorshochke-ovsyanitsa-lugovaya/ и там же еще есть кошачья мята https://www.bethowen.ru/catalogue/cats/korma/lakomstva/trava-v-gorshochke-koshachya-myata/ 1
Vikki2000 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Я вот тоже хочу купить выращенную уже. Ибо нет у меня времени сажать, ждать, возиться и т.д. Вот нашла в этом магазе..https://www.bethowen.ru/catalogue/cats/korma/lakomstva/travka-v-gorshochke-ovsyanitsa-lugovaya/ Я подобную и покупаю, выглядит так же. В магазинах для животных кругом продается. Как начинает засыхать, то покупаю новую. 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 23 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Ибо нет у меня времени сажать, ждать, возиться и т.д. Выращенная обычно у меня увядает или "заванивается" быстро, дня за 3-4 Мне нравится, что тут такой лоточек, где все уже красиво упаковано, прорастает с нуля дней за 5-6. Потом еще неделю где-то продолжает расти. Выставляю котам и "завариваю" следующий. Выглядит примерно так, цена вопроса рублей 60-70 14 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 В общем, надо попробовать и так, и так. Спасибо Мэгги.
SweetCherry Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Девушки, кто постил ссылку на игрушку-рыбку с алиэкспресса? Не могу найти, тут не вижу, в теме али тоже не нешла. Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) Цитата Всё забываю поделиться. Вот очень уж понравилась нашей Монике игрушка . https://ru.aliexpress.com/store/product/Pet-Cat-Kitten-Chewing-Cat-Toys-Stuffed-Fish-Mint-Pet-Interactive-Cat-Gift-C-RT/1380874_32827418320.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.45.11c9574dmwCuKz Изменено 6 Сентября 2018 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Мне вот интересно что коты с этой рыбиной делают, она как то звенит или ей играть с ними надо. У меня вот просто коту по фиг на мячики или что то, он только если зубочисткой перед ним крутить, хочет её кусать и играть, ну или с указкой лазерной. Сижу думаю, надо ли нам рыба . 1
SweetCherry Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 У меня вопрос тоже Мой любит играть с тяжелыми игрушками, вот как бы еще с размером определиться. Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 2 часа назад, aponik сказал: Мне вот интересно что коты с этой рыбиной делают, она как то звенит или ей играть с ними надо. У меня вот просто коту по фиг на мячики или что то, он только если зубочисткой перед ним крутить, хочет её кусать и играть, ну или с указкой лазерной. Сижу думаю, надо ли нам рыба . Написано что она с коноплей, так что коты разберуются как с ней играть Цитата Кошка рыбы Форма сизаль конопли игрушка 6
jellyfish Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) Про траву аж в июле обсуждали, но я добавлю Надо ещё учитывать вкусы хвостатого))) У меня один кот обожает сено)))) натурально, ждёт когда она подвядать начинает, и только потом жуёт, а свежая никак ему. Мелкий наоборот, только свежак употребляет))) Ещё хотела сказать сэнкьювэримач девушкам, которые хвалили Fresh step!! Взяла по форумной наводке и это теперь наш любимый наполнитель тоже И селёдку тоже заказала с коноплёй Изменено 8 Сентября 2018 пользователем jellyfish 1 7
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 13 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2018 Вот моя как выросла....но еще растёт)) 5 месяцев сегодня. У каждой ведьмы должна быть своя чёрная кошка 33
malena Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 вот с кого рисовали эту арт серию) милота уголёк! Скрытый текст 4 5
Это популярное сообщение. xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) Какие у всех животные очаровательные. Извольте показать своего пёсю. Он ещё малой. Кавказская овчарка. Это моя самая любимая порода собак. Это моя первая собака в жизни. У бабушки мужа увидела кобеля КО и влюбилась в эту породу, венец творения. Пёс очень ласковый, пока хозяевам лица не оближет -не успокоится. Очень преданный. Очень эмоциональный (весь в меня). Очень умненький. Гиперактивный, сильно бесится во дворе. Когда домой запускаем, то спокойный , лежит с нами на диване и кино смотрит. А какой из него охранник, это просто что то. Настоящий мужчина, преданный, ласковый, сможет защитить. Вот тут на фото муж и пёся. 7 месяцев пёсе на фото.Сейчас уже 8.5 месяцев. Новых фот пока нет. Я фотки теперь гуглю перед постом на форум (мне посоветовали, за что большое спасибо). Гугол пишет "скорее всего на картинке леонбергер". Это очень крутая порода. Многие путают моего кавказца с леонбергером. ну зачем врать..Често говорю, это КО Вот тут я с щеночком, ему и полутора месяцев нет на этом фото. Я его ещё тогда могла поднять) Пойду кино смотреть, чёт я тут засиделась уже. Потом когда нить котов своих покажу Изменено 5 Января 2019 пользователем xxcatxx 18
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) / Изменено 5 Января 2019 пользователем xxcatxx 1
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 До 120 кг кобели КО могут вырасти. Дай бог моему Баксочку так вырасти! 4
Varezhka Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 16 минут назад, xxcatxx сказал: До 120 кг кобели КО могут вырасти. Дай бог моему Баксочку так вырасти! Собачка ваша - просто прэлесть! 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 час назад, Varezhka сказал: Собачка ваша - просто прэлесть! Спасибо большое)
xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 17 минут назад, Nica сказал: Какое пушистое чудо thanks
linda Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 В 23.07.2018 в 18:40, Vikki2000 сказал: А по-поводу корма мне все ветеринары строго на строго. Сухой корм и консервы той же фирмы Сухой корм Санабель, влажников у них нет (в интернете и магазине не нашла), что тогда делать? Беру влажник проплан.. 1
SweetCherry Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 А какая необходимость смешивать сухой и влажник? Подпись-шмодпись
linda Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) В 05.10.2018 в 16:41, SweetCherry сказал: А какая необходимость смешивать сухой и влажник? У кого брала животное, сказали сухой держать всегда в миске, а влажный например вечером давать.. Вот и путаница интересно, кто-нибудь кормит Саннабелем? Изменено 7 Октября 2018 пользователем linda
SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 Насколько мне известно не рекомендуют смешивать влажный и сухой корм, а так же производителей кормов. А тут два в одном получается. Смесь влажного\сухого да еще и производители разные. 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти