Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Сентября 2017 То-то сисястых японок полно в этом мире, прям куда ни плюнь, везде они! 3 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 Я попробую. Все равно масло каждый день втираю в грудь Collistar Volumizing Oil-Serum Bust 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) девушки, кто решил проблемы: -расширенных пор -гладкости волос (избавиться от пушка, ну вы понимаете), не тратя при этом слишком много времени на укладку. О кератиновом восстановлении думаю. Может сделаю. не сейчас) ? Предложили коллагеновое восстановление, но отзывы в основном отрицательные. И выйдет неразумно дорого, учитывая то, что нужно будет несколько процедур, а эффект сомнительный p.s пока советовалась по телефону насчет волос неожиданно записалась на ламинирование ресниц Как-то само. Хочу еще поэкспериментировать с наращиванием (пореснично у внешних уголков глаз). С зеркалом просто посидим поприкладываем. Идет ли мне вообще Изменено 12 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 Жир перекачиваю. Но без фанатизма. Все равно масло втираю. Просто сменила технику И конечно не так долго, как рекомендуют AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Девушки ,хочу поделиться находкой ,проф косметика от GIGI . Моя косметолог дала мне на развес ,так как она берет в большом объеме ,там банка 300 гр по моему . Как же мне понравилось ! Эффект прям вау ! Пока пробовала под глаза вот этот http://www.gigi.ru/?id=80&bid=1&cid=14&dirname=collect И ночной вот этот http://www.gigi.ru/?id=57&bid=1&cid=11&dirname=collect Плюс ко всему ,нежный не навязчивый аромат и нежнейшая ,легкая текстура. Тяжелые ,жирные крема я не люблю Я прям влюбилась в эту косметику . 3 💛💙
Дарья666 Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Я брала на развес Gigi ихтиоловую маску для лица. Ухххх, ядреная такая, неплохая.
Дарья666 Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Если кому интересны распивы израильской косметики и не только, можно взять тут https://vk.com/club114250241
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Назрел у меня вопрос. Складки под глазами у меня так и не разгладились, ни от ботоксов, ни от био. Филеры косметолог сказала в эту зону не ставят. Чо делать то? Бесят они меня, прям не могу. Через несколько лет вообще ахтунг будет.
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: Чо делать то? Пластику только . И то нужно советоваться с врачом . 💛💙
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Только что, aurelia сказал: Пластику только . И то нужно советоваться с врачом . она предлагает попробовать 2% био.
aurelia Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Только что, showmeboobs сказал: она предлагает попробовать 2% био. не думаю что будет должный эффект . не ну конечно станет меньше ,но я так поняла ты хочешь избавиться от них совсем ,такое вряд ли удастся . 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: не думаю что будет должный эффект . не ну конечно станет меньше ,но я так поняла ты хочешь избавиться от них совсем ,такое вряд ли удастся . да, хочу гладкую кожу под глазами, как попка младенца
Varezhka Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Если кому интересны распивы израильской косметики и не только, можно взять тут https://vk.com/club114250241 Дарья, а ты не покупала в Тунисе lagune косметику? Я купила крем ночной и маску, вот сегодня собираюсь впервые опробовать, я в уходе ничего не понимаю(. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 3 часа назад, showmeboobs сказал: Назрел у меня вопрос. Складки под глазами у меня так и не разгладились, ни от ботоксов, ни от био. Филеры косметолог сказала в эту зону не ставят. Чо делать то? Бесят они меня, прям не могу. Через несколько лет вообще ахтунг будет. а если к другому косметологу? Если ты имеешь в виду такую косую складку от середины глаза, то у меня она ушла после диспорта и филлера. Но может повезло. Тоже не идеально. Под одним глазом припухлость. Все равно намного лучше) В следующий раз буду делать только у доктора, а у не у косметолога. Включая ботокс. Вот буквально на следующей неделе запишусь AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 2 часа назад, Varezhka сказал: Дарья, а ты не покупала в Тунисе lagune косметику? Я купила крем ночной и маску, вот сегодня собираюсь впервые опробовать, я в уходе ничего не понимаю(. Видела, но не стала брать. Че-то не внушает мне доверия их косметика))) я взяла пару масел, мне кажется это фейк) спецом для туристов)
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 10 минут назад, AquaVita сказал: а если к другому косметологу? Е один из лучших и адекваитных косметологов у нас 1
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 Бубс ты про какую складку? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 1 час назад, helga4u сказал: Бубс ты про какую складку? Под глазом, от мимики которые образуются. 1
Ночка Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 В 12.09.2017 в 14:47, AquaVita сказал: девушки, кто решил проблемы: -расширенных пор -гладкости волос (избавиться от пушка, ну вы понимаете), не тратя при этом слишком много времени на укладку. О кератиновом восстановлении думаю. Может сделаю. не сейчас) ? Предложили коллагеновое восстановление, но отзывы в основном отрицательные. И выйдет неразумно дорого, учитывая то, что нужно будет несколько процедур, а эффект сомнительный p.s пока советовалась по телефону насчет волос неожиданно записалась на ламинирование ресниц Как-то само. Хочу еще поэкспериментировать с наращиванием (пореснично у внешних уголков глаз). С зеркалом просто посидим поприкладываем. Идет ли мне вообще Знакомые девушки делали ботокс для волос. Одной первую неделю нравилось, а потом задолбала проблема ощущения вечно грязных волос. Я думаю, это из-за шампуня, котоым нужно мыть голову, чтобы эффект сохранялся. Кератин и ботокс - одного поля ягоды, поэтому если носишь объемные волосы, результат от кератина может несколько разочаровать. Вторая когда сказала, что делала ботокс д/волос, очень меня удивила. Ее волосы совсем не были похожи на те шелковистые переливы, какие постят в инстаграмах. Говорит, они были такие до второго мытья, а потом стали обычными. Сорян за небольшое отступление )Я про пушок хотела написать, что нужно знать происхождение пушка. Это новые волосы растут или обломанные старые? Или вообще речь идет о пушистости по всей длине? Я некоторое время залипала на канале Болотова, который утверждает, что секущиеся волосы - это результат тупых ножниц мастеров. Если представить помидор, отрезанный тупым ножом и острым, то суть станет понятна. Растерзанные микрокрая среза быстро начинают сечься. Если инструмент острый, то и срез получается правильным, ровным, гладким. Если слышно звук отрезающихся волос, то ножницы тупые. Остро заточенный инструмент не дает звука при срезе. 6
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: Под глазом, от мимики которые образуются. а, поняла, меня тоже мои бесят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 В 12.09.2017 в 18:47, AquaVita сказал: пока советовалась по телефону насчет волос неожиданно записалась на ламинирование ресниц Как-то само. Хочу еще поэкспериментировать с наращиванием (пореснично у внешних уголков глаз). С зеркалом просто посидим поприкладываем. Идет ли мне вообще ламинирование такая весчь!!! Главное, хороший мастер, естественно. Я делала 3 недели назад. Сперва вообще расстроилась, тк особой длины не заметила после процедуры. Но, на следующий день, когда слегка мазнула тушью ресницы, сразу всё заметила Достаточно одного мазочка тушью и так всё хорошо становится сразу. На них спать можно и им всё нипочем, это меня радует.) Мне делали ламинирование кератиновое. Как-то так называется. Тоже хочу решиться на наращивание лёгонькое хотяб, но никак решиться не могу. 2
Varezhka Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Я что то подсела на наращивание, но главное, правильно снимать и не выдергивать, иначе останешься без ресниц. Мне нравится тем что я наращиваю ресницы , и когда сажусь работать пользуюсь только тоналкой и румянами , ну и гигиеничкой. Очень удобно. Но и наращиваю раз в три недели сейчас 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Я не крашу заламинированые ресницы. Но у меня акцент в макияже на стрелки) Для меня в ламинировании самое ценное то, что нет размазанной туши под глазами 1 AW выводить во вторник
чеLOVEек Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти