Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аква ,ты за себя взялась со всех сторон . 

Влюбилась что ли ? 

• Haha 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
13 минуты назад, Sprinta сказал:

Аква ,ты за себя взялась со всех сторон . 

Влюбилась что ли ? 

Аква больше теоретик, чем практик))))xD

• Haha 1
Опубликовано

Видео с перегоном жира в грудь больше напомнило видео для дрочева . :D

• Like 1
  • Haha 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Я отказалась от наращивания когда поняла, что мне стало меньше нравится мое лицо без ресниц. Получается как наркотик, а доза у другого человека )) отказалась

Завивка/ламинирование/окрашивание - в зависимости от целей, остановилась на этом

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
7 часов назад, Инга сказал:

а какие минусы наращивания сейчас? Может новые технологии какие появились.

Или они так же мнутся от давления на них?

не знаю, пока минусов особо не заметила, наоборот плюсы, работа лучше пошла ))) может не с этим конечно связано. Минус,что выдернула себе ресницы пока в отпуске была, вместе со своими, это да. От своих мало осталось, буду ждать пока свои отрастут.

Лицо мне мое нравится и без ресниц, но с ними определенно лучше :$ если бы не работала на вебке, вряд ли бы стала постоянно наращивать, в обычной жизни я почти всегда без косметики хожу или ресницы крашу , иногда тоналку или пудру, румяна,  в общем по настроению.

• Thanks 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
1 час назад, Varezhka сказал:

не знаю, пока минусов

Утяжеляет кожу века, те птоз раньше  времени будет, негативно влияет на  свои ресницы, возможно и на зрение( только время покажет). Но у кого своих хороших нет , что делать, и тушь никакая не поможет, тк красить особо нечего. :(

• Thanks 1
  • Sad 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
9 часов назад, krouli сказал:

Утяжеляет кожу века, те птоз раньше  времени будет, негативно влияет на  свои ресницы, возможно и на зрение( только время покажет). Но у кого своих хороших нет , что делать, и тушь никакая не поможет, тк красить особо нечего. :(

Мда, об этом я не подумала (. Ну я в принципе готова к блефаро, знаю что у меня птоз будет (

Опубликовано

Привет !  

Я перешла на спреии .Не могу сказать ,что работают   как обещано в рекламе , но эффект есть .Спрей нравится больше ,чем шариковые и гелевые . 

Рексона,даф ,фа ,нивея  .Фаворит рексона ...дорогие не покупаю и  не купила бы ,беру сразу штук 8 , они у меня как горячие пирожки расходятся , с старшей дочкой пользуемся .

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Через пару дней напишу на счет волос и о своих новинках .

Нашла несколько хорошо увлажняющих проф масок для волос ,много купила .Старые запасы закончились ...

• Like 2

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Я себе уже второй раз делаю татуаж .Давольна как слон,только пигмент выходит быстро т к жирная кожа . Зато ни течет стрелка ,брови рисовать не надо ,просыпаешься и уже красотка . :blush2:

А на счет окраски хной ..... буквально на прошлых выходных с подружкой решили покрасится хной для бровей ей брови ,а мне ресницы , так у нее отек пошел на все лицо,глаза заплыли ,веки стали пунцовыми .А я решила покрасить сначала один глаз ,заем второй,но дальше одного глаза не зашло дело .Выбросили на фиг . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

По поводу дезиков, у меня такой , мне очень нравится, практически не пахнет, эффект тоже хороший. Натуральный вроде как, а спреев я вообще боюсь.

Alvera, Aloe Herbal All Natural Roll-On Deodorant, 3 жидких унций (89 мл)

• Like 4

Опубликовано

Я летом пользуюсь дезиком Dry Dry.Сухости подмышками хватает на неделю.

Ботокс еще можно наколоть туда.)))

• Like 2
  • Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, xGlamourx сказал:

Я летом пользуюсь дезиком Dry Dry.Сухости подмышками хватает на неделю.

Ботокс еще можно наколоть туда.)))

Я купила драй-драй и максим вроде, не помню как называется...и стоят  они у меня.. боюсь пользоваться.. а ботокс прилично по деньгам получится

зы юзаю адидас

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Я адидас тоже люблю.9_9

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Я где-то читала,что дезики,которые сухость гарантируют, надо после душа на сухую кожу наносить прямо перед сном,а не перед выходом в люди.)))

Типа он там "усаживается" и работает,как заявлено.

Драй-драй по такому же принципу работает.Его за час до сна наносить нужно.

• Like 2

Опубликовано
17 минут назад, xGlamourx сказал:

Драй-драй по такому же принципу работает.Его за час до сна наносить нужно

Только  на сухую, я пробовала пару раз, недосушила - ощутила море удовольствия, так все пекло, дезики с алюминием по тому принципу только -  перед сном , на полностью сухую и чистую кожу

• Like 2

Опубликовано
7 часов назад, krouli сказал:

Только  на сухую, я пробовала пару раз, недосушила - ощутила море удовольствия, так все пекло, дезики с алюминием по тому принципу только -  перед сном , на полностью сухую и чистую кожу

Да и на сухую чешется ацки.>:(Я феном просушиваю подмышки прежде,чем нанести драй-драй.))))

Опубликовано
14 минуты назад, malena сказал:

а про эту тетку кто-то уже писал или делает по ее методике?
https://www.instagram.com/melannett/?hl=ru

моя знакомая прбовала по такой методике выпрямлять спину. и у нее были оч хорошие результаты. в прошлом году что ли в своем ИГ выкладывала фотки. мне тоже советовала. но я лч ленивая и быстро на это забила. спина у меня буквой зю, она меня и доканает, наверное, в конечном итоге, но мне все равно лень((((

• Like 1
Опубликовано (изменено)

там не только спина а морда лица тоже)  а спросить решила  в связи  с этим
http://revitonica.ru/news/304-ostorozhno-poddelka-opasno-dlya-zdorovya.html
есть подозрение, что на фото "до" умышленно сутулятся. ибо очень уж чудный результат.

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, malena сказал:

там не только спина а морда лица тоже)  а спросить решила  в связи  с этим
http://revitonica.ru/news/304-ostorozhno-poddelka-opasno-dlya-zdorovya.html
есть подозрение, что на фото "до" умышленно сутулятся. ибо очень уж чудный результат.

если хочешь, я погуглю ее упры в инсте

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Kemper сказал:

если хочешь, я погуглю ее упры в инсте

так у меня есть инст. ты про это?
https://www.instagram.com/p/BZLdazllB1h/?hl=ru&taken-by=melannett

Изменено пользователем malena
  • Thanks 1
Опубликовано

Камышка вроде проходила её марафон, и ещё кто-то с форума. Я подписана на нее, на марафон пока не созрела, страшновато... Но у неё недавно был видос типа самомассаж холки банкой xD На себе не решилась пробовать, на муже эффект очень крутой))) Так что некоторые штуки можно подглядывать и брать на вооружение)

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти