Maggie Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Опубликовано 12 Июля 2012 Три дня подряд плотно ходила в сауну - целлюлит подрассосался, мне нрааавится Продолжу эксперимент + сегодня проскраблюсь хорошенько после ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Тетя Мэгги меня палкой загнала в этот топик отписаться про волосы Вот, пишу. Подруга занимается наращиванием волос, я с ней созвонилась, проконсультировалась насчет волос. И из последних новых методов наращивания мы решили попробовать 3-D Вот ссылочка, где можно про него прочитать Правда, насчет 30-60 минут нужных для наращивания - брехня брехушная, мне за 3 часа 100 прядей нарастили, там никак быстрее не получится, ну минимум 2-2,5 часа. Но все равно, я довольна Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 а рукой эти самые штуки, держащие волосы, прощупываются? я ооооочень хочу нарастить волосы, ибо заипалась делать начес каждый день, но вот капсулы в волосах...
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 а рукой эти самые штуки, держащие волосы, прощупываются?я ооооочень хочу нарастить волосы, ибо заипалась делать начес каждый день, но вот капсулы в волосах... Прощупываются, но не раздражают и не мешают Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
skro Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Девы,кто нибудь слышал про наноперфорацию (или может быть опробовал на себе) ? Всё хочу свою моську в порядок привести,но что то лазерами боюсь,там и побочных много и загорать потом нельзя... а нано вроде как и безболезненно и можно потом на солнышке греться... Кто что знает отпишитесь ,плиз!
CrazyCat Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Девочки! Про проблемную кожу. Оказывается, очень помогают гармональные средства (оральные контрацептивы). Не думаю, что все, но по цене около 700 р за упаковку - да. А ещё сделала сегодня маску для кожи головы из горчицы. Как отрастут нереальные косы - отпишусь
CrazyCat Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Тетя Мэгги меня палкой загнала в этот топик отписаться про волосы Вот, пишу. Подруга занимается наращиванием волос, я с ней созвонилась, проконсультировалась насчет волос. И из последних новых методов наращивания мы решили попробовать 3-D Хельга, как волосы? Коррекцию делала? Свои в норме?
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Опубликовано 17 Февраля 2013 CrazyCat, ОК очень помогают, если их прописал гинеколог, ориентируясь на твои анализы. А то если принимать по совету подруги, то есть шанс "зацвести" еще сильнее Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Не могу согласиться. От хороших ОК вреда не будет. Мне так гинеколог говорил. То есть можно попробовать. Заодно и понятно будет, связаны проблемы с кожей с гормональным уровнем или нет. От таблеток недорогих, слышала от подруг, и разносит вширь и другие беды бывают.
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Опубликовано 17 Февраля 2013 CrazyCat, фигню тебе гинеколог говорил. Это все равно что сказать "от хорошего лекарства вреда не будет" - и плевать, какой человек и от чего его будет принимать. Пф. И уж тем более степень крутости ОК не измеряется ценой, ну такая глупость, неважно какой гормональный фон и вообще что там в анамнезе а у девушки, достаточно прийти в аптеку и попросить самое дорогое, что ли? И все гарантированно будет в ажуре? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Maggie согласна полностью!!! У меня подруги прописали такие таблеточки, при чем гинеколог подбирал, и стоили они выше средней стоимости, только ее за 3 месяца разнесло так, что она не знала че для похудения покупать, на какой диете сидеть и в какой спорт-зал бежать. Я вообще к ним теперь на пушечный выстрел не приближаюсь
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Опубликовано 17 Февраля 2013 *smile*, именно что. Мне прописала пару лет назад врач Жанин - я радовалась, пару кило даже сбросила, всё супер. Подруга моя втихаря решила тоже на Жанин перейти со своих ОК - как же, такой эффект! Ну и что, через месяц поимела всё лицо в огромных глубинных вулканических прыщах... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 CrazyCat, фигню тебе гинеколог говорил.Это все равно что сказать "от хорошего лекарства вреда не будет" - и плевать, какой человек и от чего его будет принимать. Пф. И уж тем более степень крутости ОК не измеряется ценой, ну такая глупость, неважно какой гормональный фон и вообще что там в анамнезе а у девушки, достаточно прийти в аптеку и попросить самое дорогое, что ли? И все гарантированно будет в ажуре? Да не. Не самое дорогое. Я о конкретных препаратах такое слышала. Названия не хотела говорить, ну да ладно, о Жанин мне врачи говорили как о просто контацептивах, лучшими называли Джес и Диане. А. Ещё Ярина. И гинекологи гормональный фон не измеряют. Гармонами эндокринологи занимаются. Анамнез, конечно же, важен. Но там в инструкции противопоказания написаны, так что можно почитать прямо в аптеке, навредит или нет.
CrazyCat Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Девочки! Про проблемную кожу. Оказывается, очень помогают гармональные средства (оральные контрацептивы). Не думаю, что все, но по цене около 700 р за упаковку - да. Возможно, сообщение не вполне корректно. Под словами "очень помогают", разумеется, я имела в виду не ситуацию по больничке, а то, что именно мне очень помогают. А про цену - не хотела названия называть, просто ценовой диапазон обозначила. При проблемах такого плана, разумеется, нужна консультация косметолога, гинеколога и, возможно, эндокринолога. Вот когда три мнения совпадают по диагнозу и рецепту, тогда имеет смысл принимать. Хотя мне по-прежнему кажется, что можно месяц пропить и так. Плохо будет, перестать принимать. Это же не антибиотики, какая опасность от них? Прыщи посыпались - отказались от таблеток.
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Опубликовано 17 Февраля 2013 CrazyCat, ну на самом деле ОК довольно сильный стресс для организма, именно поэтому обычно врачи дают 1-3 месяца на привыкание и столько же на отмену препарата. Чтобы не устраивали забег по аптечным ларькам - в январе Жанин, в феврале Логест, а в марте Яринкой закусим ) Но что может помочь от проблем с кожей и вообще выровнять гормональный фон - да, да, и еще раз да, это очень приятный бонус Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 18 Февраля 2013 Опубликовано 18 Февраля 2013 Тетя Мэгги меня палкой загнала в этот топик отписаться про волосы Вот, пишу. Подруга занимается наращиванием волос, я с ней созвонилась, проконсультировалась насчет волос. И из последних новых методов наращивания мы решили попробовать 3-D Хельга, как волосы? Коррекцию делала? Свои в норме? Волосы супер, именно кач-во волос, у них гарантия на год. Само наращивание тоже очень нравится, хоть и отпадают прядки, примерно 10-12 шт из 100, но не заметно. Радует то, что даже если отрывается прядь, то она не отваливается со своими волосами! А то я когда на лентах делала, то ппц был. Свои волосы выросли, разница между моими и нарощенными по длине примерно 15 см. Ног я же еще и кератинирование делала, а с ним они не так ломаются, да и растут лучше гораздо. Вот, скоро мне на коррекцию идти, уже на вторую. Раз в полтора месяца хожу. И раз в 3 на кератинирование. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sto78 Опубликовано 18 Февраля 2013 Опубликовано 18 Февраля 2013 появилось новое средство для кератирования в домашних условиях от компании NL International говорят эффект классный, сама правда пока еще не пользовалась...кому интересно вот вся информация о средстве http://www.occuba.com/collection/extra/spray-restore/
*smile* Опубликовано 18 Февраля 2013 Опубликовано 18 Февраля 2013 появилось новое средство для кератирования в домашних условиях от компании NL International говорят эффект классный, сама правда пока еще не пользовалась...кому интересно вот вся информация о средстве http://www.occuba.com/collection/extra/spray-restore/ а мне кажется, что такого эффекта не будет, потому что на сколько я знаю, кератин адо запаивать с помощью утюжка, а самой себе так не вытянешь я делаю у подруги, она работает на Глобал Кератине вот так вот получается До После 1
sto78 Опубликовано 18 Февраля 2013 Опубликовано 18 Февраля 2013 спорить не буду потому что сама не пользовалась, а только слышала отзывы.
*smile* Опубликовано 18 Февраля 2013 Опубликовано 18 Февраля 2013 спорить не буду потому что сама не пользовалась, а только слышала отзывы. интересно попробовать, в домашних условия процедура была бы значительно дешевле
sto78 Опубликовано 19 Февраля 2013 Опубликовано 19 Февраля 2013 спорить не буду потому что сама не пользовалась, а только слышала отзывы. интересно попробовать, в домашних условия процедура была бы значительно дешевле я собираюсь попробовать чуть позже .. как попробую отпишусь
Лея Опубликовано 23 Февраля 2013 Опубликовано 23 Февраля 2013 Да,высокосодержащие кератин средства дают практически такой же результат,как и после процедуры восстановления,только пользоваться надо при каждом мытье головы и чем чаще,тем лучше результат. Для украинок вот это средство хорошее - http://promakeup.in.ua/products/bioaktivnyj-keratinovyj-krem-keratin-cream/ здесь кератин на втором месте,в обычных бальзамах типа Глис Кюр кератин стоит на 4 или 5 местах в списке,то есть его меньше там.Я к примеру наношу как обычный бальзам,и пока купаюсь,он у меня на голове,смываю,подсушиваю и выравниваю утюжком.То есть,тут фактически запечатываешь каждый раз,а не один раз и на пару месяцев. Еще мой парикмахер предложила мне купить самой комплект для восстановления,а она мне будет уже делать саму процедуру,но если у вас есть подружки,которые хорошо владеют утюжком,можно и сами делать,ничего сложного нет абсолютно. В ссылке ниже есть видео,как делается.Вам на пару лет точно хватит ,а то и больше,если самим покупать и делать. 1
CrazyCat Опубликовано 21 Марта 2013 Опубликовано 21 Марта 2013 А ещё сделала сегодня маску для кожи головы из горчицы. Как отрастут нереальные косы - отпишусь Косы не отросли, но отписываюсь. Месяц делаю раза два в неделю. Эффекта - ноль. На расчёске столько же, новых не прибавилось
Vita Опубликовано 21 Марта 2013 Опубликовано 21 Марта 2013 А ещё сделала сегодня маску для кожи головы из горчицы. Как отрастут нереальные косы - отпишусь Косы не отросли, но отписываюсь. Месяц делаю раза два в неделю. Эффекта - ноль. На расчёске столько же, новых не прибавилось Ну спасибо , что отписалась, а то все собираюсь собираюсь и ругаю себя , что время не нахожу... ))
sto78 Опубликовано 22 Марта 2013 Опубликовано 22 Марта 2013 А ещё сделала сегодня маску для кожи головы из горчицы. Как отрастут нереальные косы - отпишусь Косы не отросли, но отписываюсь. Месяц делаю раза два в неделю. Эффекта - ноль. На расчёске столько же, новых не прибавилось я когда то аналогично делала маску с луком.. тоже эффекта не было, больше намучилась.. Мне от выпадания волос и для хорошей шевелюры помогают витамины ВИТАШАРМ .. Они стоят всего 100 руб, курс на месяц, а буквально через 2 месяца разница ощутимая!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти