LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 12 hours ago, Инг said: Вы, наверное, знаете, что прям супергуще безопасными средствами их не сделать, только погуще. Это маркетинговые уловки всё, чтобы денег с нас содрать. Что заложено генами, тому примерно +- и быть этой троице: Волосы. Ресницы и брови.. Аминь. 🤣 да, да,знаю:) Но лучше уж пусть + будет, тк я особо не ухаживаю за бровями, а хотелось бы. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
poetry Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля В 23.02.2025 в 15:00, xGlamourx сказал: Поищите в Инсте или ТГ-каналах, чтобы были фото-видео примеры работ. Если вам обещают наращивание менее, чем за полтора часа - отметайте сразу. А чего про полтора часа? Моя мастер делает за полтора или меньше. Если просто коррекция, то минут 50. Делает великолепно. Я к ней езжу на другой конец города. На лед-лампе. У нее, конечно и опыта 13 лет, работает быстро и очень качественно 1
xGlamourx Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля Только что, poetry сказал: Моя мастер делает за полтора или меньше. Моя тоже за полтора делает. Есть метод и за час нарастить могут, но там берутся бОльшие пучки и клеятся не на каждую ресницу. Мне такое не подходит. Я один раз сделала и забыла про это. Мне нужна каждая проработанная ресница. 1 пису пис!
анюта Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая (изменено) Кому то помогает всякая вот такая ернуда как биоревитализация, рф микроигольчатый, коллагеностимуляция, экзосомы? Вот делала и я вообще никакого эффекта не вижу, а денег уходит как на подтяжку Прям вообще никакого( лучше потраченные деньги не заработать выспаться и еды купить и витаминов, пользы больше будет), никакого банального увлажнения даже и сияния, от коллагена так вообще как вниз поплыло, тк кожа тонкая и он как то утяжелил прямо Вот ботокс видно сразу, нити туда сюда, а тут просто отдаешь деньги как ни за что. Что можно такое сделать, чтоб подтянуть тонкую кожу (куда нити не вставить как говорят) , если худеешь туда сюда постоянно? Только не смаз Изменено 8 Мая пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 54 минуты назад, анюта сказал: Что можно такое сделать, чтоб подтянуть тонкую кожу восполнять ушедшие объемы филлерами - вольюмизация пису пис!
анюта Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая (изменено) 8 часов назад, xGlamourx сказал: восполнять ушедшие объемы филлерами - вольюмизация только не это, я люблю худое лицо, а эти дутые расплющенные лица хуже, чем натуральная старость, кожу это не подтягивает, а растягивает еще больше и надо потом еще и еще, пока лицо не превращается в шар, плюс гиалуронка притягивает воду, лицо сильно отекает, раз ставила, ходила как пьянь отекшая постоянно, потом растеклось по лицу и больше не ставила Изменено 8 Мая пользователем анюта 1
jellyfish Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Наверное, толковый косметолог поможет больше, чем советы на форуме Тут каждая будет советовать, что субъективно ей нравится, а хороший специалист даст рекомендации конкретно для твоего случая... Я люблю полимолочку, Bi Matrix курсом, например, Lenisna ещё хвалят очень, но я не пробовала ещё. Вот от полимолочки я вижу такой эффект, более уплотнённая что ли кожа. И подтянутая. Но не факт что всем зайдёт, опять же.
Nica Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая А для области шеи есть какие-то особенные процедуры? Может кто пробовал? Я делала плазмолифтинг, натурально, своя кровушка и всё такое но эффекта не видно совсем, как то печально. Хочется чтоб хоть видно было эффект) или шея я так понимаю это генетика? Хоть как то продлить молодость этой области хочется конечно
Gal5 Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая (изменено) 2 часа назад, Nica сказал: А для области шеи есть какие-то особенные процедуры? Может кто пробовал? Я делала плазмолифтинг, натурально, своя кровушка и всё такое но эффекта не видно совсем, как то печально. Хочется чтоб хоть видно было эффект) или шея я так понимаю это генетика? Хоть как то продлить молодость этой области хочется конечно Спорт, посмотри какие шеи у спортсменок. Вообще, в шеи есть 2 мышцы рабочие - сейчас видео пришлю про какие речь +следить за весом, чтоб не было второго подбородка, осанка и телефон правильно держать. Ну и домашний уход - крема с массажем, пилинги, мезороллер и микротоки. Техника рабочая, сама делаю. Вот буквально сейчас сижу с телефоном и порчу шею заломом. Хоть обколись, но если сидеть неправильно, залом будет Сама на шею забиваю болт, опомнюсь, когда индюшачьей станет. Но кроме пластики рабочих схем больше не знаю. Изменено 10 Мая пользователем Gal5 1
xGlamourx Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая 1 час назад, Nica сказал: Хочется чтоб хоть видно было эффект) ботокс в платизму) 1 1 пису пис!
Nica Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая 1 час назад, Gal5 сказал: Спорт, посмотри какие шеи у спортсменок. Вообще, в шеи есть 2 мышцы рабочие - сейчас видео пришлю про какие речь +следить за весом, чтоб не было второго подбородка, осанка и телефон правильно держать. Ну и домашний уход - крема с массажем, пилинги, мезороллер и микротоки. Техника рабочая, сама делаю. Вот буквально сейчас сижу с телефоном и порчу шею заломом. Хоть обколись, но если сидеть неправильно, залом будет Сама на шею забиваю болт, опомнюсь, когда индюшачьей станет. Но кроме пластики рабочих схем больше не знаю. Спасибо! Сохранила себе! Спорт да помогает, особенно когда на здоровую спину хожу вижу эффект) заломы ты про кольца Венеры? Они меня не тревожат, всю жизнь были и фиг с ними, меня напрягает какая-то сухость в районе шеи посередине вниз, как будто потеря упругости чтоли 🤔 причём так интересно то есть то нет, вот когда спорт регулярный вообще про это забываю как прогуливаю то снова мелькает, вижу когда крашусь с доп подсветкой, раньше такого не было, постоянно пока нету но раз начало что-то проглядывать думаю уже что с этим делать
Nica Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая 45 минут назад, xGlamourx сказал: ботокс в платизму) Ого не знала что такое вообще есть) спасибо, изучу
Gal5 Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая 1 час назад, Nica сказал: Спасибо! Сохранила себе! Спорт да помогает, особенно когда на здоровую спину хожу вижу эффект) заломы ты про кольца Венеры? Они меня не тревожат, всю жизнь были и фиг с ними, меня напрягает какая-то сухость в районе шеи посередине вниз, как будто потеря упругости чтоли 🤔 причём так интересно то есть то нет, вот когда спорт регулярный вообще про это забываю как прогуливаю то снова мелькает, вижу когда крашусь с доп подсветкой, раньше такого не было, постоянно пока нету но раз начало что-то проглядывать думаю уже что с этим делать Да, кольца Венеры от телефона.
xGlamourx Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая 1 час назад, Nica сказал: меня напрягает какая-то сухость в районе шеи посередине вниз Я поняла про что ты. Это неизбежное. Шея, веки имеют самую тонкую кожу плюс тонкие слои мышц и жира. Армирование еще можно рассмотреть, мезонити. Все это не надолго, но, как поддержка подойдет. До момента, если решишься на платизмопластику. 1 час назад, Nica сказал: Ого не знала что такое вообще есть) спасибо, изучу Да, он снимает гипертонус мышц, кожа расправляется. Плюс уменьшится намечающийся птоз лица, так называемые брыльки. Изучи варианты, обсуди с косметологом. 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти