lifelove Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 кто знает где купить косметологический инструмент для удаления черных точек на лице? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 На алике или в парикмахерской магазине, ложка не помню кого. 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Ложка уно. В улыбке радуги продаётся. Правда по качеству наверное отличается от профессионального инструмента. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Я себе уз скребок хочу, не знаю то-ли тут за 5000р купить, то-ли на алике за $20 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 33 минуты назад, showmeboobs сказал: Я себе уз скребок хочу, не знаю то-ли тут за 5000р купить, то-ли на алике за $20 Говорят, что тот на алике норм и почти не отличается от гезатона. Но, при этом, по мощности, оба в подметки не годятся тем, которые использует косметолог в кабинете. Изменено 21 Января 2019 пользователем Alisalisa Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Я бы кстати хотела себе купить машинку для аппаратного маникюра и педикюра, но вот тоже слышала, что нормально делают только профессиональные, которые стоят по 15т, а которые продаются по 2-5т это фуфел, развод для тех кто не понимает разницы 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 У дешевых мощность не та, кутикула еще так сяк, а на пяточках будет просто останавливаться. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 У меня дешовая, все ок. На пятках не тормозит, но у меня и наростов нет сильных. Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 4 часа назад, lifelove сказал: кто знает где купить косметологический инструмент для удаления черных точек на лице? Лучше в медтехнике 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 23 минуты назад, showmeboobs сказал: У меня дешовая, все ок. На пятках не тормозит, но у меня и наростов нет сильных. А какая фирма? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: А какая фирма? Не знаю. Была наклейка naildrill. 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Значит у тебя не совсем нубовская. У знакомой была, так только дотрагиваешься к ноге все, не вертится, а если совсем усилий не прикладывать, так с тем же успехом можно ваткой тереть. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, showmeboobs сказал: Не знаю. Была наклейка naildrill. Я что-то не подумала сначала, но они же все nail drill.)) а есть фото? Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 У меня фрезер мощный, один раз им маленькую дырочку в панели даже просверлила. Пилками пятки удобнее, а фрезером ноготочки на ногах реально быстро. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2019 Share Опубликовано 22 Января 2019 9 часов назад, Alisalisa сказал: Я что-то не подумала сначала, но они же все nail drill.)) а есть фото? Пока нет. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 прошла неделя после пилинга дермапил. Результат понравился, поры уменьшились, лицо очистилось хорошо. носогубные заломы улучшились и была одна мини морщинка под левым глазом - тоже ушла. девушки после подобных пилингов поделитесь пожалуйста как долго сохраняется данный результат и как его поддерживать? 5 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) у меня на щеке есть вялый участок. Опасный звоночек Там как бы поры растянутые, гладкости нет. Это нужно сильно увлажнить укольчиками или что с этим делать? Или это уже возрастное "всё" ? когда-то с какой-то домашней чисткой перестаралась и не прошло. Точно уже не помню что делала Изменено 25 Января 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 25 Января 2019 Share Опубликовано 25 Января 2019 6 часов назад, AquaVita сказал: у меня на щеке есть вялый участок. Опасный звоночек Там как бы поры растянутые, гладкости нет. Это нужно сильно увлажнить укольчиками или что с этим делать? Или это уже возрастное "всё" ? когда-то с какой-то домашней чисткой перестаралась и не прошло. Точно уже не помню что делала уточните у косметолога. например у меня на щеках были замечены такие мини шрамы от выдавливания камедонов дома и косметолог мне сказала если будете делать пилинги это все уйдет. и действительно после первого раза заметный результат 1 2 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек ошиблась темой Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 Девы, после лазерного омоложения сколько нельзя загорать? те спецом не собираюсь, но на море в конце июня, в июле полечу, а там, вдруг не услежу за кремом или еще что..боюсь, что еще хуже будет( пигментация) если делать в марте. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 1 час назад, krouli сказал: Девы, после лазерного омоложения сколько нельзя загорать? те спецом не собираюсь, но на море в конце июня, в июле полечу, а там, вдруг не услежу за кремом или еще что..боюсь, что еще хуже будет( пигментация) если делать в марте. Я делаю фото и там не рекомендуют 2 недели до и 2 после.Думаю,с лазером тоже самое. 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2019 Share Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) девушки, кто-нибудь делал филлеры под глаза более одного раз в жизни?)) У меня два года прошло. Конечно выглядит лучше, чем даже лет 5 назад, но уже не то. Или подождать еще пару лет, когда свершится полный камбек? Изменено 9 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 кто-нибудь пробовал такое? Цитата Средство для Человека PiP Chrisal NV 200 мл Бельгия Высокоэффективный пробиотический спрей широкого спектра применения, предназначенный для оптимальной защиты и личной гигиены. Может использоваться как профилактическое средство. Позволяет существенно снизить риск возникновения вирусных и бактериальных инфекций. Эффективен в борьбе с аллергенами. pH=6,5. Дополнительное преимущество: Оказывает обеззараживающие действие на раны и ссадины. Устраняет неприятный запах. https://av.ru/i/347984/ Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 о май гад, 2 тыщи руб! Не, я лучше мылом, спиртом и зеленкой 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Февраля 2019 Share Опубликовано 10 Февраля 2019 пользуюсь второй месяц таким вот кремом со зловещим названием Крем для лица с арбутином и плацентой, Roland, Япония что меня сразу в нем поразило - он не пахнет, вообще. не слишком жирный, не слишком легкий. если пользоваться каждый день, то шелушение от которого мучилась (лоб между бровей) уходит и мне даже кажется, что ужасная моя носослезная борозда временами пропадает или не такая явная. 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти