lifelove Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 кто знает где купить косметологический инструмент для удаления черных точек на лице? ATA4233 - код на 5% IHERB
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 На алике или в парикмахерской магазине, ложка не помню кого. 1
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Ложка уно. В улыбке радуги продаётся. Правда по качеству наверное отличается от профессионального инструмента. 1
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Я себе уз скребок хочу, не знаю то-ли тут за 5000р купить, то-ли на алике за $20
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 33 минуты назад, showmeboobs сказал: Я себе уз скребок хочу, не знаю то-ли тут за 5000р купить, то-ли на алике за $20 Говорят, что тот на алике норм и почти не отличается от гезатона. Но, при этом, по мощности, оба в подметки не годятся тем, которые использует косметолог в кабинете. Изменено 21 Января 2019 пользователем Alisalisa
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Я бы кстати хотела себе купить машинку для аппаратного маникюра и педикюра, но вот тоже слышала, что нормально делают только профессиональные, которые стоят по 15т, а которые продаются по 2-5т это фуфел, развод для тех кто не понимает разницы 2
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 У дешевых мощность не та, кутикула еще так сяк, а на пяточках будет просто останавливаться. 2 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 У меня дешовая, все ок. На пятках не тормозит, но у меня и наростов нет сильных.
Samanta Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 4 часа назад, lifelove сказал: кто знает где купить косметологический инструмент для удаления черных точек на лице? Лучше в медтехнике 2
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 23 минуты назад, showmeboobs сказал: У меня дешовая, все ок. На пятках не тормозит, но у меня и наростов нет сильных. А какая фирма?
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: А какая фирма? Не знаю. Была наклейка naildrill. 1 1
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Значит у тебя не совсем нубовская. У знакомой была, так только дотрагиваешься к ноге все, не вертится, а если совсем усилий не прикладывать, так с тем же успехом можно ваткой тереть. Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, showmeboobs сказал: Не знаю. Была наклейка naildrill. Я что-то не подумала сначала, но они же все nail drill.)) а есть фото?
Dreamer Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 У меня фрезер мощный, один раз им маленькую дырочку в панели даже просверлила. Пилками пятки удобнее, а фрезером ноготочки на ногах реально быстро. 2
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 9 часов назад, Alisalisa сказал: Я что-то не подумала сначала, но они же все nail drill.)) а есть фото? Пока нет.
lifelove Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 прошла неделя после пилинга дермапил. Результат понравился, поры уменьшились, лицо очистилось хорошо. носогубные заломы улучшились и была одна мини морщинка под левым глазом - тоже ушла. девушки после подобных пилингов поделитесь пожалуйста как долго сохраняется данный результат и как его поддерживать? 5 ATA4233 - код на 5% IHERB
Фисташка Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) у меня на щеке есть вялый участок. Опасный звоночек Там как бы поры растянутые, гладкости нет. Это нужно сильно увлажнить укольчиками или что с этим делать? Или это уже возрастное "всё" ? когда-то с какой-то домашней чисткой перестаралась и не прошло. Точно уже не помню что делала Изменено 25 Января 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
lifelove Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 6 часов назад, AquaVita сказал: у меня на щеке есть вялый участок. Опасный звоночек Там как бы поры растянутые, гладкости нет. Это нужно сильно увлажнить укольчиками или что с этим делать? Или это уже возрастное "всё" ? когда-то с какой-то домашней чисткой перестаралась и не прошло. Точно уже не помню что делала уточните у косметолога. например у меня на щеках были замечены такие мини шрамы от выдавливания камедонов дома и косметолог мне сказала если будете делать пилинги это все уйдет. и действительно после первого раза заметный результат 1 2 ATA4233 - код на 5% IHERB
чеLOVEек Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек ошиблась темой
krouli Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 Девы, после лазерного омоложения сколько нельзя загорать? те спецом не собираюсь, но на море в конце июня, в июле полечу, а там, вдруг не услежу за кремом или еще что..боюсь, что еще хуже будет( пигментация) если делать в марте. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 1 час назад, krouli сказал: Девы, после лазерного омоложения сколько нельзя загорать? те спецом не собираюсь, но на море в конце июня, в июле полечу, а там, вдруг не услежу за кремом или еще что..боюсь, что еще хуже будет( пигментация) если делать в марте. Я делаю фото и там не рекомендуют 2 недели до и 2 после.Думаю,с лазером тоже самое. 2 1
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2019 Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) девушки, кто-нибудь делал филлеры под глаза более одного раз в жизни?)) У меня два года прошло. Конечно выглядит лучше, чем даже лет 5 назад, но уже не то. Или подождать еще пару лет, когда свершится полный камбек? Изменено 9 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Monaco Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 кто-нибудь пробовал такое? Цитата Средство для Человека PiP Chrisal NV 200 мл Бельгия Высокоэффективный пробиотический спрей широкого спектра применения, предназначенный для оптимальной защиты и личной гигиены. Может использоваться как профилактическое средство. Позволяет существенно снизить риск возникновения вирусных и бактериальных инфекций. Эффективен в борьбе с аллергенами. pH=6,5. Дополнительное преимущество: Оказывает обеззараживающие действие на раны и ссадины. Устраняет неприятный запах. https://av.ru/i/347984/
Annamodel Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 о май гад, 2 тыщи руб! Не, я лучше мылом, спиртом и зеленкой 1
malena Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 пользуюсь второй месяц таким вот кремом со зловещим названием Крем для лица с арбутином и плацентой, Roland, Япония что меня сразу в нем поразило - он не пахнет, вообще. не слишком жирный, не слишком легкий. если пользоваться каждый день, то шелушение от которого мучилась (лоб между бровей) уходит и мне даже кажется, что ужасная моя носослезная борозда временами пропадает или не такая явная. 5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти