Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 Мой рейтинг ивл уже говорили выше о ней. Шанель вольюм и армани айс ту кил а вообще, мне очень понравилась ту Фейсд, better then sex https://www.toofaced.com/eye-makeup/mascara/better-than-sex-mascara/80021.html?cgid=mascara#start=1 Около 2 тысяч отзывов у неё. И сейчас она появилась в ИДБ https://iledebeaute.ru/shop/make-up/eyes/mascara/too-faced-better-than-sex-tush-prod5iw5/ 2 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 Я люблю изогнутую кисточку в туши. Только я крашу наружной стороной, но они разные, соглашусь, иногда такое г. Вот, Дарья, у твоей странная кисточку, не понимаю, как ею краситься. Вот еще необычная кисточка https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/Бренды/Все-Бренды/GIVENCHY/Givenchy-Noir-Couture/p/741171 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) Гал, так же как и остальными....это тебе так кажется, что не удобно. Усложню тебе задачу))) А как тебе такая? https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/Бренды/Все-Бренды/GIVENCHY/Givenchy-Phenomen-Eyes/p/801770 Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 ершик для унитаза. На самом деле все это внешне устрашающее, а если взять в руки, но надо знать как пользоваться. Вот у Лореаль классная кисточка, если найти подход. Скрытый текст крылья бабочки, но если ею краситься обычно, то будет фигня. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2017 Share Опубликовано 20 Ноября 2017 ставила второй раз аквашайн сегодня, ревела пока кололи, до того больно было, но сегодня без синяков, только папулы. Чеса через 3 наверное сяду работать. 2 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Тоналка Эсти Лаудер Дабл Уэар 2 тысячи в Лэту вместо 4 8 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Подруга красит брови хной сама. Купила такую же хну и решила тоже красить не в салоне. Сделала все по инструкции, а брови не покрасились совсем Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Вчера ходила к косметологу на филлер в носогубку . Зря сходила . Оказалось ,что смысла ставить нет , так как кожа выталкивает филлер за пару месяцев и по причине отечности ,большой риск "носить" эту отечность до полного разложения филлера ,как вариант ,для визуального уменьшения носогубки можно увеличить скулы радиесом ( но нах мне это ?) и гарантии того ,что он там останется хотя бы на пол года -нет . Подготовка к установке филлера по цене будет стоить порядка 300 долларов ,то есть 600 за филлер и уплотнение кожи ....и ту же подготовку выполнить невозможно сейчас,так как поставила диспорт несколько недель назад . Нити в этой ситуации не помогут так же . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Спринта, скулы не помогут особо. У меня носогубки больная тема, что я только не делала, чтобы не вводить филлер туда . Скулы будут красивые, на носогубке это не отразится. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 40 минут назад, Sprinta сказал: Подготовка к установке филлера по цене будет стоить порядка 300 долларов Шта? 40 минут назад, Sprinta сказал: подготовку выполнить невозможно сейчас,так как поставила диспорт несколько недель назад . Что за подготовка?Массажи,баня,солярий? 41 минуту назад, Sprinta сказал: кожа выталкивает филлер за пару месяцев и по причине отечности ,большой риск "носить" эту отечность до полного разложения филлера Шта? Сказочная косметичка у тебя 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 1 минуту назад, Афина сказал: Спринта, скулы не помогут особо. У меня носогубки больная тема, что я только не делала, чтобы не вводить филлер туда . Скулы будут красивые, на носогубке это не отразится. А у меня хорошо уменьшается носогубка при Рэдиессе. я бы конечно с удовольствием натянула бы скулы за уши лейкопластырем,но некрасиво 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Только что, xGlamourx сказал: А у меня хорошо уменьшается носогубка при Рэдиессе. я бы конечно с удовольствием натянула бы скулы за уши лейкопластырем,но некрасиво Гламурчик, может потому-что у тебя не все так печально как у меня . В последний раз мне тулили скулы в Австралии, чтоб разгладить носогубки , но потом врач честно призналась , что мне не даст это ожидаемого эффекта . Скулы подкалывала раньше, но больше для их четкости. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 1 минуту назад, Афина сказал: Гламурчик, может потому-что у тебя не все так печально как у меня . Я старее!Не спорь со мной 1 минуту назад, Афина сказал: врач честно призналась , что мне не даст это ожидаемого эффекта Эндоскопию средней трети лица будешь делать?Или целиком,но попозже? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я старее!Не спорь со мной Эндоскопию средней трети лица будешь делать?Или целиком,но попозже? а вот это идея ! Я буду делать всё Беда в том, что если удалить эту капсулу под кожей там будет дырка, и ее наполнить филлером тоже нельзя. Я в раздумьях , что лучше нависшая колбаска или дырка в носогубке с шрамом : D 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) 1 минуту назад, Афина сказал: а вот это идея ! Я буду делать всё Беда в том, что если удалить эту капсулу под кожей там будет дырка, и ее наполнить филлером тоже нельзя. Я в раздумьях , что лучше нависшая колбаска или дырка в носогубке с шрамом : D аааа ты полимер ставила же да?поэтому проблемная носогубка или я что-то путаю? А жирком заполнить ее нельзя будет?Липофилинг или как там его? Изменено 24 Ноября 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: аааа ты полимер ставила же да?поэтому проблемная носогубка или я что-то путаю? А жирком заполнить ее нельзя будет?Липофилинг или как там его? Ага, пожинаю плоды полимера. Нужно почитать про липолифтинг в носогубки! спасибо за идею! 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Шта? Что за подготовка?Массажи,баня,солярий? Шта? Сказочная косметичка у тебя Их двое ) Подготовить кожу то есть сделать ее более упругой .Да массажи ,микротоки и что-то еще ,уже не помню . 10 сеансов массажей или других процедур как раз и удар в копеечку . Вот полтора месяца назад ходила на обновление бровей ,краситель вышел на 50 процентов ,а может и более за этих полтора месяца . Нет ,не косорукая мастер ,а в топе 20 по снг . Кожа выталкивает краситель ,по этому есть вероятность ,что филлер рассосется очень быстро . И смысла,сейчас разбивать диспорт ,влаживать еще деньги и гарантии ,что я получу более менее желаемый результат - отсутствует .Возможно еле заметный . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) Была у двух косметологов . Как ранее я говорила , моя соседка косметолог тоже (в декрете), и вот от нее я и ходила к дум другим в мед центр . Если бы был развод на деньги ,то мне сразу бы вкололи и досвидос . Ничего не мешает мне , поставить этот радиесс и наполнить носогубки ,риск все же есть,что желаемого будет совсем чуть чуть ,раз уж два специалиста схожи во мнении . Носугубка у меня ярковыраженная и на фото ,где мне 9 лет ,то есть физиология ,кожа плотная,жирная ,пористая . Изменено 24 Ноября 2017 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) зачем опять сравнивать полимерные филеры и филеры на основе гиалуронки и т.д. Спринта, ты же видела у меня....за счёт радиесса и филеров в носогубках, у меня их нет вообще. Всё ровно. И так уже 10 лет....я даже редко подкалываю это всё. Раз в два года. Никакие подготовки я не делала и не делаю никогда. Просто колим и всё. Изменено 24 Ноября 2017 пользователем Дарья666 4 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) Написала тут ,очень близко к тому,что мне сказал косметолог . Не придумывала ничего ,честное слово . Изменено 24 Ноября 2017 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 24 минуты назад, Sprinta сказал: Подготовить кожу то есть сделать ее более упругой .Да массажи ,микротоки и что-то еще ,уже не помню . 10 сеансов массажей или других процедур как раз и удар в копеечку . ааа вон оно чо,Михалыч. Ну подготавливайтесь 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Не понимаю почему сарказм . Можно с подготовкой и без .а подготовку никто не крутит . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 получила такую штуку с али для ресниц. если кто пользовался, отзовитесь. не хочется быть кротом, хоть и с ресницами) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Ноября 2017 Share Опубликовано 28 Ноября 2017 девушки, а может существует сайт по подбору уходовой косметики ? Со сравнением ингредиентов, может подбором по интересующим. Идеально, если бы как на сайтах с бытовой техникой, добавить несколько кремов в сравнение и посмотреть. ну вдруг)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Ноября 2017 Share Опубликовано 28 Ноября 2017 Вчера мне в слегка опустившийся от диспорта уголок губы кололи дмае высокой концентрации. Как же это больно Первый раз слезы сами брызгали)) Хоть бы мне повезло и одного раза хватило AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти