Vetaa Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 19 минут назад, Лиля сказал: Девушки, у всех сайт работает? на могу зайти на сайт сайт работает, а прога не работает
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) У меня тоже прога не работает.Попробую с браузера включиться А хотя нет,не попробую.Тоже не пашет Изменено 5 Марта 2019 пользователем DollGlamour
Лиля Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 не открывается через браузер, я уже волноваться стала, что сайт заблочили
Lady Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 У меня ни прога ни сайт не открываются. При этом на сайте 83 модели, как я вижу
Лиля Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 2 минуты назад, Lady сказал: У меня ни прога ни сайт не открываются. При этом на сайте 83 модели, как я вижу видимо модели которые открылись ранее, 5 часов назад онлайн была потом ушла на перерыв и не могу открыться ни через прогу ни через браузер
Lady Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 2 минуты назад, Лиля сказал: видимо модели которые открылись ранее, 5 часов назад онлайн была потом ушла на перерыв и не могу открыться ни через прогу ни через браузер Странно, тогда почему их уже 88?
Лиля Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 может россию отрубили и остались только европейки ?
Лиля Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 через браузер выдает Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера xmodels.com.
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 8 минут назад, Лиля сказал: может россию отрубили и остались только европейки ? Не остались
Лиля Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 10 минут назад, DollGlamour сказал: Не остались никого нет онлайн??
Lady Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 как-то раз таое уже было... тогда они какой-то сертификат не продлили... но тогда сайт полностью лежал.. а теперь только мы.. непонятно...
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, Лиля сказал: никого нет онлайн?? Я имею ввиду ,что'' не только русских отлючили'' от сайта. Я просто из Европы,тоже не открывается. Изменено 5 Марта 2019 пользователем DollGlamour 1
Lady Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 4 минуты назад, Лиля сказал: никого нет онлайн?? 102
malena Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 прога не работает. браузер работает надеюсь, это не помешает заработать а то я уже на маникюр записалась на послезавтра...
Lady Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 у меня и браузер не грузится... иначе уже работала бы
Lady Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Может кому поможет! не грузился xmodels.com изменила на xmodels.ch все открылось и даже смогла онлайн выйти! пошла собираться 1
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 4 минуты назад, Lady сказал: не грузился xmodels.com изменила на xmodels.ch Не помогает.;
Лиля Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Не помогает.; помогло, в браузере вводишь https://www.xmodels.ch/ 1
Лиля Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 только у меня ощущение, что пока сайт лежит , то нет смысла открываться, если мы не можем попасть, то и мемберы вряд ли могут
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 2 минуты назад, Лиля сказал: помогло, в браузере вводишь https://www.xmodels.ch/ А по этой сссылке помогло! Странно,я так же в браузере вводила. 1
Lady Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Только что, Лиля сказал: только у меня ощущение, что пока сайт лежит , то нет смысла открываться, если мы не можем попасть, то и мемберы вряд ли могут с мемберской открывается нормально 1
malena Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 это я хвалила икс Миле)) ну как хвалила. на нем есть быстрый вывод. а для нищеброда типа меня, кто вот только восстанавливает нормальную работу на сайтах с большим холдом типа стрима, это выход. в среднем получается по 10 евро за сессию (2-3ч) за большее время или в выхи может быть 20-25 евро. но больше 35 за сессию у меня не было. 2
Ginger Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) через ch всегда же было, у меня лично эта страница в избранном (открывается, и браузер, и софт) кому пришли выплаты на епейментс не по моменталке? стоит. что выплачено, а бабла нет, хм, подожду до завтра, потом буду писать Изменено 5 Марта 2019 пользователем Ginger
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 31 минуту назад, Ginger сказал: через ch всегда же было, у меня лично эта страница в избранном (открывается, и браузер, и софт) кому пришли выплаты на епейментс не по моменталке? стоит. что выплачено, а бабла нет, хм, подожду до завтра, потом буду писать В эпейментсе писали,что какие-то финансовые операции могут не работать 5го числа.... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти