Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 8 минут назад, malena сказал: сегодня утром сайт не дослал весь платеж. так бывало у вас? Мален, посмотри в деталях платежа - payouts - какая сумма должна быть мне все всегда присылали, а не частями
malena Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) ну вот условно я села работать ночью и было 10 евро. поработала и стало 20. а пришло допустим 5. что и видно в статистике. но я же вижу, что заработала больше. накатала им письмо) ЗЫ может, у них фактически дневные выплаты закрываются рано ночью? я закончила работать в районе 3-х дневные выплаты можно тут глядеть Изменено 5 Декабря 2018 пользователем malena
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Мален, честно, не знаю, по каким часам у них идут ежедневные выплаты , у меня по периодам, я лишь пару раз выводила ежедневным для затеста функции. 1
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Я правильно понимаю...? Если поставлены ежедневные выплаты и набрано 25евро,то они приходят на паксум автоматом ...Если же конец периода,то приходят и меньше ,чем 25?.... Просто 1го числа мне пришли 18евро на паксум,а вчера заработано 17евро и ничего не пришло.)))
malena Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 переходи на епейментс. там от 0,5 евро ежедневно))) касаемо пакса, думаю приходит все, что на период осталось. 1 1
malena Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 по поводу моих грошей. "Дорогуша....отвечаем вам..."Dear,The daily payout period is always from midnight till midnight (centreal european time). Money you earn after midnight can only be paid the day after that. 1
jellyfish Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 час назад, malena сказал: сегодня утром сайт не дослал весь платеж. так бывало у вас? Я тоже замечала, но там чек закрывается на час раньше. То есть, не в 3 мск как мейт или сс, а в 2. Может, ты именно в этот час с 2 до 3 недостающую сумму заработала и она ушла на следующий день?
malena Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 24 минуты назад, jellyfish сказал: Я тоже замечала, но там чек закрывается на час раньше. То есть, не в 3 мск как мейт или сс, а в 2. Может, ты именно в этот час с 2 до 3 недостающую сумму заработала и она ушла на следующий день? скорее всего. вон они пишут вообще про полночь. но с учетом местного голл. времени это 2ч разницы. то есть чек закрывается где-то в 2. а хороший мымр пришел между 2 и 3 ночи. но я обязана была проверить!) 1
Darkness Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 2 часа назад, Ginger сказал: те, если каждое видео не менее 10 просмотров в месяц х 12 (как в моем случае) = 120 просмотров с одного видео, а с 10 должно быть 1200 ) мне все-таки кажется, что речь идет о том, что не менее 10 просмотров (за любое видео, не все) за последние полгода Джиндж, ну ты что?) Если у видоса меньше 10 просмотров за 6 месяцев, то этот видос удалят. Ни о каких 10 просмотрах в месяц речи не идет. У меня висела пара записей приватов с игрушками даже - не скажу, что их смотрели на сотни евро. Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Дарк, я поняла о чем ты, поэтому и показала скрин, у меня всего 10 видео и все они активны, ничего не удалено, а просмотров копейки за год Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Ginger
malena Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 30 минут назад, Дарья666 сказал: Малена, понравился сайт?) ну там хоть что-то идет и я на него питаюсь))) "старички" типа стрима и жаса не кормят давно. а тут я еще не похерила рейтинг) 2
Дарья666 Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 23 минуты назад, malena сказал: ну там хоть что-то идет и я на него питаюсь))) Да, согласна! Там всегда кто-то да заходит и плюс вывод ежедневный, тож радует. А бывает, очень даже хорошо выстреливает 2
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 3 часа назад, DollGlamour сказал: Я правильно понимаю...? странно, почему 18 евро пришли, т.к. у них от 25 евро ежедневные выводы и да, это будет автоматом епементс выгоднее, т.к. можно выбрать 0.5 евро вывод и они тоже будут идти автоматом 1
Darkness Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 2 часа назад, Ginger сказал: Дарк, я поняла о чем ты, поэтому и показала скрин, у меня всего 10 видео и все они активны, ничего не удалено, а просмотров копейки за год У тебя на скрине там с января по декабрь статистика. Это не год. Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Дарк, ну, если прям, ровно год нужен, то это выглядит так на 4 просмотра больше и несколько центов)
Darkness Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Хм. Я, собственно, что прикопалась-то: у меня удаляли 1 видос, как раз потому что просмотров было мало. Может, сейчас не заморачиваются, а надпись так и висит? 1 Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 Я уже написала как решилась моя проблема с красным окном? Просто теперь каждый раз выходя онлайн я выбираю источник видео и аудио. Вдруг у кого то будет такая же проблема. 6 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Miss_kiss Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 Девочки, может, дурной вопрос. А где на камсе кнопка оценивания модели? Потому что у меня многие мемы заходят и пишут, что не знают, где и что нажать. Я сама заходила к другим моделям и тоже ничего не нашла. I need help)
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 17 часов назад, helga4u сказал: Я уже написала как решилась моя проблема с красным окном? Просто теперь каждый раз выходя онлайн я выбираю источник видео и аудио. Вдруг у кого то будет такая же проблема. а у меня всё равно красное окно!... 1
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Спасибо за совет про епейментс,как раз добавила к акку банковский счёт,по небольшой сумме от иксмоделс как раз и проверю,как быстро зачисляются на банк.счет-может есть смысл максимальное число сайтов на епейментс перевести... Изменено 6 Декабря 2018 пользователем DollGlamour \
Vetaa Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 3 часа назад, Miss_kiss сказал: Девочки, может, дурной вопрос. А где на камсе кнопка оценивания модели? Потому что у меня многие мемы заходят и пишут, что не знают, где и что нажать. Я сама заходила к другим моделям и тоже ничего не нашла. I need help) After each paying chat, visitors are asked to give their feedback about your show, they can give you a rating between 1 and 5 stars. С их стороны какое-то окошко должно выскакивать после платного чата, наверное.
Miss_kiss Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 40 минут назад, Vetaa сказал: After each paying chat, visitors are asked to give their feedback about your show, they can give you a rating between 1 and 5 stars. С их стороны какое-то окошко должно выскакивать после платного чата, наверное. Да, это оценивание по звездам. А там иногда выскакивает серым, что мембер оценил вас 10/10 или 0/10 - неважно. Это те же самые звезды или другая система?
Vetaa Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 27 минут назад, Miss_kiss сказал: Да, это оценивание по звездам. А там иногда выскакивает серым, что мембер оценил вас 10/10 или 0/10 - неважно. Это те же самые звезды или другая система? some users get asked to evaluate a model after their visit if the client gives 5 stars, she gets 10/10 many visitors are changing models very often and only those visitors can evaluate you who spent by you a minimum amount of time К тому же товарищи с телефонов, наверное, не могут голосовать. Ибо они ничего не могут,только просить все и сразу за 5 кредитов в минуту )) Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Vetaa 2
jellyfish Опубликовано 6 Декабря 2018 Опубликовано 6 Декабря 2018 Чот поломалось у меня всё. Как у вас, открывается прога?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти