helga4u Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 17 часов назад, Ginger сказал: я бы все равно пробовала с разными сплиттерами. разрешениями и камерами, начала бы с браузера, если там все получилось, то переходила на софт или просить суппорт помочь по тв и приложить все скрины, может они что порекомендуют В браузере не пробовала, но думаю дело в их софте. С чем то он конфликтует. В браузере рейтинг гораздо ниже будет из за отсутствия ХД, а так у меня 5-7-10 нарушений а разница всего в 2 пункта рейтинг. Был 80 теперь 78. Особо с этим не заморачиваюсь. Саппорту писала тикет со скрином, в ответ тишина. Времени ловить их онлайн нет( В общем пока так работаю. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 так за нарушения они разве не блочат комнату? у меня был красный экран, сразу прилетело предупреждение и бан на сутки. На что я ответила, что это - ваша система сбой дала, а не мой косяк, т.к. я себя прекрасно вижу онлайн.
helga4u Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 1 час назад, Ginger сказал: так за нарушения они разве не блочат комнату? у меня был красный экран, сразу прилетело предупреждение и бан на сутки. На что я ответила, что это - ваша система сбой дала, а не мой косяк, т.к. я себя прекрасно вижу онлайн. Нет, меня не блочили, может как раз потому что я им написала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
malena Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 это правда, что типы отоброжаются в статсах спустя час? или меня разводят? сами типы будто написаны просто строкой, в скобках мой ник а еще не могу приделать вместо паксума ипейментс. нажимаю регистрировать и меня кидает просто на страницу регистрации на самом икс сайте.
Vikki2000 Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, malena сказал: это правда, что типы отоброжаются в статсах спустя час? или меня разводят? сами типы будто написаны просто строкой, в скобках мой ник а еще не могу приделать вместо паксума ипейментс. нажимаю регистрировать и меня кидает просто на страницу регистрации на самом икс сайте. Типы сразу видны в чате строкой, и звук колокольчиком. Про епейментс лучше на всякий случай в поддержку написать, у них глюки бывают. А статсы с типами в профайле, а также заработок от привата отображается минут через 10-15. Вип быстрее отображается в профайле. Изменено 15 Ноября 2018 пользователем Vikki2000 2
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 5 минут назад, Vikki2000 сказал: А статсы с типами в профайле, а также заработок от привата отображается минут через 10-15. Через 6 минут ровно - я засекала как-то) 2 1 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) колокольчика не было. судя по всему шакалы на лохушку прибежали) приват быстро отобразился в общем оба можно. просто епейментс активным сделать. кажись норм теперь и выбор только евро Изменено 15 Ноября 2018 пользователем malena 1
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 2 часа назад, malena сказал: это правда, что типы отоброжаются в статсах спустя час? или меня разводят? сами типы будто написаны просто строкой, в скобках мой ник а еще не могу приделать вместо паксума ипейментс. нажимаю регистрировать и меня кидает просто на страницу регистрации на самом икс сайте. 1. статистика обновляется до 15 минут 2. в самом чате слышен звук типа и будет строка сколько кредитов типнули. например, роза - 5 кредитов и т.д) 3. проблема с подключением платежных систем, баг в системе, пробовала в ie, яндексе, гугле и опере, только fox / Админы об этой проблеме знают, я им прилагала скрины и видео. решают.
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Я в хроме прикручивала, все нормально. Сначала тоже кинуло на страницу регистрации, а со второго раза все нормально прикрутилось. Метод появился после нового логина в аккаунт через пару минут, т.е. не сразу. 1 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 девочки, в 9 утра мои первые гроши пришли на ипейментс) ура! 6
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 16 минут назад, malena сказал: девочки, в 9 утра мои первые гроши пришли на ипейментс) ура! Мне тож каждое утро капают) классно! 5
Miss_kiss Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 Девочки, у меня последний месяц проблема на этом сайте - выбивает мемов из приватов без объяснения причин. При этом они перезаходят - и такое может быть раза по три-четыре. Кто-то психует и сваливает вообще. Писала в техподдержку, скрины прилагала - сказали разберутся, но воз и ныне там. А сегодня один пришел и написал - что сайт дебильный, он третий день не может кредиты купить. Сегодня опять выбивает их, это ж не работа уже, а издевательство. У кого-то такая проблема еще есть? 1
Vetaa Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 Я то думаю, что-то у меня сайт подзатух. А у меня рейт 1,3 Visitor ratings in the last 3 months by 15-day periods У меня стоят 3,3 + 1 (оказывается, если ты не выходила онлайн, то тебе автоматом кол)+4,26+4,72+3,08+4 . Даже с учетом кола, должно быть 3,4...Вот и как они так считают 8
Vetaa Опубликовано 26 Ноября 2018 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Узнала я про рейтинг, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Оказывается, предыдущие периоды не учитываются, а рейтинг только за этот период.А за этот перод у меня только 2 оценки: Нормально они мне там дискриз сделали... Но пазл все равно не складывается.Сегодня у меня 2,7 , оценок не прибавилось, так какого он вырос... Сап говорит, нужно просить ,чтобы они вас рейтили. Нах, вообще на эту вкладку смотреть не буду. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем Vetaa 1 3
Vikki2000 Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) 12 часов назад, Vetaa сказал: Узнала я про рейтинг, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Сап говорит, нужно просить ,чтобы они вас рейтили. Нах, вообще на эту вкладку смотреть не буду. А где смотреть оценки? я такую вкладку не видела. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Vikki2000
jellyfish Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: А где смотреть оценки? я такую вкладку не видела. Вот)) 1
Minimouse Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 Хохо,у меня 1 звезда в этом периоде И вот такая фигня Это,вот мне интересно,с какого такого перепуга я должна вдруг заговорить на французском или бельгийском,если я на нём в жизни не говорила? А вот это- би мо фрэндли? Это когда я на другом сайте в привате наяриваю,а ты,урод,смотришь на халяву моё шоу,но тебе,вдруг приспичило узнать как же у меня дела? Ну дела! 5 1 2
Ginger Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 у них же написано, что за последние 3 месяца, идиоты? ну, поменяйте тогда инфу на сайте вообще достало это - просить! на мейте - проси, на skyprvt, чтобы подняться в рейте - проси, на жасе - проси и т.д у меня раньше тоже про язык было написано, вероятно, француз постарался, ибо, я только с ними юзаю переводчик, о чем и сообщаю давно уже на этот рейт не смотрю, только расстраиваться (но вот вы начали обсуждать и заглянула)
Vetaa Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 2 часа назад, Ginger сказал: у них же написано, что за последние 3 месяца, идиоты? ну, поменяйте тогда инфу на сайте вообще достало это - просить! Админ скзал, что, конечно же, они скоро исправят. И просить я тоже терпеть не могу. Попросила только у саппорта, он мне 5ку поставил и типнул 1 кредит
Triss Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Я где-то месяц не работала, потом влилась, смотрю , а у меня 2 звезды, и один отзыв, что "be more responsive..." lol. Мало того, что за 5 кредитов зырят пвт, ещё и responsive им, ога. А морковку хреном не натереть? Кстати, у меня часто было, что you are in top of 15%, но что-то мне имхуется, что они многим так пишут)) потому как сумма за день бывало совсем копеечная, что-то около 10 евро, а когда 2-3 еврика, то вы "в 25%" Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Triss 1 5
Darkness Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) 52 минуты назад, Triss сказал: Кстати, у меня часто было, что you are in top of 15%, но что-то мне имхуется, что они многим так пишут)) потому как сумма за день бывало совсем копеечная, что-то около 10 евро, а когда 2-3 еврика, то вы "в 25%" А причём тут заработки? Речь о положении по скору. 85% моделей имеют скор ниже твоего. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 18 часов назад, DarkPrincess сказал: А причём тут заработки? Речь о положении по скору. 85% моделей имеют скор ниже твоего. Я так понимаю 85% это заполненность профайла и выход онлайн, но заработок же должен быть решающим для места на странице?
Vetaa Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Я так понимаю 85% это заполненность профайла и выход онлайн, но заработок же должен быть решающим для места на странице? Заработок тоже учитывается. PRESENCE DETAILS - Average ratio
Vikki2000 Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 12 минут назад, Vetaa сказал: Заработок тоже учитывается. PRESENCE DETAILS - Average ratio Так это же присутствие, а не заработок. Там надо 20 дней за какое-то время выйти в онлайн. Только за какое время я не пойму. Даже делая выходные оно засчитывается. Так что за месяц, наверное.
Vetaa Опубликовано 28 Ноября 2018 Опубликовано 28 Ноября 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Так это же присутствие, а не заработок. Там надо 20 дней за какое-то время выйти в онлайн. Только за какое время я не пойму. Даже делая выходные оно засчитывается. Так что за месяц, наверное. ratio высчитывает сколько времени проведено и сколько было заработано. Можно прочитать, если курсор навести А ниже уже 20 дней и прочее. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти