Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Очень интересно... У меня пэйд, а на счету Тинькова пусто. Пойду трясти их, что ли.

Не торопись, может у тебя по медленнее просто будет.

Транзакция обозначается вот так в счёте, если кому интересно...P1804200365IN00

Опубликовано
12 минуты назад, Дарья666 сказал:

Считайте сами комиссию, а то у меня с математикой не очень. Чек закрылся 188,95 €, на счёте 174,56 €, за что-то -2.39 отобразилось у меня в счёте.

выходит, что комиссии Райфа гораздо меньше/ чем Альфы. 

по умолчанию у Xcams 2.50 евро за моментальный вывод, а тут 2.39 - странно

Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

выходит, что комиссии Райфа гораздо меньше/ чем Альфы. 

по умолчанию у Xcams 2.50 евро за моментальный вывод, а тут 2.39 - странно

Ну вот как-то так...мне кажется это райф забрал себе 2.39, стоит как отдельной транзакцией и в счёте "всего расходов"

Опубликовано

А на икскамсе автоматом не переводят бабки, так? Будут там висеть пока сама инвойс не создашь ?

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
2 минуты назад, Varezhka сказал:

А на икскамсе автоматом не переводят бабки, так? Будут там висеть пока сама инвойс не создашь ?

Your invoice will be automatically created when open statements exceed: 100,00 €

• Like 1
Опубликовано

Тинькоф пока не впечатлил. Типа денег не видим, зачисление должно быть в течение 2 суток, максимум во вторник получите. Если не придут сегодня, то карту закрою и более пользоваться не буду. Черепашья скорость бонусом к рискам вообще не интересует. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Shock 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
12 минуты назад, Дарья666 сказал:

мне кажется это райф забрал себе 2.39, стоит как отдельной транзакцией и в счёте "всего расходов"

но все равно комиссия ниже, чем у Альфы, что не может не радовать. 

подождем, что другие девочки о комиссии напишут

Только что, Varezhka сказал:

загляни в раздел payout - на банковский счет  у них минимум полтос на вывод автоматом

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

Your invoice will be automatically created when open statements exceed: 100,00 €

это у них раньше так было, а сейчас у меня от полтоса стоит, что вывод возможен автоматический

Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

это у них раньше так было, а сейчас у меня от полтоса стоит, что вывод возможен автоматический

Черт, это я упустила, сейчас не у компа, надо минималку повысить

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
5 минут назад, Ginger сказал:

аааа да! У меня просто 100 стоит там.

Опубликовано (изменено)

меня сегодня не пустили онлайн, выскакивала табличка  связатья с саппортом. написала им, прислали новости

In order to be able to go online please complete your correct address details first.
Cityt, street and house number.

блять, может еще им и ключи от квартиры отдать сразу? какая нахрен разница какой у меня адрес? ну город еще ладно, а номер дома это вообще за гранью уже:bang:

ps в новостях ничего нет, письма никакого не прислали, просто тупо весь вечер не пускали онлайн, я всю голову сломала в чем дело, смена благополучно просрана... идиоты блин... и до сих пор не пускают... проверяют айпишники что ли

зыы полезла настройки проверить, как чувствовала... все, ну просто все слетело, блокировка, опция скрывать страну от мемберов... зашибись просто:x:devil_2: выставила все обратно, но такие сюрпризы от сайта просто скотство

разблокировали меня сегодня, сутки потеряла на переписку.  три года никого не волновало что в графе адрес прочерки, и тут на тебе, хоть бы предупредили, по тихому заморозили акк и все.. вписала им адрес провайдера на всякий случай, вдруг они уже и айпи проверяют как адалтврк:devil_2: наде.сь они не собираются мне чеки выслать на этот адрес без моего ведома, уже не знаю чего ждать:D
Изменено пользователем GlassToy
  • Shock 6
  • Sad 1
Опубликовано

:censoree:теперь у меня еще и стримерне работает. раньше скорость минимум 45000 была, со вчерашнего дня 6000 :gun:

Что они там еще наблокировали. :bang: HD у меня, конечно, забрали. 

Что ни день, то новые сюрпризы

• Sad 2
Опубликовано
6 часов назад, Vetaa сказал:

:censoree:теперь у меня еще и стримерне работает. раньше скорость минимум 45000 была, со вчерашнего дня 6000 :gun:

Что они там еще наблокировали. :bang: HD у меня, конечно, забрали. 

Что ни день, то новые сюрпризы

У меня такая же беда последние пару дней была.Перезагружать стример приходилось,чтобы показатели побольше были.

А нет проблем при закрытии стримера?У меня вылезает окошко что-то типо-возникли проблемы,закрыть программу? Т.е. как бы зависает всё:mellow:

Опубликовано

У меня было и есть всё норм с софтом 

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Minimouse сказал:

А нет проблем при закрытии стримера?У меня вылезает окошко что-то типо-возникли проблемы,закрыть программу? Т.е. как бы зависает всё:mellow:

У меня там проблема на проблеме. То окно замерзнет, то все оочччеееньь медлеееноооо, то нет коннекта с сервером. С техподдержкой переустановили стример- 2 раза показал 49000, потом окончательно завалился на 6000 и больше не поднимался. 

Могу только через браузер работать 

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

xcams разродился немного, читайте новости:worthy:

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано

Расскажите хоть, а то мне акк заморозили, пока новый загран не покажу им. Две недели ждать ещё.

• Shock 1
Опубликовано

ААААА!!!!! Епейментс!!! Да мои ж вы лапочки :clap: Хоть какие-то хорошие новости, спасибо, Джиндж :flowers1:

Теперь бы ещё епейментс скорее картами разродились :D

Опубликовано

интересно, а карты будут за бабки выпускаться, как у бонги за 15 usd? или тем, кто давно работает на сайте бесплатно? 

я пока погожу что-либо выводить тогда, в случае чего, можно через этот epayments и на яндекс вывести (без карт)

Опубликовано

Буквально вчера общалась с их саппортом. Епейментс добавят в конце мая, платежи на них не раньше июня, да. Паксум через пару месяцев. Скорость феерическая просто. Еще медленнее можно?

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано
10 минут назад, DarkPrincess сказал:

Буквально вчера общалась с их саппортом. Епейментс добавят в конце мая, платежи на них не раньше июня, да. Паксум через пару месяцев. Скорость феерическая просто. Еще медленнее можно?

сайт же  столько лет работал без карт и прекрасно себя чувствовал,  пионер только пару лет назад добавили... у меня опасения были что они вообще ничего не добавят, нафиг им этот гемор с картами, связываться с ненадежными платежками = репутацию портить 

Опубликовано

Лично у меня все работало без проблем именно до попытки вывести на банк. За последний период платеж так и не получен, хкамс усирается, что выслал, Тиньков говорит, что не получал. С фчп и пионером такой херни не было ни разу. Выслано - получено.

• Shock 1
  • Sad 4

Опубликовано

А мне понравилось ваером выводить, скорее всего так и оставлю. Посмотрим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти