qendra Опубликовано 18 Июня 2024 Опубликовано 18 Июня 2024 Да прям сам саппорт и писал, типа ведут расследование по поводу мембера с ником olivia типа он был у меня и спрашивали помню ли я что-то о нем? типа если помню, то не против ли я созвона, что бы им помочь. Писал точно именно саппорт, прям в отдельной вкладке поддержки, хз че там случилось о_О 4
aponik Опубликовано 18 Июня 2024 Опубликовано 18 Июня 2024 (изменено) 19 часов назад, qendra сказал: Да прям сам саппорт и писал, типа ведут расследование по поводу мембера с ником olivia типа он был у меня и спрашивали помню ли я что-то о нем? типа если помню, то не против ли я созвона, что бы им помочь. Писал точно именно саппорт, прям в отдельной вкладке поддержки, хз че там случилось о_О Я бы сходила из любопытства, только сперва их расспросила, а потом сказала что ничего не помню, но спрошу знакомых . Может эта Оливия переманивает моделей с сайта . Изменено 18 Июня 2024 пользователем aponik 1
qendra Опубликовано 19 Июня 2024 Опубликовано 19 Июня 2024 11 часов назад, aponik сказал: Я бы сходила из любопытства, только сперва их расспросила, а потом сказала что ничего не помню, но спрошу знакомых . Может эта Оливия переманивает моделей с сайта . skazali eto bil nesovershennoletnmii uchastnik koroche 1
RosaVetra Опубликовано 20 Июня 2024 Опубликовано 20 Июня 2024 В 17.06.2024 в 11:48, qendra сказал: никому не писал саппорт, что ведет какое-то расследование по поводу мембера одного? просят созвон с ними, а я хз че это вообще за мембер даже Мне тоже приходило то странное сообщение от саппорта!!! Что расследуют какой-то инцидент с каким-то мембером, и спрашивают о том, как я с ним контактировала (а я вообще хз, кто он такое)
Lorena Опубликовано 17 Июля 2024 Опубликовано 17 Июля 2024 (изменено) . Изменено 17 Июля 2024 пользователем Lorena
Lorena Опубликовано 17 Июля 2024 Опубликовано 17 Июля 2024 (изменено) . Изменено 17 Июля 2024 пользователем Lorena
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 Девушки,а с какого (хочется спросить хуя) числа они убрали из статистики информацию о типах за игрушку? Есть только подарки,а игрушки-нет Честный отъем денег? Я не досчиталась за сегодня порядка 7 евро
Vetaa Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 (изменено) 6 минут назад, Minimouse сказал: Девушки,а с какого (хочется спросить хуя) числа они убрали из статистики информацию о типах за игрушку? Есть только подарки,а игрушки-нет Честный отъем денег? Я не досчиталась за сегодня порядка 7 евро Вроде же все на месте... Изменено 18 Июля 2024 пользователем Vetaa
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 У меня при нажатии на меню типсов только показывает подарки,а за игрушки -нет
Vetaa Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 2 минуты назад, Minimouse сказал: У меня при нажатии на меню типсов только показывает подарки,а за игрушки -нет ну так типсы это типсы, а игрушка отдельно))
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 А куда делась игрушка?) Раньше было видно сколько ,а сейчас пусто
Vetaa Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 2 минуты назад, Minimouse сказал: А куда делась игрушка?) Раньше было видно сколько ,а сейчас пусто У тебя нет этой графы Toys? Как на картинке? Может мы в разные места смотрим...
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 Она есть,но там где Той- там пусто. Все деньги в Типс энд Гифтс,но сумма там неверная. Вот на 7+ евро меньше,чем положено
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 Я скрины сделала с экрана сколько раз мне вайбили на всякий случай,но неприятно
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 Ощущение,что у сайта что-то поломалось.Сейчас вот ещё один вжикал по 30 секунд-ни одного нету в статистике где деньги .ЗА приватное время есть,а за той-не прибавилось
Vetaa Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 3 минуты назад, Minimouse сказал: Ощущение,что у сайта что-то поломалось.Сейчас вот ещё один вжикал по 30 секунд-ни одного нету в статистике где деньги .ЗА приватное время есть,а за той-не прибавилось Может с задержкой отображение. У меня вроде все на месте
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 Не,я знаю,что у них 5-6 минут отставание,но уже час прошёл как мой чел вышел из привата,а деньги как бы на половине зависли. Есть только подарки- шоколад и парфюм,а интерактив той совсем нет ни одного Написала им письмо,но скрины приберегу) В статистике общей часть есть денег за игрушку,а часть пропала 1
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2024 Опубликовано 18 Июля 2024 Так,ладно,простите за панику- была напугана))) Я неправильно считала 30 секундные вайбы. Так вроде почти все деньги на месте,но всё равно недостача на 65 центов Вот их точно не хватает) И вообще куда делась моя строчка с Интерактив той! 2
Berta444 Опубликовано 14 Августа 2024 Опубликовано 14 Августа 2024 (изменено) выяснила ) Изменено 14 Августа 2024 пользователем Berta444
Karrolina Опубликовано 4 Сентября 2024 Опубликовано 4 Сентября 2024 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает. Можно ли с сайта получать финансы сразу на кошелёк бинанса или байбита? С паксума вечные проблемы с выводом средств
Karrolina Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 Подскажите пожалуйста хоть примерно как это сделать?
Vetaa Опубликовано 11 Сентября 2024 Опубликовано 11 Сентября 2024 39 минут назад, Karrolina сказал: Подскажите пожалуйста хоть примерно как это сделать? не совсем понятен вопрос. Вместо паксум выбрать биткоин или серкл и ввести адрес кошелька. 1
helloword1993 Опубликовано 14 Сентября 2024 Опубликовано 14 Сентября 2024 Всем привет, подскажите вам пришла ежедневка на паксум сегодня ? На сайте галочка что отправлен платеж, но на паксум не поступил
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2024 Опубликовано 3 Ноября 2024 Какой фееричный мем у меняя сейчас был! пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти