qendra Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня Да прям сам саппорт и писал, типа ведут расследование по поводу мембера с ником olivia типа он был у меня и спрашивали помню ли я что-то о нем? типа если помню, то не против ли я созвона, что бы им помочь. Писал точно именно саппорт, прям в отдельной вкладке поддержки, хз че там случилось о_О 4
aponik Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня (изменено) 19 часов назад, qendra сказал: Да прям сам саппорт и писал, типа ведут расследование по поводу мембера с ником olivia типа он был у меня и спрашивали помню ли я что-то о нем? типа если помню, то не против ли я созвона, что бы им помочь. Писал точно именно саппорт, прям в отдельной вкладке поддержки, хз че там случилось о_О Я бы сходила из любопытства, только сперва их расспросила, а потом сказала что ничего не помню, но спрошу знакомых . Может эта Оливия переманивает моделей с сайта . Изменено 18 Июня пользователем aponik 1
qendra Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 11 часов назад, aponik сказал: Я бы сходила из любопытства, только сперва их расспросила, а потом сказала что ничего не помню, но спрошу знакомых . Может эта Оливия переманивает моделей с сайта . skazali eto bil nesovershennoletnmii uchastnik koroche 1
RosaVetra Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня В 17.06.2024 в 11:48, qendra сказал: никому не писал саппорт, что ведет какое-то расследование по поводу мембера одного? просят созвон с ними, а я хз че это вообще за мембер даже Мне тоже приходило то странное сообщение от саппорта!!! Что расследуют какой-то инцидент с каким-то мембером, и спрашивают о том, как я с ним контактировала (а я вообще хз, кто он такое)
Minimouse Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Девушки,а с какого (хочется спросить хуя) числа они убрали из статистики информацию о типах за игрушку? Есть только подарки,а игрушки-нет Честный отъем денег? Я не досчиталась за сегодня порядка 7 евро
Vetaa Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля (изменено) 6 минут назад, Minimouse сказал: Девушки,а с какого (хочется спросить хуя) числа они убрали из статистики информацию о типах за игрушку? Есть только подарки,а игрушки-нет Честный отъем денег? Я не досчиталась за сегодня порядка 7 евро Вроде же все на месте... Изменено 18 Июля пользователем Vetaa
Minimouse Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля У меня при нажатии на меню типсов только показывает подарки,а за игрушки -нет
Vetaa Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 2 минуты назад, Minimouse сказал: У меня при нажатии на меню типсов только показывает подарки,а за игрушки -нет ну так типсы это типсы, а игрушка отдельно))
Minimouse Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля А куда делась игрушка?) Раньше было видно сколько ,а сейчас пусто
Vetaa Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 2 минуты назад, Minimouse сказал: А куда делась игрушка?) Раньше было видно сколько ,а сейчас пусто У тебя нет этой графы Toys? Как на картинке? Может мы в разные места смотрим...
Minimouse Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Она есть,но там где Той- там пусто. Все деньги в Типс энд Гифтс,но сумма там неверная. Вот на 7+ евро меньше,чем положено
Minimouse Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Я скрины сделала с экрана сколько раз мне вайбили на всякий случай,но неприятно
Minimouse Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Ощущение,что у сайта что-то поломалось.Сейчас вот ещё один вжикал по 30 секунд-ни одного нету в статистике где деньги .ЗА приватное время есть,а за той-не прибавилось
Vetaa Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 3 минуты назад, Minimouse сказал: Ощущение,что у сайта что-то поломалось.Сейчас вот ещё один вжикал по 30 секунд-ни одного нету в статистике где деньги .ЗА приватное время есть,а за той-не прибавилось Может с задержкой отображение. У меня вроде все на месте
Minimouse Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Не,я знаю,что у них 5-6 минут отставание,но уже час прошёл как мой чел вышел из привата,а деньги как бы на половине зависли. Есть только подарки- шоколад и парфюм,а интерактив той совсем нет ни одного Написала им письмо,но скрины приберегу) В статистике общей часть есть денег за игрушку,а часть пропала 1
Minimouse Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Так,ладно,простите за панику- была напугана))) Я неправильно считала 30 секундные вайбы. Так вроде почти все деньги на месте,но всё равно недостача на 65 центов Вот их точно не хватает) И вообще куда делась моя строчка с Интерактив той! 2
Berta444 Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа (изменено) выяснила ) Изменено 14 Августа пользователем Berta444
Karrolina Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает. Можно ли с сайта получать финансы сразу на кошелёк бинанса или байбита? С паксума вечные проблемы с выводом средств
Karrolina Опубликовано 11 Сентября Опубликовано 11 Сентября Подскажите пожалуйста хоть примерно как это сделать?
Vetaa Опубликовано 11 Сентября Опубликовано 11 Сентября 39 минут назад, Karrolina сказал: Подскажите пожалуйста хоть примерно как это сделать? не совсем понятен вопрос. Вместо паксум выбрать биткоин или серкл и ввести адрес кошелька. 1
helloword1993 Опубликовано 14 Сентября Опубликовано 14 Сентября Всем привет, подскажите вам пришла ежедневка на паксум сегодня ? На сайте галочка что отправлен платеж, но на паксум не поступил
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября Какой фееричный мем у меняя сейчас был! пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти