Cimmerian Опубликовано 29 Марта Опубликовано 29 Марта Мне вот тоже не пришел. Я думаю, проблема в том, что на байбит минимальный ввод 0.000006 биткоина, а хкамс отправляет меньше. По крайней мере я заглянула в историю на коммексе, и у меня там есть поступление 0.0000056 в конце января, полагаю как раз от хкамс проверочный. 1
Minimouse Опубликовано 29 Марта Опубликовано 29 Марта Я подтвердила тогда без этих тестовых копеек. Потому что со стрипа уже получала на байбит
Cimmerian Опубликовано 29 Марта Опубликовано 29 Марта Я тоже подтвердила, потому что со стрипа получила на байбит.)))
Vetaa Опубликовано 1 Апреля Опубликовано 1 Апреля Кто работает на 11 винде, у вас нормально чат поддержки грузится? Переустановила винду, и все ... А кто через OBS виртуальную камеру работает, какое расширение стоит? Почему-то отобрали HD. Может я что-то неправильно настроила
qendra Опубликовано 2 Апреля Опубликовано 2 Апреля у меня чат не грузится, крутится колесико бесконечно 1
Silky Опубликовано 2 Апреля Опубликовано 2 Апреля 22 часа назад, Vetaa сказал: Кто работает на 11 винде, у вас нормально чат поддержки грузится? Он и на десятой у меня не грузится уже несколько дней 1
Vetaa Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля Да, я тоже с другого компа зашла и чат не работает... Еще бы выяснить за что HD отобрали ...
qendra Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля (изменено) ой этот ХД вообще непонятная вещь. у меня стабильный акуенный инет, но то дают, то забирают эту плашку по 100500 раз за смену, я просто уже болт забила Изменено 5 Апреля пользователем qendra 2
Vetaa Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 23 часа назад, qendra сказал: ой этот ХД вообще непонятная вещь. у меня стабильный акуенный инет, но то дают, то забирают эту плащку по 100500 раз за смену, я просто уже болт забила ого, как интересно. У меня со сплиткамом не было, с обс всегда был. Интернет тоже отличный. Хз, что им от меня надо )) может просто подождать...
Silky Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля У меня тоже вполне приличный интернет. HD убрали сразу после ужесточений их 😁 Сплиткам, обс, просто одна камера - ничего не меняется. Пишут что недостаточно fps типа из-за хренового освещения. Свет как свет, вполне приличный. Забила тоже давно, пошли в ж@пу.
Vetaa Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля В 04.04.2024 в 15:59, Silky сказал: У меня тоже вполне приличный интернет. HD убрали сразу после ужесточений их 😁 Сплиткам, обс, просто одна камера - ничего не меняется. Пишут что недостаточно fps типа из-за хренового освещения. Свет как свет, вполне приличный. Забила тоже давно, пошли в ж@пу. Я сдалась и подключила камеру на прямую - сразу дали HD. Денег особо не дали 1 1
Vetaa Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля Не долго я радовалась HD Теперь скорость 2000. А раньше стабильно минимум 400 000. На тестах все тоже самое, на других сайтах все тоже самое и только Иксу не нравится. Все браузеры перепробовала.
Silky Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля 1 час назад, Vetaa сказал: Теперь скорость 2000. А раньше стабильно минимум 400 000. Ну это временный глюк, судя по всему. Обычно отпускает сравнительно быстро
Vetaa Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля 2 часа назад, Silky сказал: Ну это временный глюк, судя по всему. Обычно отпускает сравнительно быстро у меня уже 3 дня... Может чат починят и скорость тоже ))) 1
aurelia Опубликовано 14 Апреля Опубликовано 14 Апреля Я посмотрела на сайте , у многих моделей пропал значок. Хд, это те модели которые со сплиттером сидят. На фиг этот значок если от него толку нет, а сплиттер дает все же картинку получше . 3 💛💙
aurelia Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля Вообще глупость конечно . Модели с чистейшим видео сидят без значка HD , зато модель со встроенной в ноут камерой HD. Пошли по стопам стримейта . Думаю чкоро попустит их. Скрытый текст Первая картинка НЕ HD . А вторая HD ну вы поняли 7 💛💙
qendra Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Пошли по стопам стримейта . Думаю чкоро попустит их. от стримейта аж передернулo Изменено 15 Апреля пользователем qendra неправильно оформила пост 2
helloword1993 Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля Мне кажется, что мало кто из мемберов на этом сайте за 5 кредитов будут придираться к картинке. если бы они с этими требованиями подняли еще и цену за кредит. мои постоянники оценивают изменения в лучшую сторону в комнате, именно она дает отличную картинку (если ты не на камере от ноута) 😅 но значка у меня тоже нет. 2 1
helloword1993 Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля 3 минуты назад, qendra сказал: Показать Показать Пошли по стопам стримейта . Думаю чкоро попустит их. Показать от стримейта аж передернулo Там только были колумбийки, а тут голландки/нидерланки хз как правильно 🤣 сидят с ужасной камерой
helloword1993 Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля Всем привет , подскажите как у вас активность на этой недели ? У меня всю неделю чисто гости одни заходят, вообще нет тех у кого есть хотя бы один доллар в Нике
Vetaa Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 1 час назад, helloword1993 сказал: Всем привет , подскажите как у вас активность на этой недели ? У меня всю неделю чисто гости одни заходят, вообще нет тех у кого есть хотя бы один доллар в Нике У меня последнее время постоянно активность слабая, но я на фришку не хожу. Вот сегодня один вип на несколько минут и больше никого.
qendra Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля u menya tozhe aktivnost' nu takoe) gostei kucha, tolku net estestvenno ot nih, tok chat zasirayut svoim poproshainichestvom, zaebali nisheebi
qendra Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня никому не писал саппорт, что ведет какое-то расследование по поводу мембера одного? просят созвон с ними, а я хз че это вообще за мембер даже 2
Silky Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 8 часов назад, qendra сказал: никому не писал саппорт, что ведет какое-то расследование по поводу мембера одного? просят созвон с ними, а я хз че это вообще за мембер даже Нет. Что за мембер? Созвон?...
aponik Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 9 часов назад, qendra сказал: никому не писал саппорт, что ведет какое-то расследование по поводу мембера одного? просят созвон с ними, а я хз че это вообще за мембер даже Прям настоящий саппорт просит созвон? Ни фейк админ какой? Сходите в саппорт на сайте, спросите кто это. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти