aurelia Опубликовано 18 Декабря 2023 Опубликовано 18 Декабря 2023 Явилось вчера чудище. Пришлось репорт строчить ,чтоб не забанили . И даже ответ пришел Dear,Thank you for this report, we have found the visitor in your chatlogs.Our risk team has now blocked access for this user.Kind regards,Maarten 7 💛💙
PassionFox Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 девочки, хочу попробовать выводить в крипте, посоветуйте, плиз, какой лучше кошелек лучше завести?... хочу USDC выводить, тем более 3 месяца бонусы у xcams . пока в крипте мало что понимаю
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 52 минуты назад, PassionFox сказал: хочу USDC выводить, ну так его и заводите сеть эфир(ERC20) пису пис!
PassionFox Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 7 минут назад, xGlamourx сказал: ну так его и заводите сеть эфир(ERC20) ничего не поняла))
Marizel Опубликовано 22 Декабря 2023 Опубликовано 22 Декабря 2023 девочки, только у меня второй день игрушка не работает на сайте?
Germiona Опубликовано 22 Декабря 2023 Опубликовано 22 Декабря 2023 (изменено) у меня тоже не работаетю не дает qr код Изменено 22 Декабря 2023 пользователем Germiona
Silky Опубликовано 22 Декабря 2023 Опубликовано 22 Декабря 2023 3 часа назад, Marizel сказал: девочки, только у меня второй день игрушка не работает на сайте? Работает вроде. Приложение обновлено? Или ловенс браузер у вас или как его там? У меня приложение на телефоне
aurelia Опубликовано 23 Декабря 2023 Опубликовано 23 Декабря 2023 у меня работает kiiro но в листинге моделей с игрушкой я себя не вижу. 💛💙
Karrolina Опубликовано 24 Декабря 2023 Опубликовано 24 Декабря 2023 Подскажите пожалуйста как с каждодневным выводом на выходных? Чат не отвечает
aurelia Опубликовано 24 Декабря 2023 Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, Karrolina сказал: Подскажите пожалуйста как с каждодневным выводом на выходных? Чат не отвечает все работатет. 💛💙
aurelia Опубликовано 24 Декабря 2023 Опубликовано 24 Декабря 2023 (изменено) Девочки . Я кажется обнаружила еще один баг сайта . У меня с октября нет ни одной оценки от мымров в visitors rating и это не только у меня. Хотя постояшки утверждают ,что рейтят . Скор рухнул в жоппу. Хотела спросить , как у вас дела обстоят с этим ? Скрытый текст Изменено 24 Декабря 2023 пользователем aurelia 💛💙
Fire Опубликовано 24 Декабря 2023 Опубликовано 24 Декабря 2023 5 часов назад, aurelia сказал: Девочки . Я кажется обнаружила еще один баг сайта . У меня с октября нет ни одной оценки от мымров в visitors rating и это не только у меня. Хотя постояшки утверждают ,что рейтят . Скор рухнул в жоппу. Хотела спросить , как у вас дела обстоят с этим ? Показать аналогично месяц назад слетели оценки, рейтинг от посетителей просто в один момент стал 50%(без стрелочки понижения). писала в поддержку в первый день-ответили, что обязательно разберутся. потом через две недели-ответили, что им нужно время, чтобы разобраться. короче никакой информации не дают, с рейтингом так ничего и не встало на место 1
Minimouse Опубликовано 24 Декабря 2023 Опубликовано 24 Декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, aurelia сказал: как у вас дела обстоят с этим У меня было тож в начале декабря пусто по рейтингу Потом видимо кто-то оставил звезду и стало 5 снова Но в целом ощущение,что у них есть с этим проблема. Или не рейтят,но я сомневаюсь Не пойму что там с контестом у них. Со вчерашнего обеда примерно войтсы не меняются,даже вон Нирвану скинули) хз до ночи ждала,но так и не починили они. Как было на одном месте,так и остались там голоса Изменено 24 Декабря 2023 пользователем Minimouse 1
Silky Опубликовано 24 Декабря 2023 Опубликовано 24 Декабря 2023 Да, и у меня примерно месяц назад была такая история. До 50-ти слетел тоже рейтинг( без стрелки понижения тоже) и упал скор. Ничего не писала, но всё вернулось где-то через неделю. Я до сих пор толком не понимаю, как там всё с рейтингом работает. Разницы по себе в заработках вообще не вижу хоть 60 скор, хоть 80. То же самое со звёздами ( было пару раз три звезды, изменений не заметила по финансам). Если никого нет, то нет, только терпеть😁 В общем, забила... 1
Silky Опубликовано 24 Декабря 2023 Опубликовано 24 Декабря 2023 Что-то звуковые оповещения у меня нн не работают сегодня. Нет ни у кого такой проблемы?
helloword1993 Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января Подскажите пожалуйста, вам моментальный вывод сегодня на паксум пришел ? Мне отправили, а потом вообще отменили вывод
Karrolina Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Девочки подскажите пожалуйста как сейчас с выводом с сайта на паксум? Что то разрешилось?
Karrolina Опубликовано 19 Января Опубликовано 19 Января Подскажите пожалуйста какой ещё платежной системой на сайте пользуетесь? Насколько долгая регистрация?
Minimouse Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля Кто менял на иксе номер кошелька (если пользовались бинансом)- вам тестовый платеж уже пришел? В поддержку за сменой адреса кошелька обратилась ещё числа 19-20,они написали что в конце января отправят тестовый платеж,но его до сих пор нет... Адрес кошелька ввела верный вроде,все по инструкции делала
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 44 минуты назад, Minimouse сказал: Кто менял на иксе номер кошелька (если пользовались бинансом)- вам тестовый платеж уже пришел? В поддержку за сменой адреса кошелька обратилась ещё числа 19-20,они написали что в конце января отправят тестовый платеж,но его до сих пор нет... Адрес кошелька ввела верный вроде,все по инструкции делала А платежный метод у тебя активный?Я всегда при смене кошелька ориентируюсь на статус платежного метода. Он же не будет активен,если не подтвержден? пису пис!
Minimouse Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 2 минуты назад, xGlamourx сказал: А платежный метод у тебя активный?Я всегда при смене кошелька ориентируюсь на статус платежного метода. Он же не будет активен,если не подтвержден? Так в том и прикол,чтобы он стал активным - они сначала тестовый платеж отправить должны И после я подтверждаю,что да,мне пришли копейки эти и пишу в поддержку вроде тоже. А мне тестовые копейки не пришли
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 17 минут назад, Minimouse сказал: Так в том и прикол,чтобы он стал активным - они сначала тестовый платеж отправить должны И после я подтверждаю,что да,мне пришли копейки эти и пишу в поддержку вроде тоже. А мне тестовые копейки не пришли Никогда не подтверждала тестовый платеж пису пис!
poetry Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля В 02.02.2024 в 15:08, Minimouse сказал: Так в том и прикол,чтобы он стал активным - они сначала тестовый платеж отправить должны И после я подтверждаю,что да,мне пришли копейки эти и пишу в поддержку вроде тоже. А мне тестовые копейки не пришли Я недавно меняла кошелек. Никаких тестовых не присылали, сразу выплату за период 2
Fire Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта всем привет. вопрос к тем,кто переводит деньги в битки. пыталась прикрепить bybit кошелек, якобы два раза отправляли тестовый платеж,который в итоге не пришел. кто-нибудь выводит на bybit,в чем могла состоять проблема?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти