AlisaW Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Мне всегда нравился чай в школьной столовке) Блин, у меня сегодня получился нереально уродский пашот Обычно красивенький
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 3 минуты назад, moonwalk сказал: Я про ту Нури,где 100 пакетиков за три копейки. И я про эту. 45 рублей за 20 пакетиков со смородиной 130 за 50 пакетиков эрл грея Отличный чай.Крепкий,насыщенный,ароматный. 11 минут назад, moonwalk сказал: ромашка это божественный нектар.😁 Отвар ромашки - это отвар ромашки.И к чаю не имеет никакого отношения пису пис!
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2020 Автор Опубликовано 29 Ноября 2020 8 минут назад, AlisaW сказал: Мне всегда нравился чай в школьной столовке) Блин, у меня сегодня получился нереально уродский пашот Обычно красивенький 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Вот такой еще чай мне нравится.У него такой сливочный вкус!125 рублей за 25 пакетиков)))) пису пис!
WhiteFox Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 19 минут назад, xGlamourx сказал: Вот такой еще чай мне нравится.У него такой сливочный вкус!125 рублей за 25 пакетиков)))) Я такой даже не видела нигде
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 В 25.11.2020 в 23:40, DarkPrincess сказал: Попалось на глаза миндальное от этих ребят, купила. Тоже купила попробовать, хотя дочь говорила "не бери". Ну что могу сказать?Она действительно далеко стоИт от фундучного. Для каши пойдет.Но фундучное в разы вкуснее, ароматнее,насыщенный вкус. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 что-то вспомнила тему про кофе с молоком 1 7 пису пис!
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 а я в последнее время подсела на готовую еду из Вкусвилл (в Москве и Питере есть). сеть магазинов а-ля ПП/эко, но и алкоголь там есть все вкусное и свежее. покупаю, если совсем нет сил или желания готовить. и вообще магазин хороший. очередей практически нет (по крайней мере, в моем районе), есть кассы самообслуживания. еще там продаются зерна попкорна для микроволновки без соли и масла и остренькие чипсы из морской капусты 7 кстати, пока что у меня ремонт на кухне, и поэтому что-либо готовить я не могу. но есть микроволновка. что можно в ней приготовить? 1
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Я в микроволновке когда-то даже курицу умела запекать)) когда кухня была в процессе Уже не помню как. мультиварку ещё можно купить 3 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 А я в самокате заказываю продукты, и там готовая еда тоже есть, из азбуки вкуса) Мне нравится. Кстати, в самокате всегда хорошие фрукты и овощи, я любитель авокадо, так у них они все время хорошие, я обычно беру большую упаковку сразу, там шесть авокадин) 1
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 12 минуты назад, AquaVita сказал: Я в микроволновке когда-то даже курицу умела запекать)) когда кухня была в процессе Уже не помню как. мультиварку ещё можно купить ого) я максимум омлет делала в микровэ
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, Плюха сказал: ого) я максимум омлет делала в микровэ это первое время. Если ремонт затянется, то рука сама потянется гуглить Можно ещё наверное электроплитку купить, но я по себе помню что во время ремонта все так впритык финансово, что временное просто жалко покупать) 2 AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 12 минуты назад, AlisaW сказал: А я в самокате заказываю продукты, и там готовая еда тоже есть, из азбуки вкуса) Мне нравится. Кстати, в самокате всегда хорошие фрукты и овощи, я любитель авокадо, так у них они все время хорошие, я обычно беру большую упаковку сразу, там шесть авокадин) тоже люблю самокат) он у меня как раз в соседнем доме, так что доставляют ооочень быстро. и тыквенный супчик у них вкусный. но жалко, что нет творожного сыра. спасибо за совет по авокадо. я там покупала только огурцы-мандаринки, авокадо брать боялась 2
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Там главное понять на какой мощности микроволновка переходит с режим запекания) может даже в инструкции к ней есть AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, AquaVita сказал: это первое время. Если ремонт затянется, то рука сама потянется гуглить Можно ещё наверное электроплитку купить, но я по себе помню что во время ремонта все так впритык финансово, что временное просто жалко покупать) да, денег реально впритык. ремонт вообще грандиозный, с заменой пола, обоями и мебелью но вот реально задумалась о мультиварке. спасибо за совет) все-таки будет выгоднее купить мультиварку, чем постоянно брать что-то готовое 4
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 В 26.11.2020 в 15:04, AquaVita сказал: хм, ну если в ромашковый чай натереть свежий имбирь, выжать половинку лимона и добавить чего-нибудь сладенького (мед, сахар, сахарозаменитель) - то вполне годно. но это уже не ромашковый чай, а имбирный лимонад с ромашковым вкусом 3
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 9 минут назад, Плюха сказал: тоже люблю самокат) он у меня как раз в соседнем доме, так что доставляют ооочень быстро. и тыквенный супчик у них вкусный. но жалко, что нет творожного сыра. спасибо за совет по авокадо. я там покупала только огурцы-мандаринки, авокадо брать боялась Я весной начала у них заказывать, и постоянно авокадо беру) Но два раза привозили неспелые, я им на второй раз написала, что они плохие, самокат просто денежки за них вернул) Просто нужно брать именно artfruit, вот они все время хорошие) И мне ещё нравится их самокатовская моцарелла) 1
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 9 минут назад, Плюха сказал: хм, ну если в ромашковый чай натереть свежий имбирь, выжать половинку лимона и добавить чего-нибудь сладенького (мед, сахар, сахарозаменитель) - то вполне годно. но это уже не ромашковый чай, а имбирный лимонад с ромашковым вкусом А если в дошик нарезать курицу, овощи, зелень.. Это уже вок Ладно, это все шуточки) Люблю дошик 6
aponik Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Неспелые авокадо спеют за пару дней на кухонном столе. Я наоборот беру всегда не спелые, чтобы успевать съедать. В холодильник их кладу, а потом достаю сколько надо, через день добавляю, ну или каждый день на стол достаю новое спеть. В холодильнике спелые быстрее испортятся, в моем случае. 1
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 8 минут назад, aponik сказал: Неспелые авокадо спеют за пару дней на кухонном столе. Я наоборот беру всегда не спелые, чтобы успевать съедать. В холодильник их кладу, а потом достаю сколько надо, через день добавляю, ну или каждый день на стол достаю новое спеть. В холодильнике спелые быстрее испортятся, в моем случае. Да ладно. А я выбрасывала всегда неспелые 1 1
aponik Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 35 минут назад, AlisaW сказал: Да ладно. А я выбрасывала всегда неспелые Вот мне их теперь жалко. 1
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 3 минуты назад, aponik сказал: Вот мне их теперь жалко. И мне
aponik Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 2 минуты назад, AlisaW сказал: И мне Тебе хоть деньги вернули, а они в помойке, никто их не съел, хотя шанс есть. 2
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 2 часа назад, Плюха сказал: тоже люблю самокат) он у меня как раз в соседнем доме, так что доставляют ооочень быстро. и тыквенный супчик у них вкусный. но жалко, что нет творожного сыра. спасибо за совет по авокадо. я там покупала только огурцы-мандаринки, авокадо брать боялась у них есть рикотта своего производства, но мне не зашла. Горчит
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти