xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 13 минут назад, SweetCherry сказал: а кальций без жира не усваивается. В кунжуте кальция гораздо больше и лактоза живот не пучит))))) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 Возвращаясь к вопросу растительного молока. У меня дочь супер-дегустатор всех мыслимых видов растительного молока. Сегодня с ней разговорились об этом и ее вердикт: Самое вкусное для кофе это фундучное Green Milk Professional И Грин Милк банан,но оно очень сладкое даже без сахара. И сносным она назвала кокосовое Alpro Barista, про которое Аква говорила.Обычное Alpro она тоже смектой назвала. Завтра она мне привезет фундучное молоко и, я скажу вам свой вердикт 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2020 Опубликовано 22 Ноября 2020 Я выпила кофе с фундучным молоком! Это правда очень вкусно.Прям ярко выраженный ореховый вкус. Само молоко кремового цвета,густое,очень ароматное. Вообще не смекта 4 4 пису пис!
Darkness Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Попалось на глаза миндальное от этих ребят, купила. Тоже вкусное и очень ореховое, но почему-то очень сладкое, несмотря на отсутствие в составе сахара и подсластителей. Пластмассовый мир победил.
Claudia Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Кто может посоветовать вкусный ПП рецепт пирожного картошка? В инете их полно, хочется проверенный)
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 Не в тему пп, но в тему "картошки". В пекарнях теремка "картошка" просто улёт
Claudia Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 4 часа назад, AlisaW сказал: Не в тему пп, но в тему "картошки". В пекарнях теремка "картошка" просто улёт Ахаха, да, это раньше было одно из моих любимых. Миндальное.... Мне из кондитерских нравится "Можно?нужно!" , у них все без сахара и прочего. Самые вкусные пирожные - картошка, орех. шарики, рафаэлки, и типа графские развалины. Это то что я могу рекомендовать с чистой совестью. 1
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 (изменено) 11 часов назад, DarkPrincess сказал: почему-то очень сладкое, несмотря на отсутствие в составе сахара и подсластителей. Пиндят,паразиты! Все врут. "как правило проверяют продукцию только при вводе новой позиции. А каждая последующая партия попадает на прилавок без проверки качества и соответствия состава на упаковке с реальным составом. Специалисты обществ по защите прав потребителей, в свою очередь, отмечают, что этикетки и упаковки продуктов не так часто врут, как скромно умалчивают о некоторых ингредиентах" зы Не смотря на вкусность орехового молока я не могу его пить с кофе каждый день.А простое молоко могу)))) Изменено 26 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 (изменено) Хотела с понедельника поучаствовать в марафоне , там нужно отказаться от молочки и сахара. Купила молоко рисовое "кокос", и вот уже второй день все равно пью с обычным). Не вкусно. Надо будет попробовать кокосовое. Хотя по уму, можно кофе убрать просто и пить чай травяной, это полезней Изменено 26 Ноября 2020 пользователем WhiteFox 1
Фисташка Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 Попробуй соевое)) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 26 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2020 1 9 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 5 часов назад, WhiteFox сказал: Хотела с понедельника поучаствовать в марафоне , там нужно отказаться от молочки и сахара Фокс, а что за марафон? По похудению?
WhiteFox Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Фокс, а что за марафон? По похудению? Не совсем, там много по питанию разного , про лимфодернаж, интересные упражнения для качества тела,ежедневные полезные ритуалы и всяческие полезности в целом 1
jellyfish Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 В 26.11.2020 в 19:04, AquaVita сказал: Ну блин, мой любимый чай 🙈обожаю ромашку, перед сном постоянно завариваю) 3 3
moonwalk Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Мне тоже нравится ромашка.Вкус детства .Автор картинки не пил говна наверное или чай "Принцесса Нури " 😆 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
AlisaW Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 О, а я турецкий чай люблю) Он какой-то более насыщенный, что ли
jellyfish Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 5 часов назад, Anka сказал: О Джелли Скрыть еще одно подтверждение, что сестра)) тоже так делаю)) Точно сестра!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 19 часов назад, moonwalk сказал: чай "Принцесса Нури " Мне нравится Нури с бергамотом и с черной смородиной! зы Сварила сегодня ячневую кашу на фундучном молоке,добавила туда кокосовый урбеч вместо масла и вяленой клюквы... ОООО!Это амброзия,а не каша!!! 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Я про ту Нури,где 100 пакетиков за три копейки.В начале 2000х такой пила,бо денег на другой на было.На вкус,то был не чай Или чай в буфете школьном.. Фуу .В сравнении с ним ,ромашка это божественный нектар.😁 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
AlisaW Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Мне всегда нравился чай в школьной столовке) Блин, у меня сегодня получился нереально уродский пашот Обычно красивенький
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 3 минуты назад, moonwalk сказал: Я про ту Нури,где 100 пакетиков за три копейки. И я про эту. 45 рублей за 20 пакетиков со смородиной 130 за 50 пакетиков эрл грея Отличный чай.Крепкий,насыщенный,ароматный. 11 минут назад, moonwalk сказал: ромашка это божественный нектар.😁 Отвар ромашки - это отвар ромашки.И к чаю не имеет никакого отношения пису пис!
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2020 Автор Опубликовано 29 Ноября 2020 8 минут назад, AlisaW сказал: Мне всегда нравился чай в школьной столовке) Блин, у меня сегодня получился нереально уродский пашот Обычно красивенький 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Вот такой еще чай мне нравится.У него такой сливочный вкус!125 рублей за 25 пакетиков)))) пису пис!
WhiteFox Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 19 минут назад, xGlamourx сказал: Вот такой еще чай мне нравится.У него такой сливочный вкус!125 рублей за 25 пакетиков)))) Я такой даже не видела нигде
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти