xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Не могу отказаться от молока,ога. Мне нужно молоко в кофе и сметану в суп и салат 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Если у тебя будет возможность и желание, попробуй Alpro соевое. Оно вкусное) 1 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не могу отказаться от молока,ога. Мне нужно молоко в кофе и сметану в суп и салат мне в кофе, в цикорий и в омлет. а что за салат с молоком? 1
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Оно вкусное) Да? На мой вкус так тоже - Смекта обыкновенная пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 1 минуту назад, malena сказал: а что за салат с молоком? Салат со сметаной 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Не могу отказаться от молока,ога. Мне нужно молоко в кофе и сметану в суп и салат 1 пису пис!
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 а, еще в кашу, вспомнила... вообще, молочка у меня каждый день. как люди без нее живут, не понимаю. 2
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 У меня есть постояшка.Живет в Америке. В Америке молоко не пьет, ибо сразу проблемы с кожей. А в Европе его кожа переносит молоко прекрасно. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 1 минуту назад, malena сказал: как люди без нее живут, не понимаю. Присоединяюсь. Кашу ем на молоке и сырники люблю с карамельным сиропом 1 пису пис!
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Может, гормоны там какие-то в молоке или еще какая пакость.
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Да? На мой вкус так тоже - Смекта обыкновенная а конкретно это ты не пробовала? Не смекта))) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Некоторые просто не могут есть обычную молочку Организм не принимает) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, malena сказал: Может, гормоны там какие-то в молоке или еще какая пакость. Объясняют это тем, что в молоке сывороточный белок и казеин, которые способствуют росту инсулиноподобного фактора роста, который провоцирует выработку избытка кожного сила, закупорку пор и все такое. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Некоторые просто не могут есть обычную молочку Организм не принимает) Непереносимость лактозы?Так сейчас полно безлактозной молочки.Я обожаю безлактозное молоко. 3 минуты назад, AquaVita сказал: а конкретно это ты не пробовала? Я такое даже не видела)))) 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Безлактозное молоко мне тоже не подошло. К сожалению. Только растительное) Сегодня решила рискнуть и купила банку польского творога для сырников. Если оно не натуральное, то мне повезёт Изменено 16 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2020 Автор Опубликовано 16 Ноября 2020 Кокосовое Alpro для кофе окнорм Для всего остального просто покупаю безлактозное :) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Очень сильная непереносимость Изменено 16 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 10 минут назад, xGlamourx сказал: Объясняют это тем, что в молоке сывороточный белок и казеин, которые способствуют росту инсулиноподобного фактора роста, который провоцирует выработку избытка кожного сила, закупорку пор и все такое. у меня прыщей не было пару лет. может, вообще это коты. стали жопами по лицу скакать и прыщи появились или как бонус к аллергии. но котов нельзя убрать а молоко можно)
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 6 минут назад, malena сказал: у меня прыщей не было пару лет. может, вообще это коты. Я бы быстрее подумала на витамины группы В - они прекрасно провоцирует прыщи,сособенно,если поедать их от балды пису пис!
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: Я бы быстрее подумала на витамины группы В - они прекрасно провоцирует прыщи,сособенно,если поедать их от балды я ела только берокку и то одну пачку. просто с перерывом. по назначению врача
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 2 минуты назад, malena сказал: я ела только берокку и то одну пачку. вполне достаточно Вспомни разговоры здесь о витаминах для волос с Херба. В них во всех напиханы витамины группы Б помимо всего прочего. Много было отзывов от девочек про прыщи. 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Присоединяюсь, кокосовое Alpro норм в кофе.....или вообще кокосовое, тайское в банках....там прям густое в них) Про Б тоже....у меня лезли прыщи от этого. Я что-то тоже запрыщавилась(((( сто лет не было...а тут сразу штук 5 и еще сегодня на лбу рог растёт)) Но я грешу на стресс сильный.
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 4 часа назад, malena сказал: девушки, кто пьет заменители молока? вот в частности овсяное и кокосовое, какое норм? озадачилась у витрины. купила 1,5 овсяное "немолоко". залила в цикорий. чот буэ... как будто вода Овсяная вода вся БУЭ на мой вкус. Это вообще нельзя называть молоком, это же овсянка, залитая водой и процеженная, по факту. Как оно может быть норм, если без добавок, я не представляю, честно. Кто вообще любит жидкую овсянку без соли и сахара? У Aroy-d нормальное кокосовое. Кофе пью редко, недавно плеснула в чай - интереса ради. Странно, жирно, но вкусно. Хочу манную кашу сварить на нем попробовать - тоже ради интереса. 4 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, DarkPrincess сказал: У Aroy-d нормальное кокосовое. Кофе пью редко, недавно плеснула в чай - интереса ради. Странно, жирно, но вкусно. Хочу манную кашу сварить на нем попробовать - тоже ради интереса. Каши прелестны на нём Развожу с водой 1:2. 1 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, malena сказал: озадачилась у витрины. купила 1,5 овсяное "немолоко". залила в цикорий. чот буэ... как будто вода Малена, а ты взболтала овсяное молоко сначала? У меня недостаточность лактазы, молочку есть могу, но цельное молоко и жидкие йогурты, кефиры всякие, не могу употреблять. Хотя молочку я не ем вообще. Иногда сырники и могу добавить сметаны в блюдо) Из растительного мне больше всего нравится соевое, но овсяное немолоко я тоже люблю Изменено 16 Ноября 2020 пользователем AlisaW 1
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 36 минут назад, DarkPrincess сказал: Хочу манную кашу сварить на нем попробовать - тоже ради интереса. Я овсянку варила...норм. Но я вообще люблю кокос. Я могу еще туда сгуху кокосовую бахнуть в конце и стружку)) один сплошной кокос) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти