xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 2 минуты назад, malena сказал: я ела только берокку и то одну пачку. вполне достаточно Вспомни разговоры здесь о витаминах для волос с Херба. В них во всех напиханы витамины группы Б помимо всего прочего. Много было отзывов от девочек про прыщи. 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Присоединяюсь, кокосовое Alpro норм в кофе.....или вообще кокосовое, тайское в банках....там прям густое в них) Про Б тоже....у меня лезли прыщи от этого. Я что-то тоже запрыщавилась(((( сто лет не было...а тут сразу штук 5 и еще сегодня на лбу рог растёт)) Но я грешу на стресс сильный.
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 4 часа назад, malena сказал: девушки, кто пьет заменители молока? вот в частности овсяное и кокосовое, какое норм? озадачилась у витрины. купила 1,5 овсяное "немолоко". залила в цикорий. чот буэ... как будто вода Овсяная вода вся БУЭ на мой вкус. Это вообще нельзя называть молоком, это же овсянка, залитая водой и процеженная, по факту. Как оно может быть норм, если без добавок, я не представляю, честно. Кто вообще любит жидкую овсянку без соли и сахара? У Aroy-d нормальное кокосовое. Кофе пью редко, недавно плеснула в чай - интереса ради. Странно, жирно, но вкусно. Хочу манную кашу сварить на нем попробовать - тоже ради интереса. 4 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, DarkPrincess сказал: У Aroy-d нормальное кокосовое. Кофе пью редко, недавно плеснула в чай - интереса ради. Странно, жирно, но вкусно. Хочу манную кашу сварить на нем попробовать - тоже ради интереса. Каши прелестны на нём Развожу с водой 1:2. 1 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, malena сказал: озадачилась у витрины. купила 1,5 овсяное "немолоко". залила в цикорий. чот буэ... как будто вода Малена, а ты взболтала овсяное молоко сначала? У меня недостаточность лактазы, молочку есть могу, но цельное молоко и жидкие йогурты, кефиры всякие, не могу употреблять. Хотя молочку я не ем вообще. Иногда сырники и могу добавить сметаны в блюдо) Из растительного мне больше всего нравится соевое, но овсяное немолоко я тоже люблю Изменено 16 Ноября 2020 пользователем AlisaW 1
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 36 минут назад, DarkPrincess сказал: Хочу манную кашу сварить на нем попробовать - тоже ради интереса. Я овсянку варила...норм. Но я вообще люблю кокос. Я могу еще туда сгуху кокосовую бахнуть в конце и стружку)) один сплошной кокос) 1 2
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, Дарья666 сказал: Но я вообще люблю кокос. Я могу еще туда сгуху кокосовую бахнуть в конце и стружку)) один сплошной кокос) Во,ты как я.Я в кашу на кокосовом молоке еще кокосовый урбеч вместо сахара кладу и стружкой сверху 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, xGlamourx сказал: приправив сиропом. приправив сиропом, можно все что угодно выпить Я, наверное, одна осталась, кто из растительного молоко пробовал только кокосовое, непосредственно из кокоса . 4 часа назад, xGlamourx сказал: сметану в суп и салат и в борщ 4 часа назад, malena сказал: а что за салат с молоком? Изменено 16 Ноября 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, SweetCherry сказал: и в борщ это десерт 1 минуту назад, SweetCherry сказал: приправив сиропом, можно все что угодно выпить Можно и без. Просто когда эта "смекта" взбита в пену, то кофе нормально пьется. А вот американо с таким молоком - бэу пису пис!
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Я человек простой. У меня молоко просто плюхается в чашку с кофе, без всяких там выкрутасов в виде пены) Подпись-шмодпись
jellyfish Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Я тоже не оценила вот это вот всё овсяное- гречневое Миндальное само по себе вкусное, но вот куда его добавлять? В кофе совсем не зашло Alpro соевое, как Аква говорит - мне норм, не смекта А когда хочется прям молока-молока - Valio безлактозное. 2
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 46 минут назад, SweetCherry сказал: У меня молоко просто плюхается в чашку с кофе Да я тоже не понимаю.Хочется молока - пей молоко.Хочется избавиться от молочки - резать к черту,не дожидаясь перитонита. Но народ хочет заморочиться 2 пису пис!
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: вполне достаточно Вспомни разговоры здесь о витаминах для волос с Херба. В них во всех напиханы витамины группы Б помимо всего прочего. Много было отзывов от девочек про прыщи. да но прыщи полезли спустя пару мес как я перестала ее принимать. а щас начала снова и они как раз остановились... такой у нее отложенный эффект? или кто-то слишком много жрал сладкого)
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 2 часа назад, AlisaW сказал: Малена, а ты взболтала овсяное молоко сначала? попробую но оно просто не похоже на молоко никак... желтая вода.
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, malena сказал: попробую но оно просто не похоже на молоко никак... желтая вода. Всё-таки любое растительное молоко не похоже на обычное молоко, это совсем другой продукт
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Я человек простой. У меня молоко просто плюхается в чашку с кофе, без всяких там выкрутасов в виде пены) и у меня. причем, холодным) я горячий кофе не пью. или молоко в зеленый чай. и в цикорий. последнее не оч уж вкусно но приучила себя. для разнообразия.
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 2 минуты назад, AlisaW сказал: Всё-таки любое растительное молоко не похоже на обычное молоко, это совсем другой продукт так бы и назвали - растительная грустная вода) 8
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Да здесь дело вкуса) Многим просто не нравится растительное молоко) А я вот обычное не люблю, для меня оно даже пахнет неприятно) 1
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 у Алисы непереносимость а остальные зачем себя мучают этим всем? Мне вот кажется распиаренными эти страхи молочки и глютена.. И еще есть разница в непереносимости и когда плохо расщипляется. 2
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Только что, AlisaW сказал: Да здесь дело вкуса) Многим просто не нравится растительное молоко) А я вот обычное не люблю, для меня оно даже пахнет неприятно) я с возрастом даже козье полюбила. в деревне каждый день пью и творог ем. а здесь не пойми какое натуральное. беру во Вкусвилле всю молочку. мне нравится, что там сроки до 5 дн. А не годами как некоторые. 1
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Неплохой раздутый миф для продажи растительного молока) Также и с пальмовым маслом было) Изменено 16 Ноября 2020 пользователем AlisaW
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 2 минуты назад, AlisaW сказал: Неплохой раздутый миф для продажи растительного молока) Также и с пальмовым маслом было) а масло опровергли?
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 1 минуту назад, malena сказал: а масло опровергли? Да, оно не вредное
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 2 минуты назад, malena сказал: а масло опровергли? Раньше пальмовое было "полезнее" подсолнечного,теперь его объявили врагом и приписка "без пальмового масла" повышает ценник Вместо пальмового суют рапсовое, что те же яйца вид сбоку))) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 2 минуты назад, AlisaW сказал: Да, оно не вредное Не знаю что там с пищевой полезностью - не вникала. Но ущерб природе охуенный! 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти