Samanta Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 4 часа назад, xGlamourx сказал: Я гранат всегда чищу голая а то не отстирать брызги потом Можно чистить гранат, погрузив его и руки)) в глубокую тарелку с водой. Потом промываешь зёрнышки и ложкой их хрумаешь). Но твой способ забавнее
aponik Опубликовано 21 Ноября 2019 Опубликовано 21 Ноября 2019 Вирджиния, там же в итоге одни консерванты, это я не фи сказать, а что может лучше его поменьше с консервантами то, пока не затянуло. 2
Фисташка Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 Особенно интересно будет худеющим. Как сварить куриную грудку вкусно) Спойлер: её вообще не нужно варить. Я попробую на днях 4 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) Я сегодня это готовила Это вкусно. Не божественно, а просто вкусно. В ресторане заказала бы, если бы захотелось нормальной человеческой вкусной еды) А готовить сложно. После просмотра видео я рассчитывала примерно на час.Больше двух ушло Может потому что первый раз Если кто-то будет готовить, то все-таки, в начале лучше сделать начинку (и поставить её в холодильник), а не как на видео: вначале фарш, потом начинку (которая должна после этого охлаждаться 20 мин) Но канал видимо хороший. Получилось как на видео всё с первого раза (ну может более кривые котлеты и зелени чуть меньше) Изменено 16 Декабря 2019 пользователем AquaVita 3 2 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 Аква, спасибо, забрала в свой телеграм канал 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 22 Декабря 2019 Опубликовано 22 Декабря 2019 Смотрите как эффектно) На 8:00 3 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Декабря 2019 Опубликовано 22 Декабря 2019 нужно купить огнетушитель и попробовать) 3 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 Я так как в кино, спалю кухню. У меня шкафы низко висят Подпись-шмодпись
Triss Опубликовано 31 Декабря 2019 Опубликовано 31 Декабря 2019 20 часов назад, SweetCherry сказал: Поделись рецептами в рецептах)) Иинтересно стало, особенно про пирог) Пирог-перевертыш: Имбирное печенье: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136416/ Вчера вот ещё напекла: 1 3
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 3 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2020 Всем "оливьешки" , в моем холодильнике появились странные вещи типа вареной колбасы и майонеза, но душа просила! 11 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) Нужно ещё оливье сделать)) Изменено 3 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Я морковку добавляю для цвета. Ооочень мало) Для себя сделаю с вареным мясом вместо колбасы. Кроме меня никто так не любит, поэтому ещё не удалось попробовать 2 AW выводить во вторник
Lily Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 В оливье, вместо огурцов каперсы, а колбасу или мясо заменят кальмары. И вот тогда.... 1
Фисташка Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Фото оливье по лайкам обогнала Гламурчик, которая чистит гранат голой))) 3 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 Я оливье с тунцом консервированным делаю.?Его ела подружка,которая не есть оливье вообще. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 В 03.01.2020 в 19:19, Lily сказал: В оливье, вместо огурцов каперсы, а колбасу или мясо заменят кальмары. И вот тогда.... Кальмары мороженные или в виде консервов?) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 30 минут назад, moonwalk сказал: Я оливье с тунцом консервированным делаю.?Его ела подружка,которая не есть оливье вообще. Какой тунец? В собственном соку, наверное?)) AW выводить во вторник
Lily Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: Кальмары мороженные или в виде консервов?) Мороженные Изменено 6 Января 2020 пользователем Lily 1
moonwalk Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: Какой тунец? В собственном соку, наверное?)) Я и в масле использовала ,и в собственном соку.Мне больше в масле нравится.Масло сливаю.Еще вместо огурцов оливки добавляю. Изменено 6 Января 2020 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 6 Января 2020 Опубликовано 6 Января 2020 Интересно) Спасибо. Нужно тоже так попробовать AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Девушки ,кто-то выкладывал тут рецепт курочки с гречкой. Никак не могу найти . Напомните еще раз . 💛💙
Aaliah Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 25 минут назад, aurelia сказал: Девушки ,кто-то выкладывал тут рецепт курочки с гречкой. Никак не могу найти . Напомните еще раз . мм? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Только что, Aaliah сказал: мм? О да ! Спасибо! 💛💙
moonwalk Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Ооо ,должно быть вкусно. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Minimouse Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Это вкусно На днях буквально делала И при этом диетично) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти