aponik Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 У вас в Питере легко найти сырой миндаль? Я в Нск ни разу не видала, там его ещё пока начистишь.
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 23 минуты назад, aponik сказал: У вас в Питере легко найти сырой миндаль? Я в Нск ни разу не видала, там его ещё пока начистишь. Обычный миндаль.Не жареный. Он очень легко очищается после замачивания. 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 52 минуты назад, aponik сказал: У вас в Питере легко найти сырой миндаль? Я в Нск ни разу не видала, там его ещё пока начистишь. На базаре сырого очищенного миндаля нет? У нас где сухофрукты, там и орехи все и в любом виде, по 2 метра места на базаре занимают. На всех базарах по несколько мест таких. А большинство этих орехов в стране не растет. 10 лет назад такого не было, а теперь все есть, может и у вас появилось? 1
aponik Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Обычный миндаль.Не жареный. Он очень легко очищается после замачивания. Поняла, у нас просто продают тот что ещё в зелёной скорлупе, там легко чистить и он беленький совсем в нутри и мягкий, но на стакан молочка, даже не знаю сколько кг его надо.
aponik Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: На базаре сырого очищенного миндаля нет? У нас где сухофрукты, там и орехи все и в любом виде, по 2 метра места на базаре занимают. На всех базарах по несколько мест таких. А большинство этих орехов в стране не растет. 10 лет назад такого не было, а теперь все есть, может и у вас появилось? Не, такое наверное тоже есть, я думала молочко из совсем молодого ни сухого.
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 3 минуты назад, aponik сказал: на стакан молочка, даже не знаю сколько кг его надо. Из него же не выжимают молоко.Его с водой смешивают.)))) Гал выше рецепт постила.Чашка миндаля,4-5 чашек воды. пису пис!
aponik Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) А я короче о вот том свежем совсем подумала из него можно жать через соковыжималку, но расход. Я что-то про блендер пропустила. Думала может свежий совсем продают уже и в РФ. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем aponik
Vikki2000 Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 6 минут назад, aponik сказал: Поняла, у нас просто продают тот что ещё в зелёной скорлупе, там легко чистить и он беленький совсем в нутри и мягкий, но на стакан молочка, даже не знаю сколько кг его надо. Лучше, наверное, такой. В нем хоть какой-то сок есть.
Monaco Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Джейми Оливер показал из чего на самом деле делаются гамбургеры Макдональдс Согласно Оливеру, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. Без этого процесса, в соответствии с презентацией повара, еда считается непригодной для потребления человеком. Шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер, который начал войну против индустрии быстрого питания, говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Помимо низкого качества мяса, гидроксид аммония вреден для здоровья, при этом сам процесс Оливер называет - “процессом добавления цвета". "Зачем разумному человеку кормить своих детей мясом с аммиаком?", спросил повар, который ведет войну против индустрии быстрого питания. В одной из своих передач, Оливер демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония: https://rutube.ru/video/a6b230940e99c026c616565484866d88/ 1
Samanta Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Девочки, делала миндальное вот так, мне понравилось:http://kamelena.ru/recipe/Mindalnoe-moloko/ Пропорции - 30 ядер орехов и 1 стакан воды. Молоко и мёд не добавляла, только порошка стевии чуть. Миндаль сырой нашла только на рынке, в магазинах не было. Вкус действительно слабенький, но приятный 2 2
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 мне вообще очень нравится это сайт) Это оттуда наверное пол форума уже попробовало http://kamelena.ru/recipe/Pirog-so-slivami/ Ну это хит (я на диете))) 5 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Спасибо, маме рецептик передам, она сливы любит. На этом сайте очень баница нравится: http://kamelena.ru/recipe/Banica/ Мне брынзу нельзя, я её заменяю на домашний творог и запекаю в мультиварке. Иногда делаю сладкий вариант - со стевией и горсточкой изюма. Но не диетическое блюдо, конечно. 2 1
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 4 минуты назад, Samanta сказал: Спасибо, маме рецептик передам, она сливы любит очень вкусный пирог я делала,когда Аква его принесла на форум:) 1 1 пису пис!
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2019 Автор Опубликовано 18 Февраля 2019 Все делали, наверное (я не исключение) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) девочки, что можно приготовить из говяжьей печени? Я ее никогда не готовила. Оказывается, чтобы пожарить нужно молоко для замачивания, а у меня только ряженка в доме В магазин идти не хочу. Просто не хочу. А сегодня гости Я даже майонез на салат буду делать домашний, потому что не хочу никуда идти) Изменено 23 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
WhiteFox Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Печеночный тортик? Не знаю , правда, делают его из говяжей. Я из куриной делала. 1
Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 1 минуту назад, WhiteFox сказал: Печеночный тортик? Не знаю , правда, делают его из говяжей. Я из куриной делала. не успею)) Но спасибо В следующий раз сделаю AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) Вымочить все равно желательно. Печень может горчить (а может и нет), тут не угадаешь, а блюдо может стать не съедобным. Для мягкости можно в соде вымочить, а потом тщательно убрать все прожилки и прочее (от туда обычно горечь лезет). Так что можно и без молока обойтись. Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Monaco Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 31 минуту назад, AquaVita сказал: девочки, что можно приготовить из говяжьей печени? https://7days.ru/lifestyle/food/pechen-povenetsianski-retsept-ot-shefpovara-dzhuzeppe-dandzhelo.htm 1
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 7 минут назад, Monaco сказал: https://7days.ru/lifestyle/food/pechen-povenetsianski-retsept-ot-shefpovara-dzhuzeppe-dandzhelo.htm так у нее даже молока нет, а тут и вино красное и томаты вяленные, лук красный 4 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Хорошо зачистить печень и без молока можно тогда.Я лук обжариваю полукольцами порезанный,сверху кусочками печень ,слегка отбитую .Перчу хорошо,ещё и душистого горошину в сковородку и обжариваю печень с этим луком.Мне нравится. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 5 минут назад, moonwalk сказал: Хорошо зачистить печень и без молока можно тогда.Я лук обжариваю полукольцами порезанный,сверху кусочками печень ,слегка отбитую .Перчу хорошо,ещё и душистого горошину в сковородку и обжариваю печень с этим луком.Мне нравится. долго жарить?) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 15 минут назад, SweetCherry сказал: так у нее даже молока нет, а тут и вино красное и томаты вяленные, лук красный Вино и оливковое масло у меня есть)) ну томатов только нет Свежие есть помидорки Изменено 23 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 когда-то лет 10 назад одна подруга мне рассказывала как делать отбивные из печени. ну она была мега хозяйка. Вроде-бы просто порезала нужной формы и в кляре обжарила Никто такое не делает? С той подругой мы уже не общаемся))) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Нет, печень быстро жарится. Но я еще потом в сметане тушу. А как отбивные даже не представляю, печень жа разлазится сразу, она ж можно сказать жидкая. Я или просто жарю\тушу или оладьи печеночные делаю. 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти