Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девушки! А то я что-то не дружу с рыбой, горбушу так вообще впервые готовлю. Из всего что раньше пыталась сделать - только с кокосовым молоком получалось вкусно. Попробую по вашим советам :flowers1:

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано
19 часов назад, Samanta сказал:

как лучше горбушу приготовить?

довольно вкусно под йогуртом, сначала пожарить, а потом йогуртом залить, получается как рыба под майонезом или в самой духовке под йогуртом запекать. Суп еще.

2 часа назад, DarkPrincess сказал:

Потушить в терияки очень вкусно

взяла на вооружение :baby:

  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, virginiya сказал:

Дай рецепт сырного пирога французкого . Я просто его обожаю .9_9

Гыы (я знаю ты любишь мое гыы:devil_2:).

Есть у вас fromage blanc? Если нет, то я в своё время этот рецепт обрусилаxD, заменила смесью йогурта и творога, когда готовила в России.

Над подчерком и орфографией не ржать, я могу красиво писать, но для себя не хочу.

Вот русский варик, для продуктов что можно найти в любом РФ магазине.

451c66988f3f.jpg

Вот варик фр

915962183be3.jpg

Перевод

- 500 гр фромаж бланк (который я заменяю в РФ на йогурт и творог)

- 200 гр густой сметаны (с высоким %)

- 150 гр сахара

- 6 яиц

- 1 пакетик для пудинга, вот такой

5f1adb4bef53.jpg

- 1 пакетик ванильного сахара

-  песочное тесто (продается готовое).

Ход работы тот же что у меня, только там у меня я тесто сама делала.

Получиться должно вот так

1b3b3ee0a57a.jpg

 

Изменено пользователем aponik
  • Like 5
  • Thanks 3
Опубликовано
В 23.01.2019 в 23:30, AquaVita сказал:

я купила семена чиа)) Кто пьет? Может есть любимые рецепты

 

Я их добавляю в кефир или в смузи прямо перед употреблением. Один раз попробовала оставить в кефире на ночь, чтобы получилось что-то вроде пудинга. Загустело замечательно, но есть я это не смогла, пару ложек в себя запихнула, остальное пришлось выбросить. 

  • Like 1
  • Thanks 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Купила вот такое, пока не поняла нравится ли, похоже на финик, который немного кислит. Кто как это ест, может куда мешает?

04b5c694a51e.jpg

 

зыы, Вирджиния, или может кто другой если затестили сырный пирог, расскажите как вам.:baby:

Опубликовано

Апоник, я так просто ем в качестве десерта к чаю. А в отеле в качестве велкам дринк угощали морсом или компотом из тамаринда - очень вкусно было. Еще я пробовала типа конфет или как правильно назвать эту спрессованную смесь из тамаринда+манго, они на любителя оказались, вкус в чистом виде мне нравится больше.

  • Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, Дарья666 сказал:

Остановите меня кто-нибудь xDвот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем 

Три дня лепки

1 день- лепка обычных пельменей 

2 день- пельмени с красной рыбой неркой

и 3-день сегодня -вареники с картошкой 

 

 

что-то это мне напоминает =) ускорение уже пошло или ритм тот же? :D

  • Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marseloss сказал:

что-то это мне напоминает =) ускорение уже пошло или ритм тот же? :D

 

Думаешь завтра ещё с вишней сделать? xD

  • Haha 7
Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

 

Думаешь завтра ещё с вишней сделать? xD

Хохояу. Ага. Автоматизированный труд всегда выгоден=) если конвейер уже запущен, что мелочиться =)( такое же бывает- не остановиться!)

  • Haha 2
Опубликовано
5 часов назад, Дарья666 сказал:

Остановите меня кто-нибудь xDвот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем 

Три дня лепки

1 день- лепка обычных пельменей 

2 день- пельмени с красной рыбой неркой

и 3-день сегодня -вареники с картошкой 

 

 

Надо в очумелые ручкиxD

  • Haha 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Мне рикота нравится для сырного пирога.

  • Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Мне если честно, понравились оба варика. А ещё я думаю туда можно что то немного добавить для разного вкуса и цвета.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
12 часов назад, Дарья666 сказал:

Остановите меня кто-нибудь xDвот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем 

Три дня лепки

1 день- лепка обычных пельменей 

2 день- пельмени с красной рыбой неркой

и 3-день сегодня -вареники с картошкой 

 

 

Долго еще работать не будешь? Когда закончишь с лепкой у себя, приезжай ко мне лепить :dribble:

  • Haha 5
Опубликовано
4 часа назад, sofia сказал:

Долго еще работать не будешь? Когда закончишь с лепкой у себя, приезжай ко мне лепить :dribble:

 

Вроде сегодня должны всё сделать уже. Сегодня ген уборка ещё по плану) и наведение марафета)

  • Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
В ‎30‎.‎01‎.‎2019 в 17:16, Дарья666 сказал:

Остановите меня кто-нибудь xDвот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем 

Три дня лепки

1 день- лепка обычных пельменей 

2 день- пельмени с красной рыбой неркой

и 3-день сегодня -вареники с картошкой 

 

 

Делись рецептом теста  :devil_2:, я тут коллекционирую, Апоник рецепт у меня есть

кое что с инета

Скрытый текст

 

почему спрашиваю, тоже хочу пельмешек налепить и чтобы тесто было уххххх. С начинкой понятно.

  • Like 2
Опубликовано
43 минуты назад, Gal5 сказал:

Делись рецептом теста  :devil_2:, я тут коллекционирую, Апоник рецепт у меня есть

кое что с инета

  Показать

 

почему спрашиваю, тоже хочу пельмешек налепить и чтобы тесто было уххххх. С начинкой понятно.

 

Я делаю тесто не как все. Просто люблю мягкое и пышное.

кефир+соль+сода+мука

 

стандартное тесто на воде мне не нравится, скудное оно какое-то 

  • Thanks 1
Опубликовано

Придумала как использовать замороженные ягоды. Нашла рецепт быстрого варенья, готовится 5 минут. У меня больше всего клубники, из неё и сделала. И испекла блинчиков на завтрак :w00t:

  • Like 9
Опубликовано

Заморозила тушеную печень и куриный суп. Вот теперь буду проверять нормально ли пользоваться таким методом. В интернете советуют так наготовить еды на месяц, и готовую еду замораживать. Если всё норм, то можно раз в неделю готовить и замораживать. А потом доставать что хочется, ведь если правильно замораживать, то храниться оно может в морозилке от 1 до 4 месяцев.

Тогда можно всю неделю работать без перерывов и даже на улицу не выходить :grin:

  • Like 4
Опубликовано

Моя мама так делает. Она морозит все xDЯ тоже иногда так делаю .Обычно голубцы замораживаю,тк много получается.Тефтели частенько морожу.Бывает когда не успеваю приготовить или просто лень,а в морозилочке голубчики.9_9Удобно,но не практикую часто.

  • Like 5

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Я тоже суп рыбный варила в пятницу. То, что не съели, заморозила. Уже не в первый раз суп замораживаю. Удобно  и вкус сохраняется. Борщ тоже замораживала.

  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Я из видео про заготовку еды (Бубс, по-моему, постила) сварганила и заморозила эту

масляно-чесночно- жаренолуковую колбаску с зеленью xD

 

Скрытый текст

 

 

Очень вкусно её добавлять в разные блюда, я её и в гречку. и в макароны, и к рису.

Мне понра, разве что чеснока я поменьше бы в след. раз добавила, а то как ни чисти зубы - 

это чесночное дыхание всегда с тобой лол

 

Моё творение

Скрытый текст

b27459c6c6d3e2fd5f948d32fe757d86.jpg

 

 

Тоже хочу заняться заготовкой еды smile435.gif

Изменено пользователем Triss
  • Like 9

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти