Samanta Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 Спасибо, девушки! А то я что-то не дружу с рыбой, горбушу так вообще впервые готовлю. Из всего что раньше пыталась сделать - только с кокосовым молоком получалось вкусно. Попробую по вашим советам
Gal5 Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 19 часов назад, Samanta сказал: как лучше горбушу приготовить? довольно вкусно под йогуртом, сначала пожарить, а потом йогуртом залить, получается как рыба под майонезом или в самой духовке под йогуртом запекать. Суп еще. 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Потушить в терияки очень вкусно взяла на вооружение 2 1
aponik Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: Дай рецепт сырного пирога французкого . Я просто его обожаю . Гыы (я знаю ты любишь мое гыы). Есть у вас fromage blanc? Если нет, то я в своё время этот рецепт обрусила, заменила смесью йогурта и творога, когда готовила в России. Над подчерком и орфографией не ржать, я могу красиво писать, но для себя не хочу. Вот русский варик, для продуктов что можно найти в любом РФ магазине. Вот варик фр Перевод - 500 гр фромаж бланк (который я заменяю в РФ на йогурт и творог) - 200 гр густой сметаны (с высоким %) - 150 гр сахара - 6 яиц - 1 пакетик для пудинга, вот такой - 1 пакетик ванильного сахара - песочное тесто (продается готовое). Ход работы тот же что у меня, только там у меня я тесто сама делала. Получиться должно вот так Изменено 25 Января 2019 пользователем aponik 5 3
Mylene Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 В 23.01.2019 в 23:30, AquaVita сказал: я купила семена чиа)) Кто пьет? Может есть любимые рецепты Я их добавляю в кефир или в смузи прямо перед употреблением. Один раз попробовала оставить в кефире на ночь, чтобы получилось что-то вроде пудинга. Загустело замечательно, но есть я это не смогла, пару ложек в себя запихнула, остальное пришлось выбросить. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 Купила вот такое, пока не поняла нравится ли, похоже на финик, который немного кислит. Кто как это ест, может куда мешает? зыы, Вирджиния, или может кто другой если затестили сырный пирог, расскажите как вам.
Ночка Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Апоник, я так просто ем в качестве десерта к чаю. А в отеле в качестве велкам дринк угощали морсом или компотом из тамаринда - очень вкусно было. Еще я пробовала типа конфет или как правильно назвать эту спрессованную смесь из тамаринда+манго, они на любителя оказались, вкус в чистом виде мне нравится больше. 1
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 30 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Января 2019 Остановите меня кто-нибудь вот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем Три дня лепки 1 день- лепка обычных пельменей 2 день- пельмени с красной рыбой неркой и 3-день сегодня -вареники с картошкой 1 11
Marseloss Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 5 минут назад, Дарья666 сказал: Остановите меня кто-нибудь вот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем Три дня лепки 1 день- лепка обычных пельменей 2 день- пельмени с красной рыбой неркой и 3-день сегодня -вареники с картошкой что-то это мне напоминает =) ускорение уже пошло или ритм тот же? 2
Дарья666 Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 1 минуту назад, Marseloss сказал: что-то это мне напоминает =) ускорение уже пошло или ритм тот же? Думаешь завтра ещё с вишней сделать? 7
Marseloss Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Только что, Дарья666 сказал: Думаешь завтра ещё с вишней сделать? Хохояу. Ага. Автоматизированный труд всегда выгоден=) если конвейер уже запущен, что мелочиться =)( такое же бывает- не остановиться!) 2
moonwalk Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 5 часов назад, Дарья666 сказал: Остановите меня кто-нибудь вот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем Три дня лепки 1 день- лепка обычных пельменей 2 день- пельмени с красной рыбой неркой и 3-день сегодня -вареники с картошкой Надо в очумелые ручки 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Мне рикота нравится для сырного пирога. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Мне если честно, понравились оба варика. А ещё я думаю туда можно что то немного добавить для разного вкуса и цвета. Изменено 30 Января 2019 пользователем aponik
sofia Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 12 часов назад, Дарья666 сказал: Остановите меня кто-нибудь вот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем Три дня лепки 1 день- лепка обычных пельменей 2 день- пельмени с красной рыбой неркой и 3-день сегодня -вареники с картошкой Долго еще работать не будешь? Когда закончишь с лепкой у себя, приезжай ко мне лепить 5
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 4 часа назад, sofia сказал: Долго еще работать не будешь? Когда закончишь с лепкой у себя, приезжай ко мне лепить Вроде сегодня должны всё сделать уже. Сегодня ген уборка ещё по плану) и наведение марафета) 2 1
Gal5 Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 В 30.01.2019 в 17:16, Дарья666 сказал: Остановите меня кто-нибудь вот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем Три дня лепки 1 день- лепка обычных пельменей 2 день- пельмени с красной рыбой неркой и 3-день сегодня -вареники с картошкой Делись рецептом теста , я тут коллекционирую, Апоник рецепт у меня есть кое что с инета Скрытый текст почему спрашиваю, тоже хочу пельмешек налепить и чтобы тесто было уххххх. С начинкой понятно. 2
Дарья666 Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 43 минуты назад, Gal5 сказал: Делись рецептом теста , я тут коллекционирую, Апоник рецепт у меня есть кое что с инета Показать почему спрашиваю, тоже хочу пельмешек налепить и чтобы тесто было уххххх. С начинкой понятно. Я делаю тесто не как все. Просто люблю мягкое и пышное. кефир+соль+сода+мука стандартное тесто на воде мне не нравится, скудное оно какое-то 1
Vikki2000 Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 Придумала как использовать замороженные ягоды. Нашла рецепт быстрого варенья, готовится 5 минут. У меня больше всего клубники, из неё и сделала. И испекла блинчиков на завтрак 9
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 4 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) Апоник повлияла на меня - Мисо суп уже второй раз за неделю ем Правда я и мисо пасту только в субботу купила. На ужин - салат . Хочу быть как Апоник с Волгой Изменено 4 Февраля 2019 пользователем sofia 18
Vikki2000 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Заморозила тушеную печень и куриный суп. Вот теперь буду проверять нормально ли пользоваться таким методом. В интернете советуют так наготовить еды на месяц, и готовую еду замораживать. Если всё норм, то можно раз в неделю готовить и замораживать. А потом доставать что хочется, ведь если правильно замораживать, то храниться оно может в морозилке от 1 до 4 месяцев. Тогда можно всю неделю работать без перерывов и даже на улицу не выходить 4
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Моя мама так делает. Она морозит все Я тоже иногда так делаю .Обычно голубцы замораживаю,тк много получается.Тефтели частенько морожу.Бывает когда не успеваю приготовить или просто лень,а в морозилочке голубчики.Удобно,но не практикую часто. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
sofia Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Я тоже суп рыбный варила в пятницу. То, что не съели, заморозила. Уже не в первый раз суп замораживаю. Удобно и вкус сохраняется. Борщ тоже замораживала. 3
Triss Опубликовано 5 Февраля 2019 Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Я из видео про заготовку еды (Бубс, по-моему, постила) сварганила и заморозила эту масляно-чесночно- жаренолуковую колбаску с зеленью Скрытый текст Очень вкусно её добавлять в разные блюда, я её и в гречку. и в макароны, и к рису. Мне понра, разве что чеснока я поменьше бы в след. раз добавила, а то как ни чисти зубы - это чесночное дыхание всегда с тобой лол Моё творение Скрытый текст Тоже хочу заняться заготовкой еды Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Triss 9
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 5 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2019 Сегодня празднуем Китайский Новый год - год 4717 (Желтой Земляной Свиньи) по китайскому летоисчислению. Денежная хрюшка-приходи! Готовлю утку в рукаве https://www.say7.info/cook/recipe/1168-Utka-zapechennaya-s.html 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти