moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, aponik сказал: Да я тоже так делаю, но раньше же как то взбивали и ни факт что вообще электро венчиком, может даже просто вилкой, технически это возможно. Возможно.И масло раньше вручную взбивали из сливок.Пол дня и вуаля 200 гр масла готово.Там и сила ещё нужна богатырская. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Samanta Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 По поводу сальмонеллы - да, никакие яйца от неё не застрахованы. Лучше всего, конечно брать у знакомых фермеров, которые кормят зерном, а не смесями. И по возможности не покупать яйца от бройлеров. Я тоже слышала, что барашка не получается выращивать с помощью всякой химической дряни, поэтому его мясо натуральнее.
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 часа назад, aponik сказал: Венчиком должно получиться, как то же раньше майонез им делали, когда ещё не было насадки с погружением и безе венчиком тоже как то же раньше взбивали. ага. В ноябре начинали, что бы к новому году взбить. 2 часа назад, moonwalk сказал: "Говорит "корма нынче дорогие" конечно, если креветками кормить 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Та блин, я просто написала, что это технически возможно ВСЁ! Ни кого взбивать так не заставляла, на утверждение, что только погружной блендер взбивает, все взбивают, но еботни больше просто. Креветки можно давать только 5 любимым lol, чтоб затестить яйца со вкусом креветок, не целиком креветки курам, а их панцирь только, то что люди не едят, не хотят ни надо, мне на тех кур по фиг так то. 1 3
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 интересно-есть ли разница между вилками и блендером? Самый вкусный майонез в моей жизни ела, который сделал повар из метрополя вилкой, "Провансаль", серый такой, с перцем черным, густой структуры. 1
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Апоник,все гуд.Мы на позитиве. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 минуты назад, virginiya сказал: Подтверждаю ,что можно майонез и венчиком взбить и вилкой. ты случайно не практикуешь сырный соус? А то кид повадился покупать готовый, моё материнское сердце обливается кровавыми слезами, когда он эти нефтепродукты, крашеные, нибось, гуашью, проглатывает в растущий организм.
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, virginiya сказал: 3 ст ложки муки , 3 ст. ложки сливочного масла, 200 лм молока , 0.5 горчицы ,200 гр сыра тёртого.На сковороду либо сотейник сливочное масло и растопить . В масло высыпать муку и размешать лопаткой, затем влить молоко -перемешать ,только вспенится молоко сразу сыр кладём и ,помешивая пару минут, выпариваем молоко до нужной нам консистенции.Можно соль и перец добавить по вкусу , но тут зависит от твоего сыра.Я готовлю на сильном огне. В первый раз лучше делать на среднем огне. У меня муж любит вареники с картошкой под сырным соусом. класс! копи- пастну! спасибо =) 1
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 А может тогда миксером можно? Раз уж и вилки в ход пошли. Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, Marseloss сказал: интересно-есть ли разница между вилками и блендером? есть,вилка смешивает и взбивает,а блендер измельчает и смешивает сливки/белки,например,блендером не взобьешь,нужен миксер с венчиком Изменено 18 Декабря 2018 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 21 минуту назад, virginiya сказал: погружным взобьёшь блендером, Если использовать насадку венчик. О чем я и говорила. пису пис!
Marseloss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Хорошо, что я далеко от вас живу, иначе выдумывала бы поводы прийти поесть и потом выкатывалась бы, как колобок. Лола Ли кстати делает утку, от которой можно упасть в обморок от счастья.Но молчит, не выдает тайн лол 1
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Венчиком взбиваются белки,сливки,бисквитное тесто и т.д. тк происходит насыщение кислородом.Все равно где этот венчик встроен или просто ручной.Погружной с ссылки Вирджинии используется для взбивания майонеза,молочных коктейлей и для густого теста ,где особо не нужен кислород и нужно одновременно что-то измельчить.Ну у меня так. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Никак не доходили руки написать про киноа, помню кого-то интересовала эта крупа. Я влюбилась в нее с первой ложки, в АУ она очень популярна. Чтобы приготовить вкусную киноа советую варить ее в бульоном кубике (овощном или мясном). Зачастую киноа добавляют в различные салаты, поделюсь одним из моих любимых Скрытый текст пишу как приготовить одну порцию Отварить киноа, грамм 100 ( на порцию где-то 50-100 грамм, зависит от личных предпочтений) Можно приготовить с кусочками курицы, либо с кусочками семги, для любителей соленой семги можно тоже использовать этот рецепт. Нарвать салат айсберг , примерно горсть ( можно любой другой салатный лист, петрушку и тд) Затем помидоры Черри, 5-6 штучек Огурчик нарезанный крупными квадратиками лук порей половинку если любите авокадо, добавьте и его добавляем кусочки жаренной курицы или семгу Сверху посыпает киноа и добавляем мягкий сыр фета соль /перец по вкусу и добавьте чесночка Заправка 2 столовой ложки оливковое масла 2 сл лимонной сока 1 чайная ложка зернистой горчицы Приятного аппетита=) Количество ингредиентов можно ложить на глаз столько сколько любите , либо что-то убрать. выглядит примерно вот так еще добавлю один рецепт Оладьи из киноа с соусом "зеленая Богиня" Скрытый текст Этот рецепт на больше порцию, на сайте написано, что на 12 штук, но у меня обычно около 20 получается. Хрустящие снаружи, мягкие и соленые внутри. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 чашка (200 г) киноа 1 яйцо 2 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки нарезанной мяты 2 стебля зеленого лука , мелко нарезать 1/3 стакана (65 г) сыра фета 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные 1 чайная ложка молотого тмина Мелко тертая цедра 1 лимона 1/3 стакана (50 г) обычной муки СОУС 1/3 стакана (75 г) майонеза 1/4 стакана (70 г) греческий йогурт Листья петрушки , мелко нарезанные ( горсть) Листья мяты, мелко нарезанные (горсть) 2 стебля зеленого лука, мелко нарезать Сок 1/2 лайма способ приготовления Отварить киноа и охладить Затем смешать все ингредиенты и сформировать небольшие шарики . Оставить в холодильнике на час, чтобы шарики затвердели Обжарить на среднем огне на подсолнечном масле по 3-4 минуты с каждой стороны Ингредиенты для соуса смешать в блендере и охладить. Подавать теплыми с холодным соусом. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Афина 7 4 1 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Афина, а какое в Австралии традиционное блюдо типа как у нас борщ, котлеты с пюре, вот что там очень любят есть или как везде? Еще популярно ли там есть кенгуру? 1
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 10 минут назад, Афина сказал: помню кого-то интересовала эта крупа. Меня! 1 пису пис!
Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Сделай оладьи мммммм Цитата Меня! Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 11 минут назад, Gal5 сказал: Афина, а какое в Австралии традиционное блюдо типа как у нас борщ, котлеты с пюре, вот что там очень любят есть или как везде? Еще популярно ли там есть кенгуру? к сожалению, это картошка фри и курица обжаренная в кляре во фритюре , отвратительная вредная еда. Даже в элитном ресторане, к дорогому хорошему стейку ( 100-150 уе ) предложат картошку фри. Австралийцы, в основном, не едят кенгуру, больше для туристов. Очень редко где найдешь в меню кенгуру. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Афина 1 2 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) еще хотела поделиться рецептом sticky chiсken с арахисовым маслом. Приподготовка 5 минут, пальчики оближешь. Скрытый текст Все что понадобится: 4 (филе) куриных бедер 1/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана сладкого соуса чили 1/4 стакана хрустящего арахисового масла Приготовление: Филе нарезаем небольшими квадратиками, как на один укус. В маленькой кастрюльке смешиваем соевый, чили соуса и арахисовое масло; на небольшем огне доводим до кипения. Когда соус готов, полить курицу. Застелить противень пергаментной бумагой, разложить кусочки курицы вдоль него и отправить в духовку примерно на 30 минут (180 градусов) для подачи можно сверху присыпать поломанным арахисом или кунжутом ( но не обязательно) Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Афина 4 4 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Опубликовано 18 Декабря 2018 Я фанат киноа, неочевидный, но очень крутой гарнир! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sofia Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Интересно, только мне тунец куриную грудку напоминает по вкусу или кому то ещё? В первый раз когда я тунца ела, все не могла поверить что я не курицу ем Но так как сама готовила, то пришлось поверить что это рыба. 1
sofia Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 Тунец свежий, в фольге запекаю в духовке
aponik Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Мне тоже тунец больше мяско напоминает. А что там за лучок лежт? смотрю его, увеличиваю , наверное в винном уксусе замаринован или бальзамическом, горошек тоже смотрю, это из заморозки?, фиг с ним с тунцом я по овощам и салатам фапаю. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем aponik 1 1
sofia Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Лук маринованный, да. В бальзамическом уксусе Горошек из заморозки. Апоник, ты наверное готовишь хорошо. Я то кухарка не очень. Но стараюсь 1
malena Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 это ужасно. я впервые буду отмечать НГ дома. а что сие значит? что нужно готовить!! давайте делиться какими-то ЗОЖными или просто невороченными рецептами. вы какой оливье любите? с курицей или колбаской? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти