Cam_girl Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) по-моему, его в маргариту еще добавляют.Ой, нет. Но в какой-то алкококтейль точно))) Изменено 21 Января 2018 пользователем Cam_girl
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2018 Сегодня эксперементировала на кухне и свояла такие тефтели по гречески . Девы ,это очень вкусно! Кабачок придает нежность и сочность 10 1 💛💙
Тирамису Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Интересный рецепт. Хочу попробовать. aurelia, их потом с соусом каким употреблять или как? Я бы со сметанкой слопала. Но я вообще сметану люблю. Из кабачков еще вкусные и лёгкие оладьи получаются. Я использую молоденькие цуккини. У нас круглый год продают. Кожицу очищаю, на крупную терку, туда яйцо, немного чеснока (у меня сухой в порошке), посолить и добавить муки, чтобы тесто как на оладьи получилось. Затем жарю на антипригарной сковороде + чуть растительного масла. Со сметанкой ну очень вкусно! Специи можно разные добавлять по желанию. 1
aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Тирамису , я уверенна что со сметанкой это будет вкусно , но мне жопа не позволяет ее есть , так что я ела с зеленым салатом ) 💛💙
Тирамису Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 А я со своей договариваюсь - она мне разрешает иногда поесть сметанки, а я ей - 50 приседаний взамен. Пока все довольны. 2 6
Gal5 Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: Тирамису , я уверенна что со сметанкой это будет вкусно , но мне жопа не позволяет ее есть , так что я ела с зеленым салатом ) Если ты уберешь из рецепта панировочные сухари и яйцо, которые там совершенно не нужны и на вкус не влияют, то можно позволить сметанку. Только надо отжимать кабачки сильно, тогда панировка не нужна и фарш надо сильно отбивать. Даже вкуснее взять сметану + томат пасту + вода и в ней все потушить в духовку, а потом на 5 мин гриль включить в конце. прости, что влезла, если зря, просто хотела добавить кое что. Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Gal5 1
aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 12 минуты назад, Gal5 сказал: сли ты уберешь из рецепта панировочные сухари и яйцо, которые там совершенно не нужны и на вкус не влияют, то можно позволить сметанку. Ты не поверишь , но я именно так и поступила . Сухари и вообще что касается белой муки исклбчила из рациона давно . И да одного яйца за глаза . Плюсом вместо томатной пасты ,потерла помидорчик на терке.) Но и сметану не оправдывает , я на дефеците ккл Изменено 8 Февраля 2018 пользователем aurelia 💛💙
Gal5 Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Там вообще яйца не нужны 1 яйцо - 75 калл Я делала такие котлеты, замечательно связались без яиц. 1
aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 26 минут назад, Gal5 сказал: Там вообще яйца не нужны 1 яйцо - 75 калл Я делала такие котлеты, замечательно связались без яиц. а у меня не вяжутся тефтели без яиц ,может фарш у нас другой тут ? Я брала прям постнятину .без капельки жира . 💛💙
Gal5 Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Тут либо плохо отбивала, но вероятнее всего фарш постный, поэтому жирок в виде яйца потребовался, я делала со свининой и говядиной.
Varezhka Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 А яйцо не делает их жесче? Я тоже всегда без яйца делаю, все нормально лепится. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Инг Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 11 час назад, Gal5 сказал: Тут либо плохо отбивала а как отбиваете? Просто "кидать" его или какие-то еще методики ? 12 часа назад, aurelia сказал: а у меня не вяжутся тефтели без яиц ,может фарш у нас другой тут ? Я брала прям постнятину .без капельки жира . я делала недавно диетические из куриного фарша и добавила немного совсем геркулесовых хлопьев + чеснок и лук и все. Они были жидковатые на момент выкладки на лист, но в духовке они схватились и получились на выходе не ломкие, вполне котлетки такие. Чумовые просто!! Кто-то выше вроде делал тоже такие. Кстати еще вопрос к блюдущим фигуру - вы фарш куриный сами делаете из филе или покупной сразу фарш берете? Я взяла фарш готовый и мне показалось, что котлетки жирные какие-то получились, как-будто в фарше примешано еще что-то. Хотя наверное и примешано, что я наивничаю) Буду-ка, наверное, теперь сама крутить на мясорубке филе. Можно и индейки туда добавить. 1
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 1 минуту назад, Инга сказал: Кстати еще вопрос к блюдущим фигуру - вы фарш куриный сами делаете из филе или покупной сразу фарш берете? Я взяла фарш готовый и мне показалось, что котлетки жирные какие-то получились, как-будто в фарше примешано еще что-то. Хотя наверное и примешано, что я наивничаю) Делаю сама из филе. Брала покупной,жир образовывается при "варке" котлет.(я их варю) когда сама крутишь,вода "обезжиренная" 1 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Я открыла для себя заново греческий йогурт после Стамбула Теперь он у меня везде, а особый ням когда в блюде помидорки 1
Фисташка Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Девочки, у кого-нибудь есть рецепт проверенной шарлотки? Погуглить я конечно могу, но рецепт из интернет это всегда лотерея) спасибо AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 (изменено) 3 яйца сбить миксером, добавить стакан песка, сбить. Пол чайной ложки соды погасить уксусом или лимоном. К тесту добавить 1 стакан просеянной муки, сбить. Немного соли. Посуду помазать сливочным маслом, панировочными сухарями, положить 2 яблока ( много не надо) + немного лимона ( придает пикантность ) и залить тестом. В духовку на 25 минут примерно, смотреть. Изменено 2 Марта 2018 пользователем Gal5 2
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 2 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2018 У меня также, но 4 яйца.Классика.Но я люблю много яблок,тк не люблю классический бисквит.И вообще шарлотку не люблю.Пеку мч,когда надо спасать яблоки. Сегодня опять пекла "Цветаевский Пирог" с грушами и знаете что? Он такой вкусный!!! Хорошо,что до весны далеко. 12 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Шарлотку делаю на классическом бисквите 1-1-1(мука-яйца-сахар) разрыхлитель Но тоже не очень ее люблю. У ябблок одна текстура, у бисквита другая. 3 минуты назад, moonwalk сказал: Сегодня опять пекла "Цветаевский Пирог" я его все таки сделала, двух видов. Не зашло вообще. Не мое, видимо. 1
moonwalk Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Он нежный,мокрый,тесто тает во рту,ароматный( груша, кардамон,корица и ваниль) ...Мне он заходит даже без чая.Может у тебя что-то не так в рецептуре? 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Девочки, спасибо)))) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 44 минуты назад, moonwalk сказал: Он нежный,мокрый,тесто тает во рту,ароматный( груша, кардамон,корица и ваниль) ...Мне он заходит даже без чая.Может у тебя что-то не так в рецептуре? для меня жирноват ну я сметану не оченнна люблю
Mylene Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 У меня сегодня грибной супчик. Получился просто потрясающе вкусным. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 Люблю грибной суп. Только где взять сушеных грибов. В доступности только свежие шампиньоны, но из них не то пальто. Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти