Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В рукае если запекать ребрышки с картошкой  ,то получится как на картинке.Но сначала обжарить( как бы запечатать рёбрышки ) на сковороде.Потом быстро обжарить овощи на том же масле и в рукав с картошкой.

  • Like 1
  • Thanks 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано

ммммм картошка на сале да с грудинкой и луком это же просто оргазм 9_9

  • Like 1

 

 

Опубликовано

в тему как съесть творог который уже не лезет

Сделала запеканку сегодня.

0.5кг обезжиренного творога

3 яйца

фитпарад

разрыхлитель

молоко

Творог с молоком и желтками перебить погружным блендером, яйца взбить в пену с фитпарадом, в такую крепкую пену.

Вмешать в творог аккуратно и в печку до готовности.

У меня чуть гастрономический оргазм не случился. 

  • Like 4

 

 

Опубликовано

а какой творог? базарный или магазинный, пастой или рассыпчатый слегка? У меня из обезжиренного всегда гадость получается(

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
51 минуту назад, AquaVita сказал:

а какой творог? базарный или магазинный, пастой или рассыпчатый слегка? У меня из обезжиренного всегда гадость получается(

магазинный рассыпчатый или брикетами.

Базарный никогда не покупаю, только фабричный.

  • Like 1

 

 

Опубликовано

Расскажите куда кладете вустерский соус?

Я купила бутылку, а что делать не знаю.

 

 

Опубликовано

мой так и простоял до окончания срока годности xD Покупала специально для соуса к цезарю. Не получилось у меня)

С другими продуктами даже не представляю)) Но люди как-то используют

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

Расскажите куда кладете вустерский соус?

 

Я этим соусом не прониклась, но он у меня неплохо пошел в салат с морепродуктами. Сами листья салата, креветки, мидии, рыбка, соус и салат готов. 

  • Thanks 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Можно в суп его, по типу соевого, куда соевый добавляют обычно.

Опубликовано (изменено)

по-моему, его в маргариту еще добавляют.Ой, нет. Но в какой-то алкококтейль точно)))

Изменено пользователем Cam_girl
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Интересный рецепт. Хочу попробовать. aurelia, их потом с соусом каким употреблять или как? Я бы со сметанкой слопала. Но я вообще сметану люблю. :P

Из кабачков еще вкусные и лёгкие оладьи получаются. Я использую молоденькие цуккини. У нас круглый год продают. Кожицу очищаю, на крупную терку, туда яйцо, немного чеснока (у меня сухой в порошке), посолить и добавить муки, чтобы тесто как на оладьи получилось. Затем жарю на антипригарной сковороде + чуть растительного масла. Со сметанкой ну очень вкусно! Специи можно разные добавлять по желанию.

  • Like 1
Опубликовано

Тирамису , я уверенна что со сметанкой это будет вкусно , но мне жопа не позволяет ее есть , так что я ела с зеленым салатом )

💛💙
 

Опубликовано

А я со своей договариваюсь - она мне разрешает иногда поесть сметанки, а я ей - 50 приседаний взамен. Пока все довольны. :D

  • Like 2
  • Haha 6
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, aurelia сказал:

Тирамису , я уверенна что со сметанкой это будет вкусно , но мне жопа не позволяет ее есть , так что я ела с зеленым салатом )

Если ты уберешь из рецепта панировочные сухари и яйцо, которые там совершенно не нужны и на вкус не влияют, то можно позволить сметанку.

Только надо отжимать кабачки сильно, тогда панировка не нужна и фарш надо сильно отбивать.

Даже вкуснее взять сметану + томат пасту + вода и в ней все потушить в духовку, а потом на 5 мин гриль включить в конце.

прости, что влезла, если зря, просто хотела добавить кое что.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Gal5 сказал:

сли ты уберешь из рецепта панировочные сухари и яйцо, которые там совершенно не нужны и на вкус не влияют, то можно позволить сметанку.

Ты не поверишь , но я именно так и поступила .

Сухари и вообще что касается белой муки исклбчила из рациона давно .

И да одного яйца за глаза .

Плюсом вместо томатной пасты ,потерла помидорчик на терке.) 

Но и сметану не оправдывает , я на дефеците ккл:$

Изменено пользователем aurelia

💛💙
 

Опубликовано

Там вообще яйца не нужны

1 яйцо - 75 калл

Я делала такие котлеты, замечательно связались без яиц.

  • Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Gal5 сказал:

Там вообще яйца не нужны

1 яйцо - 75 калл

Я делала такие котлеты, замечательно связались без яиц.

а у меня не вяжутся тефтели без яиц ,может фарш у нас другой тут ? 

Я брала прям постнятину .без капельки жира .

💛💙
 

Опубликовано

Тут либо плохо отбивала, но вероятнее всего фарш постный, поэтому жирок в виде яйца потребовался, я делала со свининой и говядиной.

Опубликовано

А яйцо не делает их жесче? Я тоже всегда без яйца делаю, все нормально лепится.

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
11 час назад, Gal5 сказал:

Тут либо плохо отбивала

 

а как отбиваете? Просто "кидать" его или какие-то еще методики ?

 

12 часа назад, aurelia сказал:

а у меня не вяжутся тефтели без яиц ,может фарш у нас другой тут ? 

Я брала прям постнятину .без капельки жира .

 

я делала недавно диетические из куриного фарша и добавила немного совсем геркулесовых хлопьев + чеснок и лук и все. Они были жидковатые на момент выкладки на лист, но в духовке они схватились и получились на выходе не ломкие, вполне котлетки такие. Чумовые просто!!  Кто-то выше вроде делал тоже такие.

 

Кстати еще вопрос к блюдущим фигуру - вы фарш куриный сами делаете из филе или покупной сразу фарш берете? Я взяла фарш готовый и мне показалось, что котлетки жирные какие-то получились, как-будто в фарше примешано еще что-то. Хотя наверное и примешано, что я наивничаю)

Буду-ка, наверное, теперь сама крутить на мясорубке филе. Можно и индейки туда добавить.

  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Инга сказал:

Кстати еще вопрос к блюдущим фигуру - вы фарш куриный сами делаете из филе или покупной сразу фарш берете? Я взяла фарш готовый и мне показалось, что котлетки жирные какие-то получились, как-будто в фарше примешано еще что-то. Хотя наверное и примешано, что я наивничаю)

Делаю сама из филе.

Брала покупной,жир образовывается при "варке" котлет.(я их варю)

когда сама крутишь,вода "обезжиренная":D

  • Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я открыла для себя заново греческий йогурт после Стамбула

Теперь он у меня везде, а особый ням когда в блюде помидорки

  • Like 1

 

 

  • 3 weeks later...
Опубликовано

Девочки, у кого-нибудь есть рецепт проверенной шарлотки? 

Погуглить я конечно могу, но рецепт из интернет это всегда лотерея) 

спасибо :baby:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти