Sprinta Опубликовано 30 Декабря 2017 Share Опубликовано 30 Декабря 2017 В это году наготавливать не буду как и прошлом . Картошечки сварю ,отбивнушки сделаю из шеи , песочные тарталетки нафарширую шампиньонами и куриным мясом с обжаренным луком,сыром и майонезом , откроем маринованные опята , огурчики,помидорки ,бутеры со шпротами сделаю ,овощи . Банка икры была сьедена вместе с коньяком ,больше покупать не буду . Надеюсь свекровь ,живущая по соседству не припрется со своим любимым сыном . Кстати сын купил мне каких-то диковенных конфет и мое любимое шампанское АстиМартини .Планирую выпить его в одно рыло второго января . 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 31 Декабря 2017 Share Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) Девушки, делитесь своими находками замены майонеза ( в тот же оливье) мой вариант йогурт без добавок взбить с горчицей, желтками ( c этим аккуратнее, они тоже очень калорийные), немного черного перца и соли. каллорийность майонеза на 100 грамм - 625 каллорий Йогурт - 72 -92 каллории ( 2.5 %) зы жидкий йогурт не пойдет, от 2.5 только. Меня оливье с йогуртом тетя угостила, вообще не различишь. Блин, калорийность одной мандаринки - около 30 каллорий, а я вчера съела штук 15. Горе от ума (с). Изменено 31 Декабря 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Января 2018 Share Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Для любителей сыров, так же любителей молодых сыров типа моцареллы. Открыла для себя новую марку Стоит 220-250 руб в зависимости от места за 370 грамм. пс есть разные варианты молодых сыров под этой маркой https://yandex.ru/images/search?text=кавказские сыры умалат&noreask=1&lr=2 Изменено 3 Января 2018 пользователем Gal5 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 3 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Это капец)))) Наготовила я на НГ, как на роту....а нас всего двое) Третий день уже доесть не можем это всё)) Индейку уже порезала на порции(белое мясо) и заморозила как буженину) Изменено 3 Января 2018 пользователем Дарья666 10 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Января 2018 Share Опубликовано 4 Января 2018 Как индейку готовила ? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Января 2018 Share Опубликовано 4 Января 2018 3 часа назад, Gal5 сказал: Как индейку готовила ? Гал, очень просто. Нашпиговала чесноком, обмазала приправами и запекла. Там был огромный кусок, четверть-грудина, 5 кг примерно. Фермер привёз мне, с вк.. ссыль давала. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 Попробовала котлеты с творогом, необычно, когда жаришь, сырниками пахнут. По рецепту отсюда http://forum.say7.info/topic79967.html только муку обычную заменила цельнозерновой кукурузной и сыра поменьше положила, как и творога, на 600 грамм взяла 200 грамм 5 процентного развесного. где то 12-13 котлет получилось, я не думаю, что они получатся в духовке. Это больше как оладушки. Фото Скрытый текст 3 4 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 Решила по вечерам кушать легкую пищу, наконец-то. Встретила салатик в кафе вот такой. Может приглянется кому для ужина: -филе куриное запечь, порезать кубиком -китайская капуста, перец (купила 2 вида желтый и красный), помидор - кубиком. Все перемешать. В первый раз заправила греческий йогуртом... Как есть с ним салаты - я не знаю. Буээ, простите. Не понравилось вообще. Вчера заправила немного растительным маслом (лучше оливковым, конечно), посолить - ОЧЕНЬ вкусно. и Сытно. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 13 Января 2018 Share Опубликовано 13 Января 2018 Девушки, кто хорошо готовит, делает кто такое блюдо? Мне непонятно никак как смешать вот так мясо и картофель. 1. Картошка отварная, ок. 2. Потом, если тушить все вместе в соусе типа подлива, будет водянисто, если просто смешать, будет сухо. Картошка тут должна быть не сильно сухая и не сильно мокрая. Как вот так сделать хитро.. хочу уметь такое блюдо. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Января 2018 Автор Share Опубликовано 14 Января 2018 Смешивать перед подачей? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 Я такое запеканием делаю. Сначала мясо в духовку минут на 15, оно дает сок, потом туда картошку, накрыть фольгой или крышкой от формы и запекать почти до готовности. Фольгу всегда прокалываю в 7-10 местах, иначе будет водянисто. Можно доливать чуть-чуть водички или бульона. Незадолго до готовности снять фольгу совсем и дать лишней жидкости выпариться, если лишнего нет, просто чуть запечется. Картошку режу мельче, чем на фото, среднюю картофелину на 4 части. Самый простой вариант с курицей, но с говядиной так же делала. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Января 2018 Share Опубликовано 14 Января 2018 Мы делали такое в казане на огне. Сначала мясо с луком обжаривают, а потом картошку сверху. За несколько минут все перемешивают. 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 15 Января 2018 Share Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) В 14.01.2018 в 08:46, Maggie сказал: Смешивать перед подачей? Кстати, может быть, но если делать в каком-то толстодонном и толстостенном казане, как ниже описано у Бубс. В обычной сковородке так не получится. В 14.01.2018 в 10:04, DarkPrincess сказал: Я такое запеканием делаю. Спасибо за совет, хороший, надо попробовать. Просто мне всегда казалось, что мясо сушиться будет в духовке.. В 14.01.2018 в 10:48, showmeboobs сказал: Мы делали такое в казане на огне. Сначала мясо с луком обжаривают, а потом картошку сверху. За несколько минут все перемешивают. Точное, наверное надо просто нормальный качественный казан, а не сковородочку. Говорят же, что в гусятницах/казанах/чугунных посудах получаются блюда другими. Изменено 15 Января 2018 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Января 2018 Автор Share Опубликовано 15 Января 2018 7 часов назад, Инга сказал: но если делать в каком-то толстодонном и толстостенном казане, как ниже описано у Бубс Точно, я вспомнила, у Сталика были такие рецепты в количестве и получалось примерно как на картинке вот, например https://stalic.livejournal.com/370712.html 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2018 Share Опубликовано 15 Января 2018 Да да, наши по Сталику же угорают, адепты прям, это от туда блюдо. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Января 2018 Автор Share Опубликовано 15 Января 2018 Я одно время любила зафигачить все в казан по этому рецепту, омномном (вообще люблю сталика и раньше много готовила по нему, т.к. ленивая жопа и обожаю рецепты "все в одной посудине", чтобы вышла едамужская3килограмма. Но мультиварка заставила казан пылиться, а зря!) Просто-напросто жареная картошка 1 кг хорошей, крепкой картошки 250–300 г сала или растительного масла 500 г лука 200–300 г ветчины, копченой корейки или другого готового мяса 2–3 болгарских перца Зелень Специи по вкусу Соль Вытопите в казане курдючного сала. Жалко курдючного – возьмите пополам с почечным. А нет, так раскалите хоть растительное масло. Картошку, порезанную крупными ломтями, обжарьте частями до румяности. Вынимайте ее, откладывайте обсушиться и посыпайте солью, пока не обжарите всю. Дайте немного остыть маслу в казане и опустите в него сначала порезанный кольцами лук, а на нем разложите слой какого-нибудь готового мяса, порезанного мелкими кубиками. Поверх мяса – обжаренную картошку, которую нужно посыпать зирой, а поверх картошки – болгарский перец полосками. Для аромата – зелень. А теперь закрыть плотной крышкой. Десять минут на огне среднем – зашкворчало – еще десять минут на огне малом. У меня вот недавно в такую картошку пошло мясо, оставшееся от недоеденного накануне и остывшего шашлыка. А если у вас найдется копченая ветчина, получится еще лучше. И открывайте. И подавайте. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Января 2018 Share Опубликовано 15 Января 2018 В рукае если запекать ребрышки с картошкой ,то получится как на картинке.Но сначала обжарить( как бы запечатать рёбрышки ) на сковороде.Потом быстро обжарить овощи на том же масле и в рукав с картошкой. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2018 Share Опубликовано 15 Января 2018 ммммм картошка на сале да с грудинкой и луком это же просто оргазм 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2018 Share Опубликовано 19 Января 2018 в тему как съесть творог который уже не лезет Сделала запеканку сегодня. 0.5кг обезжиренного творога 3 яйца фитпарад разрыхлитель молоко Творог с молоком и желтками перебить погружным блендером, яйца взбить в пену с фитпарадом, в такую крепкую пену. Вмешать в творог аккуратно и в печку до готовности. У меня чуть гастрономический оргазм не случился. 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Января 2018 Share Опубликовано 19 Января 2018 а какой творог? базарный или магазинный, пастой или рассыпчатый слегка? У меня из обезжиренного всегда гадость получается( AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2018 Share Опубликовано 19 Января 2018 51 минуту назад, AquaVita сказал: а какой творог? базарный или магазинный, пастой или рассыпчатый слегка? У меня из обезжиренного всегда гадость получается( магазинный рассыпчатый или брикетами. Базарный никогда не покупаю, только фабричный. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2018 Share Опубликовано 20 Января 2018 Расскажите куда кладете вустерский соус? Я купила бутылку, а что делать не знаю. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Января 2018 Share Опубликовано 20 Января 2018 мой так и простоял до окончания срока годности Покупала специально для соуса к цезарю. Не получилось у меня) С другими продуктами даже не представляю)) Но люди как-то используют AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 20 Января 2018 Share Опубликовано 20 Января 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: Расскажите куда кладете вустерский соус? Я этим соусом не прониклась, но он у меня неплохо пошел в салат с морепродуктами. Сами листья салата, креветки, мидии, рыбка, соус и салат готов. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Января 2018 Share Опубликовано 20 Января 2018 Можно в суп его, по типу соевого, куда соевый добавляют обычно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти