moonwalk Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 В рукае если запекать ребрышки с картошкой ,то получится как на картинке.Но сначала обжарить( как бы запечатать рёбрышки ) на сковороде.Потом быстро обжарить овощи на том же масле и в рукав с картошкой. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 ммммм картошка на сале да с грудинкой и луком это же просто оргазм 1
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 в тему как съесть творог который уже не лезет Сделала запеканку сегодня. 0.5кг обезжиренного творога 3 яйца фитпарад разрыхлитель молоко Творог с молоком и желтками перебить погружным блендером, яйца взбить в пену с фитпарадом, в такую крепкую пену. Вмешать в творог аккуратно и в печку до готовности. У меня чуть гастрономический оргазм не случился. 4
Фисташка Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 а какой творог? базарный или магазинный, пастой или рассыпчатый слегка? У меня из обезжиренного всегда гадость получается( AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 51 минуту назад, AquaVita сказал: а какой творог? базарный или магазинный, пастой или рассыпчатый слегка? У меня из обезжиренного всегда гадость получается( магазинный рассыпчатый или брикетами. Базарный никогда не покупаю, только фабричный. 1
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Расскажите куда кладете вустерский соус? Я купила бутылку, а что делать не знаю.
Фисташка Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 мой так и простоял до окончания срока годности Покупала специально для соуса к цезарю. Не получилось у меня) С другими продуктами даже не представляю)) Но люди как-то используют AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: Расскажите куда кладете вустерский соус? Я этим соусом не прониклась, но он у меня неплохо пошел в салат с морепродуктами. Сами листья салата, креветки, мидии, рыбка, соус и салат готов. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 20 Января 2018 Опубликовано 20 Января 2018 Можно в суп его, по типу соевого, куда соевый добавляют обычно.
Cam_girl Опубликовано 21 Января 2018 Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) по-моему, его в маргариту еще добавляют.Ой, нет. Но в какой-то алкококтейль точно))) Изменено 21 Января 2018 пользователем Cam_girl
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2018 Сегодня эксперементировала на кухне и свояла такие тефтели по гречески . Девы ,это очень вкусно! Кабачок придает нежность и сочность 10 1 💛💙
Тирамису Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Интересный рецепт. Хочу попробовать. aurelia, их потом с соусом каким употреблять или как? Я бы со сметанкой слопала. Но я вообще сметану люблю. Из кабачков еще вкусные и лёгкие оладьи получаются. Я использую молоденькие цуккини. У нас круглый год продают. Кожицу очищаю, на крупную терку, туда яйцо, немного чеснока (у меня сухой в порошке), посолить и добавить муки, чтобы тесто как на оладьи получилось. Затем жарю на антипригарной сковороде + чуть растительного масла. Со сметанкой ну очень вкусно! Специи можно разные добавлять по желанию. 1
aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Тирамису , я уверенна что со сметанкой это будет вкусно , но мне жопа не позволяет ее есть , так что я ела с зеленым салатом ) 💛💙
Тирамису Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 А я со своей договариваюсь - она мне разрешает иногда поесть сметанки, а я ей - 50 приседаний взамен. Пока все довольны. 2 6
Gal5 Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: Тирамису , я уверенна что со сметанкой это будет вкусно , но мне жопа не позволяет ее есть , так что я ела с зеленым салатом ) Если ты уберешь из рецепта панировочные сухари и яйцо, которые там совершенно не нужны и на вкус не влияют, то можно позволить сметанку. Только надо отжимать кабачки сильно, тогда панировка не нужна и фарш надо сильно отбивать. Даже вкуснее взять сметану + томат пасту + вода и в ней все потушить в духовку, а потом на 5 мин гриль включить в конце. прости, что влезла, если зря, просто хотела добавить кое что. Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Gal5 1
aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) 12 минуты назад, Gal5 сказал: сли ты уберешь из рецепта панировочные сухари и яйцо, которые там совершенно не нужны и на вкус не влияют, то можно позволить сметанку. Ты не поверишь , но я именно так и поступила . Сухари и вообще что касается белой муки исклбчила из рациона давно . И да одного яйца за глаза . Плюсом вместо томатной пасты ,потерла помидорчик на терке.) Но и сметану не оправдывает , я на дефеците ккл Изменено 8 Февраля 2018 пользователем aurelia 💛💙
Gal5 Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Там вообще яйца не нужны 1 яйцо - 75 калл Я делала такие котлеты, замечательно связались без яиц. 1
aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 26 минут назад, Gal5 сказал: Там вообще яйца не нужны 1 яйцо - 75 калл Я делала такие котлеты, замечательно связались без яиц. а у меня не вяжутся тефтели без яиц ,может фарш у нас другой тут ? Я брала прям постнятину .без капельки жира . 💛💙
Gal5 Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 Тут либо плохо отбивала, но вероятнее всего фарш постный, поэтому жирок в виде яйца потребовался, я делала со свининой и говядиной.
Varezhka Опубликовано 8 Февраля 2018 Опубликовано 8 Февраля 2018 А яйцо не делает их жесче? Я тоже всегда без яйца делаю, все нормально лепится. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Инг Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 11 час назад, Gal5 сказал: Тут либо плохо отбивала а как отбиваете? Просто "кидать" его или какие-то еще методики ? 12 часа назад, aurelia сказал: а у меня не вяжутся тефтели без яиц ,может фарш у нас другой тут ? Я брала прям постнятину .без капельки жира . я делала недавно диетические из куриного фарша и добавила немного совсем геркулесовых хлопьев + чеснок и лук и все. Они были жидковатые на момент выкладки на лист, но в духовке они схватились и получились на выходе не ломкие, вполне котлетки такие. Чумовые просто!! Кто-то выше вроде делал тоже такие. Кстати еще вопрос к блюдущим фигуру - вы фарш куриный сами делаете из филе или покупной сразу фарш берете? Я взяла фарш готовый и мне показалось, что котлетки жирные какие-то получились, как-будто в фарше примешано еще что-то. Хотя наверное и примешано, что я наивничаю) Буду-ка, наверное, теперь сама крутить на мясорубке филе. Можно и индейки туда добавить. 1
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 1 минуту назад, Инга сказал: Кстати еще вопрос к блюдущим фигуру - вы фарш куриный сами делаете из филе или покупной сразу фарш берете? Я взяла фарш готовый и мне показалось, что котлетки жирные какие-то получились, как-будто в фарше примешано еще что-то. Хотя наверное и примешано, что я наивничаю) Делаю сама из филе. Брала покупной,жир образовывается при "варке" котлет.(я их варю) когда сама крутишь,вода "обезжиренная" 1 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Я открыла для себя заново греческий йогурт после Стамбула Теперь он у меня везде, а особый ням когда в блюде помидорки 1
Фисташка Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Девочки, у кого-нибудь есть рецепт проверенной шарлотки? Погуглить я конечно могу, но рецепт из интернет это всегда лотерея) спасибо AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти