Дарья666 Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 Только что, Cam_girl сказал: я на пару в мультиварке готовлю. Я кстати тоже стала, на пару в мульти. И это еще очень вкусно, вкуснее чем вареная. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 6 минут назад, Maggie сказал: Мне неизвестно было)) кладу в холодную, пенку снимаю при закипании после того как посолю Если нужен бульон, то кладут в холодную ( касается говядины и куры), а если мясо, то в теплую или горячую. С рыбой там тоже тонкости, обычно в горячую. Вот еще вдруг не знаешь, когда готовишь бульон, его не солят и не перчат, все это делают, когда бульон готов и идет заправка. Это у Лазерсона узнала ( бульон нельзя солить и сильно кипятить). Скрытый текст Мультиварку на дачу увезла, в пароварке мясо делала, вот как то отварное вкуснее ( сочнее), говядина у меня жестковата в пароварке. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 Вот тоже спрошу, девочки, кто то ел морошку? Я что то сегодня вспомнила, мама говорила, что это самая вкусная ягода. Может для неё, не важно, но интересно. Просто мама у меня всё жизнь прожила рядом с Питером и в нем, вот потому тут и спрашиваю, тут Питерских много. Хотя это северная ягода, может маме её просто привозили, надо спросить lol. Но все равно, может кто тут ел, настоящую, не желтую малину. И есть ли она в Питерских лесах или рядом. На что она похожа? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 Ела и собирала на болоте, она растет в конце июня- начале июля. По вкусу немного похожа на хурму, вкусная ягода, сладкая. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 А в мультиварке на пару это как? Просто чуть водички налить и все? У меня нет никаких решеток, сеток и прочего. Простите, я тупая в воспросах приготовления в мульте, купила, она стоит у меня, а готовит в ней почти ничего не умею Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) 32 минуты назад, helga4u сказал: А в мультиварке на пару это как? Просто чуть водички налить и все? У меня нет никаких решеток, сеток и прочего. Простите, я тупая в воспросах приготовления в мульте, купила, она стоит у меня, а готовит в ней почти ничего не умею Хелечка, без решётки никак... У меня мультя древнейшая, к ней такая пластиковая штука с дырочками, не знаю, как назвать правильно. А режим на пару есть? Может, отдельно к твоей мульте такой девайс продаётся? Вот типа такой хрени у меня Изменено 20 Декабря 2017 пользователем jellyfish 2 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 Йогуртница точно в комплекте была, надо посмотреть, может и решетка прилагается? Режим есть, значит и сетка где то должна быть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 16 часов назад, aponik сказал: Вот тоже спрошу, девочки, кто то ел морошку? Я что то сегодня вспомнила, мама говорила, что это самая вкусная ягода. Может для неё, не важно, но интересно. Просто мама у меня всё жизнь прожила рядом с Питером и в нем, вот потому тут и спрашиваю, тут Питерских много. Хотя это северная ягода, может маме её просто привозили, надо спросить lol. Но все равно, может кто тут ел, настоящую, не желтую малину. И есть ли она в Питерских лесах или рядом. На что она похожа? ела и то и то. Морошка ну ничего особенного, мне даже не очень, не помню какого-то яркого вкуса. Она бывает в Утконосе замороженная. Малину жёлтую ела. По вкусу как красная, но красная слаще имхо 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 А обожаю морошку, но очень редко удается поймать( Тогда довольствуюсь морошковым вареньем. Вообще я сладкое не жалую, но это правда очень очень вкусно! 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 15 часов назад, aponik сказал: просто привозили Привозили, она почти не растет под Питером. Я попрошайничаю, если кто-то едет на машине со стороны Мурманска. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) У нас на даче много морошки ( Южнее СПБ область, ближе к Москве), собирать ее легко, можно быстро 5 литров собрать, но сейчас потерян путь к этому болоту, тк сначала лес рубили, потом бурелом был, а на авось в лес идти нельзя, кто грибник/ ягодник знает как можно заплутать. Камышевая, я знаю где ее летом продают дачники, я тебе дам знать, если она будет. Она на малину похожа лишь внешне. имхо. У нее особый вкус. Изменено 20 Декабря 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Камышевая, я знаю где ее летом продают дачники, я тебе дам знать, если она буде Дай дай дай! (Спасибо) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Рассказывайте, кто что будет готовить на НГ....мож какие-то новые рецепты приглянутся мне и не только мне. Спасибо Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 И мне интересно..У меня перед новым годом ещё праздник,поэтому надо двойное меню. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Только что, moonwalk сказал: И мне интересно..У меня перед новым годом ещё праздник,поэтому надо двойное меню. У меня точно будет часть индейки запеченная в духовке, грудину взяла такую биг на 5 кг. И рулеты из лаваша с форелью. Ну и сельдь под шубой....правда я еще не купила свою любимую селедку, жду когда доставят её в "Свои люди"-магаз. Остальное еще под вопросом. А у тебе что-нибудь планируется? 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Ой....знаю какой торт будет точно:с шоколадным муссом и коржи из фундучной муки.( Постила когда-то)Купили тушку лосося сегодня .С ним что-то сделаю.Салат с печенью трески ,салат,зелёные оливки и перепелиные яйца м и авокадо ( зелёный весь такой)Салат с моцареллой и помидорами с базиликом.К рыбе картошку гармошкой запеку и сливочным маслом заправлю.Ну такое...предварительно..Это на 29 На НГ хочу холодец,голубцы,шубу,котлеты,оливье...все по фен шую 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Блиииин, сразу вспомнила детство на Украине))) вот всегда такие шикарные столы как у тебя Мун) я когда маленькая была, всегда переедала после праздников...меня или рвало или колики были))) я бы тож торт спекла, но работать буду. Поэтому времени не так много будет свободного. Муж просит крабовый и цезарь салат. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 На нг делаю еще и такой салат..Кубиком сыр твердый,куриная грудка так же,шампиньоны маринованные, маслины и ананас консервированный .( Все +- одного размера)Заправляю майонезом.Или оливье,или этот.А оливье у меня а ля оливье.С колбасой никогда не делаю.Или курогрудь ,или тунец. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 7 минут назад, moonwalk сказал: На нг делаю еще и такой салат..Кубиком сыр твердый,куриная грудка так же,шампиньоны маринованные, маслины и ананас консервированный .( Все +- одного размера)Заправляю майонезом.Или оливье,или этот.А оливье у меня а ля оливье.С колбасой никогда не делаю.Или курогрудь ,или тунец. Я Оливье тоже только всегда с курицей делаю....с колбасой буээээ Шампиньоны маринованные можно обжаренными заменить? я вот не люблю их в банках, у них такой мерзкий вкус Я бы еще холодца наварила...но времени мало(( а мож и наварю..надо сходить в магаз и глянуть есть ли ножки в продаже Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Думаю да..Можно лимонным соком их после обжарки полить.Типа замариновать .Шампиньоны выполняют роль подкислителя. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 У меня сегодня пирожки. Рецепт. Одна начинка из прокрученного в мясорубке мяса, обжаренного с луком и третью жгучего перца. Другая начинка из риса, яйца и зеленого лука. Ням! Ещё я на неделе приготовила офигенную запеканку на основе этого рецепта. Но я брюссельскую капусту предварительно отварила 10 минут, использовала курицу вместо индейки и не отваривала её, а обжарила с луком. А ещё сыр был не адыгейским и в количестве 300г. Одно из самых вкусных блюд, что я ела. Единственный минус в том, что при сервировке запеканка разваливается. Если готовить в порционных формочках и в них же подавать, будет идеально. 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 27 Декабря 2017 Share Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 8 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2017 Share Опубликовано 27 Декабря 2017 1 час назад, чеLOVEек сказал: Лосося запечем в духовке. селёдку под шубой конечно же дай дай дай! Очень вкусно написала! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 29 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Такой тортик испекла на ДР моей деточке https://www.videoculinary.ru/recipe/torte-daniella/ Рецепик,кто не знает (я уже выкладывала) Пс...пардон за ошибки.Это мой телефон гонит.За ним нужно проверять все,но не всегда успеваю. Изменено 29 Декабря 2017 пользователем moonwalk 20 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 30 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Декабря 2017 В преддверии новогодних праздников, возникло желание поделиться рецептом приготовления одного из самых вкусных и питательных блюд. Назовем его просто Китайский салат Состав (компоненты Свежие овощи: - Свежий огурец (2-3 шттуки); - Свежий помидор (3-4 штуки); - Капуста белокачанная; - Капуста синяя; - Морковь - выбрать побольше (1 штука); - Сладкий перец (2-3 штуки); - Зелёный лук (1 пучок). Омлет: - Яйца куриные (4 штуки); - Масло растительное (2 столовые ложки). Мясо: - Свинина (300 грамм). Соус: - Горчица (1 чайная ложка); - Сахар (1 чайная ложка); - Сок лимона (1,5 ст. ложки); - Чеснок (3 больших зубка); - Петрушка (1 пучок); - Укроп (1 пучок); - Растительное масло (100 мл); - Кипячёная вода (100 мл); - Соевый соус (100 мл). Этапы приготовления: Сразу же готовим соус, ведь он должен настояться! В 0,5-литровую банку налить все компоненты, затем добавить горчицу, сахар, лимонный сок, чеснок (размельчённый), мелко порубленную петрушку и укроп. Хорошо размешать и дать постоять при комнатной температуре 1-2 часа. Омлет. В миске взбиваем 4 яйца с двумя столовыми ложками растительного масла. На сковороде выпекаем омлет в виде блинчиков (4-5 столовых ложек на сковороду за один раз). Даём остыть и нарезаем соломкой. Мясо. Резать соломкой, обжарить и выложить в середину блюда. На этой же сковороде обжарить одну большую луковицу и положить на мясо сверху. Выложить порезанные овощи и омлет вокруг мяса, как на фотографии ниже! Ставим на стол не перемешивая! Перед употреблением, когда уже полны бокалы, выливаем соус и тщательно перемешиваем, накладываем в тарелки с помощью двух вилок. В центре блюда - мясо, посыпанное обжаренным луком, а вокруг - секциями выложены свежие овощи. Поливаем соусом, хорошо перемешиваем, и блюдо - готово! 21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти