Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Блиииин, сразу вспомнила детство на Украине))) вот всегда такие шикарные столы как у тебя Мун) я когда маленькая была, всегда переедала после праздников...меня или рвало или колики были))) я бы тож торт спекла, но работать буду. Поэтому времени не так много будет свободного. Муж просит крабовый и цезарь салат. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Дарья666
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 На нг делаю еще и такой салат..Кубиком сыр твердый,куриная грудка так же,шампиньоны маринованные, маслины и ананас консервированный .( Все +- одного размера)Заправляю майонезом.Или оливье,или этот.А оливье у меня а ля оливье.С колбасой никогда не делаю.Или курогрудь ,или тунец. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 7 минут назад, moonwalk сказал: На нг делаю еще и такой салат..Кубиком сыр твердый,куриная грудка так же,шампиньоны маринованные, маслины и ананас консервированный .( Все +- одного размера)Заправляю майонезом.Или оливье,или этот.А оливье у меня а ля оливье.С колбасой никогда не делаю.Или курогрудь ,или тунец. Я Оливье тоже только всегда с курицей делаю....с колбасой буээээ Шампиньоны маринованные можно обжаренными заменить? я вот не люблю их в банках, у них такой мерзкий вкус Я бы еще холодца наварила...но времени мало(( а мож и наварю..надо сходить в магаз и глянуть есть ли ножки в продаже Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Дарья666
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Думаю да..Можно лимонным соком их после обжарки полить.Типа замариновать .Шампиньоны выполняют роль подкислителя. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 У меня сегодня пирожки. Рецепт. Одна начинка из прокрученного в мясорубке мяса, обжаренного с луком и третью жгучего перца. Другая начинка из риса, яйца и зеленого лука. Ням! Ещё я на неделе приготовила офигенную запеканку на основе этого рецепта. Но я брюссельскую капусту предварительно отварила 10 минут, использовала курицу вместо индейки и не отваривала её, а обжарила с луком. А ещё сыр был не адыгейским и в количестве 300г. Одно из самых вкусных блюд, что я ела. Единственный минус в том, что при сервировке запеканка разваливается. Если готовить в порционных формочках и в них же подавать, будет идеально. 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
чеLOVEек Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 8
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 1 час назад, чеLOVEек сказал: Лосося запечем в духовке. селёдку под шубой конечно же дай дай дай! Очень вкусно написала! 1
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 29 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Такой тортик испекла на ДР моей деточке https://www.videoculinary.ru/recipe/torte-daniella/ Рецепик,кто не знает (я уже выкладывала) Пс...пардон за ошибки.Это мой телефон гонит.За ним нужно проверять все,но не всегда успеваю. Изменено 29 Декабря 2017 пользователем moonwalk 20 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 30 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2017 В преддверии новогодних праздников, возникло желание поделиться рецептом приготовления одного из самых вкусных и питательных блюд. Назовем его просто Китайский салат Состав (компоненты Свежие овощи: - Свежий огурец (2-3 шттуки); - Свежий помидор (3-4 штуки); - Капуста белокачанная; - Капуста синяя; - Морковь - выбрать побольше (1 штука); - Сладкий перец (2-3 штуки); - Зелёный лук (1 пучок). Омлет: - Яйца куриные (4 штуки); - Масло растительное (2 столовые ложки). Мясо: - Свинина (300 грамм). Соус: - Горчица (1 чайная ложка); - Сахар (1 чайная ложка); - Сок лимона (1,5 ст. ложки); - Чеснок (3 больших зубка); - Петрушка (1 пучок); - Укроп (1 пучок); - Растительное масло (100 мл); - Кипячёная вода (100 мл); - Соевый соус (100 мл). Этапы приготовления: Сразу же готовим соус, ведь он должен настояться! В 0,5-литровую банку налить все компоненты, затем добавить горчицу, сахар, лимонный сок, чеснок (размельчённый), мелко порубленную петрушку и укроп. Хорошо размешать и дать постоять при комнатной температуре 1-2 часа. Омлет. В миске взбиваем 4 яйца с двумя столовыми ложками растительного масла. На сковороде выпекаем омлет в виде блинчиков (4-5 столовых ложек на сковороду за один раз). Даём остыть и нарезаем соломкой. Мясо. Резать соломкой, обжарить и выложить в середину блюда. На этой же сковороде обжарить одну большую луковицу и положить на мясо сверху. Выложить порезанные овощи и омлет вокруг мяса, как на фотографии ниже! Ставим на стол не перемешивая! Перед употреблением, когда уже полны бокалы, выливаем соус и тщательно перемешиваем, накладываем в тарелки с помощью двух вилок. В центре блюда - мясо, посыпанное обжаренным луком, а вокруг - секциями выложены свежие овощи. Поливаем соусом, хорошо перемешиваем, и блюдо - готово! 21
Sprinta Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 В это году наготавливать не буду как и прошлом . Картошечки сварю ,отбивнушки сделаю из шеи , песочные тарталетки нафарширую шампиньонами и куриным мясом с обжаренным луком,сыром и майонезом , откроем маринованные опята , огурчики,помидорки ,бутеры со шпротами сделаю ,овощи . Банка икры была сьедена вместе с коньяком ,больше покупать не буду . Надеюсь свекровь ,живущая по соседству не припрется со своим любимым сыном . Кстати сын купил мне каких-то диковенных конфет и мое любимое шампанское АстиМартини .Планирую выпить его в одно рыло второго января . 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Gal5 Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) Девушки, делитесь своими находками замены майонеза ( в тот же оливье) мой вариант йогурт без добавок взбить с горчицей, желтками ( c этим аккуратнее, они тоже очень калорийные), немного черного перца и соли. каллорийность майонеза на 100 грамм - 625 каллорий Йогурт - 72 -92 каллории ( 2.5 %) зы жидкий йогурт не пойдет, от 2.5 только. Меня оливье с йогуртом тетя угостила, вообще не различишь. Блин, калорийность одной мандаринки - около 30 каллорий, а я вчера съела штук 15. Горе от ума (с). Изменено 31 Декабря 2017 пользователем Gal5 1
Gal5 Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Для любителей сыров, так же любителей молодых сыров типа моцареллы. Открыла для себя новую марку Стоит 220-250 руб в зависимости от места за 370 грамм. пс есть разные варианты молодых сыров под этой маркой https://yandex.ru/images/search?text=кавказские сыры умалат&noreask=1&lr=2 Изменено 3 Января 2018 пользователем Gal5 7
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 3 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Это капец)))) Наготовила я на НГ, как на роту....а нас всего двое) Третий день уже доесть не можем это всё)) Индейку уже порезала на порции(белое мясо) и заморозила как буженину) Изменено 3 Января 2018 пользователем Дарья666 10
Дарья666 Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 3 часа назад, Gal5 сказал: Как индейку готовила ? Гал, очень просто. Нашпиговала чесноком, обмазала приправами и запекла. Там был огромный кусок, четверть-грудина, 5 кг примерно. Фермер привёз мне, с вк.. ссыль давала. 1
Gal5 Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Попробовала котлеты с творогом, необычно, когда жаришь, сырниками пахнут. По рецепту отсюда http://forum.say7.info/topic79967.html только муку обычную заменила цельнозерновой кукурузной и сыра поменьше положила, как и творога, на 600 грамм взяла 200 грамм 5 процентного развесного. где то 12-13 котлет получилось, я не думаю, что они получатся в духовке. Это больше как оладушки. Фото Скрытый текст 3 4
Инг Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Решила по вечерам кушать легкую пищу, наконец-то. Встретила салатик в кафе вот такой. Может приглянется кому для ужина: -филе куриное запечь, порезать кубиком -китайская капуста, перец (купила 2 вида желтый и красный), помидор - кубиком. Все перемешать. В первый раз заправила греческий йогуртом... Как есть с ним салаты - я не знаю. Буээ, простите. Не понравилось вообще. Вчера заправила немного растительным маслом (лучше оливковым, конечно), посолить - ОЧЕНЬ вкусно. и Сытно. 1
Инг Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Девушки, кто хорошо готовит, делает кто такое блюдо? Мне непонятно никак как смешать вот так мясо и картофель. 1. Картошка отварная, ок. 2. Потом, если тушить все вместе в соусе типа подлива, будет водянисто, если просто смешать, будет сухо. Картошка тут должна быть не сильно сухая и не сильно мокрая. Как вот так сделать хитро.. хочу уметь такое блюдо.
Maggie Опубликовано 14 Января 2018 Автор Опубликовано 14 Января 2018 Смешивать перед подачей? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 Я такое запеканием делаю. Сначала мясо в духовку минут на 15, оно дает сок, потом туда картошку, накрыть фольгой или крышкой от формы и запекать почти до готовности. Фольгу всегда прокалываю в 7-10 местах, иначе будет водянисто. Можно доливать чуть-чуть водички или бульона. Незадолго до готовности снять фольгу совсем и дать лишней жидкости выпариться, если лишнего нет, просто чуть запечется. Картошку режу мельче, чем на фото, среднюю картофелину на 4 части. Самый простой вариант с курицей, но с говядиной так же делала. 1 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 14 Января 2018 Опубликовано 14 Января 2018 Мы делали такое в казане на огне. Сначала мясо с луком обжаривают, а потом картошку сверху. За несколько минут все перемешивают. 1
Инг Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) В 14.01.2018 в 08:46, Maggie сказал: Смешивать перед подачей? Кстати, может быть, но если делать в каком-то толстодонном и толстостенном казане, как ниже описано у Бубс. В обычной сковородке так не получится. В 14.01.2018 в 10:04, DarkPrincess сказал: Я такое запеканием делаю. Спасибо за совет, хороший, надо попробовать. Просто мне всегда казалось, что мясо сушиться будет в духовке.. В 14.01.2018 в 10:48, showmeboobs сказал: Мы делали такое в казане на огне. Сначала мясо с луком обжаривают, а потом картошку сверху. За несколько минут все перемешивают. Точное, наверное надо просто нормальный качественный казан, а не сковородочку. Говорят же, что в гусятницах/казанах/чугунных посудах получаются блюда другими. Изменено 15 Января 2018 пользователем Инга
Maggie Опубликовано 15 Января 2018 Автор Опубликовано 15 Января 2018 7 часов назад, Инга сказал: но если делать в каком-то толстодонном и толстостенном казане, как ниже описано у Бубс Точно, я вспомнила, у Сталика были такие рецепты в количестве и получалось примерно как на картинке вот, например https://stalic.livejournal.com/370712.html 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2018 Опубликовано 15 Января 2018 Да да, наши по Сталику же угорают, адепты прям, это от туда блюдо.
Maggie Опубликовано 15 Января 2018 Автор Опубликовано 15 Января 2018 Я одно время любила зафигачить все в казан по этому рецепту, омномном (вообще люблю сталика и раньше много готовила по нему, т.к. ленивая жопа и обожаю рецепты "все в одной посудине", чтобы вышла едамужская3килограмма. Но мультиварка заставила казан пылиться, а зря!) Просто-напросто жареная картошка 1 кг хорошей, крепкой картошки 250–300 г сала или растительного масла 500 г лука 200–300 г ветчины, копченой корейки или другого готового мяса 2–3 болгарских перца Зелень Специи по вкусу Соль Вытопите в казане курдючного сала. Жалко курдючного – возьмите пополам с почечным. А нет, так раскалите хоть растительное масло. Картошку, порезанную крупными ломтями, обжарьте частями до румяности. Вынимайте ее, откладывайте обсушиться и посыпайте солью, пока не обжарите всю. Дайте немного остыть маслу в казане и опустите в него сначала порезанный кольцами лук, а на нем разложите слой какого-нибудь готового мяса, порезанного мелкими кубиками. Поверх мяса – обжаренную картошку, которую нужно посыпать зирой, а поверх картошки – болгарский перец полосками. Для аромата – зелень. А теперь закрыть плотной крышкой. Десять минут на огне среднем – зашкворчало – еще десять минут на огне малом. У меня вот недавно в такую картошку пошло мясо, оставшееся от недоеденного накануне и остывшего шашлыка. А если у вас найдется копченая ветчина, получится еще лучше. И открывайте. И подавайте. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти