Дарья666 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Только что, Cam_girl сказал: я на пару в мультиварке готовлю. Я кстати тоже стала, на пару в мульти. И это еще очень вкусно, вкуснее чем вареная. 1
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 6 минут назад, Maggie сказал: Мне неизвестно было)) кладу в холодную, пенку снимаю при закипании после того как посолю Если нужен бульон, то кладут в холодную ( касается говядины и куры), а если мясо, то в теплую или горячую. С рыбой там тоже тонкости, обычно в горячую. Вот еще вдруг не знаешь, когда готовишь бульон, его не солят и не перчат, все это делают, когда бульон готов и идет заправка. Это у Лазерсона узнала ( бульон нельзя солить и сильно кипятить). Скрытый текст Мультиварку на дачу увезла, в пароварке мясо делала, вот как то отварное вкуснее ( сочнее), говядина у меня жестковата в пароварке.
aponik Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Вот тоже спрошу, девочки, кто то ел морошку? Я что то сегодня вспомнила, мама говорила, что это самая вкусная ягода. Может для неё, не важно, но интересно. Просто мама у меня всё жизнь прожила рядом с Питером и в нем, вот потому тут и спрашиваю, тут Питерских много. Хотя это северная ягода, может маме её просто привозили, надо спросить lol. Но все равно, может кто тут ел, настоящую, не желтую малину. И есть ли она в Питерских лесах или рядом. На что она похожа?
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2017 Опубликовано 19 Декабря 2017 Ела и собирала на болоте, она растет в конце июня- начале июля. По вкусу немного похожа на хурму, вкусная ягода, сладкая. 1
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 А в мультиварке на пару это как? Просто чуть водички налить и все? У меня нет никаких решеток, сеток и прочего. Простите, я тупая в воспросах приготовления в мульте, купила, она стоит у меня, а готовит в ней почти ничего не умею Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
jellyfish Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) 32 минуты назад, helga4u сказал: А в мультиварке на пару это как? Просто чуть водички налить и все? У меня нет никаких решеток, сеток и прочего. Простите, я тупая в воспросах приготовления в мульте, купила, она стоит у меня, а готовит в ней почти ничего не умею Хелечка, без решётки никак... У меня мультя древнейшая, к ней такая пластиковая штука с дырочками, не знаю, как назвать правильно. А режим на пару есть? Может, отдельно к твоей мульте такой девайс продаётся? Вот типа такой хрени у меня Изменено 20 Декабря 2017 пользователем jellyfish 2 1
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Йогуртница точно в комплекте была, надо посмотреть, может и решетка прилагается? Режим есть, значит и сетка где то должна быть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Annamodel Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 16 часов назад, aponik сказал: Вот тоже спрошу, девочки, кто то ел морошку? Я что то сегодня вспомнила, мама говорила, что это самая вкусная ягода. Может для неё, не важно, но интересно. Просто мама у меня всё жизнь прожила рядом с Питером и в нем, вот потому тут и спрашиваю, тут Питерских много. Хотя это северная ягода, может маме её просто привозили, надо спросить lol. Но все равно, может кто тут ел, настоящую, не желтую малину. И есть ли она в Питерских лесах или рядом. На что она похожа? ела и то и то. Морошка ну ничего особенного, мне даже не очень, не помню какого-то яркого вкуса. Она бывает в Утконосе замороженная. Малину жёлтую ела. По вкусу как красная, но красная слаще имхо 1
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 А обожаю морошку, но очень редко удается поймать( Тогда довольствуюсь морошковым вареньем. Вообще я сладкое не жалую, но это правда очень очень вкусно! 1
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 15 часов назад, aponik сказал: просто привозили Привозили, она почти не растет под Питером. Я попрошайничаю, если кто-то едет на машине со стороны Мурманска. 1
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) У нас на даче много морошки ( Южнее СПБ область, ближе к Москве), собирать ее легко, можно быстро 5 литров собрать, но сейчас потерян путь к этому болоту, тк сначала лес рубили, потом бурелом был, а на авось в лес идти нельзя, кто грибник/ ягодник знает как можно заплутать. Камышевая, я знаю где ее летом продают дачники, я тебе дам знать, если она будет. Она на малину похожа лишь внешне. имхо. У нее особый вкус. Изменено 20 Декабря 2017 пользователем Gal5 1
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Камышевая, я знаю где ее летом продают дачники, я тебе дам знать, если она буде Дай дай дай! (Спасибо)
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Рассказывайте, кто что будет готовить на НГ....мож какие-то новые рецепты приглянутся мне и не только мне. Спасибо
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 И мне интересно..У меня перед новым годом ещё праздник,поэтому надо двойное меню. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Только что, moonwalk сказал: И мне интересно..У меня перед новым годом ещё праздник,поэтому надо двойное меню. У меня точно будет часть индейки запеченная в духовке, грудину взяла такую биг на 5 кг. И рулеты из лаваша с форелью. Ну и сельдь под шубой....правда я еще не купила свою любимую селедку, жду когда доставят её в "Свои люди"-магаз. Остальное еще под вопросом. А у тебе что-нибудь планируется? 2
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Ой....знаю какой торт будет точно:с шоколадным муссом и коржи из фундучной муки.( Постила когда-то)Купили тушку лосося сегодня .С ним что-то сделаю.Салат с печенью трески ,салат,зелёные оливки и перепелиные яйца м и авокадо ( зелёный весь такой)Салат с моцареллой и помидорами с базиликом.К рыбе картошку гармошкой запеку и сливочным маслом заправлю.Ну такое...предварительно..Это на 29 На НГ хочу холодец,голубцы,шубу,котлеты,оливье...все по фен шую 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Блиииин, сразу вспомнила детство на Украине))) вот всегда такие шикарные столы как у тебя Мун) я когда маленькая была, всегда переедала после праздников...меня или рвало или колики были))) я бы тож торт спекла, но работать буду. Поэтому времени не так много будет свободного. Муж просит крабовый и цезарь салат. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Дарья666
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 На нг делаю еще и такой салат..Кубиком сыр твердый,куриная грудка так же,шампиньоны маринованные, маслины и ананас консервированный .( Все +- одного размера)Заправляю майонезом.Или оливье,или этот.А оливье у меня а ля оливье.С колбасой никогда не делаю.Или курогрудь ,или тунец. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 7 минут назад, moonwalk сказал: На нг делаю еще и такой салат..Кубиком сыр твердый,куриная грудка так же,шампиньоны маринованные, маслины и ананас консервированный .( Все +- одного размера)Заправляю майонезом.Или оливье,или этот.А оливье у меня а ля оливье.С колбасой никогда не делаю.Или курогрудь ,или тунец. Я Оливье тоже только всегда с курицей делаю....с колбасой буээээ Шампиньоны маринованные можно обжаренными заменить? я вот не люблю их в банках, у них такой мерзкий вкус Я бы еще холодца наварила...но времени мало(( а мож и наварю..надо сходить в магаз и глянуть есть ли ножки в продаже Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Дарья666
moonwalk Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Думаю да..Можно лимонным соком их после обжарки полить.Типа замариновать .Шампиньоны выполняют роль подкислителя. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 У меня сегодня пирожки. Рецепт. Одна начинка из прокрученного в мясорубке мяса, обжаренного с луком и третью жгучего перца. Другая начинка из риса, яйца и зеленого лука. Ням! Ещё я на неделе приготовила офигенную запеканку на основе этого рецепта. Но я брюссельскую капусту предварительно отварила 10 минут, использовала курицу вместо индейки и не отваривала её, а обжарила с луком. А ещё сыр был не адыгейским и в количестве 300г. Одно из самых вкусных блюд, что я ела. Единственный минус в том, что при сервировке запеканка разваливается. Если готовить в порционных формочках и в них же подавать, будет идеально. 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
чеLOVEек Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 8
kamushevaya Опубликовано 27 Декабря 2017 Опубликовано 27 Декабря 2017 1 час назад, чеLOVEек сказал: Лосося запечем в духовке. селёдку под шубой конечно же дай дай дай! Очень вкусно написала! 1
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 29 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Такой тортик испекла на ДР моей деточке https://www.videoculinary.ru/recipe/torte-daniella/ Рецепик,кто не знает (я уже выкладывала) Пс...пардон за ошибки.Это мой телефон гонит.За ним нужно проверять все,но не всегда успеваю. Изменено 29 Декабря 2017 пользователем moonwalk 20 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 30 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2017 В преддверии новогодних праздников, возникло желание поделиться рецептом приготовления одного из самых вкусных и питательных блюд. Назовем его просто Китайский салат Состав (компоненты Свежие овощи: - Свежий огурец (2-3 шттуки); - Свежий помидор (3-4 штуки); - Капуста белокачанная; - Капуста синяя; - Морковь - выбрать побольше (1 штука); - Сладкий перец (2-3 штуки); - Зелёный лук (1 пучок). Омлет: - Яйца куриные (4 штуки); - Масло растительное (2 столовые ложки). Мясо: - Свинина (300 грамм). Соус: - Горчица (1 чайная ложка); - Сахар (1 чайная ложка); - Сок лимона (1,5 ст. ложки); - Чеснок (3 больших зубка); - Петрушка (1 пучок); - Укроп (1 пучок); - Растительное масло (100 мл); - Кипячёная вода (100 мл); - Соевый соус (100 мл). Этапы приготовления: Сразу же готовим соус, ведь он должен настояться! В 0,5-литровую банку налить все компоненты, затем добавить горчицу, сахар, лимонный сок, чеснок (размельчённый), мелко порубленную петрушку и укроп. Хорошо размешать и дать постоять при комнатной температуре 1-2 часа. Омлет. В миске взбиваем 4 яйца с двумя столовыми ложками растительного масла. На сковороде выпекаем омлет в виде блинчиков (4-5 столовых ложек на сковороду за один раз). Даём остыть и нарезаем соломкой. Мясо. Резать соломкой, обжарить и выложить в середину блюда. На этой же сковороде обжарить одну большую луковицу и положить на мясо сверху. Выложить порезанные овощи и омлет вокруг мяса, как на фотографии ниже! Ставим на стол не перемешивая! Перед употреблением, когда уже полны бокалы, выливаем соус и тщательно перемешиваем, накладываем в тарелки с помощью двух вилок. В центре блюда - мясо, посыпанное обжаренным луком, а вокруг - секциями выложены свежие овощи. Поливаем соусом, хорошо перемешиваем, и блюдо - готово! 21
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти