Aaliah Опубликовано 19 Августа 2017 Опубликовано 19 Августа 2017 А я вчера первый раз в жизни разделала натуральную целую курицу (god bless youtube) Понимаю, что в мои преклонные это спорное достижение, но мне весело, а то жила жертвой фасованный куросисек, бедер, ног, бугага 7 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 19 Августа 2017 Опубликовано 19 Августа 2017 Кости тоже выбирала? 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 19 Августа 2017 Опубликовано 19 Августа 2017 Не, мое откровенно косое высочество ограничилось классикой, рекомендуемой ютубом, а конкретно Обломовым , ну кривенько вышло, чего лукавить, но первая разделка кальмара была более забавной, где кухню потом отмывала дольше, чем сношала гада морского, а тут норм, даже без психологических травм 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 19 Августа 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Августа 2017 Я тут тоже отчаялась фантазировать на тему "500 блюд из куросисек" и теперь у меня вариации на тему "купи куренка целиком, обмажь чем угодно, запеки, сожри". Профит! 10 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 20 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Спешиал 4 Лолы, как обещалась фото моих закаток-закруток. И винища. Скрытый текст Изменено 20 Августа 2017 пользователем Santa_Elena 17
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 21 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2017 милые леди, сегодня решила приготовить рис на пару и запечённые креветки; сразу хочу сказать, может, кто-то не любит такой "сухой" рис, но я очень люблю, рис ем только жасмин бгы, нет, это не профдеформация, я просто обожаю аромат. итак, сварила на пару чашку риса ( вышло примерно 2.5 чашки), на сковороде в оливковом масле поджарила чеснок и вынула, как бы пошло это ни звучало; далее положила томатный соус, готовый такой типа рагу, 2 стл майонеза только из уважения к моему М, прогрела это все дело, положила примерно 100г тертой моцареллы ( свежей, не из рассола), соль и перец, сняла с огня далее всем этим делом залила креветки 10 шт больших и запекла минут 10 до корочки в итоге блин я себе положила немного и пошла писать пост, думаю, сфотать что осталось, а пришла и ничего уже не осталось блин но было очень вкусно, поверьте 9 1 4
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 я знаю чем сегодня буду обедать 1
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 27 минут назад, kimberly сказал: 10 шт больших я хочу задать глупый вопрос, ты их в панцире запекала или без?
kimberly Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 не глупый, думаю, можно и в панцире, просто из-под подливы потом обдирать панцирь неудобно, наверно. у меня были очищенные без головы с хвостиком, но я так больше люблю, можно и снять, наверно, было
Инг Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 В 16.08.2017 в 16:34, AquaVita сказал: девочки, а как есть гранолу?) Я впервые купила вчера, надеялась на удивительно вкусный завтрак. На упаковке написано "просто добавь йогурт". В чашку с йогуртом (обычным, без добавок и сахара) добавила 3 ст.л гранолы. Это вообще не вкусно Может нужно с молоком, но тогда какой смысл? Лучше уж мюсли)) а что именно было невкусным? Сам вкус этого сочетания? Вообще в идеале надо залить йогуртом, или кефиром, (вкуснее, на мой взгляд) и подождать минут 7, чтобы напиталось. И очень вкусно становится )
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 У меня йогурт был несладкий, как кефир по вкусу. Не понравилось сочетание) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 А может просто сама гранола неудачная) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 Мне захотелось авокадо на днях. очень сильно)) Сделала бутерброды. Только что Рецепт супер) Рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/44644/ p.s еще осталось 2, 5 авокадо) Может у кого-то еще есть идеи что приготовить. У меня кроме этого еще салат с тунцом 4 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Опубликовано 1 Сентября 2017 Я его ем просто так, с солью и лимонным соком Добавляю в греческий салат Смешиваю с креветками и огурцом (без кожицы), добавляю соль, лимонный сок, чуть-чуть сметаны, перемешиваю и кидаю в тарталетки. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) Аква , очень популярно в Австралии делать на завтрак "smashed avo' на тост. В какое кафе не зайди обязательно будет в меню. Сверху можно положить семгу, яйцо, курочку, бекон,фету, моцарелу Рецептов много, я делаю самый простой : в мякоть авокадо добавить лимонный сок ( я добавляю на глаз 3-4 чайных ложки),соль, перец по вкусу и немного оливкого масла ( я добавляю зубчик чеснока,это на любителя). Размять это хорошо, консистецния должна быть легкая,чтобы смазать хлеб, но не сильно жидкая. Затем я добавляю фету (можно без) , чуток размять, но не делать прям кашу-кашу, кусочки должны пробиваться и чувствоваться на тосте. Приятного аппетита=) Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 Спасибо)) Я даже не представляю как с яйцом будет. Завтра сделаю на завтрак себе такое AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 С яйцом и семгой мой самый любимый тост. Дай знать подошел тебе по вкусу рецепт или нет. 2 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Опубликовано 1 Сентября 2017 О, на тостах тоже очень вкусно, я забыла потому что давно хлеб дома не держу, а так-то даааааа 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 Только что, Афина сказал: С яйцом и семгой мой самый любимый тост. Дай знать подошел тебе по вкусу рецепт или нет. ну я конечно сразу посмотрела на тот, что с семгой, но сразу внутренний голос "нельзя" Или можно? Я вообще худеть не умею, как оказалось) в ней соль, должна жидкость задерживать AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) Аква, без понятия сколько там колорий, когда тренер мне прописывал меню этот тост можно было . Побалуй себя разочек, вкуснотень такая я беру слабосоленую семгу , ее там грамм 20 на тост нужно, не сильно ущербно для организма . Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 17 минут назад, Афина сказал: Аква, без понятия сколько там колорий, когда тренер мне прописывал меню этот тост можно было . Побалуй себя разочек, вкуснотень такая я беру слабосоленую семгу , ее там грамм 20 на тост нужно, не сильно ущербно для организма . побалую Спасибо)) 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 оооо, авокадо, обожаю, ем так как описали все выше, в овсяноблин еще кладу. А пользы то сколько! Аква, не нужно соли боятся, она нужна для поддержания водно-солевого баланса, тем более в рыбе. 1 1
showmeboobs Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 1 час назад, Maggie сказал: О, на тостах тоже очень вкусно, я забыла потому что давно хлеб дома не держу, а так-то даааааа я вот на таких бутеры делаю из авокадо и еще чего нибудь. 1
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 2 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) Каждый год мы устраиваем корпоративчик перед новым годом для наших работников.Такое я приготовила в том году ( через день уехала в роддом ).Корзиночки с пастой из авокадо с творогом и чесноком и такое сверху Умяли все.Блины были к мясом одни,другие с грибочками . И такой торт https://www.edimdoma.ru/retsepty/51684-shokoladno-apelsinovyy-tort-zima-do-vstrechi Фото моего торта нет,но был практически такой же.Запах торта был очень новогодним и очень вкусный.Моя подружка теперь его всегда печет. Изменено 2 Сентября 2017 пользователем moonwalk 16 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 3 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2017 и снова с вами #бабкимберли со жратвой, но не с простой жратвой, а обедом, спровоцированным логической цепочкой! итак, всё началось с того, что мой м сегодня рассказал мне, что его лучший друг начал встречаться с девушкой с ребёнком, после чего ====> разговор перешёл на тему отчимов, приемных отцов и "приходящих пап" ====> я вспомнила про свою лучшую школьную подругу, к которой мама привела такого "нового папу" ====> вспомнила, как здорово нам с ней было вместе, денег не было ни хрена, но всегда находили, чем заняться, наши мамы очень вкусно готовили, мы ходили подъедаться одна к другой ====> начала вспоминать, что мы чаще всего отвечали на вопрос о любимой еде. конечно, курица с картошкой. и тут я поняла, что если сегодня не приготовлю ножки в сметане с пюре, то день пройдёт зря. весь обед уложился в 40 минут, ножки сполоснула, посолила и поперчила, нарезала чеснока, смазала сметаной и посыпала пармезаном, закинула на 35 минут сварила картошку, сделала пюре - я люблю жидкое, так уж я люблю, с молоком и сливочным маслом. обед "ностальгия" готов с подливой, как в детстве. 19
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти