WhiteFox Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Moonwalk, это просто шедевр! Надо будет приготовить )) 1
moonwalk Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Просто и вкусно.Очень по-летнему 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nympho Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Блин, нельзя в эту тему заходить.. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Minimouse Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 Может не совсем в той теме,но спрошу Девушки-хозяюшки назрел вопрос покупки мясорубки.Поделитесь у кого какой опыт,может кто-то что-то порекомендует из своего опыта? Буду очень благодарна
moonwalk Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 Скажу одно....Электро мясорубка -это одна из самых полезных покупок. Я ее обожаю.Пользуюсь часто.У меня мулинекс с насадкой для колбасок(я делаю колбасу частенько и морожу на нз) ,с разными терками для овощей и есть насадка для соковыжимания.Но я ею не пользовалась.Сейчас наверное еще лучше мясорубки есть.Зельмер хвалят.Но то,что мясорубку брать надо-это стопудово. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 У меня Зельмер.....отличная, 9 лет уже служит. Без электро мясорубки никуда....фарш можно сделать буквально за 3 минуты. 3
Фисташка Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 девочки, а как есть гранолу?) Я впервые купила вчера, надеялась на удивительно вкусный завтрак. На упаковке написано "просто добавь йогурт". В чашку с йогуртом (обычным, без добавок и сахара) добавила 3 ст.л гранолы. Это вообще не вкусно Может нужно с молоком, но тогда какой смысл? Лучше уж мюсли)) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 6 минут назад, AquaVita сказал: девочки, а как есть гранолу?) Я впервые купила вчера, надеялась на удивительно вкусный завтрак. На упаковке написано "просто добавь йогурт". В чашку с йогуртом (обычным, без добавок и сахара) добавила 3 ст.л гранолы. Это вообще не вкусно Может нужно с молоком, но тогда какой смысл? Лучше уж мюсли)) Хммм, мне вкусно. Я так и ем...йогурт добавляю и ем сразу.Но я сладкий беру. 1
Фисташка Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Хммм, мне вкусно. Я так и ем...йогурт добавляю и ем сразу.Но я сладкий беру. Нужно со сладким попробовать. Мой как кефир) (активия классическая) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 Только что, AquaVita сказал: Нужно со сладким попробовать. Мой как кефир) (активия классическая) Мне нравится, что она такая хрустящая. Но, мне тут в местных магазинах она не очень .... я или привозила её откуда-нибудь, еще на айхербе тож хорошая. Моя любимая вот эта....беру уже не первую пачку. Её можно даже есть просто так. https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Path-Organic-Flax-Plus-Pumpkin-Flax-Granola-Cereal-11-5-oz-325-g/41152 1
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 16 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2017 Аджика У меня все рецепты на ведра, потому что родитель привозит продукты мешками . Да и заготовки у меня на 4 семьи. Убавите, как кому удобнее. Помидоры-5 кг Сладкий болгарский перец- 1 кг Морковь -1 кг Горький стручковый перец- 5 штук. ( Когда его нет на рынке или мне лень ехать- кладу чуть неполную чайную ложку красного молотого без верха. Получается тоже хорошо. Но со свежим горьким чуть более " по-кавказски".) Очищенных долек чеснока- 1 стакан Подсолнечного масла- 0, 5 литра Уксуса 9% -1 стакан Сахара-1 стакан Соль- 0,5 стакана 1)Помидоры, перцы, морковь прокручиваем в мясорубке и выкладываем в кастрюлю. 2)Последним прокручиваем чеснок и пока отставляем в сторону в какой-нибудь плошке-тарелочке. 3)К прокрученным овощам добавляем масло, уксус. соль. сахар. Все хорошенько перемешиваем и варим 2, 5 часа на среднем огне. Периодически помешивая. ( Я варю по рецептуре и она получается жидковата. Но если варить дольше - делала пару раз, будет гуще и ближе к оригинальной кавказской консистенции) 4) За 15 минут до окончания варки добавляем чеснок и перемешиваем хорошенечко. Довариваем, горячую раскладываем в стерилизованные банки. Можно закатать машинкой- можно под твист-офф крышки. выход- 12-14 пол-литровых банок. Как-то в один год у отца на даче выросла плантация петрушки. Масло из петрушки у меня в семье не пошло, я девочка жадная, добро не должно пропадать. Зафигачила порубленную петрушку в аджику, за 15-20 минут до конца варки, совместно с чесноком. Получилось прям совсем " по-хачански", потому что они в настоящую кладут много зелени и трав. Так что, если есть зелень- можно ставить эксперименты и добавлять в этот рецепт. Много лет у меня в семье идет на ура, что с макаронами. что с картошкой. 4 9
Aaliah Опубликовано 19 Августа 2017 Опубликовано 19 Августа 2017 А я вчера первый раз в жизни разделала натуральную целую курицу (god bless youtube) Понимаю, что в мои преклонные это спорное достижение, но мне весело, а то жила жертвой фасованный куросисек, бедер, ног, бугага 7 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 19 Августа 2017 Опубликовано 19 Августа 2017 Кости тоже выбирала? 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 19 Августа 2017 Опубликовано 19 Августа 2017 Не, мое откровенно косое высочество ограничилось классикой, рекомендуемой ютубом, а конкретно Обломовым , ну кривенько вышло, чего лукавить, но первая разделка кальмара была более забавной, где кухню потом отмывала дольше, чем сношала гада морского, а тут норм, даже без психологических травм 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 19 Августа 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Августа 2017 Я тут тоже отчаялась фантазировать на тему "500 блюд из куросисек" и теперь у меня вариации на тему "купи куренка целиком, обмажь чем угодно, запеки, сожри". Профит! 10 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 20 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Спешиал 4 Лолы, как обещалась фото моих закаток-закруток. И винища. Скрытый текст Изменено 20 Августа 2017 пользователем Santa_Elena 17
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 21 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2017 милые леди, сегодня решила приготовить рис на пару и запечённые креветки; сразу хочу сказать, может, кто-то не любит такой "сухой" рис, но я очень люблю, рис ем только жасмин бгы, нет, это не профдеформация, я просто обожаю аромат. итак, сварила на пару чашку риса ( вышло примерно 2.5 чашки), на сковороде в оливковом масле поджарила чеснок и вынула, как бы пошло это ни звучало; далее положила томатный соус, готовый такой типа рагу, 2 стл майонеза только из уважения к моему М, прогрела это все дело, положила примерно 100г тертой моцареллы ( свежей, не из рассола), соль и перец, сняла с огня далее всем этим делом залила креветки 10 шт больших и запекла минут 10 до корочки в итоге блин я себе положила немного и пошла писать пост, думаю, сфотать что осталось, а пришла и ничего уже не осталось блин но было очень вкусно, поверьте 9 1 4
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 я знаю чем сегодня буду обедать 1
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 27 минут назад, kimberly сказал: 10 шт больших я хочу задать глупый вопрос, ты их в панцире запекала или без?
kimberly Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 не глупый, думаю, можно и в панцире, просто из-под подливы потом обдирать панцирь неудобно, наверно. у меня были очищенные без головы с хвостиком, но я так больше люблю, можно и снять, наверно, было
Инг Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 В 16.08.2017 в 16:34, AquaVita сказал: девочки, а как есть гранолу?) Я впервые купила вчера, надеялась на удивительно вкусный завтрак. На упаковке написано "просто добавь йогурт". В чашку с йогуртом (обычным, без добавок и сахара) добавила 3 ст.л гранолы. Это вообще не вкусно Может нужно с молоком, но тогда какой смысл? Лучше уж мюсли)) а что именно было невкусным? Сам вкус этого сочетания? Вообще в идеале надо залить йогуртом, или кефиром, (вкуснее, на мой взгляд) и подождать минут 7, чтобы напиталось. И очень вкусно становится )
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 У меня йогурт был несладкий, как кефир по вкусу. Не понравилось сочетание) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 А может просто сама гранола неудачная) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти