чеLOVEек Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
Cam_girl Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 1 час назад, чеLOVEек сказал: это да, согласна , там было ещё пюре и вино, что в купе с таком количеством мяса, как два куска тортика Картошка-медленный углевод)))
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 22 минуты назад, Cam_girl сказал: Картошка-медленный углевод))) Давно?))) пису пис!
Maggie Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Опубликовано 25 Июля 2017 Картошка подлый овощ, да, как булочка 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 Человек, большая жопа лучше, чем плоская)) Ты молодец, лазанью готовишь. А почему ты бешамель делаешь так, ведь сначала надо муку пожарить, чтобы она стала ореховая, а потом молоко вливать по чуть-чуть. Слушала поваров, что всегда надо именно жарить муку, а потом уже класть в соус,что это технически правильно, вкуснее, иначе может быть даже вредно для желудка. Вот тут с картинками https://gotovim-doma.ru/recipe/62-sous-beshamel Диетолог рассказывала, когда хочешь похудеть, надо на месяц исключить из рациона крахмал - картофель и рис, тк крахмал мешает похудению. 2
WhiteFox Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделитесь кто- нибудь рецептом вкусненького салата)
SexyBaby Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 https://eda.ru/recepty/salaty/salat-s-govjadinoj-pomidorami-i-jajcom-32432 оч вкусный! 1
Naughtylife Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 В 07.07.2017 в 22:42, moonwalk сказал: Глядя на фото,вспомнила о волнующем меня вопросе...Нужно ли чистить с шляпки шампиньонов верхний слой?Я не фанат этих грибов,но иногда использую.И я чищу их.Мама говорит не надо.Подружки не едят их. Часто жарю картошку с шампиньонами, не чищу шляпки ( если конечно есть прям тёмные пятна, то могу убрать). Обычно просто помыла , подсушила и режу
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, WhiteFox сказал: Поделитесь кто- нибудь рецептом вкусненького салата) Сыр твердый(натереть) Курица копченая(порезать мелко) Кукуруза Чуток чеснока(выдавить) Кириешки с холодцом и хреном(самолепные сухарики) Мазик/сметана Еще я люблю такой Говядина отварная Блинчики яичные Зеленый лук Мазик/сметана 2 2 пису пис!
aponik Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Вот необычный вспомнила, может кому надо http://www.koolinar.ru/recipe/view/70480 1
чеLOVEек Опубликовано 1 Августа 2017 Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 1 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Я такое пекла сегодня.Вкусняшка мммммм Вот рецепт Миндальные персиковые пирожные http://www.povarenok.ru/recipes/show/142863/ Пс ..очень вкусный бисквит.Его можно для других десертов использовать. Изменено 1 Августа 2017 пользователем moonwalk 16 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
WhiteFox Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Moonwalk, это просто шедевр! Надо будет приготовить )) 1
moonwalk Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Просто и вкусно.Очень по-летнему 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nympho Опубликовано 2 Августа 2017 Опубликовано 2 Августа 2017 Блин, нельзя в эту тему заходить.. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Minimouse Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 Может не совсем в той теме,но спрошу Девушки-хозяюшки назрел вопрос покупки мясорубки.Поделитесь у кого какой опыт,может кто-то что-то порекомендует из своего опыта? Буду очень благодарна
moonwalk Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 Скажу одно....Электро мясорубка -это одна из самых полезных покупок. Я ее обожаю.Пользуюсь часто.У меня мулинекс с насадкой для колбасок(я делаю колбасу частенько и морожу на нз) ,с разными терками для овощей и есть насадка для соковыжимания.Но я ею не пользовалась.Сейчас наверное еще лучше мясорубки есть.Зельмер хвалят.Но то,что мясорубку брать надо-это стопудово. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 У меня Зельмер.....отличная, 9 лет уже служит. Без электро мясорубки никуда....фарш можно сделать буквально за 3 минуты. 3
Фисташка Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 девочки, а как есть гранолу?) Я впервые купила вчера, надеялась на удивительно вкусный завтрак. На упаковке написано "просто добавь йогурт". В чашку с йогуртом (обычным, без добавок и сахара) добавила 3 ст.л гранолы. Это вообще не вкусно Может нужно с молоком, но тогда какой смысл? Лучше уж мюсли)) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 6 минут назад, AquaVita сказал: девочки, а как есть гранолу?) Я впервые купила вчера, надеялась на удивительно вкусный завтрак. На упаковке написано "просто добавь йогурт". В чашку с йогуртом (обычным, без добавок и сахара) добавила 3 ст.л гранолы. Это вообще не вкусно Может нужно с молоком, но тогда какой смысл? Лучше уж мюсли)) Хммм, мне вкусно. Я так и ем...йогурт добавляю и ем сразу.Но я сладкий беру. 1
Фисташка Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Хммм, мне вкусно. Я так и ем...йогурт добавляю и ем сразу.Но я сладкий беру. Нужно со сладким попробовать. Мой как кефир) (активия классическая) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2017 Опубликовано 16 Августа 2017 Только что, AquaVita сказал: Нужно со сладким попробовать. Мой как кефир) (активия классическая) Мне нравится, что она такая хрустящая. Но, мне тут в местных магазинах она не очень .... я или привозила её откуда-нибудь, еще на айхербе тож хорошая. Моя любимая вот эта....беру уже не первую пачку. Её можно даже есть просто так. https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Path-Organic-Flax-Plus-Pumpkin-Flax-Granola-Cereal-11-5-oz-325-g/41152 1
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 16 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2017 Аджика У меня все рецепты на ведра, потому что родитель привозит продукты мешками . Да и заготовки у меня на 4 семьи. Убавите, как кому удобнее. Помидоры-5 кг Сладкий болгарский перец- 1 кг Морковь -1 кг Горький стручковый перец- 5 штук. ( Когда его нет на рынке или мне лень ехать- кладу чуть неполную чайную ложку красного молотого без верха. Получается тоже хорошо. Но со свежим горьким чуть более " по-кавказски".) Очищенных долек чеснока- 1 стакан Подсолнечного масла- 0, 5 литра Уксуса 9% -1 стакан Сахара-1 стакан Соль- 0,5 стакана 1)Помидоры, перцы, морковь прокручиваем в мясорубке и выкладываем в кастрюлю. 2)Последним прокручиваем чеснок и пока отставляем в сторону в какой-нибудь плошке-тарелочке. 3)К прокрученным овощам добавляем масло, уксус. соль. сахар. Все хорошенько перемешиваем и варим 2, 5 часа на среднем огне. Периодически помешивая. ( Я варю по рецептуре и она получается жидковата. Но если варить дольше - делала пару раз, будет гуще и ближе к оригинальной кавказской консистенции) 4) За 15 минут до окончания варки добавляем чеснок и перемешиваем хорошенечко. Довариваем, горячую раскладываем в стерилизованные банки. Можно закатать машинкой- можно под твист-офф крышки. выход- 12-14 пол-литровых банок. Как-то в один год у отца на даче выросла плантация петрушки. Масло из петрушки у меня в семье не пошло, я девочка жадная, добро не должно пропадать. Зафигачила порубленную петрушку в аджику, за 15-20 минут до конца варки, совместно с чесноком. Получилось прям совсем " по-хачански", потому что они в настоящую кладут много зелени и трав. Так что, если есть зелень- можно ставить эксперименты и добавлять в этот рецепт. Много лет у меня в семье идет на ура, что с макаронами. что с картошкой. 4 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти