showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 мне жаба не дает Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 7 Июля 2017 Понимаю и всячески разделяю твою боль и сомнения. Но оно того стоит. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 мне жалко 2 кг пропадающего кофе из Вьетнама, но и так же хочется мяско на гриле дилема Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 Я сделала варенье вишню в шоколаде)))) неплохо, но врядли буду делать ещё. Если будут заказы, то буду. Я рассчитывала на лучший результат. Не то) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 Самый крутой -лава гриль) там сок с продуктов капает на камни и получается дымок как на природе 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 12 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) У меня не рецепт, так улыбнуться Испекла торт "Ванька Кучерявый", пришла свекровь и другие родственники.Всем очень понравился, начали спрашивать название торта. Ну я начала объяснять, что Ванька это мужское имя,curly. Ванька им слышалось как wanker. Свекровь переспросила :"Wanker ? yay it's a curly wanker cake!! " Я так смеялась. Так теперь его и называют, когда просят испечь Изменено 12 Июля 2017 пользователем Афина 18 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 43 минуты назад, Афина сказал: yay it's a curly wanker cake!! " А ведь похож 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 24 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) о л Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 10 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 человек, мясо для попы не так страшно, как кусок торта) не переживайте) 4 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 В 24.07.2017 в 12:02, чеLOVEек сказал: Вот, что приготовил вчера мой муж.в выходные в основном он готовит,традиция уже,особенно если мясо. Очень было вкусно под красное сухое вино.Был праздник живота. И мама к нам пришла на мясо. Объелись все до упада. Прощай моя попа и талия. Он замачивал это мясо в белом вине сутки.+ куча всяких специй и лук.(лук,я правда, в стороночку,не ела Скрыть контент на фотке не так аппетитно выглядит, как было на самом деле и вкус не передать...и да простите меня вегетарианцы П.С. получилось это он в гриле обжаривал или как? Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 5 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 1 час назад, чеLOVEек сказал: это да, согласна , там было ещё пюре и вино, что в купе с таком количеством мяса, как два куска тортика Картошка-медленный углевод))) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 22 минуты назад, Cam_girl сказал: Картошка-медленный углевод))) Давно?))) пису пис! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 25 Июля 2017 Картошка подлый овощ, да, как булочка 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 Человек, большая жопа лучше, чем плоская)) Ты молодец, лазанью готовишь. А почему ты бешамель делаешь так, ведь сначала надо муку пожарить, чтобы она стала ореховая, а потом молоко вливать по чуть-чуть. Слушала поваров, что всегда надо именно жарить муку, а потом уже класть в соус,что это технически правильно, вкуснее, иначе может быть даже вредно для желудка. Вот тут с картинками https://gotovim-doma.ru/recipe/62-sous-beshamel Диетолог рассказывала, когда хочешь похудеть, надо на месяц исключить из рациона крахмал - картофель и рис, тк крахмал мешает похудению. 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 Поделитесь кто- нибудь рецептом вкусненького салата) Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 https://eda.ru/recepty/salaty/salat-s-govjadinoj-pomidorami-i-jajcom-32432 оч вкусный! 1 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 В 07.07.2017 в 22:42, moonwalk сказал: Глядя на фото,вспомнила о волнующем меня вопросе...Нужно ли чистить с шляпки шампиньонов верхний слой?Я не фанат этих грибов,но иногда использую.И я чищу их.Мама говорит не надо.Подружки не едят их. Часто жарю картошку с шампиньонами, не чищу шляпки ( если конечно есть прям тёмные пятна, то могу убрать). Обычно просто помыла , подсушила и режу Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, WhiteFox сказал: Поделитесь кто- нибудь рецептом вкусненького салата) Сыр твердый(натереть) Курица копченая(порезать мелко) Кукуруза Чуток чеснока(выдавить) Кириешки с холодцом и хреном(самолепные сухарики) Мазик/сметана Еще я люблю такой Говядина отварная Блинчики яичные Зеленый лук Мазик/сметана 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 Вот необычный вспомнила, может кому надо http://www.koolinar.ru/recipe/view/70480 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 1 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Я такое пекла сегодня.Вкусняшка мммммм Вот рецепт Миндальные персиковые пирожные http://www.povarenok.ru/recipes/show/142863/ Пс ..очень вкусный бисквит.Его можно для других десертов использовать. Изменено 1 Августа 2017 пользователем moonwalk 16 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Мун, какая прелесть! Ммммммм 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти