Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, AquaVita сказал:

В куриные обязательно укроп крошу)

а я еще чесночёк и сыра немножко.)

А в отбивные делаю: сначала в муке, потом в яйце, и только затем панировочные сухари. Сочнее получается)

Изменено пользователем WhiteFox
  • Like 2
  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Фисташка

243

• Дарья666

181

• aponik

178

• xGlamourx

161

Опубликовано (изменено)

Вот я и стала бабой с пустым ведром, которую боятся школьники и студенты xD Купила клубнику))) не знаю ещё точно что буду делать, но сейчас начну. Времени просто не будет до следующей недели и она может отойти) 

Ps

Хотя уже ходила недавно. Но тогда кажется был ещё не экзаменационный период)

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Сделала одно "идеальное", перетертое через сито, чтобы без косточек (ну почти xD)

И одно "тяп-ляп". Кое-как измельченное)  С пектином (конфитюрка) 

Хоть бы не  скисло.

Мне так нравится варенье варить. Умиротворяет))

Фото нет, так как баночки стоят укутанные пледом. Хотя что там снимать. Варенье как варенье. Красное)

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано

красиво)) Я это делала один раз в жизни. Не получилось :devil_2: Обиделась и больше не делала)

У меня почему-то "упало". было красиво в духовке, но потом стало плоским :bye:

• Like 1

Опубликовано
19 минут назад, AquaVita сказал:

спасибо:baby:, я тоже в первый , но у меня белок "встал"))).Говорят он холодный должен быть и в посуде без влаги и жира должен быть ,даже маленький косяк не даст ему "Встать".

• Like 1
Опубликовано

Глядя на фото,вспомнила о волнующем меня вопросе...Нужно ли чистить с шляпки шампиньонов верхний слой?Я не фанат этих грибов,но иногда использую.И я чищу их.Мама говорит не надо.Подружки не едят их.:roll:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Зависит от того насколько мне лень - могу чистить, могу нет ) Лишь бы помыты хорошо были

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

я тоже хочу, но не знаю что хочу сильнее-рожковую кофеварку или гриль

Опубликовано
27 минут назад, moonwalk сказал:

Глядя на фото,вспомнила о волнующем меня вопросе...Нужно ли чистить с шляпки шампиньонов верхний слой?Я не фанат этих грибов,но иногда использую.И я чищу их.Мама говорит не надо.Подружки не едят их.:roll:

я никогда не мою, только чищу. насколько я знаю, шампиньоны нельзя мыть. они впитывают воду, и потом при приготовлении вода из них будет постоянно выходить. что, собственно, убивает их вкус)

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, showmeboobs сказал:

я тоже хочу, но не знаю что хочу сильнее-рожковую кофеварку или гриль

Ты не поверишь, но я шиканула и в один день купила себе и то, и другое - вот чтобы не мучаться с выбором. Кофеварка оказалась в три раза дороже.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Понимаю и всячески разделяю твою боль и сомнения. Но оно того стоит. :)

Опубликовано

мне жалко 2 кг пропадающего кофе из Вьетнама, но и так же хочется мяско на гриле 

дилема:gun:

Опубликовано

Я сделала варенье вишню в шоколаде)))) неплохо, но врядли буду делать ещё. Если будут заказы, то буду. Я рассчитывала на лучший результат. Не то)

Опубликовано

Самый крутой -лава гриль) там сок с продуктов капает на камни и получается дымок как на природе

• Like 1

Опубликовано
43 минуты назад, Афина сказал:

yay it's a curly  wanker cake!! "

А ведь похожxD

• Like 1

пису пис!:baby:

• 2 weeks later...
Опубликовано

человек, мясо для попы не так страшно, как кусок торта) не переживайте)

• Like 4
Опубликовано (изменено)

з

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано
В 24.07.2017 в 12:02, чеLOVEек сказал:

Вот, что приготовил вчера мой муж.в выходные в основном он готовит,традиция уже,особенно если мясо. Очень было вкусно под красное сухое вино.Был праздник живота. И мама к нам пришла на мясо. Объелись все до упада. Прощай моя попа и талия.

Он замачивал это мясо в белом вине сутки.+ куча всяких специй и лук.(лук,я правда, в стороночку,не ела:???:

Скрыть контент

f844bbd1e8ed.jpg

на фотке не так аппетитно выглядит, как было на самом деле и вкус не передать...и да простите меня вегетарианцы

П.С. получилось

это он в гриле обжаривал или как?

Опубликовано (изменено)

х

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти