Инг Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 6 часов назад, Gal5 сказал: Инга, в домашнем не хватает глюконата натрия, поэтому никогда так вкусно не получится, там же его везде пихают, а глюконат что делает - усиливает вкусы. У меня не сложилась дружба с брынзой /фетой, обожаю летние салатики с Дор Блю и другими сырами с плесенью. Куриный суп я последнее время делаю из голеней индейки ( таких маленьких), вот реально вкуснее. Первый бульон сливаю, все равно наваристо, потом, чтобы вкуснее было, надо морковь, лук и сельдерей ( по желанию) пассеровать на сковородке, а не просто в суп бросать, пассеровать до корочки. Сейчас смотрю поваров на Кухня ТВ, все говорят, в суп надо сахар добавлять для баланса вкусов чуть чуть, соль и сахар балансируют между собой. Показать контент Наверно я и в правду наивная, но я думала, что там нет глютамата. Я даже и не думала, что его туда могут запихнуть Но значит и правда в нем вся фишка, иначе иного варианта нет, он вообще не такой в дом. условиях, хоть ты тресни наизнанку. Хотя и готовить умею, пироги пеку с 7 лет. Пади справилась бы с салатом. Все-таки и магазин такой, видный, там все у них как с иголочки. Тут же наделали блюд и раскупается все быстро.
Инг Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) 3 часа назад, Gal5 сказал: Напишу рецепт своей сельди, так на всякий случай Скрыть контент 1 картошка на терке 2 сельдь, порезанная из целой рыбины 3 лук 4 белок 5 морковь 6свекла 7 майонез повторить поверх майонеза желток покрошить. написано "повторить" - т.е. после 7 слоя - восьмым и далее слоями заново еще раз проложить все то же самое с 1 по 7 слой? Изменено 21 Июня 2017 пользователем Инга
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Варю суп куриный в Мск и сейчас во Франции, просто небо и земля. Рецепт один, курица целиковая, но пипец как тут вкусно-как в детстве бульон.
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, WhiteFox сказал: И , кстати, у меня мама не кладет почти никогда хлеб белый в молоке в котлеты, а просто картофель сырой на мелкой терке трет туда, очень вкусно получается Мне знакомая тоже говорила, что в котлеты кладет картошку, я все боюсь сделать, вдруг не склеится, тк я яйца в мясные не кладу, тут точно нужно 2 желтка по Дарьиному рецепту. 1 час назад, Инга сказал: написано "повторить" - т.е. после 7 слоя - восьмым и далее слоями заново еще раз проложить все то же самое с 1 по 7 слой? Можно повторить, можно нет, просто когда двойная порция, как то солидно смотрится, поэтому я так делаю. Анна, у нас тоже можно куру купить нормальную, на рынке фермерскую или на заказ желтую, она реально другая и очень вкусная. пс забыла дописать, шубу настаиваю в холодильнике 5 часов, чтобы пропиталась. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Gal5 1
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Я тоже картофель кладу в котлеты ,но не всегда.Когда мало фарша,а котлет хочется много.Моя мама всегда кладет картофель,ну я от нее перебрала это.Я прям через мясорубку с остальными ингредиентами.Каотофеля там особо и не ощущается,так что пробуйте. Идея с брокколи и шампиньонами мне понравилась.Попробую как-то. Изменено 21 Июня 2017 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: Анна, у нас тоже можно куру купить нормальную, на рынке фермерскую или на заказ желтую, она реально другая и очень вкусная. да если б знать еще какая фермерская и вкусная... а желтые у нас обычно тухлые а так да, тут беру желтые и они норм!
Фисташка Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Мне в котлетах главное обвалять в панировочных сухарях В куриные обязательно укроп крошу) 4 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 Я никогда ни в чем не обваливаю.Надо будет попробовать . Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 1 минуту назад, moonwalk сказал: Я никогда ни в чем не обваливаю.Надо будет попробовать . Будет в сто раз вкуснее, лучше всего самодельными сухарями. Я тоже люблю корочку, это самое вкусное, если не лень, то сначала в яйце, потом в сухарях, если лень, то в сухарях. Укроп крошу в рыбные, тут пробовала у мамы рыбные котлеты из минтая - вкусные, но щука вкуснее, а вот из семги ( любой красной рыбы) мне котлеты не нравятся. 51 минуту назад, Annamodel сказал: да если б знать еще какая фермерская и вкусная... По цене можно смотреть, она обычно в 2 раза дороже и желтее. Я на рынке беру или у знакомого фермера. По внешнему виду она другая. 2
Annamodel Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: а вот из семги ( любой красной рыбы) мне котлеты не нравятся. По цене можно смотреть, она обычно в 2 раза дороже и желтее. Я на рынке беру или у знакомого фермера. По внешнему виду она другая. зачем же сёмгу переводить на котлеты? Про курицу понятно, но вот опять же, когда массовое-там все ясно и контроль существует, а когда с рук частная, то очень опасно, кто знает, может там куриный грипп или сальмонелёз. Я не рискну в России брать с рук, только если с хозяйства, чьих владельцев знаю и где сама была
Фисташка Опубликовано 21 Июня 2017 Опубликовано 21 Июня 2017 чего-то у меня цитирование не сработало) Наверное нужно перегрузиться moonwalk, я даже отбивные начала обваливать в сухарях. Раньше : яйца, мука. Сейчас: яйца. панировочные сухари. Намного интереснее вкус и вид. AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 Все...следующие котлеты буду обваливать.Только рулетики обваливала.Там надо. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
WhiteFox Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) 11 часов назад, AquaVita сказал: В куриные обязательно укроп крошу) а я еще чесночёк и сыра немножко.) А в отбивные делаю: сначала в муке, потом в яйце, и только затем панировочные сухари. Сочнее получается) Изменено 22 Июня 2017 пользователем WhiteFox 2
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Вот я и стала бабой с пустым ведром, которую боятся школьники и студенты Купила клубнику))) не знаю ещё точно что буду делать, но сейчас начну. Времени просто не будет до следующей недели и она может отойти) Ps Хотя уже ходила недавно. Но тогда кажется был ещё не экзаменационный период) Изменено 28 Июня 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Сделала одно "идеальное", перетертое через сито, чтобы без косточек (ну почти ) И одно "тяп-ляп". Кое-как измельченное) С пектином (конфитюрка) Хоть бы не скисло. Мне так нравится варенье варить. Умиротворяет)) Фото нет, так как баночки стоят укутанные пледом. Хотя что там снимать. Варенье как варенье. Красное) Изменено 28 Июня 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 Вишня в шоколаде)) Я еще не делала, но вдруг это кому-то нужно именно сейчас http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=7596 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 4 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июля 2017 а я павловой нафигачила противень, нравится в этом пироженке вкус и что оно впринципе до 200 ккал штучка выходит)не так красиво как в кафешках, но вкуснее даже , я вместо традиционного крема из сливок сделала из свежей риккоты. 10
Фисташка Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 красиво)) Я это делала один раз в жизни. Не получилось Обиделась и больше не делала) У меня почему-то "упало". было красиво в духовке, но потом стало плоским 1 AW выводить во вторник
standby Опубликовано 4 Июля 2017 Опубликовано 4 Июля 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: спасибо, я тоже в первый , но у меня белок "встал"))).Говорят он холодный должен быть и в посуде без влаги и жира должен быть ,даже маленький косяк не даст ему "Встать". 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 6 Июля 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июля 2017 Завела себе электрогриль. Покупка года прям! 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
moonwalk Опубликовано 7 Июля 2017 Опубликовано 7 Июля 2017 Глядя на фото,вспомнила о волнующем меня вопросе...Нужно ли чистить с шляпки шампиньонов верхний слой?Я не фанат этих грибов,но иногда использую.И я чищу их.Мама говорит не надо.Подружки не едят их. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 7 Июля 2017 Автор Опубликовано 7 Июля 2017 Зависит от того насколько мне лень - могу чистить, могу нет ) Лишь бы помыты хорошо были 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2017 Опубликовано 7 Июля 2017 я тоже хочу, но не знаю что хочу сильнее-рожковую кофеварку или гриль
Kemper Опубликовано 7 Июля 2017 Опубликовано 7 Июля 2017 27 минут назад, moonwalk сказал: Глядя на фото,вспомнила о волнующем меня вопросе...Нужно ли чистить с шляпки шампиньонов верхний слой?Я не фанат этих грибов,но иногда использую.И я чищу их.Мама говорит не надо.Подружки не едят их. я никогда не мою, только чищу. насколько я знаю, шампиньоны нельзя мыть. они впитывают воду, и потом при приготовлении вода из них будет постоянно выходить. что, собственно, убивает их вкус) 1
Maggie Опубликовано 7 Июля 2017 Автор Опубликовано 7 Июля 2017 14 минут назад, showmeboobs сказал: я тоже хочу, но не знаю что хочу сильнее-рожковую кофеварку или гриль Ты не поверишь, но я шиканула и в один день купила себе и то, и другое - вот чтобы не мучаться с выбором. Кофеварка оказалась в три раза дороже. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти