moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, aponik сказал: Да я тоже так делаю, но раньше же как то взбивали и ни факт что вообще электро венчиком, может даже просто вилкой, технически это возможно. Возможно.И масло раньше вручную взбивали из сливок.Пол дня и вуаля 200 гр масла готово.Там и сила ещё нужна богатырская. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 По поводу сальмонеллы - да, никакие яйца от неё не застрахованы. Лучше всего, конечно брать у знакомых фермеров, которые кормят зерном, а не смесями. И по возможности не покупать яйца от бройлеров. Я тоже слышала, что барашка не получается выращивать с помощью всякой химической дряни, поэтому его мясо натуральнее. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 2 часа назад, aponik сказал: Венчиком должно получиться, как то же раньше майонез им делали, когда ещё не было насадки с погружением и безе венчиком тоже как то же раньше взбивали. ага. В ноябре начинали, что бы к новому году взбить. 2 часа назад, moonwalk сказал: "Говорит "корма нынче дорогие" конечно, если креветками кормить 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Та блин, я просто написала, что это технически возможно ВСЁ! Ни кого взбивать так не заставляла, на утверждение, что только погружной блендер взбивает, все взбивают, но еботни больше просто. Креветки можно давать только 5 любимым lol, чтоб затестить яйца со вкусом креветок, не целиком креветки курам, а их панцирь только, то что люди не едят, не хотят ни надо, мне на тех кур по фиг так то. 1 3 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 интересно-есть ли разница между вилками и блендером? Самый вкусный майонез в моей жизни ела, который сделал повар из метрополя вилкой, "Провансаль", серый такой, с перцем черным, густой структуры. 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Апоник,все гуд.Мы на позитиве. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 2 минуты назад, virginiya сказал: Подтверждаю ,что можно майонез и венчиком взбить и вилкой. ты случайно не практикуешь сырный соус? А то кид повадился покупать готовый, моё материнское сердце обливается кровавыми слезами, когда он эти нефтепродукты, крашеные, нибось, гуашью, проглатывает в растущий организм. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, virginiya сказал: 3 ст ложки муки , 3 ст. ложки сливочного масла, 200 лм молока , 0.5 горчицы ,200 гр сыра тёртого.На сковороду либо сотейник сливочное масло и растопить . В масло высыпать муку и размешать лопаткой, затем влить молоко -перемешать ,только вспенится молоко сразу сыр кладём и ,помешивая пару минут, выпариваем молоко до нужной нам консистенции.Можно соль и перец добавить по вкусу , но тут зависит от твоего сыра.Я готовлю на сильном огне. В первый раз лучше делать на среднем огне. У меня муж любит вареники с картошкой под сырным соусом. класс! копи- пастну! спасибо =) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Share Опубликовано 17 Декабря 2018 А может тогда миксером можно? Раз уж и вилки в ход пошли. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, Marseloss сказал: интересно-есть ли разница между вилками и блендером? есть,вилка смешивает и взбивает,а блендер измельчает и смешивает сливки/белки,например,блендером не взобьешь,нужен миксер с венчиком Изменено 18 Декабря 2018 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 21 минуту назад, virginiya сказал: погружным взобьёшь блендером, Если использовать насадку венчик. О чем я и говорила. пису пис! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Хорошо, что я далеко от вас живу, иначе выдумывала бы поводы прийти поесть и потом выкатывалась бы, как колобок. Лола Ли кстати делает утку, от которой можно упасть в обморок от счастья.Но молчит, не выдает тайн лол 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Венчиком взбиваются белки,сливки,бисквитное тесто и т.д. тк происходит насыщение кислородом.Все равно где этот венчик встроен или просто ручной.Погружной с ссылки Вирджинии используется для взбивания майонеза,молочных коктейлей и для густого теста ,где особо не нужен кислород и нужно одновременно что-то измельчить.Ну у меня так. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Никак не доходили руки написать про киноа, помню кого-то интересовала эта крупа. Я влюбилась в нее с первой ложки, в АУ она очень популярна. Чтобы приготовить вкусную киноа советую варить ее в бульоном кубике (овощном или мясном). Зачастую киноа добавляют в различные салаты, поделюсь одним из моих любимых Скрытый текст пишу как приготовить одну порцию Отварить киноа, грамм 100 ( на порцию где-то 50-100 грамм, зависит от личных предпочтений) Можно приготовить с кусочками курицы, либо с кусочками семги, для любителей соленой семги можно тоже использовать этот рецепт. Нарвать салат айсберг , примерно горсть ( можно любой другой салатный лист, петрушку и тд) Затем помидоры Черри, 5-6 штучек Огурчик нарезанный крупными квадратиками лук порей половинку если любите авокадо, добавьте и его добавляем кусочки жаренной курицы или семгу Сверху посыпает киноа и добавляем мягкий сыр фета соль /перец по вкусу и добавьте чесночка Заправка 2 столовой ложки оливковое масла 2 сл лимонной сока 1 чайная ложка зернистой горчицы Приятного аппетита=) Количество ингредиентов можно ложить на глаз столько сколько любите , либо что-то убрать. выглядит примерно вот так еще добавлю один рецепт Оладьи из киноа с соусом "зеленая Богиня" Скрытый текст Этот рецепт на больше порцию, на сайте написано, что на 12 штук, но у меня обычно около 20 получается. Хрустящие снаружи, мягкие и соленые внутри. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 чашка (200 г) киноа 1 яйцо 2 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки нарезанной мяты 2 стебля зеленого лука , мелко нарезать 1/3 стакана (65 г) сыра фета 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные 1 чайная ложка молотого тмина Мелко тертая цедра 1 лимона 1/3 стакана (50 г) обычной муки СОУС 1/3 стакана (75 г) майонеза 1/4 стакана (70 г) греческий йогурт Листья петрушки , мелко нарезанные ( горсть) Листья мяты, мелко нарезанные (горсть) 2 стебля зеленого лука, мелко нарезать Сок 1/2 лайма способ приготовления Отварить киноа и охладить Затем смешать все ингредиенты и сформировать небольшие шарики . Оставить в холодильнике на час, чтобы шарики затвердели Обжарить на среднем огне на подсолнечном масле по 3-4 минуты с каждой стороны Ингредиенты для соуса смешать в блендере и охладить. Подавать теплыми с холодным соусом. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Афина 7 4 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Афина, а какое в Австралии традиционное блюдо типа как у нас борщ, котлеты с пюре, вот что там очень любят есть или как везде? Еще популярно ли там есть кенгуру? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 10 минут назад, Афина сказал: помню кого-то интересовала эта крупа. Меня! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Сделай оладьи мммммм Цитата Меня! Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 11 минут назад, Gal5 сказал: Афина, а какое в Австралии традиционное блюдо типа как у нас борщ, котлеты с пюре, вот что там очень любят есть или как везде? Еще популярно ли там есть кенгуру? к сожалению, это картошка фри и курица обжаренная в кляре во фритюре , отвратительная вредная еда. Даже в элитном ресторане, к дорогому хорошему стейку ( 100-150 уе ) предложат картошку фри. Австралийцы, в основном, не едят кенгуру, больше для туристов. Очень редко где найдешь в меню кенгуру. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Афина 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) еще хотела поделиться рецептом sticky chiсken с арахисовым маслом. Приподготовка 5 минут, пальчики оближешь. Скрытый текст Все что понадобится: 4 (филе) куриных бедер 1/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана сладкого соуса чили 1/4 стакана хрустящего арахисового масла Приготовление: Филе нарезаем небольшими квадратиками, как на один укус. В маленькой кастрюльке смешиваем соевый, чили соуса и арахисовое масло; на небольшем огне доводим до кипения. Когда соус готов, полить курицу. Застелить противень пергаментной бумагой, разложить кусочки курицы вдоль него и отправить в духовку примерно на 30 минут (180 градусов) для подачи можно сверху присыпать поломанным арахисом или кунжутом ( но не обязательно) Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Афина 4 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Я фанат киноа, неочевидный, но очень крутой гарнир! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Интересно, только мне тунец куриную грудку напоминает по вкусу или кому то ещё? В первый раз когда я тунца ела, все не могла поверить что я не курицу ем Но так как сама готовила, то пришлось поверить что это рыба. 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Тунец свежий, в фольге запекаю в духовке Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Мне тоже тунец больше мяско напоминает. А что там за лучок лежт? смотрю его, увеличиваю , наверное в винном уксусе замаринован или бальзамическом, горошек тоже смотрю, это из заморозки?, фиг с ним с тунцом я по овощам и салатам фапаю. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем aponik 1 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Лук маринованный, да. В бальзамическом уксусе Горошек из заморозки. Апоник, ты наверное готовишь хорошо. Я то кухарка не очень. Но стараюсь 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 это ужасно. я впервые буду отмечать НГ дома. а что сие значит? что нужно готовить!! давайте делиться какими-то ЗОЖными или просто невороченными рецептами. вы какой оливье любите? с курицей или колбаской? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти