Gal5 Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 (изменено) 3 яйца сбить миксером, добавить стакан песка, сбить. Пол чайной ложки соды погасить уксусом или лимоном. К тесту добавить 1 стакан просеянной муки, сбить. Немного соли. Посуду помазать сливочным маслом, панировочными сухарями, положить 2 яблока ( много не надо) + немного лимона ( придает пикантность ) и залить тестом. В духовку на 25 минут примерно, смотреть. Изменено 2 Марта 2018 пользователем Gal5 2
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 2 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2018 У меня также, но 4 яйца.Классика.Но я люблю много яблок,тк не люблю классический бисквит.И вообще шарлотку не люблю.Пеку мч,когда надо спасать яблоки. Сегодня опять пекла "Цветаевский Пирог" с грушами и знаете что? Он такой вкусный!!! Хорошо,что до весны далеко. 12 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Шарлотку делаю на классическом бисквите 1-1-1(мука-яйца-сахар) разрыхлитель Но тоже не очень ее люблю. У ябблок одна текстура, у бисквита другая. 3 минуты назад, moonwalk сказал: Сегодня опять пекла "Цветаевский Пирог" я его все таки сделала, двух видов. Не зашло вообще. Не мое, видимо. 1
moonwalk Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Он нежный,мокрый,тесто тает во рту,ароматный( груша, кардамон,корица и ваниль) ...Мне он заходит даже без чая.Может у тебя что-то не так в рецептуре? 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Девочки, спасибо)))) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 44 минуты назад, moonwalk сказал: Он нежный,мокрый,тесто тает во рту,ароматный( груша, кардамон,корица и ваниль) ...Мне он заходит даже без чая.Может у тебя что-то не так в рецептуре? для меня жирноват ну я сметану не оченнна люблю
Mylene Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 У меня сегодня грибной супчик. Получился просто потрясающе вкусным. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 Люблю грибной суп. Только где взять сушеных грибов. В доступности только свежие шампиньоны, но из них не то пальто. Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 11 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2018 (изменено) недавно на свою жо спросила у Алии, что за суп, посмотрела сайт Токио сити и залипла на их же кондитерской. посмотрела на их Панчо и пошла печь Панчо. растижопа пока не пропитался, только собрала, и бисквит светлый не оч получился ибо нехуй духовку открывать, когда не просят если вспомню и интересно - покажу завтра. вот панчо пропитанчо Изменено 11 Марта 2018 пользователем kimberly 16 2
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) опять я со жратвой... тортик на лень рождения члена семьи. каюсь, там один сахар нооо мы теперь едим не позже 8 часов с первого приема пищи (приём называется “fasting”) и вообще раз в месяц торт можно. корж - шоколадный бисквит на кокосовом масле, крем - 10% сметана с сахарной пудрой (всего 2чл, не люблю очень сладкий крем), темный крем - сметана и кондитерский шоколад 90% какао. сверху клубничка, ананас и немного светлого крема. декоратор из меня хреновый, зато аппетит у меня всегда хороший. всех люблю и целую ! Изменено 16 Апреля 2018 пользователем kimberly 24
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Девушки, кто как замораживает свежую рыбу? Прямо так и замораживает или же готовит и замораживает, обжарка, котлеты? Я просто всегда замораживала сырую. Но вот когда мясо или курица, я вообще не вижу разницы, а рыба после заморозки немного распадается при жарке. Вот подумала, пожарить и потом заморозить?
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Не советую пожарить и заморозить, тк рыба скорее всего распадется. Замораживаешь рыбу, не моя, потом размораживаешь в холодильнике 2 дня и все гуд. Нужна медленная разморозка, тогда не распадется и еще все таки зависит от качества рыбы, если в магазине ее замораживали, размораживали, то ничего не поможет. Тут хек жарила и распался, пришлось сделать рыбу под маринадом по- советски. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Gal5 1 1
showmeboobs Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 При заморозке кристаллы льда рвут мышечные волокна рыбы. Лучше уже готовый продукт замораживать. 1 1
Фисташка Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Я семгу или форель замораживаю сырой)) Покупаю одноразовые судочки из фольги, на дно кусочек рыбы на всю или почти всю длину, сверху слой шпината измельчённого и в морозилку. Сразу делаю их штук пять минимум. Потом достаю и в духовку. Можно солить, можно без соли, немного поливаю сливками или молоком. Пробовала сверху твёрдый сыр- не понравилось 2 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: Я семгу или форель замораживаю сырой)) за такую цену замораживать семгу и форель просто не гуманно 1
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Мне в рыбном магазине посоветовали сначала в муке, потом в яйце панировать ( я всю жизнь наоборот) Я вот рыбу люблю панировать в манке, такая корочка. Апоник, ты же про белую рыбу говоришь на пожарить? Еще слышала у Лазерсона надо поливать лимоном до, чтобы не распадалась. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
Фисташка Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: за такую цену замораживать семгу и форель просто не гуманно Я не ощущаю никаких вкусовых потерь) AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Мы тушку сёмги или форели берём.В два раза дешевле,чем сразу стейки покупать.Я и сама порезать могу ? Плюс я вижу с какой рыбы эти стейки.Ну и морожу порциями.Размораживаю в холодильнике .Все хорошо с рыбой. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 У меня разная попадается и белая и красная. Сейчас кабала, мерлан, треска. Красную обычно сразу ем, чаще семга. Но и фарель замораживаю целой. Буду как Аква красную, хотя я её чаще съедаю без заморозки ибо да она дороже, лучше свежей, но если промо или даты то наберу. А вот сегодня белая. 2
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Короче заморозила, но и шпинат на неё положу после разморозки, и в духовку. А то правда, на сковороде распадется. У меня новый вопрос lol. Купила папайю, не я не первый раз её покупаю и ем, просто в этот решила попробовать её семечки. Прочла что полезно. Так вот, мне они очень напомнили вкус хрена, прям очень похож. А хрен я между прочем из России везла на посадку. Не хрен вырос, можно брать при желании, но я пока не вырос очень по нему скучала, хотя ем не часто, но иногда хочется, с языком или хреновину. Но, почему так семки папайи похоже на хрен? Я могу их перемолоть и с языком есть, да хоть и просто. Для хреновины маловато, но блин, зачем я везла хрен, хотя все надо. Кто то замечал это сходство?
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Треска и камбала в духовке невкусная, тут только жарить. Еще важно положить на супер разогретую сковородку, чтобы схватилась и пореже трогать. У меня хреновина с хреном что то не получилась вкусной, я делаю так помидоры перец острый перец ласточка чеснок соль не йодизированная в мясорубку и стерилизованные банки. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) Треску оставила, а камбалу как то делала уже в духовку мне понравилось, вот вспомнила. Да посуше, но всяко разно вкусно. У меня филешки. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) У меня филе тоже разваливается, а целая рыба кусочками нет. Филе на котлеты или в кляре только. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) 55 минут назад, Gal5 сказал: У меня филе тоже разваливается, а целая рыба кусочками нет. Филе на котлеты или в кляре только. Ну почему, в духовку запекать тоже вкусно, хоть в сметане, хоть с овощами, хоть просто положив что то сверху, можно просто песто. зыы, семки папайи ни кто не пробовал что ли, уточню, папайя желтая мелкая, не крупная зеленая. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем aponik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти