xGlamourx Опубликовано 5 Июня 2022 Опубликовано 5 Июня 2022 Посмотрела в очередной раз Черниговскую и захотелось видео скинуть на флэшку и принести на родительское собрание, чтобы учитель послушала! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2023 Опубликовано 31 Января 2023 Сейчас наткнулась на строис Агаты Муцениеце.Она там демонстрирует свою классную фигуру после 2 детей в нижнем белье. И конечно не обошлось без ко-ко-ко в духе: - Все збс конечно. Но... Вы бы хотели чтоб ваша мать щеголяла своей крутой фигурой в нижнем белье на показ всем? Ответы порадовали))) - У меня очень красивая и худая мама. Мой ответ - да - Ну чтож, пускай тогда на твою мать смотрят всякие голодные ишаки и подкатывают. - Какой у Вас маленький и узкий мир, раз вы не видите эстетику в красивом женском теле, а считаете это проституцией. Грустно. - Соглсен. Вот я дурак. Гораздо лучше иметь красивую девушку, которая будет фотки попы и фигуры постить, а ей всякие идиоты будут написыаать, лайки ставить, а я буду как олень это оправдывать эстетикой женского тела. - Можно ведь по-другому на это смотреть. Вам не удастся спрятать женщину, если вы выбираете красивую, ухоженную и любящую себя женщину, то вы должны будете привыкнуть к тому, что на нее обращают внимание. И вам это вообще должно льстить, потому что из всех тюбиков, эта королева выбрала именно вас. - Те какое дело что твоя мать делает ? Родила тя скажи спасибо и гуляй! - Вам с такой позицией в древней Руси жить надо) - Человек похоже оттуда и телепортнулся, привыкает к новым реалиям)))) - А мамы не люди? Или после рождения ребёнка надо надевать хиджаб? - Всё 😁хорош. Я увольняюсь отсюда))) меня уже тут все заклевали Я отказываюсь больше платить за интернет 5 пису пис!
макс Опубликовано 31 Января 2023 Опубликовано 31 Января 2023 3 минуты назад, xGlamourx сказал: . Гораздо лучше иметь красивую девушку, которая будет фотки попы и фигуры постить, а ей всякие идиоты будут написыаать, лайки ставить, а я буду как олень это оправдывать эстетикой женского тела Даа! И они пусть дрочат завидуют, а уж я жить с ней буду с охренной самооценкой себя. Ибо альфа я, получается.. 2
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2023 Опубликовано 31 Января 2023 (изменено) 3 минуты назад, макс сказал: альфа я это ты альфа, а ко-ко-кошник 8 минут назад, xGlamourx сказал: я буду как олень Изменено 31 Января 2023 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Апреля 2023 Опубликовано 1 Апреля 2023 (изменено) Блядь!Этому отцу хочется с ноги уебать!Девчушку жалко! Изменено 1 Апреля 2023 пользователем xGlamourx 2 6 пису пис!
serenity Опубликовано 14 Августа 2023 Опубликовано 14 Августа 2023 On 4/1/2023 at 4:38 PM, xGlamourx said: Блядь!Этому отцу хочется с ноги уебать!Девчушку жалко! хватило одного названия под видео, даже смотреть такое не могу... 1
showmeboobs Опубликовано 14 Августа 2023 Опубликовано 14 Августа 2023 пистолета, как в оригинале, ек хватает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти